Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус:
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название:
Feuer Und Wasser
Автор: Serpiente (Софья) Бета:Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение:только с разрешения автора
Спасибо Виктории за прекрасную иллюстрацию к 6 главе)))
И вновь Виктория балует меня, создавая такую прелесть)))
Эдвард Энтони Каллен - 38 лет Изабелла Мари Свон - 19 лет Джэйкоб Блэк - 25 лет Лея Клируотер-Блэк - 25 лет Элис Мари Уитлок - 20 лет Виктория Каллен - 38 лет
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:37 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
Клубы:
Serpiente, привет дорогая! спасибо тебе за продолжение))) он а Белла я смотрю не такая уж и скромница))) хотя я ее не обвиняю_) А она девственница?? это просто что-то мне стало интересно.... Как же я жду ее встречу с Калленом! Мне вот кажется что я кое-что поняла в чем ее жизнь с ним будет не сахар...он ее контролирует!!! и будет это делать после свадьбы! Хотя знаешь. может он это делает потому что понимает что замуж за него она не просто так идет. не по своей воле, а потому что так надо...в таком случае его тоже не обвинишь! хотя мне вот до сих пор интересно как он вообще-то на Рене вышел и как все это получилось....ты же расскажешь потом. Значит она теперь с его дочерью познакомиться! и как я понимаю дочь будет ровесницей Беллы!! Вот заешь я бы разорвала Беллу! Я принципе очень ревнивая ив такие браки в реальной жизни не верю. Ну и я бы если у меня была такая ситуация убила бы. и подпортила бы жизнь очень хорошо...и даже не хочу слушать фразы типо ты же отца любишь так и прими его выбор...никогда бы не приняла!! Для информации...у меня семья нормальная....просто отличная всем бы такую...прост о некоторых знакомых были такие ситуации вот я и задумалась как-то на досуге))))
А что касается в том что изменилось что в Рене...не знаю...может показалось. Белла права что не стала на этом зацикливаться. Может в ней и проснулось чувство того, что ребенка она отдает незнамо кому и что перечеркивает шанс на собственное устройство личной жизни!! Может раньше когда это было просто аморфно, и в перспективе он не понимала еще это, а когда стало так реально...вот совсем уже здесь, то может она поняла что натворила! Вот знаешь я вообще не злой человек. но Рене не подумала что может Чарли возьмет и умрет, и тогда что она станет делать??? Дочь ее явно не примет, она ведь все испортила , даже перечеркнула себе шанс видеть в будущем внуком и все такое!!!!
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:43 | Сообщение # 228
Верховный маг
Статус:
лебедь, привет))))
Quote (лебедь)
А она девственница??
Девственница, ведь с Джейкобом - первым парнем - так ничего и не получилось)
Quote (лебедь)
ты же расскажешь потом
Я постараюсь
Quote (лебедь)
прост о некоторых знакомых были такие ситуации вот я и задумалась как-то на досуге))))
Когда дочь была ровесницей жене? Ну, не всегда же все так плохо... Хотя у каждого на счет браков с большой разницей в возрасте между супругами свое мнение
Quote (лебедь)
но Рене не подумала что может Чарли возьмет и умрет, и тогда что она станет делать???
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:43 | Сообщение # 229
Колдун
Статус:
Клубы:
Serpiente,
Девственница
но в таком случае - она прекрасно понимает что ей там что-то не хватало)))) откуда она то знает если девственница - как это там тогда чувствуется)))) продвинутая видимо))
ведь с Джейкобом - первым парнем - так ничего и не получилось)
что не может не радовать)))
Ну, не всегда же все так плохо... Хотя у каждого на счет браков с большой разницей в возрасте между супругами свое мнение
если нет детей. то я вполне нормально отношусь. А вот когда дочка ровесница жене - то когда тебе какая-то дура твоего же возраста начинает приказывать, то это очень бесит!!! я была участницей такого конфликта!!! было весело))) и это бесит) хотя ты прав бывают и нормальные)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:42 | Сообщение # 243
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А может я не ошиблась, когда подумала, что Эдвард псих... Мне интересно, рене хоть понимает, что она теряет доверие своего мужа с каждым разом, когда шипит на свою дочь???? Так было трудно сесть и нормально объяснить всю ситуацию... Белла бы поняла, она очень любит отца и потому сделала бы для него все, что угодно)))) Спасибо за новую главу))))))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:17 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
привет, мне очень нравиться идея и ее исполнение, жду с нетерпением продолжение, но у меня один вопрос, для меня жизненоважный,я не люблю пару белла и джейкоб, ее же здесь не будет? спасибо
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:37 | Сообщение # 246
Человек
Статус:
:o Дочь??? А если эта дочь еще и старше Беллы то это будет странно... да и боюсь Эдвад может начать относится к Белле как к ребенку потом - маленькому и неопытному - ведь она действительно плохо еще знает и жизнь и людей, а не как к жене... А что стряслось с предыдущей женой Эдварда?
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Вторник, 15.03.2011, 02:40
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:58 | Сообщение # 247
Верховный маг
Статус:
Maryyyka,
Quote (Maryyyka)
когда подумала, что Эдвард псих..
Не думаю, но все может быть...
Quote (Maryyyka)
рене хоть понимает, что она теряет доверие своего мужа с каждым разом, когда шипит на свою дочь???
Мне кажется, что она все прекрасно понимает, но остановиться уже не в силах
160204, здравствуй)
Quote (160204)
мне очень нравиться идея и ее исполнение
Приятно такое слышать
Somerholder_Ian, спасибо за комментарий.
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
да и боюсь Эдвад может начать относится к Белле как к ребенку потом - маленькому и неопытному - ведь она действительно плохо еще знает и жизнь и людей, а не как к жене...
В какой-то степени так и будет...
Quote (Juli_Darken)
А что стряслось с предыдущей женой Эдварда?
Все будет, возможно даже бонус от лица Эдварда, где его мотивы станут более понятными.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:01 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
Quote (Serpiente)
да и боюсь Эдвад может начать относится к Белле как к ребенку потом - маленькому и неопытному - ведь она действительно плохо еще знает и жизнь и людей, а не как к жене...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:13 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Quote (Serpiente)
Надеюсь, у меня все не так запущенно
эй..я ничего плохого не имела))) я думаю здесь будет и нежная забота, и как говорится будет Эд стаять на страже)))но тут как говорится что нам автор преподнесет)) а насчет бонуса это дело твое))конечна мы от него не откажемся)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ