Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"RubyRob`s Blues"
KorolevnaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:51 | Сообщение # 126
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Ага тут столько бухла было, а ему в магазин пришлось ходить...

А кто сказал, что он в магазин ходил? В пьяном бреду и не такое привидется могло. Вспоминал же ведь. и точно ничего припомнить не мог biggrin wink

Quote (Juli_Darken)
ага и все это было безо всяких "если бы"...

у Робушки изберательная амнезия tongue

Quote (Juli_Darken)
а вот тут я не сосем поняла, что послужило причиной вопроса: то что она умеет целоваться, пусть и не мастерски, или то что он почувствовал что Руби полный профан в этом деле?

Почувствовал wink И надо было подтвердить свои опасения. Девушка слишком хороша, слегка пьяна и при этом как-то очень робко подставляет свои губы для поцелуя... Роб не придумал ничего лучше, как тупо спросить... Мужики тактом не отличаюся wink

Quote (Juli_Darken)
печально звучит, но уверенна Роб исправится

На данный момент у Роба в жизни всё в черном свте. Отсюда и мысли такие пессимистичные.

Quote (Juli_Darken)
А больше спальных мест в доме не было???

А смысл? На второй этаж ее донеси, уложи... А на диванчике любимом есть повод примоститься рядом, к себе прижать Руби и со счастливой идиотской улыбкой заснуть biggrin biggrin

svetaychikДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:47 | Сообщение # 127
Я где-то рядом...

Статус:

Korolevna, Спасибо за новую главу!Очень хорошая глава,мне понравилась!Особенно,когда в конце он привалился рядом с Руби
на диванчике smile ,значит понял,что она ему не безразлична как женщина.))) tongue Мужчина не когда не ляжет с женщиной в постель,даже для того,чтобы просто уснуть,если он ее не желает.)))
Еще раз спасибо и как всегда жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

ViorneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:23 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
А смысл? На второй этаж ее донеси, уложи... А на диванчике любимом есть повод примоститься рядом, к себе прижать Руби и со счастливой идиотской улыбкой заснуть
Эт точно, надо ж было повторить первую ночь, только в трезвом состоянии... и понадеяться на такое же пробуждение как тогда wink wink

KorolevnaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:48 | Сообщение # 129

Статус:

svetaychik, спасибо за коммент happy

Quote (svetaychik)
значит понял,что она ему не безразлична как женщина.))) Мужчина не когда не ляжет с женщиной в постель,даже для того,чтобы просто уснуть,если он ее не желает

Это точно wink Только Роб пока в смятении, он бессознательно готов к отношениям, но долгие годы секса без обязательств сбивают его с пути истинного. А Руби появилась так внезапно в его заблудшей жизни, что робик пока еще не готов к столь разительным переменам. Но он ужу начал испытывать к ней влеченик, хоть и гонит от себя такие шальные мысли. Правда, без особого усердия.

Эдвард бы в такой ситуации стенал, не спал ночами и пытался убиться об стену tongue Роберт (тем он и отличется от своего героя) просто плывет по течению и старается разобраться в себе без самобичевания wink

Quote (Juli_Darken)
Эт точно, надо ж было повторить первую ночь, только в трезвом состоянии... и понадеяться на такое же пробуждение как тогда

Пробуждение будет, еще то... Совсем не похожее на предыдущее tongue

Девочки, спасибо вам огромное за то, что читаете мои бредни happy

svetaychikДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:33 | Сообщение # 130
Я где-то рядом...

Статус:

Korolevna, Спасибо,что отвечаешь.)))
Quote (Korolevna)
Только Роб пока в смятении, он бессознательно готов к отношениям, но долгие годы секса без обязательств сбивают его с пути истинного. А Руби появилась так внезапно в его заблудшей жизни, что робик пока еще не готов к столь разительным переменам. Но он ужу начал испытывать к ней влеченик, хоть и гонит от себя такие шальные мысли. Правда, без особого усердия.

Это точно.)))В принципе все мужики одинаковые,все боятся серьезных отношений и задача женщины(Руби)мягко подвести его к этому.))) wink Хотя Руби еще такая не опытная....

Quote (Korolevna)
Пробуждение будет, еще то... Совсем не похожее на предыдущее

Что ж будет-то?)))Интригантка!!!))) tongue

Quote (Korolevna)
Девочки, спасибо вам огромное за то, что читаете мои бредни

Спасибо,что пишешь такую замечательную иторию.)) smile
С нетерпением буду ждать следующую главу.))) wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:46 | Сообщение # 131

Статус:

Quote (svetaychik)
принципе все мужики одинаковые,все боятся серьезных отношений и задача женщины(Руби)мягко подвести его к этому.)))

Мой Робик их не боится, он просто не знает, с чего начинать эти серьезные отношения. в его жизни не было искренней привязанности, нежности, заботы друг о друге. Только совместное проживание под одной крышей, посещение туссовок и съемки, съемки, съемки...

Он начинает влюбляться, но пока еще не совсем осознает это. Хотя, не случайно же у него мысли возникли о первом поцелуе и однокласснице, которую провожал домой. Всё осталось там, в прошлом, и Роб сожалеет, переосмысливает всю свою жизнь, расставляет приорететы. Сама не ожидала, но получается весьма глубокий персонаж от которого не отказался бы и сам доктор Фрейд biggrin Есть над чем поразмыслить в этой истории... То ли я уже заработалась и в каждом вижу потенциального клиента wacko biggrin

Quote (svetaychik)
Что ж будет-то?)))Интригантка!!!)))

Ага, я старалась happy

Quote (svetaychik)
С нетерпением буду ждать следующую главу

Прода через несколько дней. Наберитесь терпения wink

ViorneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:57 | Сообщение # 132
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
Но он ужу начал испытывать к ней влеченик, хоть и гонит от себя такие шальные мысли. Правда, без особого усердия.
Я бы сказала вообще без усердия... biggrin

Quote (Korolevna)
То ли я уже заработалась и в каждом вижу потенциального клиента
зато можешь гордо сказать что Роб был твоим клиентом, пусть и не настоящий biggrin wink biggrin

KorolevnaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:25 | Сообщение # 133

Статус:

Quote (Juli_Darken)
зато можешь гордо сказать что Роб был твоим клиентом, пусть и не настоящий

Да, вот она мечта, которая сбылась biggrin Забралась в голову к Паттинсону и узнала о чем думает синеокий красавец, кумир миллионов, по совместительству biggrin wink

Правда, я бы от такого проблемного товарища сбежала, сверкая пятками biggrin Зато клиент просто идеальный - красивый, знаменитый, с такими понятными проблемами... Ух, я бы его.... Мысли потекли в ненужном направлении tongue

Зато Руби смотрит на него своими большими глазками.ю и думает, что он идеальный... А Робушка уже для себя всё решил, но взял тайм-аут, филосовки сделал вывод, что время рассудит...

Все-таки, он у меня какой-то русский получается... Видать прабабка мистера Паттинсона все же согрешила с русским эмигрантом biggrin

ViorneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:02 | Сообщение # 134
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
Все-таки, он у меня какой-то русский получается... Видать прабабка мистера Паттинсона все же согрешила с русским эмигрантом
да я бы не сказала что русский.... мужики везде одинаковые wink

KorolevnaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение # 135

Статус:

Quote (Juli_Darken)
да я бы не сказала что русский.... мужики везде одинаковые

Вообще-то да, но только русский мужик уходит в запой со всей страстью своей широкой натуры и при этом любит пофилософствовать про законы мироздания wink
Будем считать, что в Робушке вместе с бородой проснулась реинкарнация русского гусара или помещика времен Пушкина biggrin

Несмотря на кризисный "закидоны", герой у меня получается весь такой... обстоятельный, что ли... К нему бы прижаться и пусть весь мир к черту катится... Существует только здесь и сейчас, он и я...

Это мои авторские чувства спроецированные на Руби. Нормальным языком говоря, что я чувствую, то показываю через главую героиню... Вот... такие мыслишки в слух tongue

ViorneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:01 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

ага поручик Ржевский )))
Бедный Роб, его наверно совсем икота замучила.... или чесотка... biggrin biggrin

KorolevnaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:08 | Сообщение # 137

Статус:

Quote (Juli_Darken)
ага поручик Ржевский )))
biggrin biggrin О! Я представила Роба в белых лосинах и красном гусарском кителе. Вьющиеся волосы, маленькие подкрученные усы, нетрезвый взор синих глаз... Стоит наш герой на перилах балкона и вливает в себя шапманское из горла бутылки wacko Блиин, его образ tongue Надо будет замахнуться на классику в эпилоге и сделать Руби Наташей Ростовой, а Роберта - Куракиным... Балконский слишком уж серьезный для него...

Quote (Juli_Darken)
Бедный Роб, его наверно совсем икота замучила.... или чесотка

И еще добавить к нашим рассуждениям миллионы девичьих дум по всему миру... Не легка жизнь звезды Голливуда biggrin biggrin

Потому в 30 лет сядет он свой байк и умчится в английскую деревню, вливать в себя спиртное на фоне сельской пасторали wink
Надеюсь, настоящая Руби Джеринс вырастет и захочет своего "брата" наставить на путь истинный biggrin

ViorneДата: Понедельник, 07.02.2011, 02:02 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
И еще добавить к нашим рассуждениям миллионы девичьих дум по всему миру... Не легка жизнь звезды Голливуда
:alco: вот-вот... какие мы нехорошие...

Quote (Korolevna)
Надо будет замахнуться на классику в эпилоге и сделать Руби Наташей Ростовой, а Роберта - Куракиным... Балконский слишком уж серьезный для него...
или это может быть уже новый фик... spiteful umnik

KorolevnaДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:16 | Сообщение # 139

Статус:

Quote (Juli_Darken)
или это может быть уже новый фик...

О, нет wacko Мне бы этот еще до ума довести, не говоря уже про "Танцы двух теней"

А пока наш Робушка сладко спит в обнимку с Руби... но их ждет интересное пробуждение spiteful

ПЭРСиФоНкАДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:18 | Сообщение # 140
Гном

Статус:

Очень интересная история, очень. Надеюсь на скорое продолжение) biggrin

Подпись пользователя
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

KorolevnaДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:50 | Сообщение # 141

Статус:

ПЭРСиФоНкА, спасибо большое happy Продолжение послезавтра вечером. smile

Глоток_воздухаДата: Вторник, 08.02.2011, 00:13 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:

Это великолепно))так хорошо написано))спасибо за такой прекрасный фанфик! smile

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

KorolevnaДата: Вторник, 08.02.2011, 00:23 | Сообщение # 143

Статус:

Глоток_воздуха, спасибо огромное за отзыв happy Рада буду видеть тебя еще в последующих главах smile
Продолжение уже завтра вечером wink

AlenkaSPB8525Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:40 | Сообщение # 144
Колдун

Статус:

Korolevna, убойный фанфик!!!

обычно я предпочитаю что-нибудь более классическое типа Робстен, но решилась посмотреть одну главку и не смогла остановиться - прочитала на одном дыхании всё, что выложено

очень интересно, красиво, романтично и смешно biggrin

огромное спасибо!!!

с нетерпением жду проду!!!

Вот только за Крис автору ата-та!!!
я её так люблю, а у вас она ну совсем уж бе... sad обидно cry

Глоток_воздухаДата: Вторник, 08.02.2011, 16:53 | Сообщение # 145
Эльф

Статус:

Quote (Korolevna)
Продолжение уже завтра вечером

урааааа happy happy happy

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

KorolevnaДата: Вторник, 08.02.2011, 17:13 | Сообщение # 146

Статус:

AlenkaSPB8525, спасибо за отзыв happy Очень приятно smile

Quote (AlenkaSPB8525)
очень интересно, красиво, романтично и смешно

Обычно я не пишу в ироничном стиле, все мои предыдущие фанфики были в основном ангст в категории "все люди". И когда мне подарили идею фика, мне пришлось поинтересоваться персоной Паттинсона, что бы составить мнение о новом для меня герое. Вот собственно я и увидела такого Роба - в кризисе среднего возраста, самоироничного и без "звездных" заскоков.

Quote (AlenkaSPB8525)
Вот только за Крис автору ата-та!!!

biggrin Ну... Кристен у меня не главный песонаж, о ней только упоминается... Это не моя принципиальная позиция... У Роба в тот момент было через чур болезненное восприятие жизни и событий biggrin biggrin
Что бы не травмировать фанатов Стюарт, я про нее больше не вспоминаю wink

Спасибо большое за отзыв happy

Глоток_воздуха, wink

AlenkaSPB8525Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:49 | Сообщение # 147
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
Что бы не травмировать фанатов Стюарт, я про нее больше не вспоминаю

и на том спасибо biggrin

KorolevnaДата: Вторник, 08.02.2011, 17:59 | Сообщение # 148

Статус:

AlenkaSPB8525, вот и пришли к примирению wink приятно видеть в читателях этой истории поклонника Робстен.

Я к этому вопросу подхожу философски... Актеры для меня не так значимы, как персонажи. Я фанат Эдварда и Беллы, все мои фанфики именно с этим пейрингом smile

9 глава появится поздно вечером wink

Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 08.02.2011, 20:53 | Сообщение # 149
dulce ñiña

Статус:

Korolevna, принимай меня в ПЧ happy
Саммари очень интересное happy
Читаю...на форуме отпишусь завтра smile

KorolevnaДата: Вторник, 08.02.2011, 20:56 | Сообщение # 150

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо за комментарий happy Приятно видеть еще одного чиателя smile

Добавлена 9 глава. Ждем активации smile

Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 08.02.2011, 20:59

Поиск:

Моя маленькая Белла