| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1922
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Соблазнение Дьявола
|
|
| lightningfair | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Дьявол коварен — он может явиться к нам просто в образе дьявола.©
Автор: LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя) Бета: SweetEstel Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Элис Брендон устраивается на работу в ночной клуб "Dance with the Devil", чтобы немного подзаработать и, как говорится, "нюхнуть пороху". Разливая напитки многочисленным посетителям столь популярного заведения, она с завистью смотрит на специально нанятых танцовщиц, двигающихся так естественно и волшебно, что дух захватывает. "Вот бы мне так научиться..." - подумала Элис. И словно читая ее мысли, раздается бархатный голос: - Хочешь научиться двигаться так же, как и они? Размер: Макси Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер, кроме персонажей придуманных нами. Статус: Завершен. От автора: Идея пришла в голову неожиданно и безумно захотелось воплотить ее. Творчество совместное, поэтому либо хвалить, либо критиковать надо обоих писателей. Пожалуйста, не убивайте нас порой за неожиданные повороты в главах!))) Размещение: Только для TwilightRussia. Где увидите - говорите, найдем и оборвем лапки. Предупреждения: 1. Не ждите, что все будет красиво, и все будут счастливы. Такого в жизни не бывает. 2. Нецензурная лексика. (Редко, но будет.) 3. Сюжет будет неясен и непредсказуем еще долгое время, только в конце будут ответы на все вопросы. Так, что, не будьте уверены, что знаете, что будет дальше!)))
Трейлер к фанфику, сделанный мной. ( LightningFair) Музыка: Adam Lambert - For Your Entertainment Другие трейлеры.
Содержание.
Часть I. Пролог. Глава 1. Раннее утро, наглая Фортуна и крепкий кофе. Глава 2. Необычное предложение и чересчур привлекательный Босс. Глава 3. Упрямство, когтистый котенок и хитрые уловки. Глава 4. Заказ на убийство, скромная одежда или семья шантажистов. Глава 5. Первые победы и первые разочарования. Глава 6. Сделка с дьяволом и спец-арест от Ренесми. Глава 7. Упорство пушистого зверька и новый способ шантажа. Глава 8. Дурная привычка и соблазнительное перевоплощение. Глава 9. Последние границы, мастера конспирации и Лимон во всем виноват. Глава 10. Разбор полетов, пьяный дебош и чертовы зеленые глаза. Бонус глава. Сквозь бутылку мартини. Глава 11. Коварные сводники, ставки на личную жизнь и парки аттракционов. Глава 12. Мясной нож, возрастающие ставки и козырные карты. Глава 13. Детектив Лимон Уитлок, танец страсти и великолепная актриса. Глава 14. Игра "В какую сторону меняется Элис?" Глава 15. Внутренний зверь, замкнутый крут и виски на двоих. Глава 16. Счастливые концы бывают только в сказках.
Часть II. Глава 1. Новая жизнь, старые проблемы. Глава 2. Первые неприятности, Рейчел Уорнер и превосходная выдержка. Бонусная глава 2. Все точки над "i". Глава 3. Постоянные встречи, притворство и смешанные чувства. Глава 4. Кошки-мышки с Дьяволом. Глава 5. Недостаточно компетентная ложь. Бонусная глава 3. Грандиозные планы. Глава 6. Никогда - это слишком долго. Глава 7. Откровенные разговоры, бессонная ночь и очередные коварные планы. Глава 8. Актеры меняются ролями. Глава 9. Большие перемены или что-то в этом роде. Глава 10. Планы бешенной блондинки по совращению начальства. Глава 11. Новая сотрудница, порочные желания и камеры наблюдения. Глава 12. Попытки доблестно противостоять невообразимому обаянию, сексуальности и нахальству Джаспера Уитлока. Глава 13. Провокация, нервные срывы и мстительная Розали. Глава 14. Шантаж не доводит до добра. Глава 15. Вскрываемся, дамы и господа, карты на стол. Глава 16. Котенок и Дьявол. Бонус глава 4. Моя нелегкая жизнь! (POV Лимон) Эпилог.NEW!!!NEW!!!NEW!!!
У НАС ПОЯВИЛСЯ ФЛУД!!!
Soundtrack:
Другие обложки.
Дополнительные материалы.
Наши другие произведения: От греха до искупления. (Джаспер/Элис) - в процессе Разум и чувства. (Джаспер/Элис) - в процессе Deep Darkness (Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Питер/Кейт, Эдвард/Белла)- в процессе
Сообщение отредактировал lightningfair - Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 |
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:06 | Сообщение # 76 |
Reach out and touch faith
Статус: 
|
Спасибо за шикарного Джаспера и когтистую Элис... Теперь у меня вопрос: кто кому коготки обломает?
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:36 | Сообщение # 77 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (julia-z14) Спасиииибочки за новую главку!!!Ой как мне нравится такой Джас-дерзкий,властный.Теперь Эл никуда от него не денется!!!!А вот Розали лучше уехать куда нибудь подальше от Элис Она ей ещё покажет куськину мать!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! Не за что)) Ох, а как нам с Катей он нравится))) Новая глава в стадии поправок и отправлении к бете) Quote (ЛеснойЛиС) Как он ее мило - "котенок", причем без всех этих розовых соплей, а так игриво...)))) Ох, посорее бы продолжение увидеть! Успехов! Постараемся успеть к среде, спасибо))) Quote (|Ырка|) Спасибо за шикарного Джаспера и когтистую Элис... Теперь у меня вопрос: кто кому коготки обломает? Мммм.... сложный вопрос) Мы сами даже не знаем, кто кого победит))) Это тайна покрытая мраком 
|
| |
|
|
| Nastasij | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:07 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус: 
|
Ох, ну и Розали, я наверно бы тоже рвала и метала, если б меня так "немножко" подставили, одно ей оправдание она же помочь хотела, пусть и таким способом. Интересно, где Элис раньше видела Джаспера..? И кажется этот "кот" с зелено-желтыми глазами ее уже одурманил) Впрочем как и она его Но судя по прологу, Элис все таки попадет в лапы Дьявола) Спасибо за главу, буду ждать продолжения;)
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:30 | Сообщение # 79 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (Nastasij) Интересно, где Элис раньше видела Джаспера..? И кажется этот "кот" с зелено-желтыми глазами ее уже одурманил) Впрочем как и она его Я бы тоже на ее месте одурманилась Quote (Nastasij) Но судя по прологу, Элис все таки попадет в лапы Дьявола) Ну, попадет то попадете, но как и почему мы пока оставим тайной) Quote (Nastasij) Ох, ну и Розали, я наверно бы тоже рвала и метала, если б меня так "немножко" подставили, одно ей оправдание она же помочь хотела, пусть и таким способом. Да роуз пора место на кладбище заказывать Quote (Nastasij) Спасибо за главу, буду ждать продолжения;) Спабо за комментарий, глава в стадии обработки)
|
| |
|
| |
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:56 | Сообщение # 81 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (Маркиза19) Элис такая...мм....короче палец в рот не клади, а то по локоть откусит Боевая дамочка попалась))) Quote (Маркиза19) а Джас, он прям возбуждает своим поведением подарите мне его на блюдичке У нас тут уже очередь на него Quote (Маркиза19) В общем супер девочки, вы просто мего )) спасибо Спасибо) 
|
| |
|
|
| Rien | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:16 | Сообщение # 82 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус: 
|
Ну, что ждали меня? Вообщем в этот раз, я без разноса Глава вполне грамотно-поставленная, одно событие несется вслед за другим Наконец-то я увидела у вас слитие диалогов с описанием, что не может не порадовать Девушки, глава идеальна) * хотя...нет пределу совершенств, я бы....Все, критик заткнулся)* Спасибо вам за ваш труд, ваша Ви* 
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:24 | Сообщение # 83 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Rien, спасибо большое)
|
| |
|
|
| Rien | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:29 | Сообщение # 84 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус: 
|
lightningfair, Было бы за что, дорогая
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:50 | Сообщение # 85 |
Статус: 
|
[Ырка] Quote (|Ырка|) Теперь у меня вопрос: кто кому коготки обломает? Оо, там и одна сторона пострадает, и другая, и третья... И, может быть, даже четвертая... Nastasij, спасибо большое за отзыв)) Quote (Nastasij) Ох, ну и Розали, я наверно бы тоже рвала и метала, если б меня так "немножко" подставили, одно ей оправдание она же помочь хотела, пусть и таким способом. И она помогла, в какой-то мере... Quote (Nastasij) Впрочем как и она его Что вполне спорный вопрос... Об этом подробнее в следующей главе) Quote (Nastasij) Но судя по прологу, Элис все таки попадет в лапы Дьявола) Никуда она не денется, что уж там... С Розали не поспоришь) Маркиза19 Quote (Маркиза19) Элис такая...мм....короче палец в рот не клади, а то по локоть откусит Ну, не всем же быть белыми и пушистыми... надо же разнобразия в жизни) Quote (Маркиза19) подарите мне его на блюдичке Хах, мы бы с радостью..) Спасибо за отзыв) Rien, Quote (Rien) Ну, что ждали меня? Признаться?) Я ждала Quote (Rien) Глава вполне грамотно-поставленная, одно событие несется вслед за другим Наконец-то я увидела у вас слитие диалогов с описанием, что не может не порадовать Мы-то сами как рады, что хоть что-то толковое выходит..)) Quote (Rien) * хотя...нет пределу совершенств, я бы....Все, критик заткнулся)* Нет, ты права, совершенству нет предела.. хотя каждый человек в своем творчестве совершенством считает какую-то черту, которую не может переступить...) Дорогая, спасибо огромное за отзыв)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения © 
|
| |
|
|
| Dark_Whisper | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:28 | Сообщение # 86 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус: 
|
девочки глава супер,такая позитивная да Розали здесь супер, она мне очень нравиться, во время розговора я прям представляла ее улибку а Джас здесь офигенный такой уверенный, властный, обажаю его такого убийство в состоянии афекта, ну Эл дает додумалась убить...хих посмотрим какето у нее получиться жду продки, спасибо за главу!!!
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:41 | Сообщение # 87 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (v@mpire5573) да Розали здесь супер, она мне очень нравиться, во время розговора я прям представляла ее улибку Да, она еще будет той заразой))) Quote (v@mpire5573) а Джас здесь офигенный такой уверенный, властный, обажаю его такого Мафиози, чисто мафиози! Quote (v@mpire5573) убийство в состоянии афекта, ну Эл дает додумалась убить...хих посмотрим какето у нее получиться Еще как посмотрим! Quote (v@mpire5573) жду продки, спасибо за главу!!! Спасибо, продка у беты)
|
| |
|
|
| Rien | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:15 | Сообщение # 88 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус: 
|
Девочки, шапку то закрепите
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:02 | Сообщение # 89 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Rien, спасибо, сделали
|
| |
|
|
| IZZIE-TWi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:24 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибки за новую главу!!! Элис просто чудо, забавная такая!!! надеюсь она пошутила и Джасперу она ничего не сделает))) Буду ждать продолжения!!!
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:33 | Сообщение # 91 |
Статус: 
|
IZZIE-TWi, спасибо, что читаешь)) Quote (IZZIE-TWi) Элис просто чудо, забавная такая!!! надеюсь она пошутила и Джасперу она ничего не сделает))) Ну, это уже не от нее зависит...))
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения © 
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:55 | Сообщение # 92 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (IZZIE-TWi) Спасибки за новую главу!!! Элис просто чудо, забавная такая!!! надеюсь она пошутила и Джасперу она ничего не сделает))) Буду ждать продолжения!!! Спасибо))) Нууу, это мы еще посмотрим 
|
| |
|
|
| Sonti | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за главу!!! Вот так "сюрприз" для Элис, а какая реакция на Джаспера!!! Горячая парочка из них получится!!!
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:08 | Сообщение # 94 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Sonti, спасибо большое) да они та еще парочка)
|
| |
|
|
| julia-z14 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:25 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус: 
|
Ещё раз напишу что главка ОБОЛДЕНАЯ,НЕРИАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЁ СУППЕР,я сегодня перечитала и меня посетил вопрос:глава от Джаса будет?
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:27 | Сообщение # 96 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (julia-z14) Ещё раз напишу что главка ОБОЛДЕНАЯ,НЕРИАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЁ СУППЕР,я сегодня перечитала и меня посетил вопрос:глава от Джаса будет? Ты очень догадливая, молодец) Да, следующая глава будет от лица Джаспера) Спасибо еще раз! 
|
| |
|
|
| julia-z14 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:33 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус: 
|
ММММ!!!Я уже чувствую что это будет СУПЕР-ГЛАВА!!!Эх...с нетерпением жду!!!!!
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:38 | Сообщение # 98 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Quote (julia-z14) ММММ!!!Я уже чувствую что это будет СУПЕР-ГЛАВА!!!Эх...с нетерпением жду!!!!! Постараемся не разочаровать) Еще раз спасибо!
|
| |
|
| |
|
| Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:31 | Сообщение # 100 |
Статус: 
|
panterca1307, спасибо за отзыв)) Quote (panterca1307) Так же очень интересно, а здесь буде такая пара как Эдвард и Белла? или Эммет и Розали? Эммет и Розали точно будут, насчет второй пары не знаю... Quote (panterca1307) Спасибо lightningfair и Ashley_Cameron, за тако прекрасный рассказ с нетерпением буду ждать продолжение и можно мне в ПЧ? Конечно, можно) Всегда рады новым читателям)
|
| |
|
|
Наваждение Мериды
|