Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7756
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 10 » Русалочка

Рецензия на фильм «Соседи. На тропе войны 2»: Who run the world? Girls!

15:53
фотоМак и Келли задумали продать свой дом и переехать в более тихий район, но не тут-то было. Сделка по продаже состоится, только если в течение 30 дней проверки новых хозяев будет все устраивать, а тут, как на зло, по соседству снова организовалось студенческое общежитие. Девушки там любят повеселиться не меньше (и не тише), чем предыдущие владельцы дома, на уступки они идти тоже не хотят. Масла в огонь подливает Тедди, который из-за судимости после событий первой части так и не смог найти нормальную работу. Объединившись с девушками, он снова объявляет соседям войну.

Поскольку оригинальный фильм окупил весь съемочный процесс в первый же день проката, вопрос с сиквелом студия решила не откладывать. Сюжет второй части сконцентрирован на сильных и независимых (ну, почти) девушках, неготовых мириться с сексизмом и объективацией в своем кампусе. Они не просто создают свое студенческое сообщество, а делают громкое заявление, устраивая вечеринки с блэкджеком и феминизмом, которые так мешают жить их новым соседям. Мак и Келли сами растят (как могут) дочь и хотят воспитать в ней те же ценности, что отстаивают девушки по соседству, из-за чего их конфликт оказывается более многогранным, чем с братством из первой части. В то же время среди персонажей нет ни антагонистов, ни протагонистов – каждая из сторон просто отстаивает свои интересы чуть менее изобретательными способами, чем в прошлый раз, но зато с гораздо более убедительными мотивами. Роген и Голдберг не отстают от тренда, выдавая остроумные шутки на злободневные темы, при этом сохраняя свой фирменный стиль и пакет травы за пазухой. Сиквел не уступает по гэгам первой части, в некоторых моментах даже превосходит её.

Оригинальный каст снова выкладывается на полную, разве что торсу Зака Эфрона выделили чуть больше экранного времени, чем Дэйву Франко и Кристоферу Минц-Плассе, но тут грех сердиться. Хочется отметить талантливую Кирси Клемонс, которую вы можете знать по инди-хиту Dope: такими темпами совсем скоро мы будем видеть её в крупных проектах уже на первом плане. Порадовала и Хлоя Грейс Морец: комедия актрисе даётся куда лучше драмы, поэтому на неё в кои-то веке было приятно смотреть и даже не хотелось ругать. Драйва их компании придавала сумасбродная Лини Фелдштейн, чью роль прописали так, будто рассчитывали на участие Ребел Уилсон, но та проспала прослушивание.

Очевидно, что фильм рассчитан на прогрессивную аудиторию, и, несмотря на то, что посыл находится совсем на поверхности, не каждый отечественный зритель будет способен его принять. Для такого случая в фильме припасена добрая доля шуток про траву и вибраторы, поэтому не пропадем.

За информацию спасибо сайту http://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: Соседи На тропе войны 2, промо, Хлоя Морец, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.07.2016 16:04)
Фильм рассчитан на тех, кто любит комедии без особого смысла и нагрузки, а просто веселое, немного безумное кино о том, как могут отрываться не только парни, но и девушки. А порой, когда именно девушки уходят в отрыв, вот это реальная беда biggrin Не надо особо серьезно относится к таким комедиям, и все будет окей.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: