| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Ты - моя жизнь.
|
|
| koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Ты - моя жизнь. Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша)(с 10 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг: NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр: Humor, Romance. Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей? Статус: Завершен. От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен. Размещение:Только с моего разрешения. Обложки: Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:* Семья Каллен: Семья Ньютон:
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер "Ты - моя жизнь" себе Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49 |
| |
|
|
| Freddy | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:28 | Сообщение # 451 |
Вампир
Статус: 
|
супер глава! так и надо Майку!! жду с нетерпением проду
|
| |
|
|
| Aidana0724 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:34 | Сообщение # 452 |
Колдун
Статус: 
|
Glava super! Tak Miku i nado! Edik tak horowo vse splaniroval) Spasibo bol'woe, jdu produ!
|
| |
|
| |
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:49 | Сообщение # 454 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
фух, после этой главы полегчало))) низкий тебе поклон за нее
|
| |
|
|
| YchilkaEng | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:52 | Сообщение # 455 |
Оборотень
Статус: 
|
koshka_vampir, спасибо за классную главу.Ну Эдвард и стратег,такое придумал,что и в голову не влезет,но думаю до Майка все равно не дошло. А как мерзко и низко с его стороны было подложить Несси маячок,вот идиот. Жду недожусь их семейного веселья.
|
| |
|
| |
|
| lalla | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:13 | Сообщение # 457 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Эдвард мозг, и настоящий защитник своих девочек . А Майк полный козел , пользоваться Несс было низко даже для него, да обще тех кто использует детей в своих грязных целях раздавила бы . А Майк еще лох, ведь только лох может идти на «войну» и быть при этом таким предсказуемым. Эх, как же Эдвард ему смачно вмазал, причем Майк полностью сам виноват, ведь Эд мог его избить когда еще только узнал о том что он решил использовать его дочь, а он ему даже шанс уйти спокойно дал. Но разве до отстающего жирафа доходит по нормальному ? Конечно нет, вот и ему не дошло. С одной стороны я даже рада что Майк сказанул Quote Запомни, Белла вернется ко мне. этим он окончательно довел желания Эдварда набить морду этого козла до кипения. Нет, ну вправду интересно, неужели он думал что Эдвард такой комментарий пропустит мимо ушей, или же он надеялся что после этого заявления Эдвард сам перевезет к нему вещи Беллы ? Ну дурак, что с него взять. Кстати Эд парень то у нас крепкий, но лучше голого Майка ему не представлять, что бы избавиться от своей «проблемки», а то так и останется на «пол шестого» (шучу ) Жду шашлычков * вся в предвкушении, а то я уже немного соскучилась по гулянием этой немного сумасшедшей компашки. koshka_vampir, спасибо дорогая
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
| |
|
| |
|
| Caramella | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:37 | Сообщение # 459 |
Статус: 
Клубы:
|
koshka_vampir, спасибо милая за продолжение и уведомление. Маша спасибо солнце за редактуру. Эдвард молодец, не теряет хватку и с самого утра готовится,правильно.что позвонил пообщался с учительницей,эх завидую детишкам вон уроки даже отменили,хотя нет я понимаю сейчас,как мне не хватает школы,так я отвлеклась Правильно , Ньютон гроза бабаек натравил дочку молодец))) ну а как объяснить дитю ещё такое,правильно нашел способ молодец,знает как обращаться с ребенком. Quote Теща, теща, теща, теща, – не помогает! Теща в панталонах, теща в панталонах, – нет! Голый Майк Ньютон, голый Майк Ньютон, – фу, бля, помогло! Действенный метод вспомни Ньютона и все желание само пропадет. Устроил своим девочкам внеплановые выходные))) Ньютон,как тряпка себя вел,ну разве это мужик, за спиной вон какой храбрец ,а как Эдварда увидел чуть в штаны не наложил, что же этот смельчак то зажался ,заскулил сразу. Сам нарвался на грубость, Эдвард долго терпел,но всякому терпению приходит конец. Напросился сам, так что пусть получает сполна,молодец Эдвард! koshka_vampir, спасибо большое за интересную и веселую главу не смотря на драку в конце было весело.молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| YourSky | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:25 | Сообщение # 460 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Прочитала все главы, которые имеются на данном этапе! И должна сказать, что я в восторге У меня просто не хватает похвал в твой адрес! Фанфик замечательный, прекрасный, легкий. Читается на одном дыхание (хотя, все твои фики читаются на одном дыхание) и огромнейший плюс тебе в этом! События не затянуты, ну просто чудо, а не фик!
Итак, начну с начала Читая про их семью, прямо таки душа радуется Полнейшая идиллия, гармония и любовь! О такой семье мечтает каждый Ренесми просто золотой ребенок, хорошенькая такая Белла замечательная мама и жена! Ну а Эдвард очень заботливый и любящий муж и отец! Но не везет им в одном: вечно кто-то кайф обламывает, что в первой части, что здесь Прям традиция)) С бабайкой здорово придумано)) И все было бы хорошо, но тут появился Майки Он– это отдельная история! Такой отвратительный, мерзкий, скользкий тип! Уф, меня аж всю дергает от него! Нашел, гаденышь, слабые места Беллы и давай на это давить! Да еще и с Несси сблизится пытается...Это не любовь у него, а просто мания, болезнь. Для него Белла как игрушка: хочу, мое! Если бы он ее действительно любил, то наоборот не лез к ним, видя, что Белла счастлива с Эдом и все у них хорошо. А тут… О любви и речи быть не может! Еще и план придумал…
Эдвард ревнив ну просто до ужаса! Хотя, все равно я им восхищаюсь. Хоть такая сильная ревность – это плохо с одной стороны, но с другой, мне безумно нравится, как он опускает Майка, показывая «кто в доме хозяин», так сказать)) Борется за свое всеми возможными и невозможными способами. Конкретно обламывает этого недоноска. Настолько все хитро продумывает. В этом он безусловно молодчина! У Майка просто нет шансов. На фоне Эдварда он выглядит слабаком и проигрывает ему однозначно! Даже не беря в расчет физическую силу. Эдвард его и психологически ну просто чудесно затыкает) Но, я думаю, что Майк сдаваться пока все равно не собирается. Упертый ведь, хуже барана! Его за двери, а он все равно в них ломится. Ох, думаю, еще попортит он нервы нашей горячей парочке!
Не одобряю, что Эд не дает Белле работать. Ведь должен понимать,что ей скучно так жить. С ее желаниями нужно считаться. Радует, что исправился))
Белла напортачила немного. Не нужно было скрывать про букет и про то, что Майк к ней приставал. Должна была понимать, что сделает лишь хуже, учитывая пылкий характер Эдварда. К тому же, они семья и должны обо всем друг с другом говорить. А скрывать что-то – это начало проблем.
Не могу не отметить Эммета, уж очень он мне полюбился в твоем фике! Как всегда, забавный)))
И в заключении, хочу еще раз тебя поблагодарить за такую чудесную историю! Мне очень нравится, что хотя у героев и есть проблемы в лице Майка, фик все равно не превращается в драму, а остается таким же легким и светлым. Спасибо тебе за это! Продолжай в том же духе! Удачи тебе! С нетерпением буду ждать продолжения и надеюсь, наша семейка справится со всем, что их еще ожидает))
|
| |
|
|
| R_Kullen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:30 | Сообщение # 461 |
Оборотень
Статус: 
|
Янаааааа.....Глава просто бесподобная!!!!!
Как Эдвард все умно просчитал и решил проучить Майка Так ему и надо.....А то уже и со стороны Несси полез Вообще человек без мозгов
Не посчитай меня кровожадной, но Эд реально молодец, что врезал Ньютону
Ну а теперь будем ждать семейного праздника Калленов
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:05 | Сообщение # 462 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
майк перешел все границы! молодец эдвард! спасибо с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Sumerkomanka2805 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:12 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Так и надо этому самоуверенному козлу;-)Иш чего надумал...Действовать через ребенка;-) А Эдвард просто молодец!!! Спасибо за главу!!!
|
| |
|
|
| MariyaK | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:36 | Сообщение # 464 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо огромное за такую позитивную главу! Особенно понравилось: Теща, теща, теща, теща, – не помогает! Теща в панталонах, теща в панталонах, – нет! Голый Майк Ньютон, голый Майк Ньютон, – фу, бля, помогло! с нетерпением жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
| |
|
| |
| |
|
| LOst | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:39 | Сообщение # 467 |
бестия
Статус: 
|
koshka_vampir, спасибо! Я-таки это сделала и добралась и до этой истории И снова ни капельки не пожалела, да что там, получила огромное удовольствие от прочтения Что ж сказать, всем бы такую семейную жизнь, где даже по истечению 7 лет, страсть пылает только так, если не больше! Они счастливы, у них замечательная дочурка, сумасшедшие родственнички))) а что еще надо-то для счастья! И вот на горизонте появляется тот, кто проверит чувства этих двоих на прочность этого Майка уже давно надо поставить на место, а то больно живучая тварь, слов не понимает, так Эдвард его научит А то смотрите, полез, как таракан непрошенный в семью - сначала к Белле клинья подбивает, теперь к Несси И ведь не остановится на этом.... А Эдварду надо быть хоть чуточку менее ренивым, надо же все-таки доверять любимой жене! Пока проблемы отходят на задний план - впереди грандиозное мероприятие, сравнимое с армагеддоном - семейный "шашлычок"))) Эммет-таки дождался Буду с нетерпением ждать продолжения
|
| |
|
|
| ання | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:51 | Сообщение # 468 |
гла-муррр-ная кошка
Статус: 
|
привет , Киса ! Несси ведь знает про бабаек , щас решит , что злой и чужой дядя ласты клеит к маме . а это черевато сменой папы , начнет сама действовать . приумет кавезу и поможет папе избавиться от конкурента ( прости это мои размышлизмы , для просто так ) а Майки хоть иногда помогает ( я про утро !!! ) ШАШЛЫКИ !!!!!!! мы все ждем !!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ............... 
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:51 | Сообщение # 469 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Дорогие мои и любимые, Благодарю вас всех за отзывы, огромное вам спасибище. Я обязательно отвечу на все, но завтра. Сейчас уже нет времени. С Любовью, Ваша Яна:*
|
| |
|
|
| Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:29 | Сообщение # 470 |
*Passion Colors Everything*
Статус: 
|
Глава 1-2 Создав семью, Белла полностью посвятила себя заботе о дочери и любимом мужчине. И если судить по тому факту, что они в браке уже семь лет и до сих пор между ними сохранился тот же накал страстей и желания, получается, что все у них очень даже хорошо. За исключнием одного: Эдварду довольно часто приходится уезжать, так как он теперь работает в более крупной еомпании, чем раньше. Мечта их родителей осуществилась: они не только соединили своих детей, но и объединили свои компании. У Беллы с Эдвардом прекрасная дочка, которая уже идет в школу. Все вроде бы хорошо, и Эдвард не так часто позволяет видеть Белле свои вспышки ярости, видимо поводов до этого времени пока не наблюдалось. Но вот теперь, когда их пригласили на вечер Ньютоны, он снова позволил своей злости и ярости выйти наружу. Что же не так с ним? Детские обиды на Ньютонов должны были бы уже пройти. Ведь соперничество из-за сестер Свон уже не актуально, может быть здесь есть что-то еще? koshka_vampir, спасибо за продолжение истории.
|
| |
|
|
| _LudMiLa_ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:02 | Сообщение # 471 |
Вампир
Статус: 
|
Koshka_vampir, спасибо еще раз за новую главу:) про бабайку супер, мне понравилось:) единственное что меня огорчило, что Эдвард мало двинул Майку, по мне так надо было еще больше врезать, чтоб не повадно было! Буду ждать продолжение:)
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:21 | Сообщение # 472 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
Азарова, Quote (Азарова) солнышко, привет!!)) Спасибо за новую главку) Очень понравилась)) сейчас буду делиться впечатлениями!!! привет - привет! Очень рада, что понравилось Quote (Азарова) И вообще меня очень радует такое вот ее общение с мужем)) Аррр)) Это то, чего не хватает многим женщинам! Раскованности!) Мне кажется, что стесняться в семейной жизни вообще уже нечего!) Ничего хорошего из постоянного поведения а ля скромница не получится. Все это хорошо до поры до времени. Думаю, каждому мужчине хочется иногда побыть объектом для обольщения) Не одним им грязные словечки в нашу сторону бросать) У нас тоже язык есть, так ведь? И этот язык многое умеет делать Именно, это то, чего не хватает очень многим. А смысл стесняться? Если уже все видели, надо как-то разнообразить свою жизнь Quote (Азарова) Единственное меня смущает как это он провернул такую аферу? В отменой занятий!? Да, школа элитная, да и Эдвард не последний человек, но разве есть дело ЦЕЛОМУ классу до проблем(при чем личных) какого-то мистера Каллена? Ты права в том, что Эдвард не последний человек. А мисс Картер сделала очень большую ошибку, отправив Несси с каким-то мужиком, точнее она позволила этому мужику забрать ее. Тут были отзывы на счет того, что ее вообще могут уволить и это так. Вот она и решила загладить вину. Quote (Азарова) Майк прямо как от заразы какой-то шарахается Каллена. Эх..сопляк..даже как-то неинтересно с таким вот сосунком воевать! Майку постоянно кажется, что сейчас произойдет то, много лет в школе. Тогда Майк стоял на грани жизни и смерти. Это скорее даже детский страх, а как нам известно детские травмы очень сложно забыть. Так что у нас Майки мужик с детскими страхами Quote (Азарова) Но опасения вот какие: может в одиночку Майк ничего Эдварду не сделает, а вот нанять кого-то он вполне может. Надеюсь, он до этого не дойдет!!! Скажу на прямую, Майку не хватит мозгов Как ты видишь, он не может отойти от своего семилетнего плана даже на сантиметр. Что уж там говорить о чем то большем. Не волнуйся Quote (Азарова) В ожидании банкета!))) И ура! Это будут слезы счастья))) На нашей улице празник, так сказать)) Удачи в написании) Здоровья бете)! Еще какой праздник Спасибо за теплые слова:*
лотия,спасибо за отзыв.
Freddy, _LudMiLa_, MariyaK, Sumerkomanka2805, slyly, Maйя, YchilkaEng, Rosali_Cullen, Aidana0724, Дорогие мои, спасибо за отзывы. lenasane, Quote (lenasane) И если судить по тому факту, что они в браке уже семь лет и до сих пор между ними сохранился тот же накал страстей и желания, получается, что все у них очень даже хорошо. Конечно Quote (lenasane) Но вот теперь, когда их пригласили на вечер Ньютоны, он снова позволил своей злости и ярости выйти наружу. Что же не так с ним? Детские обиды на Ньютонов должны были бы уже пройти. Ведь соперничество из-за сестер Свон уже не актуально, может быть здесь есть что-то еще? Это не просто детские обиды. Чуть дальше ты узнаешь, почему Эдвард так отреагировал ання, Quote (ання) Несси ведь знает про бабаек , щас решит , что злой и чужой дядя ласты клеит к маме . а это черевато сменой папы , начнет сама действовать . приумет кавезу и поможет папе избавиться от конкурента ( прости это мои размышлизмы , для просто так wink ) Зачем же ты извиняешься, в правильном направление идешь У Несси характер папы, она еще покажет, как можно получить за то, что обманул ребенка Quote (ання) а Майки хоть иногда помогает ( я про утро !!! wink ) Это да
LOst, Quote (LOst) Я-таки это сделала и добралась и до этой истории tongue И снова ни капельки не пожалела, да что там, получила огромное удовольствие от прочтения Очень рада видеть тебя здесь. Также рада, что нравится Quote (LOst) И вот на горизонте появляется тот, кто проверит чувства этих двоих на прочность Очень точная фраза. Чуть позже, после шашлыков и праздников, начнется очень тяжелая часть Quote (LOst) Пока проблемы отходят на задний план - впереди грандиозное мероприятие, сравнимое с армагеддоном - семейный "шашлычок"))) Эммет-таки дождался Охохо, и тут гениальное сравнение Эммет конечно ждал этого больше всех.
Safura, Quote (Safura) как можно было ТАК обложаться по всем пунктам???? Это же Майк Quote (Safura) я не понимаю, Майк действительно расчитываает на то, что Белла к нему вернется????? наивный!! Все мы должны верить в чудеса, хотя бы немного
Lanа, Quote (Lanа) А как Эдвард узнал, что Ньютон подарки Белз и Несси дарит??? Когда Майк нес подарок Белле, Эдвард сидел в кабинете (не будем забывать предыдущие главы). А Несси, Майк назвал фамилию учительницы, он позвонил учительнице и узнал, что мужик Несси подарил подарок. Читаем внимательнее
R_Kullen, Quote (R_Kullen) Янаааааа.....Глава просто бесподобная!!!!! Очень рада, что так понравилось Quote (R_Kullen) Не посчитай меня кровожадной, но Эд реально молодец, что врезал Ньютону Это ты меня посчитаешь кровожадной, когда будешь читать самую кровавую сцену из всех
YourSky, Quote (YourSky) У меня просто не хватает похвал в твой адрес! Фанфик замечательный, прекрасный, легкий. Читается на одном дыхание (хотя, все твои фики читаются на одном дыхание) и огромнейший плюс тебе в этом! События не затянуты, ну просто чудо, а не фик! Так прияяятно Спасибо огромное тебе, рада. что нравится Quote (YourSky) Но не везет им в одном: вечно кто-то кайф обламывает, что в первой части, что здесь biggrin Прям традиция)) скорее судьба. Quote (YourSky) Он– это отдельная история! Такой отвратительный, мерзкий, скользкий тип! Уф, меня аж всю дергает от него! Нашел, гаденышь, слабые места Беллы и давай на это давить! Да еще и с Несси сблизится пытается...Это не любовь у него, а просто мания, болезнь. Для него Белла как игрушка: хочу, мое! Если бы он ее действительно любил, то наоборот не лез к ним, видя, что Белла счастлива с Эдом и все у них хорошо. А тут… О любви и речи быть не может! Еще и план придумал… Ты права во всем. Это действительно больной человек, которому нужна помощь, но он ее не принимает. Он просто одержимый своей идеей. Quote (YourSky) Хоть такая сильная ревность – это плохо с одной стороны, но с другой, мне безумно нравится, как он опускает Майка, показывая «кто в доме хозяин», так сказать)) Эдвард - сильный человек как физически, так и морально. Майк же силен только физически, но он боится применить свою силу к Эдварду, потому что его не отпускают воспоминания. Тогда Эдвард почти убил Майка. Quote (YourSky) Не могу не отметить Эммета, уж очень он мне полюбился в твоем фике! Как всегда, забавный))) Я люблю всех своих персонажей. А Эмметом также горжусь, потому что это образ, который разбавляет обстановку Quote (YourSky) И в заключении, хочу еще раз тебя поблагодарить за такую чудесную историю! Мне очень нравится, что хотя у героев и есть проблемы в лице Майка, фик все равно не превращается в драму, а остается таким же легким и светлым. Спасибо тебе за это! Продолжай в том же духе! Удачи тебе! С нетерпением буду ждать продолжения и надеюсь, наша семейка справится со всем, что их еще ожидает)) Огромнейшее спасибо тебе за теплые слова. Мне безумно приятно, что тебе нравится. Надеюсь дальше, не разочарую
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Эдвард молодец, не теряет хватку и с самого утра готовится,правильно.что позвонил пообщался с учительницей,эх завидую детишкам вон уроки даже отменили,хотя нет я понимаю сейчас,как мне не хватает школы,так я отвлеклась Вот у кого-то отменяют уроки, потому что надо наладить семейную жизнь Эдварду Каллену А я тебя понимаю на счет школы, сама очень скучаю, хотя раньше хотела, чтобы побыстрее свалить оттуда Quote (iammisspattinson) Правильно , Ньютон гроза бабаек натравил дочку молодец))) ну а как объяснить дитю ещё такое,правильно нашел способ молодец,знает как обращаться с ребенком. Эдвард - прекрасный отец, это он успешно демонстрирует Quote (iammisspattinson) Устроил своим девочкам внеплановые выходные))) Сказка Quote (iammisspattinson) Ньютон,как тряпка себя вел,ну разве это мужик, за спиной вон какой храбрец ,а как Эдварда увидел чуть в штаны не наложил, что же этот смельчак то зажался ,заскулил сразу. Сам нарвался на грубость, Эдвард долго терпел,но всякому терпению приходит конец. Напросился сам, так что пусть получает сполна,молодец Эдвард! Как я уже отвечала выше, его не отпускают страхи из прошлого. Тогда Эдвард почти убил Майка. Даже учитывая все физ. возможности самого Майка, Эдварду он уступает в технике. Так что Майки с детскими страхами живет, а они, как известно, остаются на долгую память. Quote (iammisspattinson) спасибо большое за интересную и веселую главу не смотря на драку в конце было весело.молодец! Очень рада, что понравилось, моя хорошая, спасибо за отзыв:*
natik359, Quote (natik359) Единственное не поняла в чем был смысл жучка в подарке для Несси. Как известно, он нужен для того, чтобы следить за человеком. Майку было необходимо проследить то, как Несси ведет себя. Он рассчитывал на то, что Несси с ним весь день будет ходить. Ну, не дебил ли?
lalla, Quote (lalla) Но разве до отстающего жирафа доходит по нормальному dry ? ну, что поделаешь, если человек не видит ничего кроме своего плана. Одержимый и глупый. Quote (lalla) Нет, ну вправду интересно, неужели он думал что Эдвард такой комментарий пропустит мимо ушей, или же он надеялся что после этого заявления Эдвард сам перевезет к нему вещи Беллы dry ? Он просто глупый. Есть такое выражение, последнее слово всегда за мужчиной, вот и решил доказать, что именно он мужчина Quote (lalla) Кстати Эд парень то у нас крепкий, но лучше голого Майка ему не представлять, что бы избавиться от своей «проблемки», а то так и останется на «пол шестого» (шучу biggrin ) Ахаха, это точно Quote (lalla) Жду шашлычков * вся в предвкушении, а то я уже немного соскучилась по гулянием этой немного сумасшедшей компашки. Надеюсь, не разочаруют они
|
| |
|
| |
|
| koshka_vampir | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:52 | Сообщение # 474 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
natik359, Quote (natik359) Да уж это помоемому уже всем известный ФАКТ это да
|
| |
|
|
| ання | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:56 | Сообщение # 475 |
гла-муррр-ная кошка
Статус: 
|
Quote (koshka_vampir) Зачем же ты извиняешься, в правильном направление идешь спасибо , Киса ! вогнала в краску * медленно краснеет * , ну как теперь коллер менять ???
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ............... 
|
| |
|
|
Город где живут воспоминания
|