Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

ЖуличкаДата: Четверг, 21.04.2011, 19:37 | Сообщение # 1426
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Хм,я не знаю. Я не буду осуждать Эдварда,потому что думаю что тут просто нечего обсуждать. Постойте,а как бы вы реагировали когда узнали что человек которого вы любите изменяет вам,предал вас морально да и духовно? Наверное у меня тоже будет и ярость,и отчаяние,и боль,и отвращение. Думаю Эдвард это же чувствует. И его обвинят незачем. Он тоже человек,и тоже чувствует. Джейкоб. Ну,как говорят в простонародии ,,Не тронь говно- вонять не будет,, (дико извеняюсь за свое высказывание) Он. Джейкоб. Просто гнилой человек! sad sad sad Искренно жаль Беллу которая потратила на него промежуток времени. Белла. Она Действительно женщина которая борется за свою любовь и счастья. И это правильно. Что же надеюсь Эдвард не долго будет отходить от встречи с человеком который стоит перед ним,и всё же они объяснятся друг перед другом. Спасибо огромное за главу. И отдельное спасибо за редакцию. Всё было на высшем уровне. Особенно поразили уж моменты когда Эдвард был,мягко говоря в раздумиях о Белле,но физически был занят Таней. Это было чудесно.

AdellДата: Четверг, 21.04.2011, 20:08 | Сообщение # 1427
Маг

Статус:

Привет. Перечитала первую часть и прочла начало второй. Как всегда всё великолепно и потрясающе. Пока волнует один вопрос, кто такая Валентина и почему на обложке она находится рядом с Эдвардом и Джаспером, а Элис совсем с другой стороны ?

sweegieДата: Четверг, 21.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1428
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Adell)
кто такая Валентина и почему на обложке она находится рядом с Эдвардом и Джаспером, а Элис совсем с другой стороны ?

Мне очень нравится твоя наблюдательность! И вопрос очень даже кстати! Так приятно! Ты себе не представляешь! Ноя молчу, как партизан! biggrin

ТомчикДата: Пятница, 22.04.2011, 01:14 | Сообщение # 1429
Маг

Статус:

Спасибо за главу!Эдвард разочаровал...просто как-то очень быстро отреагировал...да и о Тане иногда такие мысли у него...невольно задумываешься...да определись ты...кого любишь...Таню или Беллу...сам запутался и мы запутались....Беллу жаль....ко всем проблемам еще и ситуация с Розали...попробуй теперь еще и обьясни все Эдварду...не уверена что поймет.Очень интересно..как там дальше..жду продолжения!спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

vishencaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1430
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
И вопрос очень даже кстати! Т

Значит так может статься, что это не Белла приехала, а Валентина вышла на сцену? wink
Да пора ей появиться уже wink Хотя, лучше, если это будет всё же Белла wacko

sweegieДата: Суббота, 23.04.2011, 14:22 | Сообщение # 1431
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Robsten6358)
Хм,я не знаю. Я не буду осуждать Эдварда,потому что думаю что тут просто нечего обсуждать. Постойте,а как бы вы реагировали когда узнали что человек которого вы любите изменяет вам,предал вас морально да и духовно? Наверное у меня тоже будет и ярость,и отчаяние,и боль,и отвращение. Думаю Эдвард это же чувствует. И его обвинят незачем. Он тоже человек,и тоже чувствует.

Подписываюсь под каждым словом.
Эдвард сломлен эмоционально, и любой толчок может оказаться смертельным. Он знает, что любит Беллы и в этом уверен. Но в чувствах Беллы он теперь может быть и сомневается, раз она так повела себя. Он привык надеяться только на себя, поэтому не ждёт, не ждал никаких активных действий от Беллы, поэтому её поступок злит его, и даёт все основания полагать, что она его предала.

Юка3824Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1432
Вампир

Статус:

sweegie, спасибо большое за новую главу!!!
дааа такого поворота событий я не ожидала surprised а Розали ещё та стерва!!! решила позлорадствовать!!! специально позвонила что бы он всё узнал angry
очень буду ждать продочку!!!

vishencaДата: Суббота, 23.04.2011, 15:03 | Сообщение # 1433
Человек

Статус:

Quote (Robsten6358)
Хм,я не знаю. Я не буду осуждать Эдварда,потому что думаю что тут просто нечего обсуждать. Постойте,а как бы вы реагировали когда узнали что человек которого вы любите изменяет вам,предал вас морально да и духовно? Наверное у меня тоже будет и ярость,и отчаяние,и боль,и отвращение.

На всё это у меня родился ответ: " В таком случае, отталкиваясь от ваших слов, Белла должна вообще о нём забыть думать, бежать прочь, а не за ним! Если мне не изменяет память, то он поехал разоблачить Таню, но так чтобы она не ничего не подозревала, поэтому спать с ней входит в его обязанности! Это значит нормально и Белла должна закрыть на это глаза. А вот его величество, Эдвард Каллен, даже и предположить не мог, что Белла пошла на это тоже во спасение!" Я никого не осуждала, просто мне он был противен в тот момент, когда сразу завалил Таню, чтобы сию минуту отомстить девушке, которой во сто крат больнее! И у неё больше поводов, чтобы в душе родились такие чувства, как ярость, боль, отвращение.

Лёля2000Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:36 | Сообщение # 1434
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ну очень интересная реакция у Эдварда............узнать, что твоя девушка переспала с другой девушкой и поэтому надо бегом бешенно трахать третью?????????????? angry Очень помужски biggrin biggrin biggrin

лебедьДата: Суббота, 23.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1435
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Я в восторге!!! Просто в диком восторге!
Я читала что ты говоришь что там напали на Эдварда, я не считаю что он виноват! Да конечно он плохо поступил что сразу после того как узнал оттрахал Таню. но что ему еще оставалось делать?? Пойти разбить что-нибудь! Ведь это для него просто ужасная новость!! Ведь он говорит что именно мысль о той милой невинной девушке которую он так обидел и которую он там оставил и давала ему силы продолжать это все представление! Именно эта мысль и давала силы не сдастся понять что там еще что-то есть, что есть куда вернуться и тут он так резко узнает что она можно сказать просто маленькая шлюха! И да он должен понять что сделала она это не просто так и не потому что она хотела Розали, но он поймет это потом...пока его ослепляет злость ненависть и просто шок!!! Я лично не виню его, ведь это просто шок для него!! Может еще дело в том что он не понимает на что может пойти Белла ради своей любви к нему! Ведь для него не понятно что раз он так сильно изменился...а он реально сильно изменился ради нее. она тоже может переступить через себя чтобы найти его. чтобы быть с ним! Ведь он просто еще наверное не понимает как тяжело ей быть там, как тяжело видеть все его вещи и вообще идти теперь по жизни! Он то наверное девает что оставил ее в лучшем месте. и все ей подарил что она хочет и что она сможет ждать, но она не может! Все что ест вокруг причиняет боль!! И поэтому она пошла на такой шаг! И я просто уверена что он поймет! Он ведь уже понял немного, пока в душе был! Понят что она дополнится с Беллой, а не верить словам Розали и не решать с горяча! Я очень надеюсь что это пришла она! им так надо поговорить, и все выяснить! И я не думаю что он был бы удивлен так видеть еще кого-то!!!
А вот что касается Джейка, то я даже не знаю! Я думала что он в прошлом и что его больше мы не увидим! И вот не ясно его поведение! Но наверняка он тоже не знал что Розали его подставила! И может он не такой и плохой и вправду ее любит и просто хочет вернуть...а его злость это просто уже попытка отчаяния!!! Крик его души. особенно после того что он услышал про Розали! Но вот проблема-то даже мне кажется не в том что он может измениться, что он может быть ей верени все такое...проблема в том что бона его не любит! И она ведь не врала когда говорила это! Злость прошла - ведь именно его предательство подарило ей самые лучшие моменты в ее жизни. и что думаю даже если можно было бы не расставаться с Джейком чтобы он ей не изменял....она ничего не переиграет...ведь именно это событие и привело ее в объятия Эдварда! И показало что такое настоящая любовь!! Ну да пусть эта любовь сейчас ей причиняет боль, но так без этого никак!!! Она ведь это знает. с Джейком тоже когда-то была любовь и тоже обернулась болью, пусть и немного другой! Но без этой боли никак!! И мне кажется что все у нее с Эдвардом будет хорошо и что она будут счастливы, просто их счастье очень большое и идет оно медленными шагами, ведь большое не может бежать!! Может у них такие серьезные испытания, чтобы потом они всеми силами держались за свою любовь??

Добавлено (23.04.2011, 19:41)
---------------------------------------------

TashaDДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1436
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо за очередную очень эмоциональную главу! Да я уже и не припомню, когда при прочтении Небоскреба эмоции не били бы через край! И это классно!
Просто сейчас пока что эмоции со знаком *минус*. Но это и понятно - вся ситуация к этому располагает.
Один Джейк чего стоит... И как у него язык поварачивается говорить, что у них все еще может наладиться! Прямо весь такой милый и влюбленный... А сам продолжает жить с Розали, как ни в чем не бывало, и думает, что все будет как всегда - стоит только Беллу пальчиком поманить... Во же урод! Да еще и руки распускает!
А Эдвард... Эх... Да, понимаю, он сейчас в паршивом состоянии, практически сломленный, но... Не могу не согласиться с большинством - трахать Таню из мести... Видно он действительно на грани отчаянья. А больше всего убило то, что он подумал прекратить бороться и сдаться на милость Тане...
Очень-очень надеюсь, что Белла сможет вырвать его из этого состояния и придать ему сил. Он же не будет настолько глуп, чтобы не выслушать ее... Ведь для Беллы тоже будет неприятным сюрпризом то, что он уже обо всем знает. Надеюсь, он сможет понять ее и оценить ее самоотверженность.
И еще у меня вопрос - а что не так с домом, где сейчас живут Эд с Таней? И почему так удивилась Настя, что они именно там?
Жду, жду и еще раз жду продолжения!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

iriska9Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:50 | Сообщение # 1437
Эльф

Статус:

Привет !! Я не испытываю ненавести к Эдварду, понимаю сломлени т.д. но нечего рубить с плеча. Белла поверила его сомнительной записке когда он уехал, так почему бы ему не остановиться и подумать ...
А на счет Джэйка - Розали не Белла и он это понимает, никакой стабильности в отношениях, никакой любви и взаимопонимания. только секс и больше ничего и + финансовая сторона у Джэйка нет той роскоши к которой привыкла Розали.

LybovДата: Пятница, 29.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1438
Гном

Статус:

Да сейчас самое главное чтоб он ее выслушал, а не выгнал. Ведь это будет ужасно,она пошла на такое ради того чтоб узнать где он. Только бы он ее выслушал!))
Джейк скотина! Еще на что то надеялся поршивец! Вот надо было этой Виктории позвонить в самую рань и рассказать про записку!
Спасибо за главу!) Ждем продолжения!)

мольерДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1439
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

простите, когда продолжение?????уже никаких ногтей не хватает, чтобы ждать((((((

PrincipessaДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:20 | Сообщение # 1440
Эльф

Статус:

да,sweegie, ты куда пропала?(( забыла про нас совсем? даже никаких новостей.....

sweegieДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:36 | Сообщение # 1441
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Привет, мои дорогие! Я никогда о вас не забываю! Я пишу диплом, мои милые, и он занимает почти всё свободное время. Боюсь вас огорчать, но скорее всего в среду главы не будет. Надеюсь, что если всё сложится хорошо, то на этой неделе напишу её, отправлю моей бебе и потом выложу. Буду очень стараться.
Люблю вас всех и никогда не брошу. Надеюсь, что вы наберётесь терпения, чтобы всё-таки дождаться. happy

Сообщение отредактировал sweegie - Понедельник, 02.05.2011, 19:39

ОльсерДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1442
Верховный маг

Статус:

Аня,удачи с дипломом!!!А мы будем ждать сколоко нужно!!! wink

лебедьДата: Вторник, 03.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1443
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
ну ничего, зато как приятно будет читать!! нет. я не говорю что обычно по средам неприятно!!! просто когда очень ждешь - это так приятно!! а к тому же мне так не терпеться узнать кто же там пришел????

PrincipessaДата: Среда, 04.05.2011, 05:10 | Сообщение # 1444
Эльф

Статус:

удачи sweegie, только не пропадай!!!мы все очень скучаем и ждем продолжения)))

♥IruskA♥Дата: Среда, 04.05.2011, 15:44 | Сообщение # 1445
Маг

Статус:

Замечательный ФФ!
Я определенно в ПЧ!

Nika_PattinsonДата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1446
Человек

Статус:

что то опять надвигло меня прочесть и я прочитала от А до Я. Жду проду

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

FeatheryДата: Среда, 04.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1447
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новые главы, я очень давно не отписывалась. Мне очень нравится второй рассказ, причем намного больше, чем первый, видимо у автора рука все набитее и набитее становится)) Спасибо за такой замечательный фанф. Мне искренне жаль Беллу и поражает ее внутренняя сила, ее желание бороться за свою любовь и свое счастье. Многие бы просто сдались, а она идет напролом. Прям всем пионерам пример))Я верю, что у них все разрешится.
Кстать, хочу сказать огромное спасибо за подбор музыки, обычно после прослушивания треков к главам, они сразу кочуют ко мне в плейлист айпода. Особенно спасибо за In a menner of speaking, я прям сразу фильм посмотрела откуда тот саунд, ревела как белуга... И остальная музыка очень хорошая и главы написаны с душой и читать приятно и слушать!!!
Спасибо!!

Со-авторствую))

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:17 | Сообщение # 1448
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто класс!!!!спасибо за новые главы!!!у меня сердце разрывается просто.очень расстроенна.очень-очень!хочу наконец чтобы Эдвард был с Беллой cry cry cry cry cry cry cry
жду проду cry

XameleonДата: Вторник, 10.05.2011, 14:20 | Сообщение # 1449
Keeps Getting Better

Статус:

Отличный фанф!!! biggrin biggrin biggrin

PrincipessaДата: Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1450
Эльф

Статус:

sweegie, когда появится продолжение? smile

Поиск:

Навсегда