Фактор страха
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: ♥Лузя♥. Бета: Ksushenka, бонус - ღКосолапкаღ. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард помолвлены! Но, как говорится, жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства? Рейтинг: R. Жанр: Romance. Статус: Закончен. От автора: Думаю, что многие слышали про это шоу, и знают, чего ожидать. Даже не знаю, почему, но вот так решила написать об этом историю. Она будет небольшая, но надеюсь, что она понравится. Как всегда, буду рада видеть всех на форуме! За оформление хочу поблагодарить IrKos Спасибо тебе огромное за такую красоту) Размещение: разрешения не даю, выложу сама где нужно.
Ааааа!) за такую красоту благодарю IrKos
Кто желает поставить себе в профиль наш баннер, то вот ссылка:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12880-1][img]http://s020.radikal.ru/i718/1304/ff/83fc54502de4.jpg[/img][/url]
Содержание:
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Четверг, 12.09.2013, 15:45 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:40 | Сообщение # 176 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
missevolution, спасибо за комментарий) Цитата (missevolution) извиняюсь что не заглянула сюда раньше))) Главное, что читаешь)
Цитата (missevolution) во-первых хочу поблагодарить за главу!честно говоря когда я прочитала название главы "пауки" меня уже саму начал колотить мысленно страх. представляю себе каково им было на испытании,девушкам приходилось ложиться а на них сыпали пауков,тут только от одного упоминания становится не по себе,а испытать на своей шкуре это... Всегда пожааалуйста. Это да, никому не пожелаешь очутиться там. Я сама боюсь всяких ползучих гадов
Цитата (missevolution) Ну а насчёт этого убийственного коктейля...уф...мой желудок совершил тройное сальто от этой смеси... Но ведь это фактор страха.... Там можно выиграть не малые деньги....
Цитата (missevolution) Ребята молодцы что продержались,смогли пройти через это.эдвард был готов отказаться если бы только белла сказала,он в первую очередь думает о ней.но хорошо что она поборола себя,и они стали на шаг ближе к заветной цели. Эдвард просто ангел... ) Да, ты права, если бы Белла обмолвилась, что хочет выйти из игры, но бы сделал это несомненно. Белла решила испытать себя, и дать шанс. Ей тоже нужен этот приз Цель всё ближе, а испытания жестче
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:10 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Все мы чего-то боимся, не роботы ведь. А это испытания в шоу всегда отдельно проходят для каждой пары? wink Это да, страх неотъемлемая часть нашей жизни. Да, для пар каждое испытание будет. Здесь они соревнуются во времени и борются со страхами...
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:24 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) А отдельно они не соревнуются? wink У них именно испытание для пары, но сейчас ты мне подкинула идею Добавлено (14.05.2013, 14:24) --------------------------------------------- Дорогие читатели. У меня сейчас проблемы с компьютером, поэтому я не могу сказать точную дату выхода новой главы, но как только, так сразу. Я буду заходить переодически с телефона....
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:29 | Сообщение # 181 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) У них именно испытание для пары, но сейчас ты мне подкинула идею Всегда рада помочь! Цитата (♥Лузя♥) Дорогие читатели. У меня сейчас проблемы с компьютером, поэтому я не могу сказать точную дату выхода новой главы, но как только, так сразу. Я буду заходить переодически с телефона.... Будем ждать, не переживай.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:52 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Будем ждать, не переживай. smile Слава Богу мне всё уделали. Сейчас немного войду в прежнее русло после сессии, найду работу и появится глава.. Думаю, что в конце мая или начале июня я обязательно выложу
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:11 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@. Спасиииибо большое! Я надеюсь, что новая глава понравится...)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:07 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, в главе будут посиделки героев, точнее попойка:D и флешбеки как всегда.. Они дополняют историю
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:59 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) О, посиделки, будет комично, ура! Я бы больше сказала.... Ребята повеселятся так, что придётся утром Беллу отхаживать
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:36 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Веселая ночка biggrin Ну, что я могу сказать.. Эх, пьяни
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:30 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Видели ночь, гуляли всю ночь до утра и т.п. И не только это. Будут весёлые моменты с Розали и Эмметом
|
|
|
|
Ksyuha9611 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:28 | Сообщение # 193 |
Оборотень
Статус:
|
Интересный фанфик. Примишь в пч?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:45 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksyuha9611, добро пожаловать !)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:54 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) эта парочка умеет удивлять. надеюсь, что она не только удивит, но и заставит посмеяться читателей)) Новая глава будет доступна после авторизации) Всем приятного прочтения)
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:29 | Сообщение # 197 |
Старейшина
Статус:
|
Белла такая прикольная когда пьяная ,глава супер
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:56 | Сообщение # 198 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу! Так мило что Белла пробралась в палату Эдварда и заснули вместе. Белла такая собственница и такая смешная когда пьяная и любима Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:10 | Сообщение # 199 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Почитаем про момент в больнице. И получилось так, что они там вместе оказались. Ахаха, это вроде лунатизма, доктор! В туалете была вместе с Эдвардом. Специальное меню для мужчин находится под столом…получил немного Эдвард. Еще бы, Меган познала часть злости Беллы, а остальную ей знать необязательно. Ахаха, теперь я поняла насчет момента с Эмметом, ждала этот кусочек пирога. Две бутылки опустошили, я уже думала, что она сделает ему предложение, шучу. Цитата (♥Лузя♥) Автор: ♥Лузя♥. Бета: Ksushenka , спасибо за главу.
|
|
|
|
♥small♥sun♥ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:14 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Участники хорошо провели вечер, только вот как они проведут утро? Белле я вообще не завидую, так надраться! Да у неё завтра в голове барабаны будут! Большое спасибо за продолжение)
|
|
|
|