|
ПРИТЯЖЕНИЕ
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
|
Название:
Автор: asa23
Бета: Bad_Romance
Предупреждение: встечается нецензурная лексика, сцены сексуального характера и насилия
Жанр: romance/drama
Рейтинг: R (NC-17)
Пейринг: всё по канону
Саммари: Изабелла Мари Свон - богатая, красивая и успешная девушка в свои 21. Эдвард Каллен - самый завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Белла и Эдвард - одного поля ягоды, одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы на них свои планы и законы физики ей не помеха.
Статус: закончен
От автора: Пишу впервые, поэтому прошу помидорами не закидывать. Жду от вас объективной критики. Если кто-то желает сделать обложку, видео или еще что-нибудь, буду очень благодарна)))
За эту обложку огромное спасибо StoRmy
Дополнительный материал
Сообщение отредактировал asa23 - Воскресенье, 27.03.2011, 20:33 |
| |
|
|
| Feikaa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:54 | Сообщение # 26 |
"Cogito, ergo sum"
Статус: 
|
прочитала только что все главы)) мне очень нравится... безумно стало жаль Беллу, когда она попала в больницу... я в читатели)) жду новых глав))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
| |
|
|
| fon | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:18 | Сообщение # 27 |
*большой ПАТриот*
Статус: 
|
asa23, спасибо за главки, я очень извиняюсь, что не отписывалась раньше, просто времени не было))) История очень быстро развивается вначале все было очень легко и весело, а когда случилось нападение на Беллу, меня передернуло. Очень жаль, что ей такое пришлось пережить, зато хоть Эдвард наконец-то понял, что любит Беллу. Теперь буду ждать горячую главку)) Автор молодец, у тебя хорошо получается, конечно есть куда стремиться, но мы все несовершенны, так что желаю дальнейших успехов в творчестве и самосовершенствовании.))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:25 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус: 
|
Готовьтесь, дальше бутет не очень весело
|
| |
|
|
| fon | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 29 |
*большой ПАТриот*
Статус: 
|
asa23,ты что же так пугаешь? Я же настроилась, на горяченькое((
|
| |
|
|
| nigina | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:39 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Я в ПЧ)))
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:30 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус: 
|
Quote asa23,ты что же так пугаешь? Я же настроилась, на горяченькое(( следующая главка будет горяченькой. Просто в будущем я "помучаю" главных героев. Ты полностью права, мне есть к чему стремиться. Когда мне пришла идея написать этот фанфик, то я долго сомневалась вылаживать его или нет. Решила рискнуть, вроде бы вам нравится. Quote спасибо за фанф :)очень понравился принимай в пч добро пожаловать
Сообщение отредактировал asa23 - Пятница, 08.10.2010, 22:56 |
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:35 | Сообщение # 32 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо бооолшущее за новые главки) оочень порадовали) все круто и замечательно)
|
| |
|
|
| fon | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:20 | Сообщение # 33 |
*большой ПАТриот*
Статус: 
|
asa23,ооо, новая главка просто суперская, спасибо огромное, все таки секса я дождалась))) Ну, вот теперь, когда они любят друг друга и все хорошо, как говорится нужно добавить ложечку дегтя в мед(( Грустно конечно, но осень интересно узнать, что же будет дальше, так что жду новую главку)))
|
| |
|
|
| YulianaN | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:07 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус: 
|
принимай в ПЧ, читаю с замиранием, оч нравится
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:54 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (fon) Ну, вот теперь, когда они любят друг друга и все хорошо, как говорится нужно добавить ложечку дегтя в мед(( Скоро добавлю. Quote (YulianaN) принимай в ПЧ, читаю с замиранием, оч нравится Добро пожаловать 
|
| |
|
|
| masliy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:19 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус: 
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
| |
|
|
|
|
| StoRmy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:10 | Сообщение # 38 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за главу) Эммет болван, но такой милый) очень прикольная замена шарика получилась)))))))))
|
| |
|
|
| lola-76 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:08 | Сообщение # 39 |
|
Человек
Статус: 
|
o4en pozetivnii i interesnii fan. bol6oe spasibo avtoru
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:33 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус: 
|
Quote o4en pozetivnii i interesnii fan Боюсь, что в следующих главах позитив убавится.
|
| |
|
|
| ИрисI | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:11 | Сообщение # 41 |
Гармония в противоречии
Статус: 
|
asa23, спасибо тебе за сообщения о главах. И наконец-то я добралась прочесть залпом сразу несколько. Я не очень понимаю, почему так мало отзывов Хорошая история, есть позитивные моменты, есть переживания, и читать, действительно, интересно. Если придираться, то, конечно, есть к чему. Но не буду тут Твори! Вдохновения! И читателей, который это ценят!
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:15 | Сообщение # 42 |
|
Вампир
Статус: 
|
asa23, Принимай в ПЧ. Отличный фик, мне очень понравился.Прочитала всё одним залпом.Я тоже не понимаю почему так мало отзывов, исторя очень хорошая. Последняя глава убила меня, не ожиданно. Жду продолжения.
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:19 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Святоша) Принимай в ПЧ. Я всегда рада новым читателям . Quote (Святоша) Последняя глава убила меня, не ожиданно. Скоро будет глава от лица Эдварда, где вы и узнаете почему он так себя вёл
|
| |
|
|
| святоша | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:36 | Сообщение # 44 |
|
Вампир
Статус: 
|
Quote (asa23) Скоро будет глава от лица Эдварда, где вы и узнаете почему он так себя вёл С нетерпением буду ждать.Можно вопрос, когда планируешь выложить продолжение?
|
| |
|
|
| Aleksiya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:45 | Сообщение # 45 |
|
Эльф
Статус: 
|
ИНТЕРЕСНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭДВАРДОМ ЧТО ОН БРОСИЛ БЕЛЛУ???ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!И КАК ВСЕГДА ОБРЫВАЕТСА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООГГГГГГГГГГРРРРРРРРРОООООООМММММММНННННННННОООООООЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!ВАШ ФИК СУМЕР-МЕГА-ПУПЕР КЛАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:45 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (святоша) когда планируешь выложить продолжение? Сказать конкретно не могу, как только бета проверит главу, так сразу и выложу. В ближайшие дни я выложу бонус, который возможно все запутает, а может и нет... Quote (Aleksiya ) ОООООООООООГГГГГГГГГГРРРРРРРРРОООООООМММММММНННННННННОООООООЕЕЕЕЕЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!ВАШ ФИК СУМЕР-МЕГА-ПУПЕР КЛАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что тебе нравится)))
|
| |
|
|
| Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:47 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус: 
|
я сейчас просто сижу и рыдаю....как он мог?. Еще ходит и улыбается.. неужели это их конец???
Л...сильнее боли?! 
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:44 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Маркиза19) я сейчас просто сижу и рыдаю....как он мог?. Еще ходит и улыбается.. неужели это их конец??? В главе от лица Эдварда, вы узнаете причину его поведения. Возможно, некоторые осудят его, назовут тряпкой и т.д. И это не "их" конец. Они будут не вместе какое-то время, но в конце планируется их воссоединение.
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:09 | Сообщение # 49 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
asa23, спасибо за главу) Quote (asa23) И это не "их" конец. Они будут не вместе какое-то время, но в конце планируется их воссоединение. фух... а я ужо испугалась! спасибо, с нетерпением буду ждать проды)
|
| |
|
|
| L@dy_Vamp | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:16 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (StoRmy) фух... а я ужо испугалась! Вы еще не раз испугаетесь за Беллу ...
|
| |
|
|