Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
За эту обложку огромное спасибо vudrena Название:"Любовь может изменить всё и всех"(tanya23.97@mail.ru) Аффтар: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи(tanya23.97@mail.ru) Рейтинг: NC-17 Жанр: все Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась... Размещение: где угодно,НО с этой шапкой От автора: это мой ПЕРВЫЙ фанф,просьба тапками и тухлыми помидорами НЕ кидаться(+этот фанф,копия моего другого фанфа под названием SasuSaku_WildCherry,только в этом фанфе герои другие,и сюжет я в будущем поменяю,воть так) Пейринги: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл. (соори,но как я не пыталась, у меня не получилось вписать Розали Хейл/Эммет Каллен) Статус: закончен
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Задумка потрясающая, віложена отлично. Очень понравилось, нежно ненавязчиво, романтично. Единственное но, которое мне не понравилось - ошибки (как грамматические так и путаница в именах), но єто наверное минус Бете.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:11 | Сообщение # 113
Гном
Статус:
Спасибо за чудесную историю.Прочитала с удовольствием.Правда была небольшая путаница с именами.Эдварда с Бэллой объединила общая боль.Они как две половинки одного целого нашли друг друга и помогли вместе справиться с болью и преодолеть трудности.А Бэлла сняла с себя эту маску агрессивности за которой пряталась.Желаю дальнейших творческих успехов.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:44 | Сообщение # 117
Колдун
Статус:
Замечательная история! Спасибки за столько эмоций и за прекрасный рассказ о таких красивых отношениях! Любовь может изменить каждого и поменять взгляды!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 17:20 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Удивляюсь восторгам предыдущих ораторов, но на вкус и цвет товарищей нет Спасибо за историю! Наверное, на пике сумеречной волны практически каждый фанат жаждал высказаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ