|
Сводный брат 2
|
|
| Маргарет | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: "Сводный брат 2" Автор: Маргарет Саммари: Они брат и сестра, они любят друг друга... Но теперь они поменялись местами, бывший самый популярный парень и король школы, теперь обычный студент , а типичная серая мышка, превратилась в первую девушку университета... Рейтинг: PG-13 Жанр: Мелодрама, Юмор Дисклеймер: Все персонажи полностью и безоговорочно принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Б/Э Статус: Завершен "СВОДНЫЙ БРАТ 3"
Сообщение отредактировал Маргарет - Суббота, 28.11.2009, 23:34 |
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:25 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добавлены новые главы)
|
| |
|
|
| Amely | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус: 
|
Маргарет, целых 3, огромное спасибо!!!!!! Ух сколько страстей! Беллка молодец, правда не знаю зачем она так с Эдвардом... Но все равно супер!! такие встряски иногда полезны, но невсегда...посмотрим что из этого выльется, но я надеюсь, что ничего котострофического не произойдет. Ого а вот на счет начовки у Кэти... может Белла и не зря ссору затеяла? Но ведь Эдвард юбит ее, надеюсь, что ночью у них ничего не было... бин вот бы Белла глупостей не наделала бы сгоряча И все-таки натворила.... А почему Эдвард не стал ей ничего объяснять? зачем так резко ставить точку? ну пусть и не конечную, но все С нетерпением жду продолжение!!!!!!!
|
| |
|
|
| Gourmand | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:48 | Сообщение # 28 |
Je m'aime
Статус: 
|
Какой ужас! Они расстаются Впрочем, Белла сама виновата, возомнила о себе бог знает что! В этом случае очень жалко Эдварда и Кэти... Вообще, я от Беллы такого не ожидала, воображалой она стала! Спасибо за главки и жду продолжение
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:20 | Сообщение # 29 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
спасибик большое за проду!!!!!!!!!!!!1блин ну что Белла то творит?!у нее что мозги поехали?!или ей стало скучно?!с нетерпением жду проду,надеюсь она будет скоро))))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Среда, 25.11.2009, 14:20 |
| |
|
|
| Dюймовочк@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:09 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус: 
|
Cпасибо за главку!!! А Белла по моему слишком уж вжилась в роль Скарлет.... Ведёт себя как избалованная девчёнка!!! Блин... если так пойдёт и дальше, они с Эдом потеряют друг друга.... Жду проду!!!!!!
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:38 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Amely, Stef566, Лапочка))), Dюймовочк@, спасибо милые мои за такие теплые отзывы))))Очень рада,что вы читаете и не забываете о моем творчестве И кстати,добавила еще новые глвы)
|
| |
|
|
| Gourmand | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:26 | Сообщение # 32 |
Je m'aime
Статус: 
|
Ой, ну и получил же Эдвард! Беллу просто не узнать Поездка к Калленам... Я думаю, что у них всё наладится, ведь девчёнки же вправят ей мозги...я думаю...я надеюсь Спасибо за такое скорое продолжение и с нетерпением жду новых глав
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:44 | Сообщение # 33 |
Статус: 
|
Маргарет, спасибки за проду!!!!!!!!!!блин ну что они творят?!что они не могут просто помириться?!и кстати что за бред сказал Эд по поводу этого больше не повториться?!если сам потом целовать ее готов и тд?!вообще главки мне очень понравились))))и я очень очень жду проды))))
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:04 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Stef566, читай новые главы,к сожалению все не так как ты думаешь((( Лапочка))), уже выложила))
|
| |
|
|
| Gourmand | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:34 | Сообщение # 35 |
Je m'aime
Статус: 
|
Да, всё оказалось даже наоборот Где они сошлись, там и разошлись... Хорошо, что Белла набралась смелости и пошла к Картеру и Кэти... Я конечно извиняюсь, но по-моему она ведёт себя, как беременная Кэти - настоящая подруга! Я даже считаю, что она правильно поступила, не сказав Белле новый адрес Эдварда!!! Рано или поздно, они всё равно встретятся, ведь они брат и сестра Спасибо, Маргарет, что нас так сегодня порадовала!!! Я буду ждать новых глав
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:48 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Stef566, еще осталось две главы)))))Так что все скоро узнаешь)
|
| |
|
|
| Amely | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:49 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус: 
|
Маргарет, спасибо за новые главы! Белла молодец, что решилась извиниться перед ребятами, не у многих бы смелости хватило Не сомневаюсь, что они с Эдвардом и в Нью-Йорке встретятся С нетерпением жду продочку!
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:03 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Amely, спасибо)))Если все получится, продка будет уже вечером)
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:16 | Сообщение # 39 |
Статус: 
|
Маргарет, спасибки за проду)))))я очень рада что Белла все поняла,жаль что Эд уехал((((буду с нетерпением ждать проду)))я очень надеюсь что они скоро поговорят))))
|
| |
|
|
| Кейнвейн | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:33 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус: 
|
Вот что называется судьба ОН домой ОНА тоже,ОН переезжает в Нью-Йорк,и ОНА.и главное всё это происходит без левой мысли,в невединие. вот жуть)))
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:06 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лапочка))), спасибо моя хорошая) Кейнвейн, да и такое бывает Добавлена 12 глава
|
| |
|
|
| Gourmand | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:31 | Сообщение # 42 |
Je m'aime
Статус: 
|
Белла явно изменилась за три года Ой, у меня нет слов, они встретились Маргарет, ты великолепно пишешь! И за один день ты для нас выложила столько глав... Спасибо тебе
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:32 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Stef566, что не сделаешь для любимых читателей))А на проду меня вдохновили все ваши отзывы)))Воть))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:38 | Сообщение # 44 |
Статус: 
|
Маргарет, ааааааааа я так и знала что она беременна!!!))))блин концовка мне заснуть точно не даст(((может кинешь еще главку плиизззз)))))спасибки большое за проду))))да я не ожидала что следующая главка будет 3 года спустя)))кстати а какие у тебя дела относительно фана:10причин моей ненависти?когда прода там будет?
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Четверг, 26.11.2009, 23:39 |
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:41 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лапочка))), сл.глава только в выходные, ну или завтра к вечеру. Она последняя и будет очень большая. Поэтому сейчас никак не могу выложить(( Добавлено (26.11.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote 10причин моей ненависти?когда прода там будет? сейчас осталось дописать 1 главу вот Сводного брата и 2 главы Не убежать не спрятаться, потом займусь 10 причин и Вдовой отца)
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:45 | Сообщение # 46 |
Статус: 
|
Маргарет, как 1главка?!а сводный брат 3 будет? буду с нетерпением ждать проду зава или в выходные))))постарайся плиз зава кинуть,а то мои нервы этого точно не выдержат))
|
| |
|
|
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:57 | Сообщение # 48 |
Статус: 
|
Маргарет, радует,что ты сказу не отказываешься от такой идеи))))а мона поинтересоваться а почему так долго прод не было?
|
| |
|
|
| Маргарет | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лапочка))), времени не было это раз. Потом творческий кризис((((И плюс еще куча других фиков)Вот сейчас взялась за почти законченные)Там дальше без них уже легче будет. Так что идею с 3 часть брата я не свожу на категоричное "Нет"))))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:19 | Сообщение # 50 |
Статус: 
|
Маргарет, очень рада это слушать)))надеюсь больше у тебя не будет таких длительных кризисов))))
|
| |
|
|