Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - musegirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Белла уже больше года работает личным помощником у знаменитого актера и музыканта Эдварда Каллена. А еще она безнадежно влюблена в него. Когда она споет с ним на рождественском шоу, узнает ли она, что он испытывает к ней то же самое, или останется одна под веточкой омелы? Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… С Рождеством! Размещение:эксклюзивно для TR.
Спасибо большое дорогая за приглашение и перевод этой милой , теплой истории . Поистине в Рождество сбываются самые сокровенные желания . Очень люблю твои переводы , спасибо огромное . Жду следующих .
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история! Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее. Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
ButterCup, спасибо за перевод! tatyana-gr, спасибо за редактуру!
Пы.Сы. Ань, а почему ты меня не позвала на фик? если б не реклама, я б его и не заметила
Оль я вообще многих сюда не позвала по ПЧ прошлась только. Не люблю навязывать фики, если честно. Тем более я помню, что ты НЦ не читаешь
ЦитатаღVendettaღ ()
ButterCup, привет)))) спасибо огромное за историю)))) невероятно милая)))) прям вспоминаю времена, когда только и читала романтику жаль, что она не популярна сейчас
Я спец по милому Спасибо за отзыв! Да, я как дундук со своей романтикой тут
ЦитатаShantanel ()
Анюта, до чего восхитительное поздравление для читателей ты перевела! Просто невероятно светлая и праздничная, романтичная и красивая история!
Ксюш, спасибо! Не хватает этой светлости мне, а декабрь такой чудесный месяц же
ЦитатаShantanel ()
Читала без отрыва и с огромным удовольствием! Так круто описаны чувства Беллы, я просто за сердце хваталась - так оно ныло за нее.
Чуть грустинки для остринки Куда ж без этого.
ЦитатаShantanel ()
Я рада, что в конце концов все встало на свои места! И еще как прекрасно встало
а вот тут я как старшеклассница хихикаю. читаю "встало" и снова хихикаю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ