Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
За эту обложку огромное спасибо vudrena Название:"Любовь может изменить всё и всех"(tanya23.97@mail.ru) Аффтар: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи(tanya23.97@mail.ru) Рейтинг: NC-17 Жанр: все Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась... Размещение: где угодно,НО с этой шапкой От автора: это мой ПЕРВЫЙ фанф,просьба тапками и тухлыми помидорами НЕ кидаться(+этот фанф,копия моего другого фанфа под названием SasuSaku_WildCherry,только в этом фанфе герои другие,и сюжет я в будущем поменяю,воть так) Пейринги: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл. (соори,но как я не пыталась, у меня не получилось вписать Розали Хейл/Эммет Каллен) Статус: закончен
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Задумка потрясающая, віложена отлично. Очень понравилось, нежно ненавязчиво, романтично. Единственное но, которое мне не понравилось - ошибки (как грамматические так и путаница в именах), но єто наверное минус Бете.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 113
Гном
Статус:
Спасибо за чудесную историю.Прочитала с удовольствием.Правда была небольшая путаница с именами.Эдварда с Бэллой объединила общая боль.Они как две половинки одного целого нашли друг друга и помогли вместе справиться с болью и преодолеть трудности.А Бэлла сняла с себя эту маску агрессивности за которой пряталась.Желаю дальнейших творческих успехов.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:44 | Сообщение # 117
Колдун
Статус:
Замечательная история! Спасибки за столько эмоций и за прекрасный рассказ о таких красивых отношениях! Любовь может изменить каждого и поменять взгляды!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 17:20 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Удивляюсь восторгам предыдущих ораторов, но на вкус и цвет товарищей нет Спасибо за историю! Наверное, на пике сумеречной волны практически каждый фанат жаждал высказаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ