Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15468
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 17 » Актеры

Кассовые сборы в США: "Светской жизни" не удалось попасть в топ-10

21:58
стюартПятую неделю подряд первую строку бокс-офиса в США занимает анимационный проект. Новые «Охотники за привидениями» заработали больше ожидаемого, но меньше, чем типичный блокбастер.

Внимание: цифры сборов не являются окончательными и будут корректироваться.

«Тайная жизнь домашних животных», дебютировавшая 8 июля и собравшая оглушительные 104,4 млн за первый уик-энд, не теряет напора и на второй неделе проката. Мультфильм студии Illumination, который прокатывает Universal, добавил в свою копилку еще 50,5 млн долларов, доведя свою американскую кассу до 203 млн.

Отметим, что «Тайная жизнь» уже оказалась в десятке самых кассовых фильмов 2016 года в Америке. Возглавляет ее тоже анимация — «В поисках Дори» (445 млн), на пятом месте находится «Зверополис» от Disney (341 млн), а на девятом — «Кунг-фу Панда 3» (143, млн). Четыре мультфильма в десятке главных чемпионов проката за 2016 год, оказавшийся неудачным для ряда ремейков и продолжений, — это несколько необычно для американских сборов.

Впрочем, главный вопрос минувшей недели был такой: сколько заработают новые «Охотники за привидениями»? Ни один фильм не получил столько негатива еще до своего релиза, как комедия Пола Фига, пересматривающая ленту Айвена Райтмана 1984 года. В первые дни проката фильм с Мелиссой МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон заработал 46 млн. Глава Sony по маркетингу и дистрибуции Джош Гринштейн говорит: «Это самый крупный старт для художественного фильма-комедии более чем за год, и нам удалось привлечь как ностальгирующего зрителя, так и нового».

Гринштейн очень доволен результатами, однако конкуренты качают головами и считают, что сборы могли бы быть и побольше, учитывая что Sony потратили на рекламу проекта более 100 млн. Учитывая такую сумму, сборы фильма Фига должны были колебаться в районе 50-60 млн. Посмотрим, как картина поведет себя дальше и что будет с ней в зарубежном прокате.

Бюджет «Охотников за привидениями» составил 154 млн, но благодаря налоговым поблажкам, снизился до 144 млн.

Большая часть аудитории новых «Охотников», как и ожидалось, женщины (57%). 63% зрителей старше 25 лет. Средняя оценка картины по данным CinemaScore — B+ (однако зрители моложе 18 дали фильму оценку выше — А+). Рейтинг критиков на RottenTomatoes — 73% (на утро 18 июля фильм оценили 233 критика и 170 из них отметили картину положительно).

Для тандема Фиг-МакКарти «Охотники» (это уже четвертый совместный проект режиссера и актрисы) стали самым удачным стартовым результатом, побив предыдущий рекорд «Копов в юбках», собравших за премьерный уик-энд 39,1 млн.

На третье место американского бокс-офиса опустилась приключенческая лента «Тарзан. Легенда». У фильма 11,1 млн долларов за уик-энд, а общая касса составляет 103 млн. По сравнению с минувшей неделей, фильм Дэвида Йэтса сдал на 47% и потерял 40 кинотеатров.

Четвертое место занимает проект студии Pixar «В поисках Дори». История забывчивой рыбки тоже потеряла 47% сборов, как и «Тарзан», но на ее счету уже 445 млн в Америке и 721,7 млн в мире.

Комедия «Свадебный угар» собрала за выходные 7,5 млн долларов, опустившись на пятую строчку бокс-офиса США. При бюджете в 33 млн фильм собрал у себя на родине 31 млн, но уже нет оснований считать, что он окупится благодаря американским сборам. Среди недавних комедий с рейтингом R слабо показали себя «Соседи. На тропе войны 2», заработав в США 55,3 млн.

На шестой позиции обосновался хоррор «Судная ночь 3», который отлично себя чувствует, несмотря на минус 150 кинотеатров. У фильма за минувший уик-энд прибавилось 6 млн, доведя общую американскую кассу картины до 71 млн. При бюджете в 10 млн это отличные показатели.

Комедийный боевик «Полтора шпиона» (седьмое место) положил в свою копилку еще 5,3 млн, упав на 34% по сравнению с минувшей неделей. Как и «В поисках Дори», комедия с Дуэйном Джонсоном находится пятую неделю в американском прокате, но сборы, конечно, несравнимо меньше — 117,5 млн в США.

Вторая новинка американского проката недели, криминальная драма Брэда Фурмана «Афера под прикрытием» с Брайаном Крэнстоном в роли агента ФБР, стартовала с восьмой строчки. 1600 кинотеатров показывали фильм, заработавший за уик-энд 5,3 млн. Лента стартовала в прокате со среды, так что ее общие сборы в США составили 6,7 млн. Рейтинг CinemaScore А-, рейтинг на RottrnTomatoes 66%.

На девятое место с седьмого упал «Большой и добрый великан» Стивена Спилберга, ставший одним из самых финансово неудачных проектов режиссера. Экранизация сказки Роальда Даля плетется в хвосте проектов Спилберга, обретаясь между драмами «Амистад», «Мюнхен» и «Всегда». 3,7 млн у «Великана» за неделю — на 52% меньше, чем на предыдущей. Картина также лишилась 1210 кинотеатров.

Замыкает десятку «День независимости: Возрождение»: 3,4 млн за уик-энд. Общие сборы сиквела в Америке чуть-чуть не доползли до 98 млн, но это в любом случае совсем не те результаты, на которые надеялась студия Fox. Среди причин, по которым фильм не пришелся по вкусу американцам, критики называют отсутствие Уилла Смита и временную пропасть в 20 лет между оригиналом и продолжением.

В ограниченном прокате отлично стартовала лента Вуди Аллена «Светская жизнь». Всего пять кинотеатров Лос-Анджелеса и Нью-Йорка показывали фильм открытия Каннского кинофестиваля, заработав $355 000. Таким образом, каждый кинотеатр в среднем получил $71 000 — это больше, чем любая другая премьера 2016 года. Для фильмов Аллена такие сборы с каждого кинотеатра являются рекордными после «Жасмин» в 2013-м.

Романтическая комедия с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт о Голливуде 1930-х получила 78% положительных рецензий на RottenTomatoes. Аллен активно включился в продвижение картины, что довольно непривычно для замкнутого режиссера, и давал развернутые интервью для прессы.

Прокатом «Светской жизни» в США занимается Lionsgate, помогающая в этом процессе студии Amazon. В этом году в Каннах показали сразу пять картин студии интернет-гиганта: «Неоновый демон», «Патерсон», «Служанка», Gimme Danger и пресловутую «Светскую жизнь». 

стюарт

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, Кристен Стюарт, светская жизнь, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
3 Pascualita   (18.07.2016 09:11)
Ну естественно, он же вышел пока только в 5 кинотеатрах, но побил рекорд по сборам среди независимых фильмов 2016 года.

+1
2 анна07   (18.07.2016 07:31)
«Светская жизнь» вышла всего на пяти площадках (кинотеатрах, смотрите в таблице выше), поэтому сумма более чем достойная. И в самой статье вообще нет слов из заголовка здесь.

+1
4 Pascualita   (18.07.2016 09:12)
Мало того, даже в оригинале статьи нет такого заголовка.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (17.07.2016 22:46)
Ну, для Светской жизни это только начало проката, который и так переполнен, так что старт на 18 позиции это не страшно, главное, где и как закончится прокат. А еще важнее, что скажут зрители, как отреагируют. И если им понравится - то думаю и с окупаемостью все будет хорошо.
На счет Охотников обидно, очередной фильм, который будет уповать на мировой прокат. Но уже без Китайского рынка, что, конечно, потеря! Но будет надеяться, что все получится у него wink
Тайная жизнь домашних животных - понравился трейлер, я бы пошла. Мультики кстати всегда пользуются большой популярностью, вот он и стал первым biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: