Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют. От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1301
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох мне оч хочется,чтоб у Бэллы был какой нить крутой ухажор тип Эдварда,и что она на зло ему ,начала с ним крутить=)))))))) а он пусть сасет палец дебил как то очень бурно отреагировал на возврат денег=(((((( Beshenayabelka ты просто супермегокрутая
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1303
Эльф
Статус:
ОЛЕНЬКА!ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО КАПСОМ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ)))))НОВЫЕ ВИДЕО ПРСОТО ПОТРЯСАЮЩИЕ.РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ТОЙ,КТО ДЕЛАЛ ВТОРОЕ ВИДЕО.ТАМ НАСТОЯЩИЙ ЯГУАР)))нАДО ЖЕ БЫЛО ВЫБРАТЬ ТАКИЕ КАДРЫ С ПАТИНСОНОМ)ГДЕ ОН ТИПИЧНЫЙ ЯГУАР)СПАСИБО ОГРОМНОЕ)ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Эдвард боится разочароваться в Белле, биться, что она окажется такой же как все поэтому он разозлился на неё и решил прервать их "отношения".
Возможно!
Quote (милачка)
Как долго он сможет продержаться в дали от неё??? Надеюсь, что он сорвётся.
О! Долго!
Quote (prizrak_polunochi)
как сам не свой, но хотелось бы более детального описания этой поездки и... скажем так, скандала.
Не смогла я это описать. Простите меня(
Quote (TineBe)
Я считаю, что она правильно сделала,что деньги вернула.
В принципе правильно. Только это было лишнее. Хотя не знаю.
Quote (mentos)
но что бы не произошло надеюсь она будет в порядке ведь я прикипела к этому персонажу
Она жива)
Quote (эля)
блин форг...давно прибить нужно эту старую грымзу
Я постараюсь от неё избавится
Quote (midnight_siren)
Уж больно сложный у него характер... Я даже не представляю, чем такого хищника можно сразить
Не) Я тож не знаю)
Quote (Тэя)
Я подожду следующей главы, прежде чем делать выводы.
Хорошо)
Quote (Germiona)
Нужно было подождать пока он к ней привыкнет, не сможет без неё, а я в таком исходу не сомневаюсь,и тогда уже карты открывать.
Сначала все кричали - почему деньги не вернет, теперь - почему так быстро вернула! Я тащусь)))))
Quote (Лесенка)
Олечка!!! Спасибо тебе большое за новую главку!!!! Она просто невероятная!!! Хоть и очень грустная в конце….
Там и дальше грустно будет...
Quote (AnyaLuTiK)
в душе каждая маленькая и хрупкая которая мечтает о таком вот Ягуаре, сильном властно мужчине, за которым она будет как за каменной стеной!!!
Главное чтоб не об стену от такого мужчины(
Quote (panterca1307)
И кстати новый трейлер к этому фанфу тоже очень классный там я так понила некий намёк на Роуз я чувстваю мы скоро с ней встретимся что ж замечатьльно буду ждать.
Спасибо. рада, что понравился)
Quote (LOst)
Сначала эммет со своими неуместными расспросами и "пожеланиями"... Мне он все меньше и меньше нравится, ему бы девушку найти, чтоб отстал от Беллы...
Скоро положительных вообще не останется) Я шучу)
Quote (Ulchenok)
Но из всег меня произошедшего меня очень волнует Таня.
M@DLEN, crazy-я, облепиха, iris_1988, спасибо за внимание к Ягуару)
Quote (rioni)
Значит пытается вызвать на реакцию что бы она одумалась и разорвала все отношения с Эдвардом? Почему он жалеет ее, из-из того что она понравилась ему как человек, но всех не пожалеешь, почему именно она?
Я немного не понимаю этих вопросов, если честно. Почему именно она? Почему именно её выбрал Эдвард? Почему именно её защищает Эммет? А почему не её? Почему все Эдварды в наших фиков влюбляются в Белл. Потому что она главная героиня и я пишу про неё. У неё что-то случается и я описую. Если бы все они выбрали, к примеру, Джессику. То именно Джессика бы и была главной героиней. И тогда все спрашивали - почему именно Джессика? Я не знаю, что еще сказать(
Quote (annkoy)
ох мне оч хочется,чтоб у Бэллы был какой нить крутой ухажор тип Эдварда,и что она на зло ему ,начала с ним крутить=))))))))
Ого! Коса на камень типа?)))) Эдвард на Эдварда)))
Quote (Арколь)
ПОТРЯСАЮЩИЕ.РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ТОЙ,КТО ДЕЛАЛ ВТОРОЕ ВИДЕО
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1305
Старейшина
Статус:
Beshenayabelka,
Я немного не понимаю этих вопросов, если честно. Почему именно она? Почему именно её выбрал Эдвард? Почему именно её защищает Эммет? А почему не её? Почему все Эдварды в наших фиков влюбляются в Белл. Потому что она главная героиня и я пишу про неё. У неё что-то случается и я описую. Если бы все они выбрали, к примеру, Джессику. То именно Джессика бы и была главной героиней. И тогда все спрашивали - почему именно Джессика? Я не знаю, что еще сказать(
По поводу Эдварда я вопросов не задавала, почему он ее выбрал что их связывает и т.д. Потому что ты через мысли и чувства Беллы достаточно ярко его описываешь. Но кто такой Эдвард и что он чувствует мы не знаем, так как Белла не знает. Но основываясь на той информации которая у нас есть можно сделать несколько предположений. Так же можно поступить в отношения Эммета с Беллой, хотя информации о нем намного меньше. Мы предполагаем, а ты поддерживаешь или опровергаешь. Тебе виднее, ты автор, они твои персонажи. Мне интересно почему именно ее пожалел, чем это было вызвано, просто понравилась, напомнила кого то , из-за чувства справедливости. Я не знаю, но мне кажется что он не подходил ко всем девушкам Эдварда со словами, не встречайтесь с моим другом, он сделает вам больно. И если не ты как автор, тогда кто ответит на этот вопрос. И если бы ты описывала Джесику как главный персонаж мы бы спрашивали что в ней так привлекло.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1306
Вампир
Статус:
Оль, я в восторге от твоего нового видео.......Ягуар отменный у тебя!!! Очень жду проду, надеюсь, что до понедельника появится, а то я на неделю уезжаю на дачу и.......!!!?????
Сообщение отредактировал skipashka - Воскресенье, 11.07.2010, 00:59
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:15 | Сообщение # 1307
Колдун
Статус:
Боже, так жалко Беллу... Я понимаю, что такова женская психология и каждое свое новое увлечение мы воспринимаем как потенциального мужа и отца своих будущих детей, но, все же, Белла перегнула палку со своей наивностью. Видимо, ее любимая книга - "Золушка", или "Джейн Эйр", или что- нибудь подобное... Вроде бы, умная девушка, и я надеялась, что она выберет какую- нибудь умную тактику приручения Ягуара. А она решила просто любить его, надеяться и ждать, когда его чувства станут столь же сильными, как и у нее. И вот в минуту своего счастья Белла одним неосторожным действием разорвала ту тонкую ниточку, которая уже была протянута от Ягуара к ней... А тут еще и непонятная ревность Эммета, и загадочная трагедия дома. Осталось дождаться появления Розали для полноты картины.... Что касается Эдварда, то у него куча комплексов, предрассудков, разочарований в людях, или еще чего-то мешающего взглянуть на девушку не так, как он привык...Ой, что-то меня уже понесло... В общем, Beshenayabelka, ну и заинтриговала ты. Ночь спать не буду- буду строить предположения дальнейшего развития событий. Спасибо за главу и работу твоего воображения!!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:49 | Сообщение # 1308
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо за главку. Эдварда можно понять. Наверняка у него было много "охотниц за деньгами", поэтому он так поступил с Беллой. Надеюсь в скором времени все разъяснится. А Джеймс мне не нравится, скользкий тип.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:44 | Сообщение # 1309
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за новую главу! Прочитала на одном дыхании, правда где-то в середине главы оно у меня словно в горле застряло и все, ни вдохнуть ни выдохнуть не могла толком. Не тот Эдвард человек, чтобы вести с ним душещипательные беседы. Точнее, может и тот, но уж очень сильно он себя старается оградить от всего этого, как будто знает, с какой болью можно столкнуться, если все пойдет не так, как хочется. Если так и есть, то к разговорам о семье, детях и т.д. пока не готов. Поэтому, его поведение вполне понятно. Лучшая защита - нападение. Это про него. На счет Беллы. Скажет так, это ей еще одно ведро ледяной воды на голову. Разумеется, у нее и в мыслях не было (по крайней мере во время разговора) делать намеки на счастливую семейную жизнь, просто, думаю ей еще не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда тебя используют ради достижения своих целей. Я сейчас не имею в виду Джеймса, потому что вряд ли Белла отдает себе отчет в том, чем может обернуться такая "дружба". Но все когда-то бывает в первый раз... В общем, Олечка, еще раз спасибки за главу, очень жду продолжение))))
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:10 | Сообщение # 1310
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (rioni)
По поводу Эдварда я вопросов не задавала, почему он ее выбрал что их связывает и т.д. Потому что ты через мысли и чувства Беллы достаточно ярко его описываешь.
rioni, да ты не обижайся) И про - почему Эдваод выбрал Беллу - не ты спрашивала. Я знаю. А дальше я про эммета рассказу)
redwitch, skipashka, рада, что видео нравится)
maria-maria, добро пожаловать)
Quote (oneblackcat)
Белла перегнула палку со своей наивностью. Видимо, ее любимая книга - "Золушка", или "Джейн Эйр", или что- нибудь подобное...
"Джейн Эйр" Кстати, мне не понравилось) Муть такая)
Quote (Секвенция)
А Джеймс мне не нравится, скользкий тип.
И правильно, что не нравится!
Quote (Nady)
Разумеется, у нее и в мыслях не было (по крайней мере во время разговора) делать намеки на счастливую семейную жизнь, просто, думаю ей еще не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда тебя используют ради достижения своих целей.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1311
Человек
Статус:
Оль, ну и заразу же ты создала в лице ЯГУАРА) протопоп есть? Спасибо за главку. У Тани та еще работа, а Джеймс оказался ничего. Вопрос в другом, что он захочет за эту услугу... У Беллы будет тяжелый день....
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1312
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Но сейчас главное, чтоб она не прыгнула в объятья к Джеймсу.
Это кстати, может легко случиться...
Вот этого я и больше всего боялась. Не знаю, ну не доверяю я Джеймсу, и делайте со мной что хотите. А наша Белла немного изменилась. Становиться похожей на Ягуара. И это правильно, ей надо стать жестче, иначе в этом мире ей ничего не добиться, даже Ягуара. Для него надо быть сильной, чтоб он сам захотел ее добиваться. Beshenayabelka, Sirena, спасибо девочки за вашу работу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:56 | Сообщение # 1313
Старейшина
Статус:
Интересно что Белла будет должна Джеймсу за такую помощь. Как душу дьяволу продать за такие деньги. Хотя вряд ли ей было приятно брать у него деньги, но делать было нечего и ждать помощи было не от кого. Эдвард же не взял трубку, хотя было странно если бы взял. Но в этот момент как то не думаешь, зато заметила что он на роботе, он наверное ото всех своих проблем и жизненных неурядиц на работе прячется. Так конечно легче, когда живешь разумом и не поваляешь чувствам вторгаться в твою жизнь. И вот ночь, а она не спит, потому что просто не может слишком большое потрясение перенесла, перевозбудилась психика. И сейчас все отошло на второй план, кроме событий с Таней, она как робот, завтрак, на работу, в больницу, только сколько времени она так протянет. И еще очень интересный фактор Каралайл это отец Эдварда или нет. Beshenayabelka, большое спасибо за продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1314
Человек
Статус:
Кто же так жестоко избил Таню??? Хорошо, что Белла успела вовремя!!! Мне так их всех жалко!!! Ягуар похоже теперь вообще с ней разговаривать и видеть не хочет! И всё только из-за пары необдуманных слов... Мне кажется, что Джеймс непросто так такой добренький и щедрый, что-то здесь не так... Надеюсь Белла с Ягуаром хотя бы поговорят или (в моих мечтах) будут снова "встречаться"! Оля, спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Воскресенье, 11.07.2010, 12:06
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:12 | Сообщение # 1315
Оборотень
Статус:
Ну когда наш ягуарчик начнет проявлять нормальные чувства???????? А Таню очень жалко, интересно, а кто ее так избил??? Ох, чувствую не к добру этот Джеимс такой добренький. Очеееень жду новую главку!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:31 | Сообщение # 1316
Seduced in the dark
Статус:
anna_29_93, Хотя, если судить по развитию сюжета, и на это нам тоже не стоит наедятся. И не забывай, есть еще Джеймс, от которого не стоит ждать ничего хорошего!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1317
Вампир
Статус:
Оля главка такая эмоциональная. Вот тебе и Все!!!Когда казалось бы скорлупка немного стала отпадать с нашего Ягуара, он показал свли коготочки. А ведь в домике в горах вроде немного даже расслабился про семью вспомнил, ан нет вся сущность Ягуара вырвалась наружу, когда он решил, что Белла его уже захомутала!!!И наверно что-то раньше произошло в его жизни, какая то дама ему нехило насолила, что теперь он никому не позволяет прорваться в себе в душу. Что то мне его даже чуть чуть жалко стало, целыми днями весь в напряжении, никому не может доверять это же очень тяжело. Но надеюсь будущее все поставит на свои места. Оль, очень переживаю за Таню, надеюсь в ней будет все впорядке.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:39 | Сообщение # 1318
Старейшина
Статус:
Ужас! Бедная Таня Что за тварь с ней такое сделал?! Хорошо что всё обошлось. И что Джеймс помог. Но вот только Белле теперь придётся рассплачиваться, а как еще не известно. Вот и Карлайл появился. Я вот не помню, он отец Эдварда или нет? Если да, то возможно Эдвард узнает о случившемся. Хотя наврятли. И Белла мне кажется не расскажет ему. Там еще и третья часть будет! Неужели беды еще не кончались?! Я даже не знаю чего еще ожидать. Beshenayabelka, спасибо за главу! Я аж разревелась когда читала. Так жалко Таню, она такая хорошая. Еще раз спасибо и удачки
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1319
Человек
Статус:
Потрясная глава! слов даже найти не могу, чтобы описать все что я сейчас чувствую! Таню так отделали, что у меня аж дыхание перехватило при чтении такого описания её физического состояния((( Белле повезло что попался Карлайл) и Джеймс пришел на выручку) а вот Эдвард так меня огорчил, что слов нет! ведь ему сказали что смертельно важный разговор! а он! не могу его понять(( побыстрее бы прочитать от него! Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу!!!!!! я все еще под большим впечатлением, как всегда с нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1320
Повелитель вампиров
Статус:
интересно кто же так Таня разукрасил... а ягуар скотина, я надеялась что в этой главе он ей поможет, но я надеюсь Белла ему ещё покажет очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:52 | Сообщение # 1321
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Beshenayabelka,спасибо за продолжение. Главное, что она вовремя успела отвезти Таню в больницу. И в правду говорят, что все, что бог не делает, все к лучшему.Взять деньги у Джеймса - это самое наихудшее решение Изабеллы, но выхода никакого нет, нужно спасти подругу. Буду ждать новую главу.Спасибо.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1323
Маг
Статус:
Огромное спасибо за продолжение! Вот у Беллы дела очень плохи и как ей с этого выбраться... а помощь Джеймса хоть и поможет Тани но для Беллы это катастрофа почти что продать душу а Ягуар наверное решил что она хочет просить его не оставлять ее и будет ему надоедать потому так и ответил но на самом деле он ее бросил в еще большие неприятности... отказал в очень тяжелый момент... он даже не выслушал Беллу и просто проявил свою безжалостность бедная Таня...бедная Белла
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1325
Оборотень
Статус:
Вот блин,опять неудачи одни,когда уже Белла выйдет на белые полосы,а то все черные и черные! Эдвард - истиричка!Пустите Ягуара на коврик в коридор!Радует,что мы увидели Карлайла И какой подонок так отделал Таню!?
Белочка,спасибо за главу)))Удачи в написании продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ