Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты - моя жизнь.
koshka_vampirДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ты - моя жизнь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша)(с 10 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари: Белла и Эдвард женаты уже 7 лет. У них прекрасная дочь и крепкая семья. Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться такой же крепкой семьей?
Статус: Завершен.
От автора: Если вы еще не читали "Горячие каникулы", то советую(это не обязательно) прочесть (все-таки там была предыстория, и некоторые моменты могут быть не понятны). Ну, а если читали, то Добро Пожаловать в счастливый мир семьи Каллен.
Размещение:Только с моего разрешения.

Обложки:

Дашуля-пушуля, огромное спасибо за шикарную обложку, дорогая моя:*

Трейлер.
У нас появился прекрасный трейлер!
Огромнейшее спасибо, Amelie_Blanche!

Семья Каллен:

Семья Ньютон:

Содержание:
Глава 1 - Бабайка.
Доп.материалы к главе:

Глава 2 - Неожиданное приглашение.
Доп. материалы:

Глава 3 - "Долгожданная" встреча.
Доп. материалы:

Глава 4 - Горячая ревность.
Глава 5 - Мужская выдержка.
Бонус.
Глава 6 - Что может быть "лучше"?
Доп.материалы:

Глава 7 - Что за черт?
Доп.материалы:

Глава 8 - Правда.
Доп.материалы:

Глава 9 - Урок.
Доп.материалы:

Глава 10 - Вот это денек!
Глава 11 - Урок 2
Доп. материалы:

Глава 12 - Сюрприз!
Доп.материалы:

Глава 13 - Вечеринка!
Глава 14 - Утро.
Глава 15 - Второй раунд.
Доп.материалы:

Глава 16 - Последний урок.
Доп. материалы:

Эпилог!
Доп. материалы:

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, если вам нравится мой фф, вы можете поставить баннер
"Ты - моя жизнь" себе happy

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8105-1][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/29/8c84e5fde42b.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Воскресенье, 20.11.2011, 23:49

FreddyДата: Среда, 29.06.2011, 21:28 | Сообщение # 451
Вампир

Статус:

супер глава! biggrin так и надо Майку!! cool
жду с нетерпением проду happy

Aidana0724Дата: Среда, 29.06.2011, 21:34 | Сообщение # 452
Колдун

Статус:

Glava super! Tak Miku i nado! Edik tak horowo vse splaniroval) Spasibo bol'woe, jdu produ! biggrin

lulu_luluДата: Среда, 29.06.2011, 21:47 | Сообщение # 453
Человек

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Просто сложно писать фф, когда все идет гладко, потому что мало идей, интереса wink

mojet i ne slojnoa prosta patom paluchaetsia ochin banalna i skuchna dry dry pa toje ne lublu chitat takoi wink wink wink wink
Quote (koshka_vampir)
Эдвард - лучший biggrin

saaaaamiiiiii luchshi biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 29.06.2011, 21:49 | Сообщение # 454
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фух, после этой главы полегчало)))
низкий тебе поклон за нее

YchilkaEngДата: Среда, 29.06.2011, 21:52 | Сообщение # 455
Оборотень

Статус:

koshka_vampir, спасибо за классную главу.Ну Эдвард и стратег,такое придумал,что и в голову не влезет,но думаю до Майка все равно не дошло.
А как мерзко и низко с его стороны было подложить Несси маячок,вот идиот.
Жду недожусь их семейного веселья.

MaйяДата: Среда, 29.06.2011, 23:33 | Сообщение # 456
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно, на Ньютона это врятли подействовало, но Эдвард всё равно молодец!Защищает и оберегает свою семью, а Ньютон точно на такое не способен!
Очень жду новую главу!Заранее готовлю платочки! biggrin
koshka_vampir, спасибо за новую главу!!! biggrin

lallaДата: Четверг, 30.06.2011, 01:13 | Сообщение # 457
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Эдвард мозг, и настоящий защитник своих девочек happy .
А Майк полный козел angry , пользоваться Несс было низко даже для него, да обще тех кто использует детей в своих грязных целях раздавила бы angry .
А Майк еще лох, ведь только лох может идти на «войну» и быть при этом таким предсказуемым.
Эх, как же Эдвард ему смачно вмазал, причем Майк полностью сам виноват, ведь Эд мог его избить когда еще только узнал о том что он решил использовать его дочь, а он ему даже шанс уйти спокойно дал. Но разве до отстающего жирафа доходит по нормальному dry ? Конечно нет, вот и ему не дошло. С одной стороны я даже рада что Майк сказанул
Запомни, Белла вернется ко мне.
этим он окончательно довел желания Эдварда набить морду этого козла до кипения. Нет, ну вправду интересно, неужели он думал что Эдвард такой комментарий пропустит мимо ушей, или же он надеялся что после этого заявления Эдвард сам перевезет к нему вещи Беллы dry ? Ну дурак, что с него взять.
Кстати Эд парень то у нас крепкий, но лучше голого Майка ему не представлять, что бы избавиться от своей «проблемки», а то так и останется на «пол шестого» (шучу biggrin )
Жду шашлычков * вся в предвкушении, а то я уже немного соскучилась по гулянием этой немного сумасшедшей компашки.
koshka_vampir, спасибо дорогая wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

natik359Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:22 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Яночка огромное спасибо за новую главу!
Господи.Майк просто тупой...слов нет, он совсем недооценивает Эдварда..который гораздо его умнее, что было неоднократно доказано. И после этого Майк еще что-то пытается сделать...
Я так была рада когда у Эдварда..мозг отключился...так и надо этому Майку, правда не думаю, что это как-то поможет, он все равно будет домагаться до Беллы...ведь он идиот. А Эдварду медаль дать надо! biggrin
Единственное не поняла в чем был смысл жучка в подарке для Несси.
С нетерпением жду шашлычков biggrin wink

CaramellaДата: Четверг, 30.06.2011, 01:37 | Сообщение # 459

Статус:

Клубы:

koshka_vampir, спасибо милая за продолжение и уведомление.
Маша спасибо солнце за редактуру.
Эдвард молодец, не теряет хватку и с самого утра готовится,правильно.что позвонил пообщался с учительницей,эх завидую детишкам вон уроки даже отменили,хотя нет я понимаю сейчас,как мне не хватает школы,так я отвлеклась wacko
Правильно , Ньютон гроза бабаек натравил дочку молодец))) ну а как объяснить дитю ещё такое,правильно нашел способ молодец,знает как обращаться с ребенком.
Теща, теща, теща, теща, – не помогает!
Теща в панталонах, теща в панталонах, – нет!
Голый Майк Ньютон, голый Майк Ньютон, – фу, бля, помогло!

biggrin biggrin biggrin Действенный метод вспомни Ньютона и все желание само пропадет.
Устроил своим девочкам внеплановые выходные)))
Ньютон,как тряпка себя вел,ну разве это мужик, за спиной вон какой храбрец ,а как Эдварда увидел чуть в штаны не наложил, что же этот смельчак то зажался ,заскулил сразу.
Сам нарвался на грубость, Эдвард долго терпел,но всякому терпению приходит конец.
Напросился сам, так что пусть получает сполна,молодец Эдвард!
koshka_vampir, спасибо большое за интересную и веселую главу не смотря на драку в конце было весело.молодец!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

YourSkyДата: Четверг, 30.06.2011, 02:25 | Сообщение # 460
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала все главы, которые имеются на данном этапе! И должна сказать, что я в восторге happy У меня просто не хватает похвал в твой адрес! Фанфик замечательный, прекрасный, легкий. Читается на одном дыхание (хотя, все твои фики читаются на одном дыхание) и огромнейший плюс тебе в этом! События не затянуты, ну просто чудо, а не фик!

Итак, начну с начала smile Читая про их семью, прямо таки душа радуется Полнейшая идиллия, гармония и любовь! О такой семье мечтает каждый Ренесми просто золотой ребенок, хорошенькая такая happy Белла замечательная мама и жена! Ну а Эдвард очень заботливый и любящий муж и отец! Но не везет им в одном: вечно кто-то кайф обламывает, что в первой части, что здесь biggrin Прям традиция))
С бабайкой здорово придумано)) И все было бы хорошо, но тут появился Майки dry Он– это отдельная история! Такой отвратительный, мерзкий, скользкий тип! Уф, меня аж всю дергает от него! Нашел, гаденышь, слабые места Беллы и давай на это давить! Да еще и с Несси сблизится пытается...Это не любовь у него, а просто мания, болезнь. Для него Белла как игрушка: хочу, мое! Если бы он ее действительно любил, то наоборот не лез к ним, видя, что Белла счастлива с Эдом и все у них хорошо. А тут… О любви и речи быть не может! Еще и план придумал…

Эдвард ревнив ну просто до ужаса! Хотя, все равно я им восхищаюсь. Хоть такая сильная ревность – это плохо с одной стороны, но с другой, мне безумно нравится, как он опускает Майка, показывая «кто в доме хозяин», так сказать)) Борется за свое всеми возможными и невозможными способами. Конкретно обламывает этого недоноска. Настолько все хитро продумывает. В этом он безусловно молодчина! У Майка просто нет шансов. На фоне Эдварда он выглядит слабаком и проигрывает ему однозначно! Даже не беря в расчет физическую силу. Эдвард его и психологически ну просто чудесно затыкает) Но, я думаю, что Майк сдаваться пока все равно не собирается. Упертый ведь, хуже барана! Его за двери, а он все равно в них ломится. Ох, думаю, еще попортит он нервы нашей горячей парочке!

Не одобряю, что Эд не дает Белле работать. Ведь должен понимать,что ей скучно так жить. С ее желаниями нужно считаться. Радует, что исправился))

Белла напортачила немного. Не нужно было скрывать про букет и про то, что Майк к ней приставал. Должна была понимать, что сделает лишь хуже, учитывая пылкий характер Эдварда. К тому же, они семья и должны обо всем друг с другом говорить. А скрывать что-то – это начало проблем.

Не могу не отметить Эммета, уж очень он мне полюбился в твоем фике! Как всегда, забавный)))

И в заключении, хочу еще раз тебя поблагодарить за такую чудесную историю! Мне очень нравится, что хотя у героев и есть проблемы в лице Майка, фик все равно не превращается в драму, а остается таким же легким и светлым. Спасибо тебе за это! Продолжай в том же духе! Удачи тебе! С нетерпением буду ждать продолжения и надеюсь, наша семейка справится со всем, что их еще ожидает))

R_KullenДата: Четверг, 30.06.2011, 02:30 | Сообщение # 461
Оборотень

Статус:

Янаааааа.....Глава просто бесподобная!!!!!

Как Эдвард все умно просчитал и решил проучить Майка
Так ему и надо.....А то уже и со стороны Несси полез
Вообще человек без мозгов

Не посчитай меня кровожадной, но Эд реально молодец, что врезал Ньютону smile

Ну а теперь будем ждать семейного праздника Калленов wink wink

slylyДата: Четверг, 30.06.2011, 03:05 | Сообщение # 462
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

майк перешел все границы!
молодец эдвард!
спасибо
с нетерпением жду продолжения

Sumerkomanka2805Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:12 | Сообщение # 463
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так и надо этому самоуверенному козлу;-)Иш чего надумал...Действовать через ребенка;-)
А Эдвард просто молодец!!!
Спасибо за главу!!!

MariyaKДата: Четверг, 30.06.2011, 12:36 | Сообщение # 464
Маг

Статус:

Спасибо огромное за такую позитивную главу! Особенно понравилось:
Теща, теща, теща, теща, – не помогает!
Теща в панталонах, теща в панталонах, – нет!
Голый Майк Ньютон, голый Майк Ньютон, – фу, бля, помогло! biggrin biggrin biggrin
с нетерпением жду продолжение!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

LanаДата: Четверг, 30.06.2011, 12:39 | Сообщение # 465
Человек

Статус:

koshka_vampir, спасибки за новую главку!!! biggrin biggrin biggrin
Я прям горжусь Эдвардом, такой продуманный!!! biggrin biggrin biggrin А Майку все неймется!!! angry angry angry Надеюсь, Эдвард ему мозги вправил, хотя вряд ли до него допрет, что ему ничего (а если быть точней, то никто) не светит!!! angry angry angry А как Эдвард узнал, что Ньютон подарки Белз и Несси дарит??? surprised surprised surprised
Скорей бы шашлыки!!! biggrin biggrin biggrin Жду проду!!! wink wink wink

SafuraДата: Четверг, 30.06.2011, 13:39 | Сообщение # 466
Вампир

Статус:

спасибо за главку!!!!!!
даааааааааааааа! Майк это горе-конспиратор!!!! как можно было ТАК обложаться по всем пунктам???? а вот Эд молодец! хотя конечно он и любитель распускать руки!! ну хотя походу Ньютон по другому не понимает!!! я не понимаю, Майк действительно расчитываает на то, что Белла к нему вернется????? наивный!!
с нетерпением буду ждать проду!!! happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

LOstДата: Четверг, 30.06.2011, 15:39 | Сообщение # 467
бестия

Статус:

koshka_vampir, спасибо!
Я-таки это сделала и добралась и до этой истории tongue И снова ни капельки не пожалела, да что там, получила огромное удовольствие от прочтения biggrin
Что ж сказать, всем бы такую семейную жизнь, где даже по истечению 7 лет, страсть пылает только так, если не больше! Они счастливы, у них замечательная дочурка, сумасшедшие родственнички))) а что еще надо-то для счастья!
И вот на горизонте появляется тот, кто проверит чувства этих двоих на прочность dry этого Майка уже давно надо поставить на место, а то больно живучая тварь, слов не понимает, так Эдвард его научит cool А то смотрите, полез, как таракан непрошенный в семью - сначала к Белле клинья подбивает, теперь к Несси angry И ведь не остановится на этом.... angry А Эдварду надо быть хоть чуточку менее ренивым, надо же все-таки доверять любимой жене!
Пока проблемы отходят на задний план - впереди грандиозное мероприятие, сравнимое с армагеддоном - семейный "шашлычок"))) Эммет-таки дождался biggrin
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

анняДата: Четверг, 30.06.2011, 20:51 | Сообщение # 468
гла-муррр-ная кошка

Статус:

привет , Киса ! Несси ведь знает про бабаек , щас решит , что злой и чужой дядя ласты клеит к маме . а это черевато сменой папы , начнет сама действовать . приумет кавезу и поможет папе избавиться от конкурента ( прости это мои размышлизмы , для просто так wink ) а Майки хоть иногда помогает ( я про утро !!! wink )
ШАШЛЫКИ !!!!!!! мы все ждем !!!

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

koshka_vampirДата: Четверг, 30.06.2011, 21:51 | Сообщение # 469
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Дорогие мои и любимые,
Благодарю вас всех за отзывы, огромное вам спасибище.
Я обязательно отвечу на все, но завтра.
Сейчас уже нет времени.
С Любовью, Ваша Яна:*

Fleur_De_LysДата: Пятница, 01.07.2011, 11:29 | Сообщение # 470
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 1-2
Создав семью, Белла полностью посвятила себя заботе о дочери и любимом мужчине. И если судить по тому факту, что они в браке уже семь лет и до сих пор между ними сохранился тот же накал страстей и желания, получается, что все у них очень даже хорошо.
За исключнием одного: Эдварду довольно часто приходится уезжать, так как он теперь работает в более крупной еомпании, чем раньше. Мечта их родителей осуществилась: они не только соединили своих детей, но и объединили свои компании.
У Беллы с Эдвардом прекрасная дочка, которая уже идет в школу. Все вроде бы хорошо, и Эдвард не так часто позволяет видеть Белле свои вспышки ярости, видимо поводов до этого времени пока не наблюдалось. Но вот теперь, когда их пригласили на вечер Ньютоны, он снова позволил своей злости и ярости выйти наружу. Что же не так с ним? Детские обиды на Ньютонов должны были бы уже пройти. Ведь соперничество из-за сестер Свон уже не актуально, может быть здесь есть что-то еще?
koshka_vampir, спасибо за продолжение истории.

_LudMiLa_Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:02 | Сообщение # 471
Вампир

Статус:

Koshka_vampir, спасибо еще раз за новую главу:) про бабайку супер, мне понравилось:) единственное что меня огорчило, что Эдвард мало двинул Майку, по мне так надо было еще больше врезать, чтоб не повадно было! Буду ждать продолжение:)

koshka_vampirДата: Пятница, 01.07.2011, 13:21 | Сообщение # 472
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Азарова,
Quote (Азарова)
солнышко, привет!!)) Спасибо за новую главку) Очень понравилась)) сейчас буду делиться впечатлениями!!!

привет - привет!
Очень рада, что понравилось wink
Quote (Азарова)
И вообще меня очень радует такое вот ее общение с мужем)) Аррр)) Это то, чего не хватает многим женщинам! Раскованности!) Мне кажется, что стесняться в семейной жизни вообще уже нечего!) Ничего хорошего из постоянного поведения а ля скромница не получится. Все это хорошо до поры до времени. Думаю, каждому мужчине хочется иногда побыть объектом для обольщения) Не одним им грязные словечки в нашу сторону бросать) У нас тоже язык есть, так ведь? И этот язык многое умеет делать

Именно, это то, чего не хватает очень многим.
А смысл стесняться? Если уже все видели, надо как-то разнообразить свою жизнь biggrin
Quote (Азарова)
Единственное меня смущает как это он провернул такую аферу? В отменой занятий!? Да, школа элитная, да и Эдвард не последний человек, но разве есть дело ЦЕЛОМУ классу до проблем(при чем личных) какого-то мистера Каллена?

Ты права в том, что Эдвард не последний человек.
А мисс Картер сделала очень большую ошибку, отправив Несси с каким-то мужиком, точнее она позволила этому мужику забрать ее.
Тут были отзывы на счет того, что ее вообще могут уволить и это так.
Вот она и решила загладить вину.
Quote (Азарова)
Майк прямо как от заразы какой-то шарахается Каллена. Эх..сопляк..даже как-то неинтересно с таким вот сосунком воевать!

Майку постоянно кажется, что сейчас произойдет то, много лет в школе.
Тогда Майк стоял на грани жизни и смерти.
Это скорее даже детский страх, а как нам известно детские травмы очень сложно забыть.
Так что у нас Майки мужик с детскими страхами biggrin
Quote (Азарова)
Но опасения вот какие: может в одиночку Майк ничего Эдварду не сделает, а вот нанять кого-то он вполне может. Надеюсь, он до этого не дойдет!!!

Скажу на прямую, Майку не хватит мозгов biggrin
Как ты видишь, он не может отойти от своего семилетнего плана даже на сантиметр.
Что уж там говорить о чем то большем.
Не волнуйся wink
Quote (Азарова)
В ожидании банкета!))) И ура! Это будут слезы счастья))) На нашей улице празник, так сказать))
Удачи в написании) Здоровья бете)!

Еще какой праздник biggrin
Спасибо за теплые слова:*

лотия,спасибо за отзыв.

Freddy, _LudMiLa_, MariyaK, Sumerkomanka2805, slyly, Maйя, YchilkaEng, Rosali_Cullen, Aidana0724,
Дорогие мои, спасибо за отзывы.

lenasane,

Quote (lenasane)
И если судить по тому факту, что они в браке уже семь лет и до сих пор между ними сохранился тот же накал страстей и желания, получается, что все у них очень даже хорошо.

Конечно happy
Quote (lenasane)
Но вот теперь, когда их пригласили на вечер Ньютоны, он снова позволил своей злости и ярости выйти наружу. Что же не так с ним? Детские обиды на Ньютонов должны были бы уже пройти. Ведь соперничество из-за сестер Свон уже не актуально, может быть здесь есть что-то еще?

Это не просто детские обиды.
Чуть дальше ты узнаешь, почему Эдвард так отреагировал wink

ання,

Quote (ання)
Несси ведь знает про бабаек , щас решит , что злой и чужой дядя ласты клеит к маме . а это черевато сменой папы , начнет сама действовать . приумет кавезу и поможет папе избавиться от конкурента ( прости это мои размышлизмы , для просто так wink )

Зачем же ты извиняешься, в правильном направление идешь biggrin
У Несси характер папы, она еще покажет, как можно получить за то, что обманул ребенка happy
Quote (ання)
а Майки хоть иногда помогает ( я про утро !!! wink )

Это да happy

LOst,
Quote (LOst)
Я-таки это сделала и добралась и до этой истории tongue И снова ни капельки не пожалела, да что там, получила огромное удовольствие от прочтения

Очень рада видеть тебя здесь.
Также рада, что нравится happy
Quote (LOst)
И вот на горизонте появляется тот, кто проверит чувства этих двоих на прочность

Очень точная фраза.
Чуть позже, после шашлыков и праздников, начнется очень тяжелая часть sad
Quote (LOst)
Пока проблемы отходят на задний план - впереди грандиозное мероприятие, сравнимое с армагеддоном - семейный "шашлычок"))) Эммет-таки дождался

Охохо, и тут гениальное сравнение biggrin
Эммет конечно ждал этого больше всех.

Safura,
Quote (Safura)
как можно было ТАК обложаться по всем пунктам????

Это же Майк biggrin
Quote (Safura)
я не понимаю, Майк действительно расчитываает на то, что Белла к нему вернется????? наивный!!

Все мы должны верить в чудеса, хотя бы немного happy

Lanа,
Quote (Lanа)
А как Эдвард узнал, что Ньютон подарки Белз и Несси дарит???

Когда Майк нес подарок Белле, Эдвард сидел в кабинете (не будем забывать предыдущие главы).
А Несси, Майк назвал фамилию учительницы, он позвонил учительнице и узнал, что мужик Несси подарил подарок.
Читаем внимательнее wink

R_Kullen,
Quote (R_Kullen)
Янаааааа.....Глава просто бесподобная!!!!!

Очень рада, что так понравилось happy
Quote (R_Kullen)
Не посчитай меня кровожадной, но Эд реально молодец, что врезал Ньютону

Это ты меня посчитаешь кровожадной, когда будешь читать самую кровавую сцену из всех biggrin

YourSky,
Quote (YourSky)
У меня просто не хватает похвал в твой адрес! Фанфик замечательный, прекрасный, легкий. Читается на одном дыхание (хотя, все твои фики читаются на одном дыхание) и огромнейший плюс тебе в этом! События не затянуты, ну просто чудо, а не фик!

Так прияяятно happy
Спасибо огромное тебе, рада. что нравится happy
Quote (YourSky)
Но не везет им в одном: вечно кто-то кайф обламывает, что в первой части, что здесь biggrin Прям традиция))

biggrin скорее судьба.
Quote (YourSky)
Он– это отдельная история! Такой отвратительный, мерзкий, скользкий тип! Уф, меня аж всю дергает от него! Нашел, гаденышь, слабые места Беллы и давай на это давить! Да еще и с Несси сблизится пытается...Это не любовь у него, а просто мания, болезнь. Для него Белла как игрушка: хочу, мое! Если бы он ее действительно любил, то наоборот не лез к ним, видя, что Белла счастлива с Эдом и все у них хорошо. А тут… О любви и речи быть не может! Еще и план придумал…

Ты права во всем.
Это действительно больной человек, которому нужна помощь, но он ее не принимает.
Он просто одержимый своей идеей.
Quote (YourSky)
Хоть такая сильная ревность – это плохо с одной стороны, но с другой, мне безумно нравится, как он опускает Майка, показывая «кто в доме хозяин», так сказать))

Эдвард - сильный человек как физически, так и морально.
Майк же силен только физически, но он боится применить свою силу к Эдварду, потому что его не отпускают воспоминания.
Тогда Эдвард почти убил Майка.
Quote (YourSky)
Не могу не отметить Эммета, уж очень он мне полюбился в твоем фике! Как всегда, забавный)))

Я люблю всех своих персонажей.
А Эмметом также горжусь, потому что это образ, который разбавляет обстановку happy
Quote (YourSky)
И в заключении, хочу еще раз тебя поблагодарить за такую чудесную историю! Мне очень нравится, что хотя у героев и есть проблемы в лице Майка, фик все равно не превращается в драму, а остается таким же легким и светлым. Спасибо тебе за это! Продолжай в том же духе! Удачи тебе! С нетерпением буду ждать продолжения и надеюсь, наша семейка справится со всем, что их еще ожидает))

Огромнейшее спасибо тебе за теплые слова.
Мне безумно приятно, что тебе нравится.
Надеюсь дальше, не разочарую happy

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эдвард молодец, не теряет хватку и с самого утра готовится,правильно.что позвонил пообщался с учительницей,эх завидую детишкам вон уроки даже отменили,хотя нет я понимаю сейчас,как мне не хватает школы,так я отвлеклась

Вот у кого-то отменяют уроки, потому что надо наладить семейную жизнь Эдварду Каллену biggrin
А я тебя понимаю на счет школы, сама очень скучаю, хотя раньше хотела, чтобы побыстрее свалить оттуда biggrin
Quote (iammisspattinson)
Правильно , Ньютон гроза бабаек натравил дочку молодец))) ну а как объяснить дитю ещё такое,правильно нашел способ молодец,знает как обращаться с ребенком.

Эдвард - прекрасный отец, это он успешно демонстрирует wink
Quote (iammisspattinson)
Устроил своим девочкам внеплановые выходные)))

Сказка happy
Quote (iammisspattinson)
Ньютон,как тряпка себя вел,ну разве это мужик, за спиной вон какой храбрец ,а как Эдварда увидел чуть в штаны не наложил, что же этот смельчак то зажался ,заскулил сразу.
Сам нарвался на грубость, Эдвард долго терпел,но всякому терпению приходит конец.
Напросился сам, так что пусть получает сполна,молодец Эдвард!

Как я уже отвечала выше, его не отпускают страхи из прошлого.
Тогда Эдвард почти убил Майка.
Даже учитывая все физ. возможности самого Майка, Эдварду он уступает в технике.
Так что Майки с детскими страхами живет, а они, как известно, остаются на долгую память.
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за интересную и веселую главу не смотря на драку в конце было весело.молодец!

Очень рада, что понравилось, моя хорошая, спасибо за отзыв:*

natik359,
Quote (natik359)
Единственное не поняла в чем был смысл жучка в подарке для Несси.

Как известно, он нужен для того, чтобы следить за человеком.
Майку было необходимо проследить то, как Несси ведет себя.
Он рассчитывал на то, что Несси с ним весь день будет ходить.
Ну, не дебил ли? wacko

lalla,
Quote (lalla)
Но разве до отстающего жирафа доходит по нормальному dry ?

biggrin ну, что поделаешь, если человек не видит ничего кроме своего плана.
Одержимый и глупый.
Quote (lalla)
Нет, ну вправду интересно, неужели он думал что Эдвард такой комментарий пропустит мимо ушей, или же он надеялся что после этого заявления Эдвард сам перевезет к нему вещи Беллы dry ?

Он просто глупый.
Есть такое выражение, последнее слово всегда за мужчиной, вот и решил доказать, что именно он мужчина biggrin
Quote (lalla)
Кстати Эд парень то у нас крепкий, но лучше голого Майка ему не представлять, что бы избавиться от своей «проблемки», а то так и останется на «пол шестого» (шучу biggrin )

Ахаха, это точно biggrin biggrin biggrin
Quote (lalla)
Жду шашлычков * вся в предвкушении, а то я уже немного соскучилась по гулянием этой немного сумасшедшей компашки.

Надеюсь, не разочаруют они happy

natik359Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:31 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Как известно, он нужен для того, чтобы следить за человеком.
Майку было необходимо проследить то, как Несси ведет себя.
Он рассчитывал на то, что Несси с ним весь день будет ходить.
Ну, не дебил ли? wacko
Да уж это помоемому уже всем известный ФАКТ biggrin
biggrin biggrin biggrin

koshka_vampirДата: Пятница, 01.07.2011, 13:52 | Сообщение # 474
❤ Cat Woman ❤

Статус:

natik359,
Quote (natik359)
Да уж это помоемому уже всем известный ФАКТ

biggrin это да

анняДата: Пятница, 01.07.2011, 13:56 | Сообщение # 475
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Зачем же ты извиняешься, в правильном направление идешь

спасибо , Киса ! вогнала в краску * медленно краснеет * , ну как теперь коллер менять ???

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

Поиск:

Город где живут воспоминания