Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12269]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4248]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [331]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы и медовые зёрна граната
Наверху стоит он Ямы,
Пульт сжимается в руке,
Даму мигом он заставит
Унестись в своё пикé.
И трепещут что есть силы
На высотах, в тесноте
Крылья Эроса от пыла:
Зритель бдит, и как бы не…
Ускользнули ли герои,
Увлекутся ли опять?
Слёзы ждут их аль гранаты?
Зайди в тему – будешь знать!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Надеюсь, ты танцуешь
Элис считает, что её сестре-интроверту Белле нужно выбраться в свет и наслаждаться жизнью, поэтому она записывает её на уроки танго. Благодаря сексуальному, практикующему инструктору Белла выучит не только шаги. История от Lissa Bryan!

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 19 » Актеры

Спасти любовь: в российском прокате стартует фильм-антиутопия «Равные»

19:12
фотоНиколас Холт и Кристен Стюарт пытаются спасти любовь в мире, где все чувства под запретом, в антиутопии «Равные». Почти два месяца съемок в Азии чуть не довели звезду «Сумерек» Кристен Стюарт до нервного срыва – ведь ради роли ей пришлось покопаться в себе и своих прошлых отношениях. «Я была в ужасе», – вспоминает актриса. Впрочем, все окончилось благополучно и для актерской психики и для картины. Фильм был номинирован на «Золотой лев» Венецианского кинофестиваля, а также получил премию за лучший саундтрек. Звездный актерский состав дополняют Гай Пирс и Джеки Уивер.

Что случится, если в будущем все будут равны? А если при этом исчезнут все эмоции и чувства? Таков мир в фильме «Равные»: в город N живет мирный, добрый, справедливый идеальный народ, не знающий горя, печали, жадности и бедности. А также любви. Однако в прекрасный мирок вторгается заболевание SOS – Синдром Общественной Сознательности, жертвы которого подвергаются неведомыми чувствами – страхам, депрессиям, отчаянью, состраданию и, конечно, любви. Зараженных особей изолируют от общества и отправляют в Нору, откуда они больше не возвращаются. В этих условиях зарождается любовь между Сайласом (Николас Холт) и Нией (Кристен Стюарт), которым предстоит бороться за право чувствовать. Но сначала они вынуждены скрывать, что знают о любви…

Сценарий этой антиутопической романтической драмы написали Нэйтан Паркер (известный по фантастике «Луна 2112») и режиссер фильма Дрейк Доримус. Несмотря на возраст 33-летнего режиссера, у него на момент съемок уже был богатый опыт в кино: 6 полнометражных картин («Как сумасшедший») и один сериал («Красота внутри»). В главной мужской роли Доримус изначально видел Николаса Холта («Безумный Макс: Дорога ярости», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Одинокий мужчина», «Мой мальчик», «Люди Икс: Апокалипсис»), который с удовольствием принял приглашение.

На главную женскую роль режиссер изначально позвал кинозвезду Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Мой парень – псих»), которую он снимал в свой предыдущей картине «Как сумасшедший» (2011). Лоуренс прочитала сценарий, но отказалась от роли, заявив, что она просто не видит себя в предлагаемой роли. Тогда Доримус сделал предложение Кристен Стюарт, звезде вампирской саги «Сумерки».

Кристен отнеслась к роли с опаской, так как нашла в сценарии отражение своей собственной, реальной жизни. Позже она призналась, что «Равные» напомнили ей о ее первой любви.

Актриса Кристен Стюарт:

«Одна из причин, почему я была настолько запугана этим фильмом, – это то, что я боялась, что мне будет очень больно вспоминать о своих прошлых отношениях, думать обо всем этом».

Между тем ее глубоко тронула роль Нии, которая вынуждена скрывать свои чувства. По мнению кинозвезды, тема фильма очень актуальна для современного мира.

Актриса Кристен Стюарт:

«Любому человеку знакомы эти чувства. Даже когда у вас был плохой день, вы должны выйти в общество и не показывать свое истинное лицо. Я знаю это чувство, и это так знакомо мне, когда тебе очень сложно, но приходится идти на работу и говорить «Доброе утро», не показывая настоящих эмоций. Ты всегда должен соответствовать ожиданиям общества - даже в незначительных вещах. Я должна носить каблуки в течение пяти часов или более, потому что так надо… И так далее… Почему людей это заботит? Какое им дело? Ведь они даже не знают меня…».

Несмотря на болезненность темы, Кристен Стюарт пересилила себя и взялась за роль в «Равных». Съемки фильма проходили в японском Токио в августе 2014 года и длились около месяца. После чего съемочная группа переехала в Сингапур, где картину снимали еще три недели, до конца сентября.

Актриса Кристен Стюарт:

«Это были болезненные съемки во всех отношениях. Роль была слишком саморефлексивной. Мы уходили домой с мыслями: «Нам нужно серьезно выпить. Давайте просто перестанем думать обо всем этом. Давайте не будем говорить обо всем этом. Давайте просто погуляем! Это было хорошим решением – сняться в «Равных». В итоге я испытала настоящий катарсис. Это стоило того. Теперь, прожив этот опыт, преодолев воспоминания прошлого, я чувствую себя прекрасно.

Кроме того, хочется отметить, что Ния, как и Белла из «Сумерек» – очень проста, и я думаю, поэтому они обе мне понравились. Вы можете критиковать их за слабость, потому что они делают все ради любимого человека. Но я думаю, что это самая мужественная вещь, которую человек может сделать, и в этом нет никакой слабости.»

«Равные» впервые показали на 72-ом Венецианском кинофестивале 5 сентября 2015 года, где картина участвовала в основном конкурсе. Фильм не выиграл главный приз, но удостоился премии Soundtrack Stars, что обещает зрителю как минимум отличное музыкальное сопровождение картины. Затем ленту презентовали на престижном киносмотре в Торонто. В широком прокате в США фильм стартовал 26 мая 2016 года. С 14 июля «Равные» покажут в российских кинотеатрах.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Равные, Кристен Стюарт, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+2
3 Sveta25   (19.07.2016 23:08)
Статья очень понравилась очень хочется посмотреть фильм...жду happy

+4
2 ♥ღАврораღ♥   (19.07.2016 19:38)
Крис боялась сыграть эту роль, однако интерес перевесил все опасения девушки. И если и были какие-то опасения во время работы над фильмом, то это пошло лишь на руку Крис, потому что ее героине пришлось переживать потрясение в жизни, они боялась открыться, боялась навлечь на себя внимание, что ее признают больной и не вылечат, и этот страх отлично виден в кадре. Как раз как и должно быть с главными героями по сюжету. Приятно было узнать мнение Крис по поводу этого фильма и этой роли, это помогает понять героя wink

+3
1 Элен159   (19.07.2016 19:27)
Даже не знаю, с чего начать. Столько всяких эмоций и чувств сейчас в моей голове. Статья познавательная и многогранна, но все же нужно сначала посмотреть фильм, чтобы в полной мере понять все содержание статьи. У меня вот после просмотра осталась какая-то недосказанность. Незавершенность. Возможно, режиссер так и хотел сделать, но все равно конец фильма словно большая пауза перед большим прыжком.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: