Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Мини, завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Лунная соната
Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего, кроме его книг. А что если в одну ночь все изменится? Вдруг главная героиня его романа оживет?

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12972
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Как беременность Мэгги повлияет на вторую половину 6-го сезона

15:03
хмЗомби-апокалипсис - не самая идеальная среда, чтобы растить ребенка. Несмотря на это, одной из самых больших бомб, что были в первой половине 6-го сезона, оказалась беременность Мэгги. Недавно наш друг Далтон Росс из «Entertainment Weekly» имел возможность пообщаться со Стивеном Юном и обсудить, как интересное положение Мэгги повлияет на остаток сезона, а также, что еще можно ожидать в ближайшие 2 месяца!

Entertainment Weekly: Гленн и Мэгги собираются стать родителями, и это совершенно не рядовое событие. Так что же это значит для будущего Гленна?

Стивен Юн:
Это интересно, ведь народ считал, что Гленн не знал о беременности, что Мэгги ничего ему не говорила, только Аарону. Но с самого начала Гленн знал о ее состоянии. Уверен, они знали, что такое может произойти и сразу поняли, когда это случилось. У Мэгги и Гленна особая связь, где они говорят друг другу все. Если вы вспомните один момент в начале сезона, когда Гленн заявляет: «Ты знаешь, что должна остаться здесь и присматривать за этим местом, потому что мы не одни». Я забыл точный ответ Мэгги, но он намекает на то, что они живут ещё ради кого-то.

Если вы посмотрите первые восемь серий сезона, то увидите, что Гленн делает все ради этого. Все ради малыша, который должен родиться, будь то даже спасение Энид, или настойчивость в ее возвращении с ним. Знаете почему он это сделал? Он тогда упоминал Мэгги и сказал, что она поступила бы так же, и добавил, что делает это и для себя. Но я думаю, что, в конечном счете, это его попытка улучшить мир ради своего ребенка, чтобы мир стал максимально близок к тому, в котором вырос он сам, где есть надежда обеспечить какие-то стабильные условия.

И частично все это резонирует с прошлым сезоном, где замысел таков, что иногда ад длится слишком долго, и мы можем полностью потерять себя. И в какой-то мере важно, что Гленн до сих пор не убил другого человека, и сказал: «Я никогда не смогу этого сделать», но это скорее благодаря сюжетной линии, где он еще не сталкивался с ситуацией, когда был бы вынужден так поступить. Но если нет острой необходимости, то он не хочет, потому что, думаю, пытается сохранить частичку себя, чтобы сказать: что бы я ни делал, хочу быть в состоянии посмотреть своему ребенку в глаза и сказать: «Эй, я так жил, и я все еще здесь. Так что и ты можешь жить так же и быть рядом». Считаю это приготовлением для появления ребенка, так что, да, имею в виду, ту среду, где они сейчас с малышом.

Мы знаем, что скоро появится Иисус, а он представитель колонии Хиллтоп. Итак, мир начнет расширяться до нескольких общин. Как воспримет это Гленн, и что это значит для Александрии?

Юн:
Сейчас для всех александрийцев мир отчасти централизован и локализирован в пределах концепции Александрии. Думаю, для них это целый мир, и именно это они пытаются укрепить и сделать больше. Но, бесспорно, за пределами существуют цивилизации, что, вероятно, для Гленна, исходя от того, какие люди там будут, окажется положительным опытом, потому что сейчас у Александрии имеются ограничения в этом вопросе.

После того, как мы минуем всю эту ужасную ситуацию, в которой сейчас находится группа, когда зомби-стадо внутри города, это послужит сплочению всех, или же продолжится некое разделение?

Юн:
Думаю, группа живучая. Она принимает и теряет людей, но в ее сути то, что свело их вместе. Выживание всех отдельных членов в значительной степени зависит от того, что они нашли друг друга, что они есть друг у друга. Я часто смотрю наше шоу и говорю: «Это самая неожиданная группа людей, которые когда-либо существовали, людей, которые, наверное, никогда не будут друзьями в реальной жизни, но все же они вместе и должны увидеть, что все состоят из одинаковых штрихов». И эта концепция всегда будет преобладать в группе и в нашем сериале, которая заключается в том, что выживание - это не индивидуальная борьба, а групповое противостояние.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристиан Серратос, Ходячие Мертвецы, Мэгги, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 21:15)
Ох уж эта беременность! Ладно зомби, от них отгородился и можно как-то попытаться выжить. Но когда тебя со всех сторон еще и люди прессуют, братья по несчастью скажем так, это полный кавардак. Ты не можешь им доверять, потому что они чужие тебе, но и жить одной тоже не вариант. А психов-то полно. Очень переживаю за Мэгги cool

0
6 Shantanel   (25.03.2016 22:51)
Оу, беременность? Я бы не рискнула лишний раз, чтобы в таком мире и в таких условиях выживания беременеть. С одной стороны, надо продолжать род, чтобы бороться, а с другой, каким вырастит ребенок в таком мире?..

0
5 lyolyalya   (02.03.2016 15:17)
Не знаю, как по мне, подходящего времени никогда не будет, особенно учитывая в каких условиях будет расти ребенок. Но, ребенок это подарок судьбы, если он уже есть, то нужно принять это достойно! И интересно будет посмотреть, как герои будут справляться с такой ситуацией happy

+1
4 katerina420   (29.02.2016 14:38)
Понятно, что беременность и роды - тяжелейшее испытание для женщины, особенно в мире зомби-ходаков. Посмотрим, какое развитие событий нам предоставят создатели сериала)
...Я все время боюсь, кого следующим из важных персонаже укокошат сценаристы... dry

0
3 Львица   (16.02.2016 20:34)
Какая хорошая статья, спасибо за нее! happy
Да, беременность Мэгги стала сюрпризом - особенно учитывая, в каких обстоятельствах нам пришлось о ней узнать surprised
Но вообще пример Джудит доказывает, что ребенка можно родить и вынянчить даже в таком мире ЗА. Вот только, боюсь, у ребенка Г и М изначально не будет этой возможности cry

0
2 Коломийка   (15.02.2016 12:26)
А меня вообще в дрожь бросает, как подумаю, что можно родить и воспитывать ребенка в таких условиях. Не каждый решится.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2016 15:27)
Растить ребенка вообще дело сложное, а уж в этом сумасшедшем мире с нашествием зомби, когда не больницы, ничего маломальски безопасного нет вокруг, когда опасность приносит с собой каждый новый день, каждый встреченный и незнакомый человек, когда появляются новые враги. Но что мы знаем наверняка - Гленн будет стоять до последнего, потому что он боец, потому что ему есть за что сражаться и потому что он не допустить того, чтобы что-то случилось с малышом или Мэгги wink Но это дико интригует и пугает!!!!
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: