Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют. От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2777
Эльф
Статус:
Я вообще себя морально готоа=вила, что Ягуар и Мышка не будуд вместе! и чисто теоретически догадывалась, что Белла будет беременна и понятно теперь стало почему они решились на брак (Розали и Эдвард).. изза ее беерменности.. эх.. Ягуар оказался джентельменом.. черт его дери.. А Белла теперь должна быть сильной.. далеко она от него убежала.. аж на другой конец Америки.. через всю страну.. нелегко им придется.. без денег .. без жилья... Я верю, что Ягуар ее найдет..и скорее всего уже давно приложил к этому исилия...только скорее всего пройдет пару лет..И Макккарти тоже пришлось не легко.... так подвела.. Но мне так приятно, что эпилог у нас с спродолжением.. я с предвкушением жду 2 части... ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:04 | Сообщение # 2778
Человек
Статус:
я рада, что будет вторая часть... иначе у меня сорвалось бы много матов с языка)))))
И вообще.. я за Беллу и Эммета (уж убейте. но пусть Эдвард будет со своей женой и ребенком.... он же не скучал за Беллой... не пытался ее найти за эти 9 месяцев). Так что буду ждать продолженя. Спасибо за первую часть
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:44 | Сообщение # 2781
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Как всегда очень эмоциональный коммент! Но тут я тоже хочу согласится с юльсон далеко не у всех роды начинаются с дикой боли. Я знаю что у тебя тоже есть дети и ты не голословно написала свои слова, и у меня имеется этот опыт, так что могу с точностью сказать, что и в такие моменты можно не только чертыхаться, но и чувствовать нечто хорошее связанное с появлением на свет долгожданного ребенка )))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:23 | Сообщение # 2782
Эльф
Статус:
визжала, как ненормальная, когда прочитала сюрприз!=))
эпилог просто шикарен! Белла спасла фирму Эдварда своей записью и я надеюсь он благодарен ей за это. понравился момент с Розали и то, что дети у них одновременно родятся. блин, умираю жду вторую часть! огромное спасибо за эту историю. безумно увлекательный рассказ и очень впечатляющий конец.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:25 | Сообщение # 2783
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
узнала что будет вторая часть!!! )))это очень радует и обнадеживает! даже не знаю с чего начать ..наверное с главного))))...Эдвард и Белла...в этой истории им ,к сожалению, не суждено бить в месте. да их связывает очень многое! но не всегда случается как хочешь...Белла была права, Эдвард ей не принадлежал, но ей удалось все-таки получить его частичку! я даже прослезилась когда Бела смотрела на Ягуара и совсем не была зла или обижена на него...даже сейчас когда вспоминаю то катятся слезы! теперь Таня должна будет помогать Белле и заботится о ней и Бобби...я так поняла что у них все нормально...ну лучше чем могло бы быть! жаль Эллис !!!она вынуждена была смериться с той жизнью которую ей предоставил Джаспер, но это была ее цена что бы быть рядом с любимый...а теперь его посадили! надеюсь она справится... спасибо за такой эмоциональный фанф...хотя я и не была здесь с самого начала, но действительно прочувствовала его...
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:45 | Сообщение # 2784
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оля! Спасибо большое за этот РОМАН!!! Я просто сошла с ума от него!!! И спасибо, что взялась за продолжение, т.к. не может же все на этом закончится. Ягуар - это наркотик и я, как и многие, нуждаемся в нем еженедельно, как в дозе!
Прочла последнюю главу и эпилог вчера, но никак не могу собраться и написать, потому что меня всю трясет - это нечто. Наверное все так и должно быть, Белле нужен моральный отдых на несколько лет. Я очень надеюсь, что у нее будет сын, внешне похожий на Ягуара, и что назовет она его Эдвардом Ну вот такие банальные подтверждения отцовства им только помогут в будущем...
Единственное о чем умоляю - не затягивай иx расставание на долгие 10 лет, пока Джеймс в тюрьме, а то будет похоже уже на бразильский сериал, где их дети выросли и начали встречаться (по закону жанра тогда у Розали должна быть дочь ;))) и все в таком духе - не хотелось бы этого...
Я уверена, что ты ты нас всех снова удивишь неожиданным поворотом сюжета! Вдохновения тебе! Жду с нетерпением 2й книги!!!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:46 | Сообщение # 2785
Останусь Человеком
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за Ягуара! Пока не нашла сюрприз, не могла понять чему все так восторгаются, если о произошедших событиях нам мало, что известно. Было даже предположение, что Автор рассылала преданным читателям окончание по почте. ( Я тоже преданный, но затюрканный работой ) Надеюсь мне удастся узнать как спаслись Таня и Бобби. Что произошло в компании и что по этому поводу сказал Кальтенбруннер (тфу, Ягуар)?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:20 | Сообщение # 2787
Колдун
Статус:
отличный фанф. и с таким финалом даже интересней! не все же сказки читать! и осталось столько вопросов, что безумно хочется прочитать вторую часть. подпрыгиваю на стуле в нетерпении
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:30 | Сообщение # 2788
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох... конец немного шокировал....и не столько тем, что тут не хэппи энд... он как-то даже не ожидался, слишком все сложно было, сколько его столько быстрой развязкой!.. И все же, все логично, все правильно... а теперь тонем в вопросах.. что дальше.. Джеймс снова появится на горизонте? ... но все меркнет, все неважно... главное, теперь у нас появится ребеночек - плод сильного чувства Беллы и Ягуара - какого чувства неважно, главное сильного... жду с нетерпением воторй части... и надеюсь, что там все сложится несколько лучше и наша Белла станет счастливее, чем была здесь...в мире зла и подлости, оскорблений и односторонней любви!
Белочка, ты просто умничка... мир Ягуара - теперь часть меня... и не ждать второй части я просто не смогу! свасибо тебе за него и за все эти 18 глав чтинеия - радости, страсти, горя, печали, слез, мук, дружбы, любви...
СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!! и правда, очень жду продолжения..
только что прочитала эпилог и подумала... А они случайно все в роддоме не встретятся?!
Неа это врядли ведь она совсев в другом городе она далеко от них Я просто молюсь что бы они всетретились в будущем,а то и этого может и не произойти Но буду надеяться на лучшое И я прям предстовляю их всетречу
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:46 | Сообщение # 2791
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
юльсон, знаешь , и у меня их двое .Сначало отходят воды , и сразу после этого пропадает вся ласковость , потому , что начинается мондраж и тревога , и страх , но не как не нирвана ! И не ласковые слова !
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:32 | Сообщение # 2793
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие читатели, я нахожусь в эйфории от того, сколько эмоций смогла вызвать у вас своим рассказом. Я бесконечно благодарна всем, кто поддерживал меня на протяжении всей истории. Это много стоит. Как я уже говорила, я никогда не чувствую себя одинокой, потому что знаю, чтобы не происходило в моей жизни, здесь меня всегда ждут много людей, готовые поговорить, поддержать. Это действительно очень важно для меня. Я извиняюсь перед вами за то, что не могу ответить каждому лично. У меня катастрофически не хватает времени. Но я все прочитала. Каждое ваше слово. Одни комментарии расстраивали, другие наоборот вызывали улыбку, а некоторые просто заставляли хохотать. То, что вы иной раз напишите - это ВАЩЕ))) Я уже подумываю собрать самые смешные комментарии где-нибудь у себя. Переберу все страницы и обязательно выберу самые эмоциональные. Какие предположения вы делаете - бомба. Или мне нравится, что пока все переживают - как там герои встретятся, найдется обязательно тот, кто будет думать лишь о том, чтобы Белла нормально разродилась) Вообщем, спасибо вам еще раз за все.
Galina, я же не написала что она в родильном кресле улыбается, когда уже все происходит. Просто Белла почувствовала, что скоро станет мамой. А дальше...
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:53 | Сообщение # 2794
Останусь Человеком
Статус:
О, да тут я тему родов совсем проглядела! Белле либо повезёт, либо - нет. В американской системе никто не станет ждать, когда она вторые-третьи сутки будет рожать. Часов за 12 всё решится, а вот морально от отношений с Ягуаром и общения с Джеймсом она может годы страдать!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:11 | Сообщение # 2795
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо автору за такую историю. Читала и не могла оторваться: захватывает с первой главы. Очень неожиданный конец. С нетерпением буду ждать второй части, в которой, надеюсь, Белла сойдется с Эмметом, а не Ягуаром Удачи в написании.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2796
Эльф
Статус:
Благодарю автора за потрясающий фанфик!!! Огромное спасибо за замечательные главы!!! Я очень рада, что Белла нашла выход из сложившейся ситуации, смогла спасти и Фирму Ягуара и Таню с Бобби. Безумно рада, что Джеймс и его команда получили срок (хотя надо было дать им пожизненное за их то преступления) и надеюсь с Элис все впорядке и они с Беллой еще встретятся. Интересно так получилось у Ягуара, что и Розали и Белла рожают в одно время . Даже представить не могу, что ожидает нас во второй части, каким образом они опять все пересекутся? Я очень заинтригована Жду с нетерпением продолжения моей любимой истории!!!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:26 | Сообщение # 2797
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Beshenayabelka)
То, что вы иной раз напишите - это ВАЩЕ))) Я уже подумываю собрать самые смешные комментарии где-нибудь у себя. Переберу все страницы и обязательно выберу самые эмоциональные. Какие предположения вы делаете - бомб
я в прицепе готова все перелопатить с тобой))) выберем самы классные коменты)))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:35 | Сообщение # 2798
Дарт Йода
Статус:
И почему некоторым (не буду показывать пальцем)))) эпилог не понравился? Он довольно логичен, если задуматься над тем, могло-ли быть иначе при таких предпосылках. Я думала, будет хуже, а Белла - молодец, выпуталась с минимальными потерями. Да, Ягуара она на данный момент потеряла, зато сохранила жизнь себе и двум хорошим людям, не дала разрушить ягуаров бизнес. И этот промежуточный конец относительно счастливый - в конце концов, никто не умер! У Беллы будет ребёнок от обожаемого человека; Таня и Бобби как жили бедно, так и продолжают жить; Ягуар станет папашей и бизнес у него процветает.
Я рада, разумеется, что будет продолжение!!! Спасибо, Beshenayabelka, за прекрасный роман!!! Ждём продолжения!!!)))
И да, в начале родов вполне можно говорить спокойно и даже улыбаться - по себе знаю)))) Белла же не хотела Таню и Бобби перепугать))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:09 | Сообщение # 2800
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я просидела в ступоре несколько минут, и потом, когда стала немного "отходить", увидела подпись автора)))) Слово "сюрприз" вселяет надежду АААААААААААА!!!!!!! Вторая книга!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Рада за Бэллу, за её материнство, рада за то, что Эдвард не стал её преследовать, рада что Джеймса и Лорана закроют на долго! И конечно же, я просто прыгаю от радости, что будет вторая книга!!! Очень жду!!!!!!!!!! Таких эмоций я давненько не переживала!На последней фразе "Кажется, у меня схватки" - я ушла в прострацию..... Как-то самой стало очень боязно за Бэллу.... не знаю, почему - наверное, просто сам по себе момент волнующий... Beshenayabelka, огромное человеческое СПАСИБО!!!
Добавлено (03.10.2010, 21:09) --------------------------------------------- И ещё вопрос: КОГДА нам ждать следующую книгу? Надо же морально подготовиться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ