Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дела Амурные
|
|
Nutik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Awake
Статус:
|
2 место в конкурсе мини-фиков «Быть может, это любовь»
Автор: Nutik, Штирлиц
Жанр: Humor/Fluff
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер
Саммари: Стрелы амура чаще всего бывают такими коварными, что приносят больше вреда, чем пользы. А что будет, если вы еще и подопечная молодого, неопытного и жутко ленивого купидона?
Сообщение отредактировал Nutik - Пятница, 09.03.2012, 21:20 |
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
Идея правда отличная получилась...
|
|
|
|
|
Nutik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
Awake
Статус:
|
Quote (ВампИpюШка) Замечательный фанфик. Идея безумная. Я даже не знаю, как вам пришла такая идея в голову. Я бы не додумала до такого. Знаешь, все довольно просто. Мы же с Катей студенты. Вся студенческая жизнь в разгаре... Вот так и пришла идея про нерадивого ученика, который сдает экзамены за бутылку любовного элексира))) Кому не знакома такая ситуация?) Думаю, всем) Quote (ВампИpюШка) Алек, меня просто порадовал. Представляю, его Ангелом. Ой))) А Аро?)) не знаю что навояют художники с ЭКХ, но мне очень интересно)) Quote (ВампИpюШка) Спасибо за вашу фантазию. И тебе спасибо огромное за комментарий, голос и внимание)
Quote (psih1) Идея правда отличная получилась... Спасибо! Рада, что понравилось))
Quote (chanterelle) Одна из понравившихся историй на конкурсе. Очень понравилась идея. Уже образы Аро и Алека не смогли оставить меня равнодушной. Они такие милые Ох, да)) Ну вот уж таких Волтури сайт не видел) Не просто добродушных, а даже очень смешных) Quote (chanterelle) А знакомство Беллы и Эдварда, предначертанное судьбой кажется таким правильным. Даже стрелы не понадобились И правда) Иногда стрелы амура и не нужны, когда все предначертано судьбой) Ну что ж стрела Алека достанется кому-нибудь другому) И надеюсь, уже не так как прежде, а обдуманно и навсегда))) Quote (chanterelle) Спасибо большое за эту замечательную историю. Получила коллосальное удовольствия во время ознакомления с ней на конкурсе и сейчас, снова ее перечитав И вам огромное спасибо за комментарий и внимание к истории!))
Сообщение отредактировал Nutik - Четверг, 16.02.2012, 22:26 |
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:26 | Сообщение # 6 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nutik, Штирлиц, девочки, еще раз хочу вас поздравить! Вы можете, по праву, гордиться результатами конкурса. Было столько достойных работ, что выбиться в тройку лидеров дорогого стоит! А ведь в рассказе нет той обычной романтики в виде поцелуев, нежных взглядов и жарких объятий. Зато в нем есть осязаемое счастье, искрящаяся радость и доброта!!! Большое спасибо за это чудо!!!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:26 | Сообщение # 7 |
Суровый кекс
Статус:
|
Nutik и Штирлиц, поздравляю вас еще раз с призовым местом. Отличный пример прекрасного соавторства. Очень приятно было прочитать эту историю на конкурсе. И для меня она стала даже одной из лучших. Нестандартный взгляд на встречу главных героев. Очень тонко продуманное, четкое описание небесной канцелярии. Яркие описания, колоритные персонажи, очень порадовало, что взяли вообще второстепенных персонажей Саги. Показали историю совсем с другого ракурса. И сделали это искусно, глубоко, полноценно, понятно, доступно. Что еще сказать? Достойная работа на достойном месте, читатели со мной согласились, и я этому рада)))
Спасибо за эту историю, и удачи вам в дальнейшем совместном творчестве) Надеюсь, еще чем-нибудь нас порадуете совместным))))
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
How you doing? ©
Статус:
|
valbury, Quote (valbury) Nutik, Штирлиц, девочки, еще раз хочу вас поздравить! спасибо, нам очень приятно) Quote (valbury) Было столько достойных работ, что выбиться в тройку лидеров дорогого стоит! честно сказать, я до последнего считала, что нам светить максимум пятерка. очень приятно, что читатели решили иначе) Quote (valbury) А ведь в рассказе нет той обычной романтики в виде поцелуев, нежных взглядов и жарких объятий. даже если бы я намекала на что-то такое*а я не намекала*, нюта бы мне голову оторвала) ласки, поцелуи это не наше) мы такое писать не умеем) Quote (valbury) Большое спасибо за это чудо!!! мы очень рады, что вам понравилось) спасибо
Mashunya, Quote (Mashunya) Nutik и Штирлиц, поздравляю вас еще раз с призовым местом. Отличный пример прекрасного соавторства. еще раз спасибо, Маш) Quote (Mashunya) Яркие описания, колоритные персонажи, очень порадовало, что взяли вообще второстепенных персонажей Саги. на это и делалось ударение) а еще на то, что Аро и Алек главные злодеи саги, а мы взяли, вручили им лук и стрелы с сердечками вместо наконечника и выбросили на облако) Quote (Mashunya) Спасибо за эту историю, и удачи вам в дальнейшем совместном творчестве) Надеюсь, еще чем-нибудь нас порадуете совместным)))) честно сказать, мы пока не задумывались о еще одном будущем сотрудничестве)
karinka99, Quote (karinka99) Такая классная и удивительная история! спасибо, мы рады, что вы оценили) Quote (karinka99) Честно, я уже видела фанфики о небе и тому подобное, но этот точно не забуду! Потряснейшаяя история! нам, ну просто безумно приятно это слышать)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:23 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
замечательная история! необычная идея! спасибо
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Штирлиц, Quote (Штирлиц) честно сказать, я до последнего считала, что нам светить максимум пятерка. очень приятно, что читатели решили иначе) Я тоже огорчалась до последнего дня, что вы не попадаете в призеры, потому что считала, что рассказ этого заслуживает. И рада, что, ближе к завершению голосования, результаты изменились! Quote (Штирлиц) даже если бы я намекала на что-то такое*а я не намекала*, нюта бы мне голову оторвала) ласки, поцелуи это не наше) мы такое писать не умеем) Именно это мне и понравилось больше всего - озорство рассказа и уход от шаблонных охов-вздохов!!! А насчет того, что "такое" вы писать не умеете... Чувствую иронию! Quote (Штирлиц) мы очень рады, что вам понравилось ...и предлагаю перейти на "ты"! Еще раз спасибо за удовольствие от рассказа!!!
|
|
|
|
Nutik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:38 | Сообщение # 12 |
Awake
Статус:
|
Quote (valbury) Именно это мне и понравилось больше всего - озорство рассказа и уход от шаблонных охов-вздохов!!! А насчет того, что "такое" вы писать не умеете... Чувствую иронию! Скорее не не умеем, а просто не наш жанр)) История светлая, наивная, очень чистая... Некоторые читатели даже плакали от умиления! Я считаю, что это бОльший успех, чем просто от рассказа с иными сценами...)))
Quote (Heleno4ka) замечательная история! необычная идея! спасибо Спасибо огромное, что заметили наш рассказ!
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:00 | Сообщение # 13 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nutik, Quote (Nutik) История светлая, наивная, очень чистая... Светлая и чистая - да! А, вот, наивной, она мне не показалась. Скорее, сказка, рассказанная с улыбкой, как взгляд на радугу... Никто, как правило, не задумывается почему она возникает, ею просто любуются и в этом нет наивности. Quote (Nutik) Я считаю, что это бОльший успех, чем просто от рассказа с иными сценами...))) Абсолютно согласна! "Иные" сцены более беспроигрышный вариант... Тем ценнее ваш результат!
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:52 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Nutik и Штирлиц, как я уже писала в посте под рассказом: прочла эту историю 14-го февраля и она пришлась очень под настроение, это именно то, что хотелось прочесть в тот день. Этот мини определенно выделился на общем фоне и запомнился, поэтому мой голос ушел вам. Очень необычные образы Вольтури, интересный сюжет, позитивное настроение и приятный авторский слог - мне все понравилось, спасибо за историю и еще раз с победой в конкурсе!
Сообщение отредактировал Helen10 - Пятница, 17.02.2012, 00:53 |
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:05 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
девочки,вы такие молодцы!написать такую прелестную,воздушную,ну очень умилительную историю!эти купидончики сразу меня очаровали! оказывается,вот почему в мире столько разводов!это все недоучка Алек и его друзья! еще раз поздравляю вас с достойной победой и желаю удачи во всем!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:30 | Сообщение # 16 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Девочки, спасибо за замечательную забавную историю.
|
|
|
|
ღSelenaღ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:25 | Сообщение # 17 |
coffee girl
Статус:
|
Nutik, Штирлиц, здорово, что теперь есть форум, где можно еще раз поделиться впечатлениями от рассказа
Очень рада, что фанфик, за который я голосовала, занял призовое место Девувшки, вы просто умницы!) Придумать такую историю да как раз ко Дню Святого Валентина!) Она очень так запомнилась именно своей легкой воздушной сказочностью)
А образы... описания...) Безумно понравилась "работа" небесной канцелярии) купидоны, госпожа судьба... Все так сказочно, но как-то здорово переплетается с реальностью.
Романтика, юмор - здесь мне хватило всего! Спасибо большое за это произведение, благодаря которому у меня с лица еще долго не сходила улыбка!)
зы: романтик я видать, люблю добрые сказки со счастливым концом
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:22 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Спасибо! Очень позитивная история. Оригинальный взгляд на обыкновенное знакомство. Изюминка - одним словом. В добавок к хвалебным отзывам скажу еще, что видеть обыкновенные вещи под другим углом и достойно их преподносить - в этом и заключается талант. Поздравляю с заслуженной победой! Авторы молодцы!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:05 | Сообщение # 19 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Nutik, Штирлиц, спасибо за чудесную историю!
Превосходная идея, которая замечательно воплощена! Честно говоря, для меня здесь на первом месте были образы Аро и Алека! Они затмили Беллу с Эдвардом! Представляю такого грозного, только с виду , Аро, который даёт нагоняй оболтусу Алеку! А тот, потупив глазки, начинает оправдываться, а потом так боялся за свои пёрышки! Очень реальная кртинка! Всё у вас получилось превосходно! Поздравляю с заслуженной победой!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 18.02.2012, 02:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 20 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Очень оригинальная идея! И очень "в тему"! Конкурс в этот раз полностью прошел "мимо" меня, но думаю, эта история - очень так сказать "конкурсная". Романтика, любовь под руководством шаловливого мальчишки, слава Богу, надзираемого мудрым и опытным наставником, да под потрясающим соусом вашего замечательного слога! Работа, достойная полученной оценки! Спасибо, девочки! А Купидоненок под номером 13 очарователен! Хоть и натворил, похоже, делов своим неразумным разбросом стрел, во ведь не со зла же! И так его веселье было заразительно Вот и показали нам, каким "чудесным" мужем мог бы стать Джейк, да и Майк - показать это канонному Новолуньскому Эду! Прочла с удовольствием и улыбкой вашу сказку, спасибо девочки! Нют, с удачным соавторством тебя!
|
|
|
|
Meliora | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:43 | Сообщение # 21 |
spero
Статус:
|
Нюта и Катя, поздравляю вас с призовым местом, вы его обе заслужили, так как показали отличный пример того, как и зачем нужно писать в соавторстве. История мне очень понравилась, и я была приятно удивлена, что ее авторами оказались именно вы. Идей у людей много, а как словить ту самую! Такую, которая была бы и оригинальной, и в каком-то роде знакомой, реальной для читателя, чтобы поверить в эту идею, насколько сказочной она бы не была. Вроде несовместимо, а вот у вас получилось. Сюжет здорово воплощен в жизнь, и я даже представить себе не могу, как вы делили написание фанфика, потому что кажется, что писалось все одним идейным человеком - вот это я понимаю гармония, вот за это уважаю! И не смотря на то, что вы утверждаете о неких разногласиях с подобным жанром, хочу отметить, что вы с ним отлично справились. Получились действительно мило, по-доброму, где-то иронично и, о да - романтично. Не слезно, не сладко, а именно романтично. Спасибо вам, девочки, за ваше творчество. Надеюсь, это не последний ваш опыт в написании совместого рассказа. Шлю обнимашки
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:27 | Сообщение # 22 |
How you doing? ©
Статус:
|
Helen10, еще раз спасибо за поздравления и спасибо, что заглянули на форум. мы очень рады, что эта история смогла поднять вам настроение
Sunny, Quote (Sunny) оказывается,вот почему в мире столько разводов!это все недоучка Алек и его друзья! Алек негАдяй Quote (Sunny) девочки,вы такие молодцы!написать такую прелестную,воздушную,ну очень умилительную историю! спасибо спасибо. нам очень приятно, что вам понравилось
♠Miss_Punk♠, Quote (♠Miss_Punk♠) Девочки, спасибо за замечательную забавную историю. нам очень приятно, что история смогла найти своих читателей)
Muero, Quote (Muero) Очень рада, что фанфик, за который я голосовала, занял призовое место happy а мы то как рады Quote (Muero) описания...) описания - это все Нюта. я в этот момент, пыталась всячески ей помочь, то есть просто не мешаться ей под ногами))) Quote (Muero) Романтика, юмор - здесь мне хватило всего! мы рады, что нам удалось правильно расставить акценты в истории Quote (Muero) Спасибо большое за это произведение, благодаря которому у меня с лица еще долго не сходила улыбка!) спасибо и вам за комментарий
Nadiya, спасибо за хорошие слова. нам очень приятно, что вам понравилось наше дитЁ)
ССღ, Quote (ССღ) редставляю такого грозного, только с виду wink , Аро, который даёт нагоняй оболтусу Алеку! biggrin А тот, потупив глазки, начинает оправдываться типичная история в университете во время сессии Quote (ССღ) Всё у вас получилось превосходно! smile Поздравляю с заслуженной победой! спасибо)
tess79, спасибо за ваш комментарий
SperoMeliora, Quote (SperoMeliora) Нюта и Катя, поздравляю вас с призовым местом, вы его обе заслужили, так как показали отличный пример того, как и зачем нужно писать в соавторстве. спасибо, Нин, но не дай бог больше никому такого соавтора, как я))) а Нюта пусть мучается со мной ))) Quote (SperoMeliora) я была приятно удивлена, что ее авторами оказались именно вы. я думаю, многие были удивлены, когда увидели нас в авторах) Quote (SperoMeliora) вот это я понимаю гармония, вот за это уважаю! спасибо Quote (SperoMeliora) Надеюсь, это не последний ваш опыт в написании совместого рассказа. когда я раньше отвечала на подобный вопрос, что мы не думали о дальнейшем совместном сотрудничестве, Нюта на меня обиделась, так что не знаю, посмотрим)
|
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:20 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Nutik, Штирлиц, девушки, огромное вам спасибо за такую лёгкую, позитивную историю))) Ну очень мало таких рассказов, чтобы подняли настроение, просто улыбнули и оставили приятное послевкусие Благодарю!)))) Удачи вам и успехов в творчестве! Нюточка, спасибо, что пригласила
|
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:01 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Нюточка,Штирлиц!!!АААХХХХХХХХХХ)))))))))))))))))))Несмотря на то,что читаю только сейчас,а история такая валентиновская,я получила огромное количество эндорфинов=)столько юмора,доброго такого,невероятно легкого и живого!и конечно вся история пропитана предвкушением сказочноой встречи, нежностью и таким детским весельем. Дадада))вот эти ангелочки,как оин себя ведут,как дети,но в хорошем смысле)наивные,невинные,доверчивые,любящие,желающие всем только добра и любви. Таиким и являются наверное нстоящие купидончики=)))И в тоже время у них какие-то там свои фишки))заглянуть в будущее,проверить на соответствие половинки-это здорово вы придумали. Ведь во всем есть доля логики и расчета,даже в любви,опять же в хорошем таком позитивном смысле. АЛек и Аро очень выделились на фоне остальных героев,по сути то они и были главными героями рассказа)А вот интерестно какой это другой инстанции Аро "передал дело"?) ВОт пожалуй именно такую вещь я бы хотела прочитать в День СВ Валентина)))да...да=)остался такой праздничный и светлый осадок в душе,и действительно думается "все будет хорошо"=))))спасибо вам ,милые девушки,насладилась прекрасным творческим союзом)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|