Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» 2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла Эдвард Джейкоб Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:59 | Сообщение # 702
Маг
Статус:
А я вот села вчера и перечитала все главы сначала...в большей степени из-за беллы....прям сильного негатива она у меня не вызывает...у нее есть свои принципы ...был план мести от которого она не смогла отойти....просто очень жаль эдварда ...отгребает за других..очень интересно чтож такого натворила семейка калленов?/знаю..знаю в следующей главе../мммм..и такой бредовый вопрос-религиозна ли белла?я тут рядом ...на работе..
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:41 | Сообщение # 704
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
О, да, Эдвард за два с половиной года столько девушек перетрахает ( извини за грубое слово ) но это ему не поможет забыть Беллу.
Меня почему-то рассмешила эта фраза Истерическое что-то уже..Даа, после того что с ним Белка сделала, ему явно будет не до любви не до девушек то есть..Зная, какой он упертый, можно ожидать чего угодно..весь мир перевернет, но доберется до нее. И тогда уже будем Белку жалеть
Камилла6986, огромное спасибо за новую главу. Она получилась драматичная.... ну зачем Белла все это вытворяет? Я еще могу понят ее выходку с центром и интервью. Это вполне оправдано и правильно. что бы эти богатые снобы не варнякали... Но зачем она так поступила с Эдвардом, почему ушла? Не понимаю... Я даже не могу сказать, что она была в золотой клетке., так как Эдвард все равно ей во всем потокал. И это ее прошлое... Надеюсь, что совсем скоро все станет понятно... С нетерпением жду продолжения!
О, да, Эдвард за два с половиной года столько девушек перетрахает ( извини за грубое слово ) но это ему не поможет забыть Беллу
А Белла с тем же успехом перетрахает бесчисленное количество парней, остановится на одном хорошем и постоянном, но все равно будет помнить своего муженька)
Но зачем она так поступила с Эдвардом, почему ушла?
Она все объяснила, когда просила развода, Бела действительно считает себя недостойной Эдварда, и что ей лучше от него уйти
Quote (Wasilisa)
А Белла с тем же успехом перетрахает бесчисленное количество парней, остановится на одном хорошем и постоянном, но все равно будет помнить своего муженька)
Да, нет, Белка у нас будет носить пояс верности , во первых там где она будет не разгуляешься, а во вторых, Эдвард ей так и не дал развода, может это смешно, но она, ему будет хранить верность
Радость моя, прости меня,что я загуляла, и не появилась тут в первых рядах... Так вот,новая главка,как всегда превосходна, мне она очень понравилась, без стеснения, я скужу что это моя любимая глава Я до последнего думала,что Белла не любит Эдварда и просто пользуется им, думала так где-то до середины главы, когда она сказала что не хочет детей и требует развода. В этот момент, мне хотелось накрыть ее голову медным тазиком)) (да-да, я очень добрая ) Но потом...когда она объяснила "причину", я поняла что она любит его (хотя я могу и ошибаться) , а самое сложное это отпустить любимого человека. И когда она разбило стекло машины, тут все стало ясно, она не хочит уходить, любит его...но совершает такую глупость.... В общем эмоциональная глава. Спасибо тебе за нее
Она все объяснила, когда просила развода, Бела действительно считает себя недостойной Эдварда, и что ей лучше от него уйти
ну ладно соглашусь Просто иногда непроизвольно всплывает мысль, что она за что-то мстить семейству Калленов. Вот от этого и все мои предрассудки))
Quote (Камилла6986)
Да, нет, Белка у нас будет носить пояс верности tongue , во первых там где она будет не разгуляешься, а во вторых, Эдвард ей так и не дал развода, может это смешно, но она, ему будет хранить верность
Просто иногда непроизвольно всплывает мысль, что она за что-то мстить семейству Калленов. Вот от этого и все мои предрассудки))
Почему предрассудки?! Ты все правильно поняла. Поэтому, и мучается, что она Эдварда использовала для мести
Quote (Wasilisa)
А как насчет Джейки и тех урывков из настоящего?
В следующей главе, я напишу кусочек из будущего, когда вышла статья в газете про свадьбу с Джейком, и тогда все станет на свои места. Если это возможно в моем творение
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Почему предрассудки?! Ты все правильно поняла. Поэтому, и мучается, что она Эдварда использовала для мести
Ну тогда это даже хорошо. Теперь вс полностью оправдано и понятно. Узнать бы только за что она мстит... И уж не ее ли рук дело связанное с фирмой Карлайла и акциями?
Quote (Камилла6986)
В следующей главе, я напишу кусочек из будущего, когда вышла статья в газете про свадьбу с Джейком, и тогда все станет на свои места. smile Если это возможно в моем творение
Вот этого я точно буду ждать с огромнейшим нетерпением)
Узнать бы только за что она мстит... И уж не ее ли рук дело связанное с фирмой Карлайла и акциями?
Лиза, потерпи, пожалуйста, я не могу сказать, иначе все станет понятно
Quote (Wasilisa)
Вот этого я точно буду ждать с огромнейшим нетерпением)
У моего сына подозрение на воспаление легких, если все обойдется и нас не положат в больницу, я постараюсь побыстрей, мне кажется, я еще вас ни разу не подводила.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:17 | Сообщение # 722
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо тебе за замечательную историю! Как все ты тут интересно закрутила ! Рассказ очень интересно построен воспоминания чередуется с настоящим, чтение просто затягивает . Я правильно поняла, что Белла мстит за кого-то именно Карлайлу? Думаю, это ее отправил тот, с кем она обменивалась кровью, может быть это Джейкоб... Эдвард это просто инструмент, через которого они пытались досадить Карлайлу. Только видимо у них все пошло не по плану, Белла влюбилась в Эдварда. Только неужели у нее действительно не было выбора или она так дорожит тем человеком, что пожертвовала собственным счастьем и благополучием и сломала жизнь любимого человека заставила его страдать ?. Или она сбежала т.к. боялась, что когда Эдвард узнает правду он ее не простит и думала, что когда она сбежит он сможет ее забыть и полюбить другую. Эдварда жалко думаю, когда он узнает правду, он очень в ней разочаруется. Он действительно ее очень сильно любит. Я просто надеюсь, что эта история со счастливым концом, и они смогут все пережить и будут вместе. Мне очень понравилось, принимай в ПЧ и жду продолжения !!! barsy, спасибо за редактирование
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:33 | Сообщение # 723
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jerry5864, привет пожалуйста.
Quote (jerry5864)
Как все ты тут интересно закрутила biggrin ! Рассказ очень интересно построен воспоминания чередуется с настоящим, чтение просто затягивает
Благодарю
Quote (jerry5864)
Я правильно поняла, что Белла мстит за кого-то именно Карлайлу? Думаю, это ее отправил тот, с кем она обменивалась кровью, может быть это Джейкоб... Эдвард это просто инструмент, через которого они пытались досадить Карлайлу.
Я стараюсь не раскрывать интригу, потерпи осталось немного в следующей главе, ты все узнаешь
Quote (jerry5864)
Только видимо у них все пошло не по плану, Белла влюбилась в Эдварда.
На этот вопрос могу ответить, ты права!
Quote (jerry5864)
Или она сбежала т.к. боялась, что когда Эдвард узнает правду он ее не простит и думала, что когда она сбежит он сможет ее забыть и полюбить другую.
Правды она не боится. Но, как ты говоришь, надеется на то, что он найдет себе лучшею девушку, чем она
Quote (jerry5864)
Я просто надеюсь, что эта история со счастливым концом, и они смогут все пережить и будут вместе.
Я не хотела раскрываться, но девчонки на форуме, меня пытали и я раскололась, у этой парочки в конце все будет хорошо
Quote (jerry5864)
Мне очень понравилось, принимай в ПЧ и жду продолжения
С радостью принимаю
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:59 | Сообщение # 725
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
царица, доброй ночи
Quote (царица)
Это небудет..фамильярно,если я пожелаю здоровья твоему малышу и тебе терпения и сил?
Спасибо большое! Не будет конечно, еще раз спасибо! Я стараюсь, на своем форуме создать тепло и уют как бы глупо это бы не звучало. Пошла, я спатки. Спокойной ночи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ