Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Slow Dance
|
|
Cills007 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Начинаем отсчет до конца фф!!! Slow Dance. Автор: Cills007 Бета: Fan_Robsten Дисклеймер: Все герои пренадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард Энтони Каллен/Белла Свон Жанр: Драма, романтика Саммари:Белла не знала, что один медленный танец сведет ее с одним из самых завидных женихов Англии. Ведь она не догадывается, что он из королевской династии Калленов. Статус: В процессе От автора: !!!Размещение с моего разрешения!!! Надеюсь вам понравиться! Главы будут выкладываться раз в неделю, а если раз в две недели значит мне не хватило ваших энергетических коментов!!!!!! Глава десятая: Ночи. трек к главе Yiruma - Fotografia
Видео от Tara_Gray [size=10]
Сообщение отредактировал Cills007 - Понедельник, 21.11.2011, 17:48 |
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:35 | Сообщение # 201 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо большое за чудесную главу... Мне очень понравилось... Уже жду продочку...=)
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:52 | Сообщение # 202 |
Оборотень
Статус:
|
limu, это секрет, который вы узнаете в конце, мне очень приятны такие теплые слова!!!! Ну для них это боль, ведь они ей врут и смотрят как не на настоящую, тоесть нынешнюю Беллу, а на ту старую Беллу.
|
|
|
|
antonia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:59 | Сообщение # 203 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
какая печальная глава!Я все еще не понимаю что там случилось в прошлом,и почему они такие кислые?
|
|
|
|
|
Пакость | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:31 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новые главки))) Так жаль Эдварда , но я понять не могу почему он не хочет говорить Белле о том кто она на самом деле??? Надеюсь всё наладется))) Спасибо за главки)))))
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:38 | Сообщение # 206 |
|
Спасибо конечно за главы, но пока я ничего толком не поняла. Может после добавления пропущеной главы все прояснится)))) Жду главу!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:04 | Сообщение # 207 |
Patience is a virtue
Статус:
|
очень мило наблюдать за Эдвардом и Беллой! за тем как он уделяет ей внимание, оставляет различные романтические записочки ... все выглядит таким нежным, но всегда есть одно НО ... честно говоря я не очень уловила суть в главе Коронация, а вернее в самом ее конце... по словам Эдварда можно сделать четкий вывод, что для него привлекательным является только тело, но не душа Беллы, не так ли?! очень интересно, какая же история скрывается на самом деле за потерей памяти Изабеллы? .. с нетерпением буду ждать новую главу, в которой надеюсь найти ответы на вопросы ... спасибо, Cills007!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:04 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус:
|
да что ж случилось-то?! как-то это грустно...и это меня пугает...я что-то пропустила или упустила? А то может эт я не внимательная)) Жду продолжения
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:52 | Сообщение # 209 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Готовься Эдвард, тебя ждет вечер вопросов и ответов спасибо за новую главу!Добавлено (07.12.2010, 00:52) --------------------------------------------- Что то я зупаталась. что опять на уме у Эдварда? интересно мы его когда нибудь поймем?
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:50 | Сообщение # 210 |
бестия
Статус:
|
Cills007, спасибо за продожение))) Тайны, тайны... Они скрывают от Беллы правду, видят в ней ту девушку, потерявшую память в автокатастрофе... но она не та, она училачь жить заново, по новым законам, не зная своей истинной жизни... Она вспоминает постепенно обо всем, но это только сны, и ей кажется, что это нереально... что же там все-таки произошло такого??? ничего не понимаю... как же счастлив Эдвард - у них будет мальчик!!! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Neta | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:39 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
тяк мне понравилось!)) но я не много запуталась , кого они любят всё таки ЕЁ или её ОБОЛОЧКУ!????? хорошо что Эд рад что у них будет ребёнок!))) спасибо за главку!)) жду продолжения!))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:12 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Cills007 и Fan_Robsten, спасибо за главу. Коронация - это грандиозное событие, лично на Эдварда с Бэллой, она накладывает огромную ответственность, заставляющую в первую очередь, думать о государственных интересах, и свою жизнь подчинить полностью этой теме. Но, что за такая глубокая тайна гложет Эдварда и Эллис, и есть ещё одно заинтересованное лицо, желающе разоблачения - Виктория. Я понимаю так, что косвенно или, даже возможно, прямо, в автокатастрофе с гибелью родителей Бэллы и потерей её памяти, виноват Эдвард. Эта Бэлла вызывает у них некое сожаление боль, наверное она не помнит истории их отношений, какая-то неискушённость теперь представляется превалирующей, но до катастрофы, очевидно, она была более активна, пылко любила Эдварда, они даже держат в неприкосновенности комнату, в которой она жила. Вот что-то вертится, что-то о чём-то напоминает, что-то подразумевается, но никак не открывается. И вот это, что-то туманное и неясное, висит в воздухе, но понять пока не получается совершенно. Жду следующую главу с интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 10.12.2010, 13:17 |
|
|
|
Bella_Calen | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:45 | Сообщение # 213 |
Гном
Статус:
|
очень большое спасибо за главу очень интересная тем для россказа все супер ти очень хороший автор раз у тебя вышло создать такое произведение
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:50 | Сообщение # 214 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо всем! Надеюсь скоро я отвечу на ваши вопросы в своих новых главах. Пока я надеюсь, что вы будите ждать конца и никто не будет разочарован)
|
|
|
|
Robssesed | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:23 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cills007, прости что так поздно..но принимай в пч) прочитала все на одном дыхании..необычно так..мне оч оч нравится..жду с нетерпением продолжения..
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:43 | Сообщение # 216 |
|
Cills007, спасибо огромное за главу!!!!! Поздравляю Калено с пополнением их семьи))) Король Артур - очень хорошо звучит!!! Вот только когда Белла узнает всю правду??? Уже жду продолжения))))
|
|
|
|
Cills007 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:53 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
|
Robssesed, хее я не против новых читателей))))) Lady_Valeria, вы все узнаете, когда время повернеться вспять)))))))
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:12 | Сообщение # 218 |
Patience is a virtue
Статус:
|
чрезвычайно нежная и такая семейная глава! приятно наблюдать за такой идиллией, но ... всегда есть ето но... Белла замечает, что с Эдвардом что то не так, а теперь и Виктория до полного счастья появилась ... думаю нас ждет какая то напряженная ситуация... но будем надеяться на стабилизацию! спасибо, Cills007!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Репортер | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:06 | Сообщение # 219 |
Оборотень
Статус:
|
Cills007, новая глава очень нежная и появление Виктории не портит её. Но почему Эдвард не скажет ей правды? Ведь читая кажется что он любит не Беллу а её старую. Ту которая была до аварии. А если это узнает Белла? Мне бы очень хотелось что бы фанфик закончился хорошо.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:50 | Сообщение # 220 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Вау... Новая глава - просто СУПЕР... Я очень рада, что ребёнок наконец родился... .. Мне БЕЗУМНО понравилось... Уже с нетерпением жду продочку...=)
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:39 | Сообщение # 221 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Cills007, очень нравится)) Хорошо,что мама и малыш здоровы) Спасибо за главу!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:41 | Сообщение # 222 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Классные главы!!!! Плохо конечно что Белле ни чего не говорят, она ведь когда нибудь вспомнит и не ясно как она на это отреагирует. Виктория конечно могла бы и по мягче с Беллой !!!!! Она ведь беремена!!! Спасибло огромное за главки!!!
|
|
|
|
|
arazmila | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:14 | Сообщение # 224 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в пч )
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:03 | Сообщение # 225 |
бестия
Статус:
|
Cills007, спасибо за главу))) Как же я рада, что с ними все в порядке - с мамой и малышом - король Артур! - звучит Но эта пресловутая тайна не дает покоя и, идимо, мы, как и Белла уже довольно близко к раскрытию.... но что она принесет - счастье, боль, ненависть ...что? надеюсь, ничего плохого Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Последний приют
|