Вторник
15.10.2019
15:31
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Если ты этого хочешь...
Но Белла не показывает признаков страха или удивления, когда вампир кладет руки по обе стороны от нее на каменный парапет, практически заключая её в объятия. Белла оборачивается и… улыбается.
Улыбается второй раз… и не мне…
Новая 13 глава от 13 октября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Декабрь » 29 » kris93
13:14
kris93

Начнем с самого начала. Меня зовут Светлана, но я привыкла, чтобы меня называли Света, Светка, Бурундуша. Но в сумеречном мире вы можете меня найти под ником .

Я родилась и живу в небольшом городке Жлобине, в моей прекрасной стране Беларуси.
У меня много друзей, которые бы лучше рассказали обо мне. По жизни я хохотушка))) Люблю собираться с друзьями, развлекаться, веселиться)))

Но больше всего я люблю ночь. Смотреть на луну, засыпать под звездопад))) Ночь дарит мне умиротворение, заставляет оживать мои мечты))

Новый год и мой День рождение - мои самые любимые праздники)) Новый год это не только куча падарков. Как говориться в ночь на Новый год можно загадать желание на падающую звезду и оно обязательно сбудется)))

Любимое:
Советую почитать на сайте:

Заболевание: "Бабник"
Автор: LoveRain
Саммари: Саммари: Белла Свон - уже давно успешный психолог, заслуживший хорошую репутацию. Она уверена в себе, бывает стервой, но все же очень любит свою работу. Эдвард - начинающий бизнесмен, любящий "поразвлекаться"... Вроде ничего общего, но что-то объединит их в один прекрасный день, когда Эдвард придет на прием к Белле...

Она любила розы
Автор: LoveRain
Саммари: Он встретил девушку, пролившую на него кофе. Яркую, как звезда, сияющая на ночном небе. Но ведь тучи склонны часто закрывать небо от нас...

Она принцесса
Автор: LoveRain
Саммари: Она его лучшая подруга, такая легкая, веселая, задорная... Но постоянно пытается свести его с кем-нибудь, просто не видя себя рядом с ним. Но так считает она, Изабелла Свон, а у Эдварда Каллена другие взгляды на это. Тем более, что Белла лучшая подруга его дочери и порой сама ведет себя как ребенок...

Stream
Автор: LoveRain
Саммари: Как была, так и осталась... Белла Свон все также любит играть с детьми и смотреть Тома и Джерри... Совсем скоро ее свадьба с бывшим лучшим другом! Она могла бы быть просто счастлива, несмотря на все свои предрассудки, если бы не постоянные угрозы...

Ад на двоих
Автор: Торри
Саммари: Лёд её страсть. Она успешная фигуристка, когда-то имевшая успех, славу, друзей, родителей. Но после смерти последних она потеряла всё. Единственное, что у неё осталось – это лёд…
А если судьба и его заберёт? Что если одиночество и страх вновь поглотят её в уже знакомую бездну? Что если боль не только физическая, но и моральная пригреет себе место в её сердце?
Она будет жить. Но можно ли это назвать жизнью? Найдёт ли она в себе силы впустить человека, который хочет ей помочь? Найдёт ли в себе силы тот самый человек до конца пройти этот ад с ней?

Как расстроить свадьбу за месяц
Автор: Kiss_cat или Алина (Аля)
Самарии: Карлайл Каллен и Чарли Свон – владельцы двух крупнейший компаний. Они решили поженить своих детей, чтобы умножить свои владения. Да только вот детки терпеть друг друга не могут и сделают всё, чтобы избежать этой свадьбы.

Последний танец...
Автор: Winchesters_Girl.
Саммари: Изабелла Свон - милая и добрая девушка, известная танцовщица, которая никогда не работала с партнером и не собиралась. Эдвард Каллен - сынок богатенького папы, который уже давно влюблен в Изабеллу и любой ценой хочет стать ей хоть кем-нибудь - знакомым: другом, любимым, врагом или же все в одном лице - партнером по танцам...

Мой фанфик на сайте( он пока один):

Лёд и Пламя
Саммари: Белла- милая , добрая девушка, но может обжечь. Эдвард- спокойный, как лед. Но их соединение приведет к танцу страсти...Они, как лёд и пламя, дополняют друг друга...

Ну вот и все, что я хотела вам сказать))
С любовью kris93))
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1142 | Добавил: kris93
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]