The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Карлайл, Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: Angst, Action, частично POV, OOC
Саммари:Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс с пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха, или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они с воронки, которую сделали сами.
Статус:ЗАКОНЧЕН
Слоган: Адреналин в душу, и больше ты не нужен!
От автора: рейтинг фанфика NC-17 не из-за насыщенного содержания сексуальных сцен, а из-за эмоционального насыщения. История довольно таки запутанная, большая часть которой написана от третьего лица. Еще это не канон, и присутствует нецензурная лексика. Любовь между Э и Б обещаю) А так же деньги, взрывы, оружие и море интриг)
Размещение: только на http://twilightrussia.ru и в группе EMPIRE (Platinum_UnReality) Вконтакте. Разрешений на выкладывание данной истории не даю! Никому! Нигде! Увижу - дам по ушам
Cullen corp. закончен; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; и За стенами... в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис; romance, humor, частичто lemon;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 09.01.2012, 18:40
нравится как ты пишешь,уже третий фанф твой читаю)
спасибо огромное)))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
спасибо! оч. эмоционально и напряженно! надеюсь Эд ее спасет
хэх...та куда он денеться то
MrSmiles, ну да, это только начало, точнее почти средина фика...в нем около 40 вот таких главок)))
Кстати, сегодня будут еще
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
MrSmiles, Heleno4ka, главки новые скорее всего уже сегодня))) Так что меня главки, а с вас коменты на форуме))) Рада, что вы здесь
Always___smiling, добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:33 | Сообщение # 38
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MrSmiles, надеюсь сразит))) ох как надеюсь))
EmiLee, надеюсь понравиться))
Дорогие Ч и ПЧ!!! Простите, что не успеваю всех оповещать в ЛС. Плюс три главы на форуме! Жду вас здесь после прочтения с коментами!!! Стоит дальше выкладывать или не зачем??
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:51 | Сообщение # 39
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
о мой борщ,я в диком шоке от этих событий! Only_Platinum, спасибо за такие непередаваемые эмоции,я до сих пор под впечатлением Эд признался Белле наконец-то,но чую их перепалки всё равно не закончатся) ии явление Христа народу в лице Джаспера,теперь вся компашка в сборе
Стоит дальше выкладывать или не зачем??
что еще за вопросы,конеш стоит,у них там самое интересное намечается
Ого! Прочитала 17 глав на одном дыхании! Зацепило! Хочу еще! Я в читателях!!!!!! Сеньку!!! Надеюсь,Эдвард ее не обманет...
рада что понравилось...что ж сказать концрвка будет специфическая)))
Quote (ха308а)
активируйте,плиз, 18 главу..
ну я уже попросила, думаю в скором времени все будет.
Добавлено (01.04.2011, 19:38) --------------------------------------------- 18 глава активна))) В сети плюс три главы!
Конечно выкладывать дальше! Все 3 главы прочитала запоем. Теперь понятна дружба Эда с Эмом-ведь они братья! Но как и когда Белла умудрилась выйти замуж за Карлайла и где Эд и Элис? с нетерпением жду проду!
Дорогие мои, плюс три главы... Надеюсь, вам понравиться. И, конечно, не забываем о форуме
этот фанф один из самых захватывающих )) с каждой главой все больше загадок - Эдвард столкнул машину в пропасть или план был спасти Беллу и что то пошло не так? Где была Белла эти два года? Похоже что она с оружием на "ты" она случайно не киллер? я в ПЧ, если можно, спасибо
ну у меня опять вопросы. Эд теперь любит Таню(вернее любил?). Что-то Эд меня немного разочаровал. Плохо Беллу искал и похоже быстро забыл? Может я не права? спасибо огромное! С нетерпением буду ждать проду
Добавлено (15.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- Эх... каждый день заглядываю сюда в надежде на продолжение...история остановилась на самом интересном месте надеюсь, автор скоро порадует нас
ну у меня опять вопросы. Эд теперь любит Таню(вернее любил?). Что-то Эд меня немного разочаровал. Плохо Беллу искал и похоже быстро забыл? Может я не права? спасибо огромное! С нетерпением буду ждать проду
да не, не забыл.. жил дальше, наверное)
Quote (yasmina3578)
Эх... каждый день заглядываю сюда в надежде на продолжение...история остановилась на самом интересном месте надеюсь, автор скоро порадует нас
yasmina3578, дорогая, меня не было в стране, и не было времени чтобы отредактировать главы.... вчера, к счастью (а может быть нет) на некоторое время я вернулась, так что думаю сегодня завтра появиться парочка глав, и, думаю, не только к этому фику Очень приятно что ты тут, и ожидаешь проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ