Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12392]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мини. Завершен.

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мини. Завершен.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Новый перевод от Тэя. Мини.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Почему Норман Ридус считает Нигана большой угрозой

00:18
фотоНиган может оказаться одним из самых культовых злодеев, которые когда-либо появлялись на телеэкране. Враг главных героев дебютировал в финале 6-го сезона «Ходячих мертвецов», и сразу вселил страх в миллионы сердец. В следующем месяце сериал вернётся с седьмым сезоном, и актёры делятся мнением об устрашающем персонаже, вот и Норман Ридус уверен, что Ниган опасен.

Актёр описал Нигана, как «хладнокровного убийцу» , у которого есть много последователей. «У него есть целая армия людей, которые называют себя "Ниган", и они делают все, что он скажет. Сейчас этого не избежать, — делится Ридус. — Как удалось Нигану остановить на своем пути нашу группу, в чём другие терпели неудачу?»

Норман пошёл дальше, определив лучшее оружие Нигана – страх. Актёр сказал: «Страх – это сильный фактор мотивации, сильнее чем любовь, месть или что-то ещё. Он заставляет людей бояться и это творит чудеса. Что особенно ужасно, так это то, что он использует детские считалки, и не сожалеет, не привносит личное, а просто что-то происходит… всего лишь, чтобы сохранить порядок».

Конечно, фаны знакомы с Ниганом и его любовью к демонстрации силы. В конце 6-го сезона Ниган размозжил голову пока ещё неизвестному члену группы Рика просто для того, чтобы показать свою силу.

Не так давно в интервью Норман рассказывал о съёмках второй половины кульминационной сцены с Ниганом. «Это было невесело», — признался актёр.

«Знаешь, мы каждый сезон возвращаемся к шоу и такие: "Да, давайте скорее начнём!" Понимаешь, все актёры очень рады быть частью этого, видеть друг друга и вернуться туда, где были. Но это был один из тех случаев, когда все говорили: "Ох чёрт, с этого начинаем". Определённо, это не было радостным воссоединением. Имею в виду, что, конечно, приятно было снова всех увидеть, но это не то же самое, что в предыдущие годы».

Также Норман рассказал фанам, как, по его ощущениям, после 6-го сезона Ниган повлияет на группу Рика. Актёр описал последствия кровавой встречи и сказал, что каждый из персонажей по-своему отреагирует на появление Нигана.

«Это совершенно по-разному затронет группу, — сказал Норман. — Знаете, всё будет иначе. Одни откажутся подчиняться, другие согласятся. Некоторые будут бороться. Будут и те, кто сомневается. Кто-то будет обвинять, а другие винить себя. Произошло то, что разрушит людей. На этом этапе группа полностью распадается. Пришёл Ниган и хорошенько встряхнул её. Вера разрушена — вера в друга, в себя. Каждый из них надломлен и не все восстановятся».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, промо, Кристиан Серратос, Норман Ридус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (16.10.2016 21:26)
Нигана опасным считает не только Норман. Ниган тот еще типок, один его вид лишь нагнетает атмосферу, а его бита в руках так и норовит кого-то прикончить... Посмотрим, как там закрутят сюжет, и сколько еще бед выйдет из-под рук Нигана. dry

+1
2 Василина   (01.10.2016 12:09)
Настоящий злодей,если он не плоский и не примитивный, интереснее,чем абсолютно положительный парень.И играть его на мой взгляд гораздо веселее и интереснее.Положительные герои положительны одинаково,как-будто их на одном ксероксе печатали biggrin А мерзавец-всегда загадка и сюрприз happy а уж постор для творчества... tongue

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (01.10.2016 10:00)
Ниган правда очень опасный тип. И не потому что он псих, с уважением своих дружков-отморозков, с битой наперевес, а потому что он без тормозов. Для него власть это все. И ради поддержания власти, а может и потому, что ему нравится это, он готов мочить всех налево и направо. После встречи с ним, конечно группа будет сломлена и развалена sad Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: