Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:36 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Nicole__R)
ни слова не скажу tongue
значит, буду ждать ответа в следующих главах. Если она еще раз переспит с Джейком, тогда я точно не буду за пару Эдвард/Белла. Хотя я эту пару очень люблю
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:57 | Сообщение # 280
Котик
Статус:
Клубы:
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Alin@, Ахха, не знаю. Но они реально налажали
Вот-вот), мне кажется, что Эдвард исправит ситуацию
Добавлено (03.03.2013, 22:57) --------------------------------------------- Nicole__R, Оля, спасибо за главы и маячок.
Они победили на этом этапе, Джеймс с платочком, отличное зрелище . настолько забавное зрелище.
У Роуз все схвачено, придумала же план, если бы Эд об этом узнал, то даже не представляю что было бы Вовремя пришел муж Виктории, и Эд помог им. Направился жених к невесте, посмотрим как она его встретит
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:32 | Сообщение # 286
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за новые главы! Сегодня я прям, как по расписанию Главы очень интересные! До сих пор под впечатлением от "домашнего задания"))) Эффектно - ничего не скажешь Да и наши пьянчужки не подкачали остались, в строю))))))) Но вот новость Беллы, как бомба - тот же эффект... Если свою команду она вроде бы успокоила, то вот Роуз и Элис... Ложь - она и в Африке ложь... а уж лгать близким - это вдвойне тяжело...(((а именно это и делает Белла, что не раскрылась ее ТАЙНА, которую она всеми правдами и неправдами оберегает, не только от Эдварда, но и от близких людей... Но знаете, ультиматум Розали, мне даже пришелся по душе! Я не вредная, просто это единственно правильный выход для Эдварда и Беллы...отослать Джейка обратно, а не иметь его при себе...((( Да, будет больно, но только так, и не как иначе... А вот Эдвард меня определенно радует, прогресс на лицо! Знаю-знаю, ты мне про него говорила,я за него рада здесь и сейчас! Впереди свадьба, но сначала предстоит нелегкий разговор, если они-таки встретятся!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:28 | Сообщение # 287
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!)
Новая глава был адом! Шоу было неописуемо страстным и неземным О том, что Роуз пошла на шантаж я а шоке. Так же я в.шоке и от Эл, она та знала... Роуз я могу описать так: "Холоднокровная сучка, она и в Африке холоднокровная сучка!" Так же нечестно забирать у Би друга, который не предавал её ни разу И от Эда я таково не ожидала! Вы меня приятно поразили Главное верить в себя даже, когда жизнь играет по-своим правилам, забыв о твоих. Держитесь ребята, когда-то вам все воздастся!!!)
Спасибо, жду новостй из ад!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:07 | Сообщение # 288
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Когда Джейкоб сказал Белле "Я так понимаю,что все что я видел в Париже...",а она закончила за него фразу "Должно остаться в тайне",что же там такого произошло?! Капец,вот это Эли дает,стоило ей только было взглянуть на Джаса и Эма,умоляющим взглядом и Эд уже остался без поддержки в отказе своей сестре участвовать в конкурсе! Ох ну и танец у Беллы с Эдом был,точно не танец а СЕКС на сцене!!! Вот Каллен,Роуз и Стив говнюки,убили в Белле все светлые чувства, она теперь даже на Эли рычит и шипит,как будто Эли с ней не разговаривает нормально,а пытает ее!!! И что же все таки с конкурсом будет?! Ольчик,спасибки за главу!!! Побежала дальше читать!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Понедельник, 04.03.2013, 05:38
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:56 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Шоу прошло прекрасно только что Белла оставляет не поняли ее.А от Розалия я в шоке что она шатажирует Беллу вот тебе подруга.Только Белла обрела кто ее понимает вынуждена оставить.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:09 | Сообщение # 290
felicita
Статус:
Олечка спасибо за новую главу! У эдварда уже наступило небольшое прозрение,надеюсь и белла не будет затягивать. Главное чтобы она не закрывалась в себе.благодарю ещё раз)))
Добавлено (04.03.2013, 06:09) --------------------------------------------- Олечка спасибо за новую главу! У эдварда уже наступило небольшое прозрение,надеюсь и белла не будет затягивать. Главное чтобы она не закрывалась в себе.благодарю ещё раз)))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:42 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, конкурс вышел просто класс. Настоящие мастера своего дела!)) Белла определенна, что-то, я бы даже сказала кого-то прячет в Париже. И этот кто-то однозначно последствия одной ночи с Каленом
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:46 | Сообщение # 292
Вампир
Статус:
Спасибо за две чудесные главы. Я конечно могу ошибаться, но у меня закралось подозрение, что у Беллы в Париже ребеночек от Эдварда спрятан. Столько тайн у всех, и одно это не способствует налаживанию отношений. Розали конечно убила - вот подруга то! Врагов не надо с такими друзьями. Спасибо за быстрое продолжение - это так важно ,когда читаешь такую наполненную событиями историю. Гораздо легче следить за сюжетом ,когда каждый день две новые главы - это просто здорово! Удачи!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:34 | Сообщение # 293
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Сегодня я прям, как по расписанию
Как по часах
Цитата (LOst)
Главы очень интересные! До сих пор под впечатлением от "домашнего задания"))) Эффектно - ничего не скажешь Да и наши пьянчужки не подкачали остались, в строю)))))))
Я от всех глав балдею
Цитата (LOst)
Но вот новость Беллы, как бомба - тот же эффект... Если свою команду она вроде бы успокоила, то вот Роуз и Элис... Ложь - она и в Африке ложь... а уж лгать близким - это вдвойне тяжело...(((а именно это и делает Белла, что не раскрылась ее ТАЙНА, которую она всеми правдами и неправдами оберегает, не только от Эдварда, но и от близких людей...
Я в шоке от Роуз. А вот тайна и вправду шокирующая.
Цитата (LOst)
А вот Эдвард меня определенно радует, прогресс на лицо! Знаю-знаю, ты мне про него говорила,я за него рада здесь и сейчас!
Да, я тебе уточню - тот самый момент
Цитата (LOst)
Впереди свадьба, но сначала предстоит нелегкий разговор, если они-таки встретятся!
И не только разговор
Цитата (Mari:))
Приветик!)
Привет
Новая глава был адом! Шоу было неописуемо страстным и неземным
Ага, мне тоже нравится
Так же нечестно забирать у Би друга, который не предавал её ни разу
Да, но так будет лучше.
Держитесь ребята, когда-то вам все воздастся!!!)
Мне нравится твой оптимизм.
Цитата (Kristen12345)
Ох ну и танец у Беллы с Эдом был,точно не танец а СЕКС на сцене!!!
О да, это было так горячо
Цитата (вильветта)
А от Розалия я в шоке что она шатажирует Беллу вот тебе подруга.
Она умаю, что поступает правильно
Цитата (missevolution)
Олечка спасибо за новую главу!
Не за что
Цитата (missevolution)
У эдварда уже наступило небольшое прозрение,надеюсь и белла не будет затягивать. Главное чтобы она не закрывалась в себе
Вот, это самое главное
Цитата (Panda68036789)
Белла определенна, что-то, я бы даже сказала кого-то прячет в Париже. И этот кто-то однозначно последствия одной ночи с Каленом
Да
Цитата (ira2760)
Я конечно могу ошибаться, но у меня закралось подозрение, что у Беллы в Париже ребеночек от Эдварда спрятан. Столько тайн у всех, и одно это не способствует налаживанию отношений.
Ничего не знаю
Цитата (ira2760)
Розали конечно убила - вот подруга то! Врагов не надо с такими друзьями.
Да уж
Цитата (ira2760)
Спасибо за быстрое продолжение - это так важно ,когда читаешь такую наполненную событиями историю. Гораздо легче следить за сюжетом ,когда каждый день две новые главы - это просто здорово!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:55 | Сообщение # 298
Статус:
Ольчик,приветик ! Спасибо за главу и оповещание! Хах, а Белла быстрая не успела выйти за муж за Каллена,как уже начинает исполнять свои обещание данные ему!!! Но когда Каллен застукал Беллу с Джейком,это было пипец и это мягко сказано,я в шоке !!! Интересно, как теперь Каллен себя будет вести?! Ольчик,спасибочки еще раз за главу!!! Побежала дальше читать!!!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:07 | Сообщение # 300
Статус:
Хах,а я думала что Белла не вспомнит о том,как ночью зажигала с Джейком!!! Я конечно не сомневалась что Каллен с горя нажрется,но что бы Эм с Джасом вместе с ним,это пипец "группа поддержки" блин!!! Ох зря Белла Каллена привела в чувства после попойки!!! Каллен в ярости это плохо,ну Белла дает, сначала она развлекается пьяная ночью с Блэком,а потом днем мычит от голого торса Эда и умоляет его о блаженстве,писец!!! Но когда Каллен назвал ее ШЛ***Й,а она подошла к нему и сказала "А что, такому бабнику, как ты, который тра*ает всех СУК планеты, такая ШЛ**А, как я, уже не годится?",меня вообще убила эта фраза,капец!!!Хах,а вот Белла и познакомилась с Кэти,я читаю и просто афигеваю с всего этого!!! Ольчик,спасибо за главу!!! Чувствую что дальше похлеще будет!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 05.03.2013, 03:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ