|
ПРИТЯЖЕНИЕ
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
|
Название:
Автор: asa23
Бета: Bad_Romance
Предупреждение: встечается нецензурная лексика, сцены сексуального характера и насилия
Жанр: romance/drama
Рейтинг: R (NC-17)
Пейринг: всё по канону
Саммари: Изабелла Мари Свон - богатая, красивая и успешная девушка в свои 21. Эдвард Каллен - самый завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Белла и Эдвард - одного поля ягоды, одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы на них свои планы и законы физики ей не помеха.
Статус: закончен
От автора: Пишу впервые, поэтому прошу помидорами не закидывать. Жду от вас объективной критики. Если кто-то желает сделать обложку, видео или еще что-нибудь, буду очень благодарна)))
За эту обложку огромное спасибо StoRmy
Дополнительный материал
Сообщение отредактировал asa23 - Воскресенье, 27.03.2011, 20:33 |
| |
|
|
|
|
| святоша | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 102 |
|
Вампир
Статус: 
|
asa23, Спасибо за такой хороший бонус. Теперь понятно как Белла от туда выберется.Анжела умничка.
|
| |
|
|
| YulianaN | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:33 | Сообщение # 103 |
Гном
Статус: 
|
Больше мучить Беллу я не намерена, поэтому можно спокойно выдохнуть. вздохнула с огромным облегчением. Пока читала про ее рубцы и раны на теле ,которые остались после этого животного, да еще плюс и изнасилование 3 мужчинами, думала о будущем, о том когда она опять будет с Эдом. Я представляю как будет Белле сложно оголится перед Эдвардом, да и первая близлсть должна быть очень трудна эмоционально, но надеюсь ей поможет их любовь. Но, также я представляла и Эдварда, как тяжело ему будет все это видеть, видеть ее тело и те отметины ,которые у нее останутся и осозновать,что же произошло с ней за это время. Жду с огромным нетерпением этого момента, и желаю удачи твоей музе, чтобы она не покидала тебя, а предавала только силыДобавлено (10.11.2010, 01:33) --------------------------------------------- огромный респект 
|
| |
|
|
|
|
| Fmoon | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:27 | Сообщение # 105 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за бонус! Анжелла это персональное чудо для Беллы и других заложниц Виктории ... самое главное она не заботися в первою очередь о своей безопасности а предпринимает попытки спасти этих девочок с "Рая" она потрясающий человек! надеюсь Джейк сможет организовать уничтожение бизнесса Виктории
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:34 | Сообщение # 106 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за главы... все очень жестоко, но надеюсь это скоро закончиться)
|
| |
|
|
| be_my_lover | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 107 |
|
Колдун
Статус: 
|
Фух, я добралась и до этого фф)) прочитала все на одном дыхании, очень понравилось))) а все так хорошо начиналось, и тут бац и карточный домик рухнул... надеюсь Анжела поможет Белле и остальным девушкам из "Рая"..) и, да, чуть не забыла, я в ПЧ)) обязательно в ПЧ)))
Все в жизни - разное проявление одного и того же.
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:58 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (be_my_lover) и, да, чуть не забыла, я в ПЧ)) обязательно в ПЧ))) я рада, что ты пополнила список моих ПЧ 
|
| |
|
|
| DguttiTu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:29 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус: 
|
спасибо за бонус! я тоже в ПЧ! уже не терпиться прочитать проду!
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:44 | Сообщение # 110 |
|
Вампир
Статус: 
|
asa23, Когда же ты нас порадуешь продолжением?Что там происходит с Беллой?
|
| |
|
|
| Англичанка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:31 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус: 
|
Прочитала на одном дыхании, очень жду продолжение.Хочется узнать как будут дальше развиваться события
|
| |
|
|
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:22 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус: 
|
имля, добро пожаловать в ряды в ПЧ этого фика. Ты права, написание глав, которые содержат насилие и жестокость очень сложно. Я человек миролюбивый и добрый, поэтому для меня это в сто раз сложнее. Спасибо за отзыв
|
| |
|
|
| DguttiTu | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:01 | Сообщение # 114 |
Гном
Статус: 
|
А я сижу с телефона и у меня теперь содержание не открывается! *cry cry cry* хнык хнык ;-(
|
| |
|
|
| Ангелочек1429 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:41 | Сообщение # 115 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Классный фанф)) Мои авации автору))) Обязательно буду читать!!!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
| |
|
|
| Fmoon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:49 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо огромное! Замечательная глава! так ничего у Эдварда связи ... очень надеюсь что ему повезет спасти своих очаровательных малышей с того ужасного места главное что бы никто ничего не заподозрил особенно эта директриса когда он будет их забирать сюжет так интригует... буду с нетерпением ждать продолжения))
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:49 | Сообщение # 117 |
|
Вампир
Статус: 
|
asa23, Огромное спасибо за столь долгожданное продолжение. Я так рада что они нашли детей.Теперь осталось Беллу спасти и всё будет хорошо.
|
| |
|
|
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
asa23, прекрасная глава!! мне она так понравилась!!! я очень рада, что Эдвард так отнесся к детям! он - молодец!!! я надеюсь, что ему удастся усыновить их... а потом еще и найдет Беллу))) и они будут счастливы))) огромное спасибо за новую главку)))
|
| |
|
|
| Оксанчик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:28 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус: 
|
Эта Бренда такая жестокая! У нее что совсем нету сердца? Хорошо хоть Эд все видел! Ну теперь-то дети в надежных руках! Осталось вызволить Беллу! Надеюсь Джейк сразу позвонит Эду! Спасибо за долгожданую главу! Надеюсь твоя муза не покинет тебя!
|
| |
|
|
| lil176 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:50 | Сообщение # 121 |
|
Эльф
Статус: 
|
Просто замечательная глава!!! И очень обнадеживающая.....
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:08 | Сообщение # 122 |
~little romantic~
Статус: 
|
Потрясающая глава:)я до сих пор не могу отойти:)наконец-то он нашел детей:)их усыновление только вопрос времени. Теперь дело за анджелой и джейкобом
мои фики: 
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|