| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13046
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:51 | Сообщение # 251 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Edera Цитата (Edera) Что же Эдард не рассказал Белле? Видимо у него была какая-то несчастная любовь, поэтому он не заводил серьезных отношений. Завесу тайны Эдварда немного приоткроет Джейкоб, но всю правду мы узнаем еще не скоро(((
Ksushenka Цитата (Ksushenka) Знаете, вроде все и прекрасно, Эдвард ответил согласием, и они могут стать счастливыми вместе, но все равно ощущается какая-то недосказанность в их отношениях, которые по сути начинают только зарождаться в этом самом смысле. Да, Эдвард утаивает какую-то часть своей жизни. Вскоре мы немного о ней узнаем благодаря Джейку, конечно)))
Цитата (Ksushenka) Эдвард будто что-то утаивает, и это меня беспокоит. Причем, очень серьезно. Пока рано беспокоится, здесь другое намечается))) С Эдвардом Белла позже разберется)))
taksimoola833 Цитата (taksimoola833) жду новые главы! Как обычно по выходным все будет)))
вильветта Цитата (вильветта) Если бы не Белла наврядли Эдвард бы признался и как долго он соглашался как-то странно когбудто не счастлив.Но на утро он пел и обнял Беллу кажется все хорошо. Может Эдвард боится своих чувств признаться и потерять Беллу. Так как у Эдварда никогда не было постоянной девушки, он не хочет ранить Беллу, не имея опыта в серьезных отношениях. Вообще считает себя недостойным Беллы, а такое отношение к себе берет начало из его прошлого и взаимодействия с родителями. И, да возможно, Эдвард никогда бы не признался Белле или сделал бы это слишком поздно...
Цитата (вильветта) И отношение с Джаспером кажется помирились хотя Белла призналась что была не права. Джаспер еще не смирился! И вскоре снова будет поучать Беллу)))
Maryy85 Цитата (Maryy85) Интересно,может у Эда есть опыт тяжелого разрыва отношений,что он даже поговорить о чувствах не хочет? А вот эту тайну я раскрывать не буду... В прошлом Эдварда есть определенно что-то плохое
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 02.03.2013, 20:34 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:28 | Сообщение # 252 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Так здорово, что они вместе. Правда я немного расстроилась отношением Эдварда. Он как будто что то скрывает. И джаспер меня все еще настараживает. У Эдварда есть своя темная тайна прошлого. Белла будет пытаться ее раскрыть))) И да, с Джаспером еще много проблем возникнет. его пока не стоит списывать со счетов.
ЕЛЕНА123 Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо за прекрасную и быструю работу в переводе интересной истории! Всегда пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123) По моему, Эдвард, чего то боится! Может боится своих чувств, ведь у него такого ещё тоже не было! Эдвард боится не столько своих чувств, а сколько ранить чувства Беллы. Ведь у него никогда не было серьезных отношений, да и с родителями у него были проблемы.
Korsak Цитата (Korsak) Спасибо за перевод,за оповещение! Пожалуйста!
Цитата (Korsak) Скромная Белла оказалась не робкого десятка!Молодец девочка,с парнями так и надо,а то сбегут:)! Точно, такой смелости от Беллы никто не ожидал!
Цитата (Korsak) Тараканы Эдварда явно не из маленьких,но ему с Беллой хорошо,так что надеюсь,"насекомые"не помешают! Ну, если только чуть-чуть)
Цитата (Korsak) И с Джаспером помирились!все же должен кто-то за Беллой следить,а то любоф дело серьезное,не пойдешь плакаться первому встречному! С Джаспером еще не все решено, он так просто с выбором Беллы не смирится)))
Цитата (Korsak) Что же все-таки там у Эда?! Его прошлое...
Цитата (Korsak) Поздравляю с помощником!Жду главу! Спасибо! Это действительно замечательно, что нашелся человек, который хочет помочь с переводом этой великолепной истории!
Ясама Цитата (Ясама) DariaVamp, спасибо за главу) Пожалуйста! =)
Alin@ Цитата (Alin@) Есть расписание,очень буду ждать главу Признаюсь, я составила примерное расписание до апреля месяца, распределив главы между переводчиками. Теперь надеюсь, что ничего не случится, и мы будем придерживаться этого расписания)))
Цитата (Alin@) Белла застала врасплох Эда. И она сделала это, призналась. Да, это потрясающий миг, когда она собрала всю волю в кулак и высказалась! Эдвард явно бы струсил или может посчитал бы себя недостойным ее и никогда бы не признался...
Цитата (Alin@) Теперь лишь бы не было третьих и четвертых в этих отношениях. Джаспер захотел с Беллой пойти на свадьбу? Место то занято. У Джаспера есть Элис, и они вместе пойдут на свадьбу. Но все же Джас будет недоволен, когда узнает, что Белла пригласила Эдварда на свадьбу.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 02.03.2013, 20:37 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:21 | Сообщение # 253 | Тема: Dirty Dancing with the Devil Herself |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
heart-is-a-mess, Принимай в ПЧ! Первая глава необыкновенна! Я в восторге! Спасибо за отличный перевод!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:04 | Сообщение # 254 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Meda5540 Цитата (Meda5540) спасибо очень порадовала Белла! Надеюсь Эд не затупит... Пока у них все нормально))) И тупить они будут вместе!
Ленка92 Цитата (Ленка92) Наконец-то это свершилось))) И я рада, что этот шаг в будущее сделала Белла. Для нее это было не легко и она прекрасно с этим справилась))) Надеюсь теперь она будет счастлива и сможет испытать все радрсти жизни)))) Я разделяю с тобой всю радость! Пока у Беллы с Эдвардом все хорошо, но буря не за горами...
cat7496 Цитата (cat7496) Белла молодец, что взеля этот разговор под контроль...А то Эдвард на это бы еще долго не решился бы. Согласна, без инициативы Беллы еще не известно, чем бы все кончилось...
Цитата (cat7496) Джас будит мягко говоря не восторге от того что Белла пойдет на свадьбу с Эдвардом!! О, да! Джаспер будет в ярости))))
lulu_lulu Цитата (lulu_lulu) мне одному кажется или это счастье будет очень коротки и что то произойдет и это будет не очень хорошо Впереди нас ожидает небольшой шторм, но Белла с Эдвардом его переживут)))
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Эдвард как кот!!! Мне даже интересно почему бы не попробывать завести серьезные отношения? Думаю, что сейчас он решится. Эдвард уже принял решение, но все еще не уверен в себе... У Беллы хватит уверенности и на себя и на Эдварда. =)
Цитата (♥Лузя♥) Белаа точно знает чего хочет и отступать нанемеренна! Верно, еще и Элис ее подбодрит)))
natik359 Цитата (natik359) Эдвард ответил да, но что-то он скрывает, как будто что-то случилось в его прошлом, что-то плохое, что он стал таким..и стал относится к женщинам так и менять их как перчатки! Вот интересно что это и откроет ли Эдвард эту тайну! В прошлом Эдварда тоже есть темные пятна, и однажды он сможет открыться Белле. Надо только немного подождать... и Белле и нам)))
Цитата (natik359) Белла и Джаспер наконец поговорили и вроде помирились, надеюсь теперь их отношения, будут более правильными! И Джаспер даст Белле шанс самой принимать решения и делать ошибки, ведь такова жизнь! Боюсь, что это временное перемирие...
Helen77 Цитата (Helen77) Вроде бы все хорошо, но Эдвард явно что то не договаривает. Но уже хорошо, что он признается, что боится причинить ей боль, хочется верить, что они будут вместе и никакое прошлое не встанут между ними. Но прежде им надо пройти через пару испытаний, а потом их уже ничто не разлучит!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Это меня пугает больше всего остального... Не боись! Прорвемся)))
Adell Цитата (Adell) Чудесный перевод. Замечательная история. Спасибо)))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 05.03.2013, 18:05 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:32 | Сообщение # 255 | Тема: Птичка в клетке |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
MarLen, принимай в ПЧ! Я думаю будет интересно прочитать эту историю! Сюжет не совсем обычный, перевод замечательный!!! С нетерпением буду ждать проду! Удачи!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:37 | Сообщение # 256 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Nasteoncka Цитата (Nasteoncka) Эдвард вроде и согласился на предложение Беллы, но как-то без особого энтузиазма...странно, ведь она ему явно не безразлична. Уж очень сильно Эдвард себя недооценивает. Поэтому и ведет себя так...
anzhelina Цитата (anzhelina) эх Эдвард, мог быть чуточку эмоциональнее! А немного другого ожидала, но всё равно спасибо)) Не переживай, все эмоции еще впереди!
Meda5540 Цитата (Meda5540) спасибо, ура !!! Пожалуйста!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) С праздником всех девушек))) Удачи вам, побольше улыбок, любви, счастья и еще всего много Спасибо большое за поздравление! Тебя тоже с праздником и всего тебе самого, самого весеннего!
вильветта, спасибо за поздравление! Тебя тоже поздравляю с 8 Марта! И пусть твои мечты тоже сбудутся)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:19 | Сообщение # 257 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Helen77 Цитата (Helen77) Белла такая забавная когда совершает с помощью Элис сексуальное самообразование. Да, она такая.
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Спасибо за перевод) Все благодарности Насте)))
Цитата (ПуФыСтИк) Белла действительно маленькими шагами движется в правильном направлении. Хотя возможно это уже не маленькие шаги. Интересно что будет дальше? Как отреагирует Эдвард? Пока что все будет двигаться медленно, в том числе и теоретическое образование Беллы. А вот после этой части главы Эдвард начнет свои практические занятия с ней!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 10.03.2013, 19:07 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:59 | Сообщение # 258 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ksushenka Цитата (Ksushenka) Белле непросто дается процесс образования, она такая неопытная, и, конечно же, ей еще не раз предстоит смущаться и чувствовать себя неуютно, как в книжном магазине, но невооруженным взглядом видно, что она старается и ответственно подошла к вопросу, несмотря на то, что для нее все это в новинку. Согласна, ей еще многому надо научиться. И Эдвард в этом ей ОЧЕНЬ поможет!
Цитата (Ksushenka) Остается пожелать ей удачи, она твердо знает, чего хочет, поэтому у нее все просто обязано получится. Рано или поздно. Долго ждать не придется. Уже в следующей главе начнется практика!
вильветта Цитата (вильветта) Белла познает новое для себя сейчас она не ловко себя чувствует но вскоре она покажет себя. И это будет ооочень скоро!
KnopusiK Цитата (KnopusiK) Белла молодец что решилась на все это smile но главное что она сама хочет все этого...и она такая забавная Самое главное желание и тогда можно всему научиться)))
Цитата (KnopusiK) думаю такими темпами Белла с Эдвардом ускорятся..если уж после парочки глав у Беллы такая реакция Не успеют они сильно ускориться, у Эдварда очень плотный график работы и учебы.
Edera Цитата (Edera) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата (Edera) Белла очень быстро учится, так что скоро нас ждет самое интересное, я думаю. Да, в следующих главах Белла начнет изучать свое тело)))
ЕЛЕНА123 Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо, что Вы вплотную взялись за перевод такой интересной истории! Тьфу, тьфу, тьфу! Не сглазь нас))) Надеюсь мы будем продолжать переводить в том же ритме)))
Цитата (ЕЛЕНА123) Хорошо, что Белле, есть к кому обратиться в таком интимном деле! Элис всё сделала, как нельзя лучше! Да, Элис наша добрая фея, которая помогает нашей Золушке)))
anzhelina Цитата (anzhelina) Белле надо было начать с детских книжек об этом я думаю, постепенно перейти в анатомию и закончить цикл обучения камасутрой)) а уж потом читать романы)) Точно! Тогда бы не было для нее все это шоком!
Цитата (anzhelina) Большое спасибо за перевод)) Все благодарности Насте)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:33 | Сообщение # 259 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Korsak Цитата (Korsak) Надеюсь,Эдвард не отпугнет ее в каких-нибудь рыцарских побуждениях,а то все обучение отбросится назад. Не волнуйся, Эдвард этого не сделает))) Все будет хорошо)))
Цитата (Korsak) Творческих успехов! Спасибо!
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Спасиииибо большое за главу... Пожалуйста!
Цитата (♥Лузя♥) Она застаила меня умиляться) Белла такая неопытная, скромная и милая. Вот за это Эдвард и влюбился в нее. В этом вся Белла)))
Цитата (♥Лузя♥) и наверное это большой шаг для нее, когда подруга отвела ее в салон. Это точно. Белла еще волнуется из-за реакции Эдварда на это...
Цитата (♥Лузя♥) И дома, уж неужели она решилась с Эдвардом на секс? Не совсем на секс, но Белла получит кое-что от него этим вечером!
Цитата (♥Лузя♥) Мне кажется или он все-таки заметил ее возбужденное состояние) посмотрим, что будет дальше) Пока это большой секрет! Но скажу одно - следующая глава от лица Эдварда!
Цитата (♥Лузя♥) Удачи в переводе... Спасибо. Она нам точно понадобится.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:50 | Сообщение # 260 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Ааа, меня ты заинтриговала! О, это я умею!
Цитата (♥Лузя♥) мне вот интересно, что она получит? Может быть небольшой урок? Если да, я зааааа Это будет своеобразный урок - практическое занятие! Белле очень понравится.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:39 | Сообщение # 261 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) У меня есть некие предположения по этому поводу..... Думаю, в ближайшее время ты сравнишь свои предположения с тем, что будет в главе!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Интересно интересно!!!)))) Несомненно, потому что перевод этой главы для меня был жарким!
Alin@ Цитата (Alin@) Я вообще не представляю реакцию Эда, когда поймет все что она задумала :D. Это будет легендарно. Эдвард будет просто недоумевать, почему книга "Гордость и предубеждения" так повлияла на Беллу!
natik359 Цитата (natik359) Да и после прочтения книги, боюсь как бы она первая на Эдварда не набросилась biggrin Не переживай, Эдвард будет только счастлив от этого!
Ленка92 Цитата (Ленка92) Интересно, что же будет, после того как пришел Эдвард)))) Уж Белла была такой "воодушевленной")))) Надеюсь, Эдварда не отвергнет ее в этих начинаниях))) Эдвард ее сразу раскусит))) И будет не менее воодушевлен от результата ее похода в салон
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 16.03.2013, 21:40 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:18 | Сообщение # 262 | Тема: 1810 |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Rishka, принимай в ПЧ! Очень понравилась первая глава! Обязательно буду читать! Спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду проду!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:45 | Сообщение # 263 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Maryy85 Цитата (Maryy85) Белле очень повезло,что у нее есть Элис.А то даже не представляю к кому бы она обратилась с подобной просьбой. Ты абсолютно права. Без помощи Элис она бы не справилась...
Ol13 Цитата (Ol13) Очень интересная история! Поскорей бы продолжение=) Рада, что понравился перевод! =) Новая глава появится уже завтра))) Жду твоих комментариев к ней!
Meda5540 Цитата (Meda5540) спасибо... Белла отважная... Пожалуйста! Да, Белла такая)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:47 | Сообщение # 264 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Крошка_Юльчик Добро пожаловать на форум!
ПуФыСтИк, Добавлена двадцать первая глава! Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:28 | Сообщение # 265 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
bortinna Цитата (bortinna) Я что та непоняла где глава вместо ниё мне что то другое выдает.спасибо ♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Глава ещё не активирована
Глава наконец активна! Простите, я ступила немного при добавлении статьи...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:13 | Сообщение # 266 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ksushenka Цитата (Ksushenka) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста!
Цитата (Ksushenka) Боже.. Эдвард и Белла здорово продвигаются вперед, но он действительно может пострадать, он реально в опасности Цитата (Ksushenka) Как бы он тогда реально без волос не остался smile Вот за это я тоже переживаю! Белла всегда на эмоциях... Эдварду надо быть готовым к ее выкидонам!
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) DariaVamp, спасибо большое за новую главу) В главе просто искры летают, ух!) Пожалуйста! Но хочу заметить, что из-за небольшого форс-мажора - главу переводили "всем миром", это не только моя заслуга. Девочки тоже потрудились!
Цитата (♥Лузя♥) Парень молодец, не стал приставать к девочке, а дождался пока она сама попросит. Это была тонкая психология! Эдвард знал, как заставить Беллу хотеть его, и чтобы она еще и попросила!
Цитата (♥Лузя♥) Для них обоих это большой шаг. Эдвард учится терпению, а Белла новому Несомненно. Это первые отношения для них обоих.
Цитата (♥Лузя♥) И почему его удивило то, что она сделала эпиляцию? По моему это нормальные вещи, хотя это же Эдвард... Парень не ожидал такого, но и не думал же он, что Белла будет не подготовленной?! Эдвард считает Беллу необычной и непредсказуемой. Для него всегда все будет сюрпризом, потому что она отличается от тех девушек, с которыми он до этого привык проводить время.
Цитата (♥Лузя♥) Белла тоже сама не плохо может завести. С каждый разом всё больше и больше решается на какой-то шаг. Она неистовая натура! А книги ей много чего подскажут
Цитата (♥Лузя♥) Неужели Эдвард не был готов к травмам? По моему в момент неожиданности девушка может не только по голове заехать, но и по ниже Эдвард честно не знает, что ждать от Беллы))) Она его еще ни раз удивит!
Цитата (♥Лузя♥) Мне уже интересно что же будет на утро? Как будут вести себя герои рядом, после того, что произошло в спальне? Мне что-то подсказывает, что это больше сблизило героев и сейчас девушка не будет такой стеснительной Да, на утро они еще больше сблизятся. Глава будет посвящена дальнейшему обучению Беллы, но без участия Эдварда)))
Цитата (♥Лузя♥) Дашенька, а сколько всего глав в фф?))) В фанфе 42 главы, возможно автор напишет еще эпилог, а может и нет...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:31 | Сообщение # 267 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Ооооо звук многообещающе) И думаю будет горячо Определенно! У них многое впереди.
Цитата (♥Лузя♥) Получается, что осталась ещё половинка.. Интересно что же будет дааальше))) Да, ровно половина! От этого и грустно и радостно одновременно))) Могу сказать только одно - дальше будет еще больше эмоций!
KnopusiK Цитата (KnopusiK) Ничего себе!!до куда они уже продвинулись..и ведь Белла не побоялась biggrin Это определенно показатель того что она ему всецело доверяет Да, они сделали огромный шаг вперед. Белла влюблена и очень доверяет ему.
Цитата (KnopusiK) Эдвард..бедный парень..нелегко же ему приходится!!Но ничего..ради Беллы он потерпит)) Обязательно потерпит! Куда же денется
Цитата (KnopusiK) спасибо большое за главу!! Пожалуйста!
Helen77 Цитата (Helen77) Горяченькое у них практическое занятие получилось. И не говори!
Цитата (Helen77) Только Эдварда жалко, но я думаю он потерпит. Ради любви к Белле он пойдет на жертвы!
Цитата (Helen77) Спасибо огромное за перевод. Пожалуйста!!!
чиж7764 Цитата (чиж7764) Даша, добрый день! Привет!
Цитата (чиж7764) Спасибо большое за те главы, которые уже выложены. Буду с нетерпением ждать следующих. Пожалуйста! Новые главы будут как обычно появляться по выходным. На этой неделе было исключение.
Цитата (чиж7764) Сейчас повторяться здесь не буду, в комментариях к главам уже всё сказала, что могла. Я обожаю читать твои комментарии! Они достаточно развернутые и интересные!
Цитата (чиж7764) Иногда пальцы на клавиатуре за мыслью не успевают... У меня такое тоже бывает)))
Цитата (чиж7764) Общее впечатление - очень вкусная и хорошо переведённая вещь. Ой, как это мило! Спасибки)))
Maryy85 Цитата (Maryy85) .Интересно,а Эд все же обнаружит что за книга маскировалась под Гордость и предубеждение? Всему свое время!
anzhelina Цитата (anzhelina) Эх вот так образование. Элис снабжает теорией, а Эд проводит практику)) Хорошо работают))) Точно! Они вместе отличная команда!
bortinna Цитата (bortinna) Не отказалась от практики с Эдвардом И это я думаю - хорошо)))
Ленка92 Цитата (Ленка92) Обучение продолжается))) Причем идет уверенными темпами)))) Хотя, мне кажется, Элис поспособствовала немного, подтолкнула Беллу)))) Элис направила Беллу в нужном направлении, без ее помощи обучение продвигалось бы медленнее.
вильветта Цитата (вильветта) Обучения прекрасно продолжаются я думала вместе ванну примут но Эдвард не стал торопиться. И хорошо, что Эдвард не стал торопиться с ванной... Белла бы еще сильнее разволновалась и Эдвард бы получил еще больше боевых ранений!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Горячая глава))) О, да!
Цитата (ПуФыСтИк) Как обычно Эдвард считает себя не достойным. Что же у них за болезнь такая. Ну посмотрим что будет дальше) Эдвард еще не скоро расстанется со своей "болезнью"!
Цитата (ПуФыСтИк) Спасибо за главу) Пожалуйста!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 19.03.2013, 18:37 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:54 | Сообщение # 268 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Думаю, что к концу фф. Эдвард так раскрепостит Беллу, что она ничего стесняться не будет Кроме обучение им через многое предстоит вместе пройти. От того, как они с этим справятся и будут зависеть их дальнейшие отношения.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:13 | Сообщение # 269 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Оооо, Дашк, ты меня заинтриговала :):) Неужели появятся поклонники Беллы? Или женщины Эдварда??? Думаю, что они со многим справятся. Белла впервые проходит через это и для неё все это ново Все тайны раскрывать не буду! Белла с Эдвардом обязательно со всем справятся. Скажу только, что это определенно будет интересно читать!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:24 | Сообщение # 270 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Даш, ты интригантка Ага!
Цитата (♥Лузя♥) Они сильные личности, а любовь творит чудеса Что есть, то есть! В общем хэппи энд им обеспечен!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:53 | Сообщение # 271 | Тема: Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Ева♥, принимай в ПЧ! Я заинтригованна! интересная идея фанфа! Большое спасибо за замечательный перевод! Очень жду следующую главу!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:39 | Сообщение # 272 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
CharmedWitch Цитата (CharmedWitch) оооочень классный фф))) Спасибки)))
Цитата (CharmedWitch) можно в ПЧ? Конечно! Добро пожаловать на форум!
Цитата (CharmedWitch) с нетерпением буду ждать новых глав)) Все будет как обычно по выходным)))
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) А без него никак) Иначе не было бы фф.)) Точно!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Я и не сомневаюсь.
Edera Цитата (Edera) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата (Edera) Обучение идет ударными темпами! Ага! То ли еще будет)))
malininamarina1993, добро пожаловать на форум! Примечания переводчика обычно Ира (Rastishk0) придумывает! Она в этом спец!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:14 | Сообщение # 273 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Книга не возбуждающая, а вот «черный ящик» еще какой. Верно! Скоро Эдвард узнает тайну книги!
Цитата (Alin@) Эдвард все-таки ходил по барам. Да... теперь мы узнали, что он делал...
Цитата (Alin@) Юморист, посмотреть телевизор, не дождешься. Ну, надо же Белле было предложить альтернативу, от которой она откажется! Эдвард знает, что говорит!
Цитата (Alin@) Познают друг друга вместе. Влюбляются еще сильнее друг в друга.
ЕЛЕНА123 Цитата (ЕЛЕНА123) Белле, повезло с учителем! Эдвард, нежный, понятливый, терпеливый! С ним, Белла стала более раскрепощённой! И не говори! Потрясающий учитель. А главное у Беллы есть мотивация учиться.
Цитата (ЕЛЕНА123) так что Эдварду не долго осталось ждать своего удовлетворения! Совершенно верно! не долго
Цитата (ЕЛЕНА123) Всё просто здорово! Спасибо и удачи!!! Рада это слышать. И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь.
SuMeReChNaYaSMB Цитата (SuMeReChNaYaSMB) История мне ооочень понравилась! развитие событий, описание, эмоций, герои... спасибо огромное за перевод!!!! Тебе спасибо! Рада, что понравился перевод!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Надеюсь пополнить ряды ваших ПЧ))) Я тоже на это надеюсь! Добро пожаловать на форум!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Сил Вам и Терпения))) Вот это точно не помешает)))
Linkalove Цитата (Linkalove) Очень нравится история!Огромное спасибо переводчикам и бете!Принимайте в ПЧ, пожалуй!) Добро пожаловать! Очень рада, что ряды читателей постоянно пополняются!
malininamarina1993 Цитата (malininamarina1993) DariaVamp, спасибо , что показываешь нам этот чудесный перевод , даёшь насладиться чувствами героев (а не только эротизмом произведения , как это иногда бывает) Пожалуйста! Я стараюсь))) Пытаюсь добавить оттенки романтизма, используя более мягкие и сексуальные синонимы слов.
Цитата (malininamarina1993) Переводчики --- DariaVamp, rastishk0, NightCat и Беты--- little_eeyore , twiii , Briggit Спасибо вам , девочки ! От лица всех выше перечисленных говорю пожалуйста! И от себя лично - спасибо тебе, что читаешь и комментируешь этот фанфик)))
Цитата (malininamarina1993) Я давно так не жалела , что оригинала нету biggrin ... так хочется , простите , всё скорее прочитать wink ... Жду продолжения с нетерпением ! Прощаю, я понимаю твои чувства. Я приложу все усилия, чтобы главы больше не задерживались!
Цитата (malininamarina1993) Комментарии переводчика меня убивали подчас больше , чем сами события (например :*мадам сопьётся к концу повествования!*) Это заслуга Иры (Rastishk0), она мастер придумывать смешные комменты.
Nataly_Mi Цитата (Nataly_Mi) Девочки, спасибо за перевод! Это просто взрыв мозга. Ваши комментарии просто супер. Примите, пожалуйста, в ПЧ. Пожалуйста!!! Добро пожаловать в ПЧ! Заглядывай почаще на форум!
Цитата (Nataly_Mi) Бедный Эдвард, Белла становится настоящей женщиной, благодаря ему. Эдвард "мастер" своего дела, он научит Беллу многому!
Meda5540 Цитата (Meda5540) Потрясающе! спасибо Пожалуйста!
палзунок Цитата (палзунок) а сколько всего глав будет? Привет! Всего 42 главы.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 274 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
malininamarina1993, ПуФыСтИк, девушки, как же приятно здесь вас видеть! Может уже пришло время мне организовать флудилку? Что думаете?
Цитата (malininamarina1993) DariaVamp, что бы не томить читателей и самой по нескольку раз на отвечать на этот вопрос , может , в статусе или в саммари эту инфу разместить ? ... ... ну это я так ... в качестве совета Я подумаю над тем, куда бы воткнуть эту инфу)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:52 | Сообщение # 275 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
malininamarina1993 Цитата (malininamarina1993) Флудилка - это флуд А флуд- это *сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.* Я --ЗА *поговорить* , но ПРОТИВ *не по существу* Согласна, если говорить, то по существу. Значит нам форума должно хватить!
Цитата (malininamarina1993) Мы можем просто *потерять* переводчика Меня вы точно не потеряете на форуме, а вот других частях сайта я появляюсь крайне редко - практически нет свободного времени на это...
|
| |
|
|
Реверс
|