140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать! За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Для любителей Босса добавила вот такую анимацию)) Желающие могут взять себе в подпись)
Девочки, у нас есть новая обложка для любимого Босса от Valenochek! Алина, я в восторге, тем более синий цвет мой любимый, спасибо огромное))) За чудесную обложку спасибо rastishk0
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1451
Верховный маг
Статус:
fon(Яна) спасибо большое за главу!!!! Несмотря но свою шумность,девушки оказались хорошими работниками))) Эван вроде не плохой малый,интересно кто ему "настучал" о Белле и Эдварде??? Как то совсем печально Белле осталось работать всего один день,а Эдвард все также холоден и жесток(((Неужели все так и закончится???И счего вдруг он решил ее подвести??Может они хотя бы в последний день смогут поговорить????Почему то теперь идея о том,что бы на работе Беллы появилась ,Розали не кажется такой плохой..может хоть она внесет ясность за что Эд так злится на Беллу???
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1455
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главку ))не могу меня прям раздирают противоречия и варианты что же все таки случилось что Кален такой носится к Белле!!!!у меня ощущение что бизнес тут не последнюю роль сыграл и Розалии тоже как то в этом замешана(((( Я не думаю что Эдвард просто решил так из-за какой нибудь фиги решил обозлиться на Беллу!!! Еще раз спасибо за главку и побольше вдохновения))
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1457
Верховный маг
Статус:
Задавать вопросы откуда,кто и почему не буду ,чтобы не рябило в глазах! Вопрос только один кто же тот умник который делает каку фирме и откуда взялся Эван? Надеюсь Розали все таки встретиться с Эдвардом и прояснит ситуацию? fon,спасибо за продолжение,скорей бы уже хоть что нибудь встало на свои места![img][/img]
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1460
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Я уже в полном замешательстве.Я уже всех начинаю подозревать.И откуда Эван все узнал,сомневаюсь что ему Элис все рассказала.Единственное что приходит на ум,что он подслушивает каким нибудь устройством,а может и подглядывает Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1461
Вампир
Статус:
честно говоря не помню отписывалась ли я здесь...если нет извиняюсь ..потому что давольно давно читаю этот фанфик)) мне очень очень нравится!!!!!!!!!! болею за Беллу...понимаю ее чувства не понимаю чувств и мыслей Эдварда...т.к. не знаю что же у них произошло в прошлом..и поэтому если честно не могу так сразу судить его..но все таки мне не очень нравится как он относится к Белле но надеюсь что все таки все у них получится спасибо за такой прекрасный рассказ))) ...и я конечно же в ПЧ P.S.еще раз извиняюсь что не комментировала раньше...мне стыдно
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1462
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
После прочтения последней главы стало неимоверно жалко Беллу. Бедная девочка, как же ей выпутаться из всего этого? Сомневаюсь, что увольнение ей чем-то поможет. Эдварда я тоже совсем не понимаю, совсем, о чем он вообще думает? Его свадьба и Белла как-то совсем не вяжутся. Наверное, он ка и Белла просто никак не может забыть о любимой и отказаться от нее, хоть это и было бы правильно. Так что вся надежда на Вас, дорогой Автор. Уверена, что Вы успешно распутаете всё это ужасное безобразие. Большое спасибо за главу! Очень понравилась) Теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1463
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу)Пришла на форум ,а тут такая радость...
Вот она задавала вопрос ,почему он её не отпускает..да не может он и с Эваном разговор это подтверждает(со стороны ,как говорится, виднее..)Не знаю,что сказать ...,я всегда так радуюсь когда есть продолжение.история просто уже как родная что ли.))и их чувства уже меняются,накаляются и Эд должен заметить что ей плохо,увидеть что она его любит. Вот мне интересно как он будет жалеть когда узнает что он не прав.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1464
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, замечательная глава!)) очень жалко Беллу, ведь ей очень трудно было уходить!! на счет предателя, мне показалось, что это Джейкоб, хотя не могу сказать точно! ведь его Белла видела на ступеньках и он как-то подозрительно себя ведёт!! мне очень интересно, как Белле будет на новой работе, и как пройдет свадьба Эдварда! спасибо большое за главу, она очень подогревает интерес к тому, что будет дальше!)) жду по скорее следующую главу!))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1466
Статус:
Клубы:
fon, спасибо большое за уведомление и продолжение. Lega огромное спасибо за отличную редактуру. Черт кто же этот изменщик,что за урод компанию по частям рушит и ворует деньги,ну кто кто же это может быть. Конечно Белла здесь не помощник Эдварду,она работает давно со многими дружна ну не такой она человек,который будет с опаской,настороженностью относится и искать какие то признаки лжи,хотя Эдварда понять можно ,если эти люди идут на такие крайние мере если бы не Белла с Блеком не знаю чем всё кончилось с Эдвардом,но волнение за любимого конечно есть и это видно окружающим точнее девушкам. Блек всё продолжает ухаживать и уделять свои знаки внимания Белле,как бы она не пыталась ему сказать,что это всё не нужно он начинает говорить,что бы она не отбирала у него шанс, ну чего этот глупец никак не может,что они друзья НЕ больше. Вау неожиданно,сам Эдвард предложил подвести Беллу до дома и тут такая непруха и Белла не знает кого выбрать,но Эвану надо сказать спасибо избавил Беллу от выбора,хотя так хотелось,что бы она поехала с Эдвардом. Черт остался один рабочий день и что дальше он просто так её отпустит, когда они поговорят начистоту и решат проблемы и все недосказанности. Спасибо большое за интересную главу Яночка ты большая умница и удачи в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1468
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Яночка, что-же Вы нас так интригуете? Когда же раскроются тайны? Так не хотелось бы свадьбы Эдварда! Да осталось совсем ничего до неё, может что-то случится и свадьба расстроится? Очень надеюсь! С нетерпением жду продолжения. Кстати, "Девять браков" тоже отличный ФФ! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:25 | Сообщение # 1472
бестия
Статус:
fon, спасибо за новую главу! Одни вопросы, которые пока без ответа...))) Кто все это проворачивает с фирмой, кому все это выгодно причем складывается впечатление, что это точно кто-то из своих, но кто...* Жалко Беллу, она прям на части разрывается...((( А Эдвард , что ж творит-то пресловутая мужская гордость Что ее ждет в последний рабочий день, новые испытания? мало ей неприятностей...((( Еще этот Эван - вот вроде и положительный, но мне он доверия почему-то не внушает... да, спас девушку, предотвратив неминуемую стычку между парнями..., но откуда он все узнал об отношениях босса и Беллы, а точнее кто ему рассказал? а еще есть сестренка Розали и грядущая свадьба - одно другого не лучше...((( Спасибо
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:51 | Сообщение # 1473
Человек
Статус:
Привет, Яночка))** С новой главой я запуталась еще больше... Теперь начала подозревать и Джейка, и Эвана... Так хочется, чтобы Белла с Эдом наконец-то признались друг другу в своих чувствах, поговорили... Или, на крайний случай, Розали пусть увидится с Эдом... Уж она этому ловеласу выскажет все, что о нем думает! Спасибо большое за главу! Удачи и вдохновения тебе в написании следующей... Очень жду...
Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:02 | Сообщение # 1474
Человек
Статус:
fon и Lega,
спасибо за 15 главу.
Да, печальный день. Предпоследний. Такой напряжённый допрос в кабинете, Бэлла не видит подозрительного взгляда Эдварда, неужели он, в самом деле, думает, что Бэлла и есть тот самый вредитель? Вообще-то вопросов много, но автор уже не в силах повторяться в ответах. Думаю, что Эдвард тоже нервничает не меньше Бэллы, только сдержан и занимается проблемами компании, всё внимание на этом совещании уделяя выявлению предателя. Дамы, присутствующие в кабинете, исключительно компетентны и Эдвард всецело им доверяет. Надеюсь, что высказанное Калленом предположение о Джейкобе было провокационным, или, в самом деле, Джейкоба можно было подозревать в сливе информации? Имел ли Джейкоб реально такую возможность? Сомнительно это. Бэлла перечислила всех своих соратников, принимавших участие в укреплении компании, все свои люди, в тесном сотрудничестве с ними она провела не один год, неужели среди них притаился шпион, и стратегия по диверсии была задумана давно, он маскировался, а теперь начал действовать? Бэлла на грани нервного срыва, ситуация с предложениями Джейка и Эдварда подвести её домой накалила атмосферу противостояния двух мужчин добела. Хорошо, что вмешался Грин. Но, если скрываемые отношения Бэллы и Эдварда стали достоянием Эвана, то почему тайна выкачивания денег остаётся ещё не раскрытой, если вокруг есть вездесущие глаза и уши с тонким слухом, способные вычислять и делать выводы? Розали, родная сестра, не в курсе разрушительных событий в жизни Бэллы, перемен и переживаний, полного фиаско многолетней любви. Но почему необходимо держать Розали в неведении? Почему нужно обделять себя советом и помощью близкого человека? Разве позволила бы Розали случиться худшему, разве бы она пожелала сестричке сделать неправильный выбор? Почему Бэлла избегает вмешательства в её проблемы Розали? Неужели кардинально менять свою жизнь лучше, разве жертва любовью может быть достойным решением проблемы? Жду продолжения, остался один день, не думаю, что он будет простым и спокойным для Бэллы, мне жаль, что она сама себе выносит приговор, без борьбы за любимого, сдаваясь и уходя. Серьёзный шаг, сознательно уступить любимого и желанного другой женщине, испытывая горечь потери, зная, что мечта быть с ним вместе обречена навсегда.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 03.12.2011, 03:09
Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:20 | Сообщение # 1475
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, приветики! Большое спасибо за главку! Lega, большое спасибо за редактуру! Глава просто класс Неужели это Джейк сливает информацию а может это Эван? Неужели Эдвард жениться всё таки и не будет бороться, ведь он всё равно же чуствует что-то к Белле Надеюсь Роуз придёт её проведать в последний рабочий день Так хочеться хэппи-энда или будет драма? Очень-оченьжду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ