Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фактор страха
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: ♥Лузя♥. Бета: Ksushenka, бонус - ღКосолапкаღ. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард помолвлены! Но, как говорится, жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства? Рейтинг: R. Жанр: Romance. Статус: Закончен. От автора: Думаю, что многие слышали про это шоу, и знают, чего ожидать. Даже не знаю, почему, но вот так решила написать об этом историю. Она будет небольшая, но надеюсь, что она понравится. Как всегда, буду рада видеть всех на форуме! За оформление хочу поблагодарить IrKos Спасибо тебе огромное за такую красоту) Размещение: разрешения не даю, выложу сама где нужно.
Ааааа!) за такую красоту благодарю IrKos
Кто желает поставить себе в профиль наш баннер, то вот ссылка:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12880-1][img]http://s020.radikal.ru/i718/1304/ff/83fc54502de4.jpg[/img][/url]
Содержание:
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Четверг, 12.09.2013, 15:45 |
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:47 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Белла и Эдвард справились с испытанием с хорошим результатом. Ох ,какое знакомство Белла сперва не поверила но все таки согласилась. И они научили любви друг друга.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:50 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
missevolution, спасибо за комментарий) Цитата (missevolution) Молодцы ребята выдержали первое испытание,причем с лучшими показателями,хотя я боялась что с беллой там может что нибудь случиться.ну Слава Богу,что всё обошлось без происшествий Я не такой тиран, что может случиться что-то ужасное.... Эдвард сделает всё, чтобы как можно быстрей избавить девушку от ужаса....
Цитата (missevolution) .блин это нереально страшно преодолевать свой страх,я бы наверное перепугалась до смерти. Это страшно и не каждый сможет пройти дальше
Цитата (missevolution) *знакомство прикольное у них было* Ещё будет много моментов из прошлого
Цитата (missevolution) интересно какие у него страхи? Скоро узнаете, там не только потреплет нервы Белле, но и Эдварду
ЛисаHOST, спасибо, что читаешь)
вильветта, спасибо за комментарий) Цитата (вильветта) Ох ,какое знакомство Белла сперва не поверила но все таки согласилась. И они научили любви друг друга. Белла сделала это скрепя сердцем. Ей не нравятся бабники в принципе, но вот тут Эдвард буквально пригвоздил её к стене с этим кино) Белла и Эдвард впервые испытали искренние чувства друг к другу, именно поэтому они поняли, что такое любовь
|
|
|
|
Sophisticated | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:21 | Сообщение # 103 |
O tempora, o mores!
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Я очень рада, что Белла смогла выдержать испытание. Эдвард тоже молодец! Спавился за 50 секунд.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:47 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MoRkA, спасибо за комментарий) Цитата (MoRkA) Я очень рада, что Белла смогла выдержать испытание. Эдвард тоже молодец! biggrin Спавился за 50 секунд. Для неё это было тяжело, но ещё самое-самое впереди! Эдвард готов на всё, лишь бы быстрей справиться с заданием и сделать так, чтобы Белла страдала меньше
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:08 | Сообщение # 105 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, спасибо за первую победную главу. Повезло им, что не первые пошли, так больше возможности присмотреться к ситуации. Есть у Беллы решимость, молодец, преодолела страх. Да, хорошо, что там есть добрый доктор Айболит. Ваше время - пятьдесят секунд. -- Ура, они в этом раунде первые. Я даже забыл, зачем пришёл сюда. -- Любовное оцепенение. Которые заставили меня помечтать о том, как она в образе училки наказывает меня. -- Мысли имеют свойство притягиваться, а желания исполняться. Я просто уйду, но вначале поцелую её. -- Первое я не расслышала, а второе можно будет…со временем. А что он хотел, чтобы все было так легко, познакомился и дело сделано. Сейчас это прошлый этап, и он его уже прошел.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:20 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, спасибо за комментарий) Цитата (Alin@) Повезло им, что не первые пошли, так больше возможности присмотреться к ситуации. Здесь да, они смогли увидеть, как делают это другие ребята
Цитата (Alin@) Любовное оцепенение. Влюбился парниша впервые, эх)
Цитата (Alin@) Мысли имеют свойство притягиваться, а желания исполняться. Здесь да, ты права... Эдвард хотел с Беллой быть и это получилось.
Цитата (Alin@) А что он хотел, чтобы все было так легко, познакомился и дело сделано. Сейчас это прошлый этап, и он его уже прошел. Раньше Эдвард думал, что всё проще: познакомился и уже трали-вали Но с Беллой такое не прокатило. Она оказалась той, которая снесла крышу Эдварду
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:54 | Сообщение # 107 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Здесь да, они смогли увидеть, как делают это другие ребята Здесь, ой, потом так не будет Цитата (♥Лузя♥) Влюбился парниша впервые, эх) И на всю жизнь Цитата (♥Лузя♥) Здесь да, ты права... Эдвард хотел с Беллой быть и это получилось. Розали послушала, разве можно было не заметить такого красавчика. Цитата (♥Лузя♥) Раньше Эдвард думал, что всё проще: познакомился и уже трали-вали Но с Беллой такое не прокатило. Она оказалась той, которая снесла крышу Эдварду Пришлось оправдываться.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:02 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) И на всю жизнь smile Это уж точно, они нашли друг друга :)))
Цитата (Alin@) Розали послушала, разве можно было не заметить такого красавчика. Это уж точно. И Белла заметила его, просто не хотела заводить разговор, зная, что он бабник и не её вкус
Цитата (Alin@) Пришлось оправдываться. Не мог же Эдвард сказать, что вначале он просто хотел её
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:34 | Сообщение # 109 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Это уж точно, они нашли друг друга :))) Сладкая парочка Цитата (♥Лузя♥) Это уж точно. И Белла заметила его, просто не хотела заводить разговор, зная, что он бабник и не её вкус Хорошо, что в этом она ошибалась. Цитата (♥Лузя♥) Не мог же Эдвард сказать, что вначале он просто хотел её В принципе мог, только вот пострадал бы
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:19 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алин@, Белла даже не догадывалась, как этот мужчина изменит ее жизнь, но и пыталась сделать так, чтобы было удобно и уместно для нее.
Эдвард же вначале думал только нижней частью своего тела, но потом понял, что с Беллой так не сработает и сейчас он думает головой. Сейчас он всем перегрызет глотки за Беллу..
Белла никогда не рассматривала бабника, как своего молодого человека. В большенстве случаев мужчин переучить невозможно, но с ним это получилось. Эдвард сам захотел измениться...
П.с. Я с телефона пишу, поэтому не могу выделить цитатой
|
|
|
|
|
AtlantaI | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:26 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Я в восторге от этого фанфика! Принимай в читатели обложка офигенная! Я балдею))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:41 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@ Цитата (Alin@) У него было желание и стремление измениться ради нее, значит сильно любит. Эдвард очень любит Беллу... Это его вообще можно считать первая любовь, настоящая любовь, а не просто девушка на 2 свидания
AtlantaI, добро пожаловать
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:26 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) И это взаимно, Белла тоже полюбила по-настоящему. Белла нашла свою половинку! У Эдварда было просто шикарное прошлое Моменты из них будут во флешбеках
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:46 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) О-о, это невозможно оставить без внимания, буду ждать. Мне кажется, что идея с флешбеками - находка. happy Когда начинала писать, то о флешбеках как-то не задумывалась, но потом идея сама пришла в голову Так можно скрасить ужасные будни героев
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:25 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@ Цитата (Alin@) В процессе приходят такие моменты. Они еще и картину дополняют О да, так лучше знакомишься с жизнью героев до шоу, и понимаешь, что они не просто с неба упали
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:38 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, надеюсь, что флешбеки не разочаруют)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:20 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У истории появилась вторая потрясающая обложечка! Спасибо за неё IrKos
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:24 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Сколько живности, полный боевой комплект: обложка, баннер. Куда без пауков и змеи. Даааа, на то и был рассчёт ))) Как в таком устрашающем шоу без пауков и змей?!
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|