Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:04 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет! Большое спасибо за чудесное продолжение и за оповещение! Нежность Эдварда по отношению к Белле настолько умиляет, что хочется плакать. Я рада, что он не сглупил и отвёз её к себе. К его великому счастью, она заснула. Но нельзя сказать, что он просто воспользовался моментом. Он заботливо, трепетно и нежно ухаживал за ней и оказывал внимание. Как бы они не заболели теперь вместе из-за такого тесного контакта Ещё раз спасибо, жду продолжения! Ksushenka, благодарю за редактуру!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:12 | Сообщение # 227
Мне даже не важно, какие мотивы двигали Эдвардом, хотя и мотивы говорят о том, что Белла очень много для него значит. Вряд ли бы Джейк смог бы так о ней позаботиться и также ее любить. Я очень надеюсь, что эта ситуация подтолкнет их друг к другу. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:51 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
Lady_in_Dreams , Спасибо за оповещение и продолжение!!! Очень нежная глава!!! Эдвард - хороший парень , с добрым сердцем , просто сбился с пути...его забота о Белле так трогательна...))) даже вещи постирал)))пытается любыми способами продлить пребывание Беллы в его доме))) Жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:56 | Сообщение # 230
Колдун
Статус:
Клубы:
Блииин, новая глава убила своей няшность)) это ну так мило, что сижу с глупой улыбкой и одновременно со слезами на глазах из за бедного Эда...как ему тяжело, его прямо таки ломает. Когда же Белла его поймет и облегчит ему страдания?? Вот бы она знала хотя бы частичку того, что он чувствует... А эта смс от Джейка!!! Она готова пойти к нему, но не к Эду...ууу, либо там какие то эмоции и с ее стороны, либо я скоро буду выть на луну)) огромное спасибо за очередную дозу настроения! И отдельно за оповещение)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:52 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Мне так пронзительно горько за Эдварда. Он так нежно и трепетно относится к Белле при этом мечтая, но ведь отчаянные мечты имеют свойство сбываться, но ему самому надо приложить усилия. А я очень надеюсь, что они будут вместе. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:27 | Сообщение # 234
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
dasha2020
Quote (dasha2020)
Спасибо за оповещение и продолжение!!!
спасибо что читаешь и за комментарий )
Quote (dasha2020)
Эдвард - хороший парень , с добрым сердцем , просто сбился с пути...его забота о Белле так трогательна...)))
не могу не согласиться ... они оба сбились с пути ... разучились верить людям ... разучились верить в любовь ... они встретились что бы вместе познать все заново )
Quote (dasha2020)
пытается любыми способами продлить пребывание Беллы в его доме)))
как говориться в любви как на войне все способы хороши ) так что Эдвард умный мальчик знает что делает )
(=ВаМпИрЧиК=)
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
Блииин, новая глава убила своей няшность)
согалсна глава очень милая и трогательная )
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
со слезами на глазах из за бедного Эда...как ему тяжело, его прямо таки ломает. Когда же Белла его поймет и облегчит ему страдания??
вы слишком торопите события ... как они могут полюбить друг друга если они даже не могут довериться друг другу
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
Вот бы она знала хотя бы частичку того, что он чувствует...
но мы же не знаем что твориться внутри у Беллы так что это вопрос в двух направлениях )
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
ууу, либо там какие то эмоции и с ее стороны, либо я скоро буду выть на луну))
не надо выть ) Джейк это не проблема )
Helen77
Quote (Helen77)
Он так нежно и трепетно относится к Белле при этом мечтая, но ведь отчаянные мечты имеют свойство сбываться, но ему самому надо приложить усилия.
да мечты имеют свойства материализоваться, да и вообще не стоит полагаться на судьбу ... нужно самому вершить свое будущее прилагать все усилия как Эдварду так и Белле нужно отодвинуть свое прошлое и дить настоящим с будущим
Quote (Helen77)
А я очень надеюсь, что они будут вместе.
давайте надеяться вместе
Fanny777
Quote (Fanny777)
Какой он заботливый, не смотря на личные мотивы , что бы она у него осталась.
да Эдвард очень добрый и заботливый несмотря на свое прошлое
Da_shok
Quote (Da_shok)
Джейк меня бесит, хотя никогда такого за собой не замечала...
везет тебе ) у меня все наоборот ) по пальцам одной руки можно посчитать истории в которых меня Джейкоб не бесит )
вы слишком торопите события ... как они могут полюбить друг друга если они даже не могут довериться друг другу
ой, я знаю, просто он так страдает, и мы это видим, а Белле ,я думаю, тоже не сладко, но для нас то это загадка) и слава Богу, что история не короткая, я хочу читать и читать это божественное произведение)
Lady_in_Dreams, Манюня,спасибо за главы,которые ты выкладываешь Ksushenka спасибо за редактуру. Я плохой пч,но ты сама знаешь на что я трачу свое время и если я буду заниматься другими делами ты будешь не рада В общем я хотела тебя поблагодарить и что одним глазиком всё таки почитывают эту интересную историю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
блудный читатель вернулся так начнем с 6 главы "– Эту часть так и работайте! Поэмоциональней только… – добивает меня Сэм, – Побольше страсти…" он что издевается что ли?? я не видя этот момент чувствовала что между ними искра проскакивает а этот не видит а то что было когда они курили слов не передать одни эмоции и никаких слов а танец прям перед глазами промелькнул супер!)) глава 7 Розали очень переживает за Беллу думаю она уже жалеет что Эдварда попросила кое что сделать о Таня как я тебя понимаю *мечтает о такой мечте* оо запахло паленым надеюсь Эд убьет Джеймса эх но Розали сама разрушает счастье Беллы 8 глава автору огромное почтение за трек в главе отлично подходит + я заслушиваюсь им еще один "джентльмен"нашелся интересно кто же другую музыку во время танца Эда и Беллы поставил 9 глава Эдвард ты чего с дубу рухнул? к какой ее Тане отправлять? она же ее там наркотиками накачает или еще хуже все тело проколит вау какой у Эдварда иммунитет раз он так давно болел ууу я думала что первый порыв у моей мечты будет поехать и убить Джейка эх хитрюга а в конце я умилилась Lady_in_Dreams, спасибо за выкладывание глав)) да кстати когда ты обозревателем успела стать?) karkar, спасибо за историю))
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:47 | Сообщение # 244
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кукуфс
Quote (кукуфс)
Эдди просто лапочка такой весь заботливый,только вот волнуюсь как бы вся его забота не осталась забытой со стороны Беллы
ну что же ты так плохо думаешь о Белле ? уверена ничто не будет забыто ... Белла не такая
элфийка
Quote (элфийка)
спс, что оповещаешь о новых главках а тащюсь от этого фика
спасибо за что что читаешь и за комментарии ) а за оповещение всегда пожалуйста )
Изабелла-Мари-Свон
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
Девочки, спасибо вам всем огромное за новую главу!
спасибо за то что читаешь и за комментарий )
psih1
Quote (psih1)
Любовь-это тоже особая форма эгоизма.
не могу не согласиться ... все мы в душе эгоисты
(=ВаМпИрЧиК=)
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
ой, я знаю, просто он так страдает, и мы это видим, а Белле ,я думаю, тоже не сладко, но для нас то это загадка) и слава Богу, что история не короткая, я хочу читать и читать это божественное произведение)
да они оба страдают ... но как говориться в одной книге мы причиняем боль только тем кого по-настоящему любим , задумайтесь над этим
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Lady_in_Dreams, Манюня,спасибо за главы,которые ты выкладываешь
дорогая моя спасибо что заглянула ) очень приятно тебя видеть )
Quote (iammisspattinson)
Я плохой пч,но ты сама знаешь на что я трачу свое время и если я буду заниматься другими делами ты будешь не рада
ты хороший пч я это точно знаю ) и так же знаю что у тебя есть много дел ) так что все хорошо
Quote (iammisspattinson)
В общем я хотела тебя поблагодарить и что одним глазиком всё таки почитывают эту интересную историю
спасибо моя дорогая ) я очень рада хоть изредка тебя видеть тут ) а история стоит того что бы ее прочитать
Kamille
Quote (Kamille)
блудный читатель вернулся
с возвращением блудная дочь ахаха рада что ты объявилась а то я тебя уже потеряла )
Quote (Kamille)
он что издевается что ли?? я не видя этот момент чувствовала что между ними искра проскакивает а этот не видит
ну может страсть в нашем понятии отличается от того какую страсть он хочет видеть на сцене в танце ... хотя Белла и Эд люди творческие они все свои чувства выплескивают в танце и в музыке
Quote (Kamille)
а то что было когда они курили слов не передать одни эмоции и никаких слов а танец прям перед глазами промелькнул супер!))
да у меня тоже прям перед глазами промелькнул ттанец когда я читала )
Quote (Kamille)
Розали очень переживает за Беллу думаю она уже жалеет что Эдварда попросила кое что сделать
ты думаешь Розали из тех девушек которые о чем то жалеют ? я думаю даже если весь мир скажет что она не права она в это не поверит и будет доказывать что они все ошибаются )
Quote (Kamille)
оо запахло паленым надеюсь Эд убьет Джеймса
это врятли ... но возможно он попортит его витрину ... посмотрим в будущем )
Quote (Kamille)
эх но Розали сама разрушает счастье Беллы
у них разные понятия счастья ... Роуз сама не понимает что делает ... но она хочет как лучше
Quote (Kamille)
интересно кто же другую музыку во время танца Эда и Беллы поставил
не допускаешь мысли о том что Белла могла пошалить ?)
Quote (Kamille)
ууу я думала что первый порыв у моей мечты будет поехать и убить Джейка
твоя мечта вообще импульсивный мужик ) но он впервую очередь думает о Белле )
Quote (Kamille)
а в конце я умилилась
да они такие милашные были )))
Quote (Kamille)
Lady_in_Dreams, спасибо за выкладывание глав)) да кстати когда ты обозревателем успела стать?)
спасибо за комментарий ) ну во когда ты пропала я и стала обозревателем ахах
Dunyаshа
Quote (Dunyаshа)
Это так мило) Эдвард прям романтиком стал! Такой заботливый, милашка! Надеюсь, Белла это оценит))
Эдвард меняется и меняется в лучшую сторону вы должны были это заметить ) мне кажется он выпустил наружу того Эдварда которого хранил внутри себя после неудавшейся первой любви
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:17 | Сообщение # 245
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Lady_in_Dreams,
Quote (Lady_in_Dreams)
ну во когда ты пропала я и стала обозревателем ахах
мои поздравления пусть и запоздалые
Quote (Lady_in_Dreams)
с возвращением блудная дочь ахаха рада что ты объявилась а то я тебя уже потеряла )
ахаха а я тут сдавала в школе сессию в полицию надеюсь не заявляла?
Quote (Lady_in_Dreams)
ты думаешь Розали из тех девушек которые о чем то жалеют ?
думаю да ведь каждый человек всегда жалеет о том что он когда то сделал как и Розали+ она на Беллу печальным взглядом смотрела и на мою мечту злится она просто не осознает своей вины или не хочет быть виноватой
Quote (Lady_in_Dreams)
я думаю даже если весь мир скажет что она не права она в это не поверит и будет доказывать что они все ошибаются )
ну признай Маш мы все стараемся доказать что мы правы хотя иногда это бывает не так
Quote (Lady_in_Dreams)
твоя мечта вообще импульсивный мужик ) но он впервую очередь думает о Белле )
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:28 | Сообщение # 248
Глава очень трогательная! ))) Эдвард правда ОЧЕНЬ хороший и замечательный. Надеюсь, с этого момента их отношения буду развиваться только в положительную сторону. Интересно было бы узнать, что же обо всем думает Белла. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ