Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый опасный хищник - 2
|
|
Береза | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
3 место в номинации Лучшая экшен история
3-е место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Автор: Береза
Бета:LIGHTLANA. С восьмой главы бета Хельгä
Дисклеймер:Эта уже совсем другая история, но, тем не менее, традиционно: «права на всех героев, кроме Беллы, принадлежат Стефани Майер». Эта Белла – моя.
Рейтинг: R
Пейринг:канонический
Жанр: Экшен, Ангст, Романтика, POV
Саммари: Есть ли границы у любви? Как быть, если все вокруг твердят, что дальше любить - нет смысла? Есть ли границы у доверия? Стоит ли верить, если обещание дано совсем другим существом – не тем, которое видишь перед собой? Иногда ответы можно получить, только заплатив собственной кровью.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Особой эротики присутствовать не будет, только в меру необходимости. Но замысел сюжета довольно кровожадный, да и выбор, который придется делать героям, часто будет выходить за рамки привычной морали.
Автор обложки - Хельгä
Автор обложки - IrKos
Эпиграф: Если в комнате твоей ночь, Притаился по углам мрак, Нету сил прогнать его прочь, - Позови, я расскажу как. А. Макаревич
Содержание: Пролог Глава 1. Шопинг по-вампирски Глава 2. Это страшное слово "свобода". Глава 3. Эссе по социальным наукам. Глава 4. Старые друзья и новые враги. Глава 5. Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне). Глава 6. Моя девочка... Глава 7. Мысль изреченная есть ложь. Глава 8. Семья Глава 9. В полях под снегом и дождем... Глава 10. Пособие по воспитанию подрастающего вампира. Глава 11. Время разбрасывать камни Глава 12. Dura lex, sed lex. (Суров закон, но закон) Глава 13. Pater noster, qui es in caelis… (Отче наш, Иже еси на небесех…) Глава 14. Что есть жизнь? Глава 15. Стирая границы Глава 16. Предел возможностей вампира. Глава 17. Демон из прошлого. Глава 18. Часть 1. Тот кто прячется во мраке. Глава 18. Часть 2. Тот кто прячется во мраке.
|
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:51 | Сообщение # 626 |
Человек
Статус:
|
nyka18 , Quote Я очень рада что нашла этот фик на Тр я читала кно в контакте Ну что ж, остается только выдать медаль следопыта
Анжи, Quote Сынуля не подвел папу и подтвердил его слова!!! Мне кажется, что сынуля папины слова и не услышал. Ему было главное идентифицировать вот эту лохматую тетю, увешанную блестящими цацками на манер рождественской елки, в привычным маминых хвостом Quote Белла как всегда все поняла не так как надо! Она поняла только одно: на ее собственность покушаются!!! А что это было - девичья честь, дорогой ее сердцу самец или любимая пещера - не так уж и важно.
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:47 | Сообщение # 627 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, ну кто бы мог подумать, что сорванный пирсинг сделал такое черное дело - невозможность обращения в человека! Казалось бы, мелочь, а какая тонкая психологическая цепочка выстроилась...
Береза, большое спасибо за главу! Жду свадьбу и подколок Эммета!!!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:49 | Сообщение # 628 |
Человек
Статус:
|
Quote (Береза) мне придется сдвинуть выход главы на 7 ноября. Сначала сломался домашний компьютер, я теперь я плотно занята статьями для журнала. О-о-о-о-о!!! Ну, терпеливо ждем... И журнал тоже!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:25 | Сообщение # 629 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Береза) Прошу прощения, но мне придется сдвинуть выход главы на 7 ноября. Сначала сломался домашний компьютер
В последнее время это такая частая проблема. Она не обошла ни меня,ни Валлери, ни Тео. И еще многих. че с техникой творится... но будем ждать)
|
|
|
|
KATYY | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:47 | Сообщение # 630 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Береза) Прошу прощения, но мне придется сдвинуть выход главы на 7 ноября. Очень жаль, но ожидание подогревает и без того огромный интерес к Эпилогу
|
|
|
|
|
DashaZh | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:45 | Сообщение # 632 |
Колдун
Статус:
|
Береза, жду не дождусь 7 ноября...я бы сказала - БЕЗУМНО жду!!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:52 | Сообщение # 633 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мало мне было Вольтури, так еще какой-то медведь к нему в пещере приставал! Это просто вершина! Супер! Давненько у меня не было таких противоречивых эмоций! То ли рыдать над не легким жизненным путем наших героев, то ли смеяться))))
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
amari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:01 | Сообщение # 634 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
ну и... простите за нетерпение... уже 3 часа дня , а где продолжение... Я уже несколько раз ссылку открывала вместо работы
Сообщение отредактировал amari - Понедельник, 07.11.2011, 15:04 |
|
|
|
Береза | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:05 | Сообщение # 635 |
Человек
Статус:
|
Все в порядке. Продолжение будет сегодня, часов в 10 вечера по Москве, плюс-минус час. Будет точно.
|
|
|
|
|
DashaZh | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:37 | Сообщение # 637 |
Колдун
Статус:
|
Береза, ура!очень жду!
|
|
|
|
LenaI | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:45 | Сообщение # 638 |
Человек
Статус:
|
подождем, с нетерпением
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение # 639 |
Человек
Статус:
|
Все ждут и я жду. Вот активировали бы ее так поздно еще
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:37 | Сообщение # 640 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:00 | Сообщение # 641 |
Человек
Статус:
|
Спасибо! Не знаю, смогу ли подобрать достойные слова благодарности за это потрясающее произведение. Теплый, нежный юмор, сменился ответом на главный вопрос. Каждое слово нашло отклик и понимание в моей душе! Спасибо автору, что прощание с героями радостное! Знаете, это тот случай, когда фанфик оказался на порядок выше оригинала. Спасибо Стефани, за побуждение и действию Я получила огромное удовольствие. Эпилог будет? перечитывать буду-это точно:)
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:21 | Сообщение # 642 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Свадьба конечно не стандартная,но не менее интересная.Очень рада,что все гости нашли друг с другом общий язык.И когда уже Белла обретет уверенность не только в Эдварде,но и в сбе?Когда поймет,что она заслужила и достойна этого счастья?!
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:18 | Сообщение # 643 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
lelik_arbat | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:46 | Сообщение # 645 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, привет))) Спасибо!!!
Истина вечна!
Сообщение отредактировал lelik_arbat - Вторник, 08.11.2011, 08:47 |
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:55 | Сообщение # 646 |
Старейшина
Статус:
|
Да глава супер спасибо рада что они поженились и Белз больше доверяет Эду
|
|
|
|
Irrik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:45 | Сообщение # 647 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Береза, от всей души благодарю за потрясающую историю такой сложной любви. Очень грустно прощаться с Хищником, тем не менее я поздравляю тебя с окончанием этой работы и желаю, чтобы твоя муза вдохновила тебя на написание еще многих и многих историй, а я (и, уверена, не я одна) буду с нетерпением ждать знакомства с ними.
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
valbury | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:55 | Сообщение # 649 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Береза, жаль, что затея с кольцами провалилась! Я уже настроилась похихикать и пустила слюну, но Элис испортила всю малину! Беллу и Эдварда ждет увлекательное занятие - целую вечность бороться с хищниками друг в друге. Так что их бесконечность обещает быть интересной и не банальной!!! По-моему большего от брака и не пожелаешь, помимо любви, конечно! Береза, благодарю тебя за историю, которая заставляет задумываться, улыбаться, грустить и радоваться, которая не может никого оставить равнодушным, которая учит понимать и прощать, учит бороться за счастье и быть терпеливым и которую я нежно и искренне люблю!!! Всегда с интересом буду ждать твоих новых работ и надеяться на их скорое появление!
|
|
|
|
nata31162 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:28 | Сообщение # 650 |
Оборотень
Статус:
|
Береза, Огромное спасибо за такой интересный и необычный по содержанию фанф. Немногие рассказы я ждала с таким нетерпением - выхода новых глав, а именно этот, постоянно искала глазами. У автора явный талант и поэтому хочу записаться в ПЧ и на будущие рассказы P.S. Если не зовут, напросись сама
|
|
|
|
Два слова
|