Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 20 » Актеры

Кассовые сборы в России: «Равные» расположились на 8 строчке

09:16
фотоПятая часть популярной анимационной серии вышла в прокат при отсутствии серьезной конкуренции, что позволило аккумулировать в своих руках более 60% кассы уикенда. Однако сборы мультфильма, равные 345 млн рублей в России и 374 млн рублей с учетом стран СНГ, явно не совпали с ожиданиями киноиндустрии. Третья и четвертая часть франшизы брали на старте существенно больше. В свое время первый уикенд принес ЭРЕ ДИНОЗАВРОВ 496 млн в России и 512 млн в СНГ, КОНТИНЕНТАЛЬНОМУ ДРЕЙФУ – 517 млн в России и 552 млн в СНГ. Катастрофичным выглядит падение количества зрителей: вдвое по отношению к третьей части и на 37% в сравнении с предыдущей.

«Наблюдая, что сейчас происходит в стране в целом и на рынке кинопроката в частности, мы не очень рассчитывали превзойти предыдущие части, не ставили себе цель побить рекорды. Но поскольку третья и четвертая серии выходили практически на одном уровне – около 500 миллионов рублей за уикенд, мы рассчитывали примерно на такие же цифры», - прокомментировала старт анимации директор по прокату компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» Марина Бодягина для электронной рассылки БК.

В этом году схожие показатели первого уикенда были у ANGRY BIRDS В КИНО (349 млн в России и 375 млн в СНГ) и КУНГ-ФУ ПАНДЫ 3 (328 и 372 млн), в прошлом – у МОНСТРОВ НА КАНИКУЛАХ 2 (345 в России и 377 млн в СНГ) и ГОЛОВОЛОМКИ (364 млн в СНГ).

После эффектного старта отлично держится в прокате мелодрама ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. Экранизация одноименного романа Джоджо Мойес сохранила за собой второе место, заработав дополнительно 44 млн рублей при умеренном снижении сборов на 52%. Общая касса на данный момент составляет 181 млн в России и 185 млн рублей в СНГ и к следующему уикенду должна превзойти финальный результат испанского хита ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА. Я ТЕБЯ ХОЧУ (199 млн в СНГ).

Больше 68% сборов потерял ТАРЗАН. ЛЕГЕНДА, опустившись на третье место в чарте с 35 млн рублей. После 18 дней на счету фильма Дэвида Йетса находится 487 млн в России и 494 млн рублей в СНГ. К окончанию проката приключенческая лента имеет неплохие шансы обойти ГОДЗИЛЛУ (532 млн в СНГ), ПУТЕШЕСТВИЕ 2: ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ (527 млн в СНГ), ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА (524 млн в СНГ) и ПУТЕШЕСТВИЯ ГУЛЛИВЕРА (519 млн в СНГ).

Пятерку лидеров, сохранив свои позиции, замкнули ОТМЕЛЬ и СВАДЕБНЫЙ УГАР. Фильм о выживании довел общие сборы до 153 млн в России и 164 млн рублей с учетом стран СНГ. Это больше, чем было у ЧЕЛЮСТЕЙ В 3D (158 млн в СНГ) – самого успешного триллера с акульей тематикой. Комедия после второго уикенда имеет в своем активе 79 млн в России и 86 млн рублей в СНГ, оставив позади итоговые результаты ДЕВИЧНИКА В ВЕГАСЕ (83 млн в СНГ) и НЕСНОСНЫХ ЛЕДИ (66 млн в России и 75 млн в СНГ).

Две другие новинки проката – РАВНЫЕ и ПРОКЛЯТЫЕ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ – расположились на восьмой и десятой строчке. Фантастическая подоплека не особо помогла мелодраматической ленте с Николасом Холтом и Кристен Стюарт. Заработанные 14,1 млн рублей оказались близки к результату БОЙФРЕНДА ИЗ БУДУЩЕГО (15,7 млн в СНГ). Хоррор в свою очередь с 8,2 млн рублей обошел схожие по жанру проекты «Экспоненты» этого года: ПОСЛЕДНИЙ ОБРЯД (5,0 млн) и ИЗ ТЬМЫ (4,1 млн).

Общие сборы Tоп-20 в России составили 568 млн, с учетом СНГ – 612 млн рублей. Это на 12,5% меньше, чем за тот же период прошлого года, когда чарт второй уикенд подряд возглавляли МИНЬОНЫ.

С общей таблицей кассовых сборов по России можно познакомиться по ссылке.

За информацию спасибо сайту http://www.kinometro.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, Равные, Кристен Стюарт, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Василина   (20.07.2016 12:08)
Лето-не лучшее время для драм.Вот осенью сама природа располагает. А летом-пляжная тематика,мультики и комедии-самое то.Не пойдешь же с ребёнком на Равных?

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.07.2016 10:55)
Да даже не удивительно, что у драмы сборы и рейтинги ниже, чем у тех же боевиков или мультиков, совершенно другая аудитория и направленность. Так фильмы, пестрящие графикой и спец. эффектами всегда привлекали зрителя, или мультики, где нет ограничений, когда все семья может из смело посмотреть, имеют и сборы больше, и востребованы сильнее. А еще, конечно же, влияют рецензии. Но, несмотря ни на что, касса медленно пополняется, на фильм идет публика, так что не все потеряно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: