Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь.
koshka_vampirДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ты - моя жизнь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша)(с 10 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей?
Статус: Завершен.
От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен.
Размещение:Только с моего разрешения.

Обложки:

Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:*

Трейлер.
У нас появился прекрасный трейлер!
Огромнейшее спасибо, Amelie_Blanche!

Семья Каллен:

Семья Ньютон:

Содержание:
Глава 1 - Бабайка.
Доп.материалы к главе:

Глава 2 - Неожиданное приглашение.
Доп. материалы:

Глава 3 - "Долгожданная" встреча.
Доп. материалы:

Глава 4 - Горячая ревность.
Глава 5 - Мужская выдержка.
Бонус.
Глава 6 - Что может быть "лучше"?
Доп.материалы:

Глава 7 - Что за черт?
Доп.материалы:

Глава 8 - Правда.
Доп.материалы:

Глава 9 - Урок.
Доп.материалы:

Глава 10 - Вот это денек!
Глава 11 - Урок 2
Доп. материалы:

Глава 12 - Сюрприз!
Доп.материалы:

Глава 13 - Вечеринка!
Глава 14 - Утро.
Глава 15 - Второй раунд.
Доп.материалы:

Глава 16 - Последний урок.
Доп. материалы:

Эпилог!
Доп. материалы:

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер
"Ты - моя жизнь" себе happy

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49

ГираДата: Вторник, 09.08.2011, 20:43 | Сообщение # 726
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за такую прекрасную историю.

lulu_luluДата: Вторник, 09.08.2011, 21:06 | Сообщение # 727
Человек

Статус:

спасибо большой что написала такой классни история и спасибо что трудилась за нас smile smile smile wink wink wink wink wink

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 21:13 | Сообщение # 728
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Гира, lulu_lulu,

happy спасибо за отзывы, дорогие:*

lulu_luluДата: Вторник, 09.08.2011, 21:25 | Сообщение # 729
Человек

Статус:

Quote (koshka_vampir)
спасибо за отзывы, дорогие:*

не за что дорогая smile smile smile
ты пиши а ми поверь не забудем комментировать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 21:27 | Сообщение # 730
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (lulu_lulu)
ты пиши а ми поверь не забудем комментировать

happy эх, надеюсь biggrin

lulu_luluДата: Вторник, 09.08.2011, 21:28 | Сообщение # 731
Человек

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
эх, надеюсь biggrin

я всегда здесь и не забуду поверь wink wink wink wink wink wink

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 21:34 | Сообщение # 732
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (lulu_lulu)
я всегда здесь и не забуду поверь

happy спасибо, моя хорошая:*

LanаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:45 | Сообщение # 733
Человек

Статус:

Я в шоке!!!! surprised surprised surprised Кто же знал, что конец так скоро?! cry cry cry Мне очень жаль прощаться с этой историей, хорошо, хоть Нерушимая связь есть!!! sad sad sad
От Эдварда я в шоке!!! Не думала, что он способен на такое!!! surprised surprised surprised Все-таки Ньютона жаль, сломанный позвоночник это тебе не хухры мухры!!! sad sad sad
Новость Беллы очень порадовала!!! happy happy happy
Я рада, что все так закончилось, все счастливы и Ньютон получил по заслугам!!! happy happy happy
Яна, я очень буду скучать по этой истории!!! sad smile

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 21:50 | Сообщение # 734
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Lanа,

Quote (Lanа)
Я в шоке!!!! surprised surprised surprised Кто же знал, что конец так скоро?!

Дорогая моя, попробуй понять меня, ведь писать дальше не имеет смысла.
О чем писать? О семейных завтраках? Вам будет просто не интересно.
Quote (Lanа)
Мне очень жаль прощаться с этой историей, хорошо, хоть Нерушимая связь есть!!!

Я понимаю, но вот тут ты права, потому что у меня еще работы есть wink
Quote (Lanа)
От Эдварда я в шоке!!! Не думала, что он способен на такое!!!

А я думала, что будут все в шоке от того, что мало biggrin
Quote (Lanа)
Яна, я очень буду скучать по этой истории!!!

Не стоит, будем уходить достойно, и вспоминать только хорошее wink

MaйяДата: Вторник, 09.08.2011, 21:55 | Сообщение # 735
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень жаль, что история закончилась!Не хочется расставаться с таким замечательным рассказом! sad
Эпилог очень понравился!Рада, что Эдвард с Беллой не остановились на одном ребёнке! biggrin Теперь они счастливы и никакой Ньютон им не помешает!
koshka_vampir, спасибо за такую замечательную историю!!! biggrin
twiii, спасибо за редактуру!!! biggrin

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 21:57 | Сообщение # 736
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Maйя,

Quote (Maйя)
спасибо за такую замечательную историю!!!

Спасибо за отзывы, которыми ты меня баловала на протяжении всего рассказа wink
И спасибо за теплые слова, я рада, что понравилось)

12345678Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:14 | Сообщение # 737
Вампир

Статус:

спасибо за замечательный рассказ smile жаль что закончился, sad
Эд правильно сделал что поверил Белле и не стал сориться,и доверяет своей жене.
и я согласна, что главное это семья и доверие в ней smile

Код

YourSkyДата: Вторник, 09.08.2011, 22:25 | Сообщение # 738
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Януля моя, спасибище тебе огромное за 16 главу и эпилог! Спасибо, солнце мое, за эту замечательную историю, за твое творчество и за весь твой труд! Спасибо, что так стараешься для нас и радуешь своим бесценным талантом Я очень-очень люблю тебя, и очень-очень люблю твое творчество! Я ни разу не пожалела, что однажды заглянула на форум "Нерушимой связи", начала читать, а затем добралась и сюда. Мимо твоих творений просто невозможно пройти мимо, они стоят наивысших похвал!

Очень грустно раставаться с этой историей cry Я обычно не настолько чувствительна, но сегодня явно со мной что-то не то cry Не ожидала от себя самой, что начну реветь, не доходя до эпилога cry Возможно, это от того, что 16 глава была напряженной, а возможно от осознания того, что эта история заканчивается, ну а может быть и все сразу cry

Итак, относительно 16 главы. Если день не заладился с самого утра, то хорошего ждать бесполезно. Не самое лучшее утро у нашей парочки, как и день в целом. А потом и этот злосчастный поцелуй. Было очень жалко Эдварда, просто столько эмоций, чувств, через край аж! И меня настолько поразило это безграничное доверие Эда Белле! Оно просто сразило наповал! Понятно ,что она его жена, он ее любит, доверяет ей и по другому быть не может, но меня все равно это все сразило. Далеко не каждый мужчина будет настолько уверен в своей жене. В, общем Эдвард мой кумир biggrin

Молодец, что так накостылял Майку angry Так этому ублюдку и надо! Правда, было бы мало приятного, если бы он убил его (хотя Майк именно этого и заслуживает), ведь дети бы без отца остались, да и Белле без Эда никуда. Но он отомстил! Он показал, по-настоящему показал, что его семья принадлежит ему и он ее никому не отдаст.

– Я люблю тебя, – прошептал я, прижимаясь к ее лбу. – Я верю тебе, любимая.

Эти слова стали для меня последней каплей cry Если до этого у меня просто наворачивались слезы, то после этого я начала реветь cry Вроде бы одна фраза, а в ней такой спектр эмоций wacko
После этих слов стало окончательно ясно, что Эдвард ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, безгранично любит Беллу и так же безгранично верит ей.

И хорошо, что все так закончилось. Спасибо Карлайлу и Чарли, которые вытащили Эда.
А твой сюрприз - беременность Беллы, безумно обрадовал меня happy Все получилось так, как и должно было.

Относительно поступка Беллы, честно сказать, я рада, что ты не стала описывать, почему она так сделала. На протяжении всей истории ты давала нам понять, что Белла ненавидит Ньютона и
по своей воле никогда ничего подобного не совершит. Так какие могут быть вопросы или же сомнения?

Эпилог вышел безумно милым и полным любви! Эти двое в резульатте всех тех испытаний, которые им довелось пройти стали лишь крепче. Они показали, что семья - самое дорогое, что может быть у человека, и что ради семьи можно пойти на все! Идеальный конец, как и сама история! Нету ничего лишнего, все так, как и должно быть! Спасибо тебе за это, Януль!

В заверешении (даже не верится, что это мой последний отзыв в этой теме cry ) хочу выразить тебе, мой любимый автор, всю свою благодарность, любовь и признание! Никогда не сомневайся в себе, ты шикарный автор, и замечательный человек! Как бы не было грустно, что история подошла к концу, главное, твое творчество продолжается. Я с удовольствием буду читать твои другие работы, которыми, надеюсь, ты будешь радовать нас. Желаю тебе удачи, терпения и вдохновения! Ты-чудо, и я тебя очень люблю! До встречи в "Нерушимой связи" wink

Ireno4kaДата: Вторник, 09.08.2011, 22:36 | Сообщение # 739
Оборотень

Статус:

Яночка, главы мне очень понравились. Я считаю, что Эдвард еще мало надавал этой гниде, я бы его еще морально добила.

Хорошо, что Белла родила сына, такой симпотяжка.

Это так хорошо и так правильно, когда семья начинает жить долго и счастливо, правда перед этим она должна пройти уйму испытаний, зато потом семья становится крепче и сплоченей.

Я рада, что не все Ньютоны оказались такими же идиотами, как Майк. Рада, что они(Ньютоны) не стали давать ход делу. Не совсем тупые.

Яна, я надеюсь, что, когда ты начнешь новую историю о наших героях, то сообщишь мне об этом, потому что ты прекрасный автор.

Желаю тебе найти по-больше вдохновения и начать новую и очень интересную историю о наших всеми любимых героях.

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 740
❤ Cat Woman ❤

Статус:

12345678,

Спасибо за отзыв:*

YourSky,

Quote (YourSky)
Януля моя, спасибище тебе огромное за 16 главу и эпилог! Спасибо, солнце мое, за эту замечательную историю, за твое творчество и за весь твой труд! Спасибо, что так стараешься для нас и радуешь своим бесценным талантом Я очень-очень люблю тебя, и очень-очень люблю твое творчество! Я ни разу не пожалела, что однажды заглянула на форум "Нерушимой связи", начала читать, а затем добралась и сюда. Мимо твоих творений просто невозможно пройти мимо, они стоят наивысших похвал!

Моя хорошая cry , спасибо тебе за такой отзыв.
Ты меня так хорошо понимаешь, я рада, что встретила такого человечка, как ты:*
Ты просто чудо, Аленочка, люблю:*
Quote (YourSky)
Возможно, это от того, что 16 глава была напряженной, а возможно от осознания того, что эта история заканчивается, ну а может быть и все сразу

С одной стороны, вроде, приятно, потому что эмоции для меня очень важны.
А с другой стороны, черт возьми, я изверг! biggrin
Зай, не плачь, а то я тоже буду cry
Quote (YourSky)
В, общем Эдвард мой кумир

Да, ты права, таких мужчин сейчас очень мало, пусть хоть в моих работах будут biggrin
Quote (YourSky)
Он показал, по-настоящему показал, что его семья принадлежит ему и он ее никому не отдаст.

Майк не понимал, что такое семья.
У него была цель и все, дальше как хотите.
Ему нужна была Белла, а вот про ребенка он и думать не хотел dry
Quote (YourSky)
Вроде бы одна фраза, а в ней такой спектр эмоций wacko
После этих слов стало окончательно ясно, что Эдвард ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, безгранично любит Беллу и так же безгранично верит ей.

Я вообще стараюсь брать фразы не из интернета, не из друзей, а из души.
Просто то, что я хотела услышать. увидеть, сделать, вот именно то и пишу happy
Quote (YourSky)
А твой сюрприз - беременность Беллы, безумно обрадовал меня happy Все получилось так, как и должно было.

Все хотели этой беременности, и я решила сделать такой подарок biggrin
Quote (YourSky)
Так какие могут быть вопросы или же сомнения?

Ален, я твоя фанатка.
Ты - единственный человек, который реально понял, почему я убрала этот момент biggrin
Господи, спасибо тебе за эту девушку!!!
Quote (YourSky)
Идеальный конец, как и сама история! Нету ничего лишнего, все так, как и должно быть! Спасибо тебе за это, Януль!

happy главное, чтобы лишнего не было, я рада, что его нет:*
Quote (YourSky)
(даже не верится, что это мой последний отзыв в этой теме cry )

Может быть, еще будешь отвечать на мой ответ tongue
Quote (YourSky)
хочу выразить тебе, мой любимый автор, всю свою благодарность, любовь и признание! Никогда не сомневайся в себе, ты шикарный автор, и замечательный человек! Как бы не было грустно, что история подошла к концу, главное, твое творчество продолжается. Я с удовольствием буду читать твои другие работы, которыми, надеюсь, ты будешь радовать нас. Желаю тебе удачи, терпения и вдохновения! Ты-чудо, и я тебя очень люблю! До встречи в "Нерушимой связи"

Ути, моя хорошая:*
Спасибо тебе за твои отзывы, которые сопровождали меня и вдохновляли.
Я могу честно сказать, что именно твои отзывы призывают и даже заставляют писать.
Читая отзывы, думаю, "черт возьми, я хочу поразить эту девушку" biggrin
Люблю тебя, мой котеночек:*

Ireno4ka,

Quote (Ireno4ka)
Яночка, главы мне очень понравились. Я считаю, что Эдвард еще мало надавал этой гниде, я бы его еще морально добила.

Я очень рада, что понравилось:*
Хорошо, что не стала обвинять Эдварда в его поступке, потому что тут не в чем обвинять.
Я с тобой согласна wink
Quote (Ireno4ka)
правда перед этим она должна пройти уйму испытаний, зато потом семья становится крепче и сплоченей.

Испытания - это то, что делает нас сильнее wink
Quote (Ireno4ka)
Я рада, что не все Ньютоны оказались такими же идиотами, как Майк. Рада, что они(Ньютоны) не стали давать ход делу. Не совсем тупые.

На самом деле, идиот там один biggrin
Quote (Ireno4ka)
Яна, я надеюсь, что, когда ты начнешь новую историю о наших героях, то сообщишь мне об этом, потому что ты прекрасный автор.

Обязательно, главное, чтобы было желание:*
Quote (Ireno4ka)
Желаю тебе найти по-больше вдохновения и начать новую и очень интересную историю о наших всеми любимых героях.

happy спасибо большое за теплые слова:*

YourSkyДата: Вторник, 09.08.2011, 23:12 | Сообщение # 741
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Моя хорошая , спасибо тебе за такой отзыв. Ты меня так хорошо понимаешь, я рада, что встретила такого человечка, как ты:* Ты просто чудо, Аленочка, люблю:*

А я-то как рада happy

Quote (koshka_vampir)
Я вообще стараюсь брать фразы не из интернета, не из друзей, а из души. Просто то, что я хотела услышать. увидеть, сделать, вот именно то и пишу

Януль, это как-то сразу чувствуется. Очень хорошо чувствуется, что ты вкладываешь душу в свои произведения.

Quote (koshka_vampir)
Майк не понимал, что такое семья. У него была цель и все, дальше как хотите. Ему нужна была Белла, а вот про ребенка он и думать не хотел

angry Козел! Он реально вызывает во мне одну лишь ненависть, презрение angry
Ради своих паршивых целей хотел разрушить такую чудесную семью dry

Quote (koshka_vampir)
Ути, моя хорошая:* Спасибо тебе за твои отзывы, которые сопровождали меня и вдохновляли. Я могу честно сказать, что именно твои отзывы призывают и даже заставляют писать. Читая отзывы, думаю, "черт возьми, я хочу поразить эту девушку" Люблю тебя, мой котеночек:*

Черт возьми, приятно до безумия cry

Спасибо за ответ, любовь моя! У тебя всегда такие шикарные ответы, спасибо happy

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 23:16 | Сообщение # 742
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (YourSky)
Януль, это как-то сразу чувствуется. Очень хорошо чувствуется, что ты вкладываешь душу в свои произведения.

happy это главное.
Я рада, что получается:*
Quote (YourSky)
Козел! Он реально вызывает во мне одну лишь ненависть, презрение angry
Ради своих паршивых целей хотел разрушить такую чудесную семью

А других эмоций просто не может быть, он для этого и был создан мною dry
Quote (YourSky)
Спасибо за ответ, любовь моя! У тебя всегда такие шикарные ответы, спасибо

Шикарные - твои отзывы, а мои ответы соответствующие wink

YourSkyДата: Вторник, 09.08.2011, 23:20 | Сообщение # 743
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
А других эмоций просто не может быть, он для этого и был создан мною

Чертовски хорошо создан, раз вызвал такие сильные эмоции biggrin

Quote (koshka_vampir)
Шикарные - твои отзывы, а мои ответы соответствующие

Какой рассказ, такой и отзыв happy Я уже не раз это повторяла wink

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 23:23 | Сообщение # 744
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (YourSky)
Я уже не раз это повторяла

Моя хорошая:*

Quote (YourSky)
Чертовски хорошо создан, раз вызвал такие сильные эмоции

Видимо, да, если честно, я его хотела убить в этой части, но передумала, все-таки не такая я жестокая biggrin

YourSkyДата: Вторник, 09.08.2011, 23:39 | Сообщение # 745
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Видимо, да, если честно, я его хотела убить в этой части, но передумала, все-таки не такая я жестокая

С одной стороны, я хотела, чтобы ты его убила devil
Но тогда у Эда были бы большие проблемы, а нам этого никак не нужно smile

koshka_vampirДата: Вторник, 09.08.2011, 23:41 | Сообщение # 746
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (YourSky)
Но тогда у Эда были бы большие проблемы, а нам этого никак не нужно

Да это тоже было тем, что меня оттолкнуло, хотя сейчас деньги делают абсолютно все

YourSkyДата: Вторник, 09.08.2011, 23:47 | Сообщение # 747
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Да это тоже было тем, что меня оттолкнуло, хотя сейчас деньги делают абсолютно все

Это тоже верно, но, блин...Главное, свое он получил dry

Vishenka♥Дата: Среда, 10.08.2011, 00:00 | Сообщение # 748

Статус:

Яночка концовка супер Ньютон получил свое то что заслужил !
Я плакала честно концовка очень романтичная очень романтична !
Спасибо тебе за твои рассказы жду новых ! smile
И удачи в написание !

koshka_vampirДата: Среда, 10.08.2011, 00:04 | Сообщение # 749
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (Mashullenka)
Яночка концовка супер Ньютон получил свое то что заслужил !
Я плакала честно концовка очень романтичная очень романтична !
Спасибо тебе за твои рассказы жду новых ! smile
И удачи в написание !

Я рада, что понравилось, рада, что смогла вызвать эмоции happy и приятно, и не очень (потому что это все-таки слезы)
Спасибо за отзыв, Машуль:*

Vishenka♥Дата: Среда, 10.08.2011, 00:22 | Сообщение # 750

Статус:

Quote (koshka_vampir)
и приятно, и не очень (потому что это все-таки слезы)

Это слезы радости ! И счастья. Ведь они при любом раскладе счастливы ! И это хоть как вызывает слезы радости ! cry smile

Поиск:

I follow you