Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 1 » Актеры

Эшли Грин делится чертовски хорошими лакомыми кусочками из «Сумерек»

04:39
'ikbПрошло четыре года с тех пор, как вышел заключительный фильм «Сумерек», но мы все еще не можем сопротивляться слухам о некоторых внутренних сенсациях о нашей любимой вампирской франшизе.

Эшли Грин, исполнившая в фильме роль Элис Каллен, встретилась с «E!». Сибли Скоулс из новостей получила ответы на 10 вопросов обо всех подробностях «Сумерек». Актриса отчиталась обо всем том, что вынесла со съемочной площадки, как получила роль, и даже об экранном и закадровом романе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Относительно того, с кем поддержит контакт из актерского состава, Грин сказала, что это, вероятно, по большей части были бы Келлан Латс и Роб. Но когда все началось, случались ли на съемочной площадке какие-либо романы или влюбленности? Актриса призналась, что у нее были чувства к Джексону Рэтбоуну. «О да, я определенно влюбилась в Джексона, когда мы только начали работать. Просто он такой маленький южный джентльмен и такой артистично умный, – сказала она во время своих занятий с тренером при поддержке компании «Muscle Milk» и тренажерного зала «Rise Nation» в Западном Голливуде. – Так что да, безумная влюбленность в него».

Грин также поделилась, что обретение роли Элис Каллен оказалось весьма нелегким подвигом. Она описала изнурительный процесс прослушивания и как до ужаса желала получить роль, несмотря на порой 
 обескураживающие ощущения. «Первоначально я прослушивалась на Беллу, – делилась она, – а затем они убедили меня вернуться для Элис, после чего мне пришлось прослушиваться на ее роль пять раз. В том смысле, что они буквально заставили меня сидеть на булавках и иголках, просто вроде как сужая выбор между мной и миллиардом девушек, после: между мной и пятью [девочками], а затем – мной и двумя [девушками], и когда я наконец-то получила звонок, то была вне себя от счастья. Я плакала».

И, когда спросили о знаменитом романе между РПатц и КСтю, Грин сказал, что и она, и актерский состав определенно знали еще до того, как пара получила огласку. Но, к нашему удивлению, сказала, что актеры, игравшие с ней в одном фильме, на съемочной площадке не демонстрировали привязанность: «По-моему, они отнеслись к этому профессионально».

«Сумерки», возможно, и закончились, но навсегда остались в наших сердцах!

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Джексон Рэтбоун, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, интервью, Сумерки, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 26
Обновить комментарии
0
26 Robsten_♥   (17.07.2016 23:33)
Спустя столько лет что-то узнавать новое про актеров саги так интересно.
Наверное, Эшли и правда удачный выбор для Элис, но если бы выбрали кого-то другого, то мы бы и к нему привыкли за эти годы ))

Эх, Джекс, он всегда был моей любовью помимо Роба

0
25 ★Tishka★   (10.06.2016 18:07)
Стоило выбирать кого-то еще,на роль Элис,по мимо Эшли? Конечно же нет! Она отлично сыграла свою роль! Как и Кристен, Беллу! Каждому из актерского состава, подошла своя роль! И мне допустим тяжело,представить на роль Беллы,Эшли!) Спасибо за перевод!)

0
24 LANA6   (08.06.2016 19:24)
Элис, Элис, можно сказать, что это мой самый любимы герой. Она такая настоящая, искренняя. Если бы играл кто-то другой, то не думаю что все получилось именно так. Почему-то я ее совершенно не представляю в роли Беллы, а вот в роли Брендон она великолепна. И это точно ее.

+1
23 kotЯ   (05.06.2016 23:16)
Ах, как не влюбится в этого милаху! И это здорово! Потому что её чувства ничуть не противоречили тому, что она должна была сыграть по сценарию- вампирскую любовь к своей половинке. Но как же ей пришлось трудно- столько пройти, и выиграть кастингов.
А Кэтрин на века останется крёстной феей всех сумеречных актёров!

+1
22 Элен159   (04.06.2016 20:25)
Я, конечно же, догадывалась, что Эшли очень хотела эту роль. Но чтобы так сильно-сильно, даже и представить не могла. Умница наша, всех обошла)

+1
21 Stasya765   (04.06.2016 11:53)
Эшли просто самое лучшее воплощение Элис, я других актерв не вижу на этой роли, поэтому я в какой-то степени рада, что она получила роль Элис, а Кристен исполнила роль Беллы. Они очень гармонично смотрелись в этих образах. А про ее симпатию к Джасперу, эх, в него не возможно не влюбиться, на первых порах все мое внимание занимал Эдвард, но со временем я в полной мере оценила очарование Джаспера. Ах. biggrin

+2
19 Миравия   (02.06.2016 10:55)
Еще бы не влюбиться! И это ощущалось на экране! Эшли умница

+2
17 Lalena   (01.06.2016 20:40)
Отлично Эшли подошла на роль Элис... А Хардвик и команда подарили историю на все времена... Спасибо им...

+1
18 kolomar   (01.06.2016 23:09)
Что то всех на настольгию потянуло.Приятную.Никки Рид мне не понраву, но другой Розали не представляю.Всех остальных верно подобрали.

+2
16 Al_Luck   (01.06.2016 20:08)
Эшли действительно идеальная Элис, другой невозможно представить. Здесь подкачала только Роуз. Уж не знаю, как можно ее было выбрать на роль самой красивой вампирши. Она симпатичная, но и только. Роуз должна быть прекрасной, выделяющейся, здесь же самая красивая - Элис, а потом еще и Белла получилась. Еще меня удивляет выбор актрисы на роль Тани. Она вообще страшная, сразу думаешь, что неудивительно, что он предпочел ей Беллу. biggrin

0
15 Маш7386   (01.06.2016 18:58)
Спасибо! Интересное интервью!

+2
13 робокашка   (01.06.2016 16:08)
Неееет, звезды и Кэтрин Хардвик распределили всё замечательно! biggrin

+1
11 Sveta25   (01.06.2016 13:49)
Спасибо за перевод интересно было узнать эти подробности tongue

+1
10 Mari:)   (01.06.2016 13:17)
Определённо у всей команды "Сумерек" это был интересный этап в их жизни)) happy

+3
9 pola_gre   (01.06.2016 13:17)
Рада, что выбрали именно ее. Она прелесть, самый красивый вампирчик biggrin
Я была удивлена потом, читая книгу, что самой красивой в книге была Роуз biggrin biggrin

+4
8 MissElen   (01.06.2016 13:06)
Хочется в миллионный раз поблагодарить Кэтрин Хардвик за идеально подобранных актеров на роли в Сумерках, хотя это был сложный и изнуряющий выбор. Что касается съемочных романов, Эшли, хотя и говорит про "безумную влюбленность" в Джексона, симпатии её были на стороне неотразимого Келана wink

+1
7 ButterCup   (01.06.2016 13:04)
А мне всегда казалось, что это у него к ней чувства biggrin

И сегодня у Рэтбоунов прибавление, родилась дочка happy happy

+3
6 Валлери   (01.06.2016 12:27)
А Джексон прослушивался на роль Эдварда изначально biggrin Но, я не представляю, как бы он сыграл боль.... Роберт тут конечно идеально подходит)))))))))

+1
12 Василина   (01.06.2016 14:54)
Келлан тоже прослушивался biggrin и Хайден Кристенсен,и Орландо Блум tongue блин,вот ещё темка интересная для фотожаб surprised

+1
20 Finno4ka   (02.06.2016 18:48)
И Орландо? surprised А что, он даже очень бы вампирчиком смотрелся. Я б ещё больше его зауважала, хотя куда уж больше... biggrin А на самом деле, состав хороший получился, даже не могу представить кого-то другого на чьём-то месте... wink

+1
5 ♥ღАврораღ♥   (01.06.2016 11:31)
Ну как тут не влюбишься в Джексона, а? Как? Такой милый, обаятельный парень, добрый веселый, поет и играет на гитаре - да это уже джек-пот! Харизма и очарование актера идет впереди него, располагая к себе не только девушек, но и парней, которые в миг находят в лице Рэтбоуна отличного друга и собеседника! Так что я не удивлена, что Эшли не устояла biggrin
А вот по поводу прослушивания - я не знала, но это реально было сумасшествие. Сначала пробоваться на одну роль, потом быстро переключится на другое, а потом пять раз прослушиваться... Вечная конкуренция, страх, а еще дикое желание сыграть эту роль - да тут не одних нервов не хватит. Но в итоге рвение и желание Грин сыграли ей на руку - она идеальная Элис happy
Спасибо за перевод

+2
4 ♥Ianomania♥   (01.06.2016 10:25)
Мне кажется, что из Эшли получилась идеальная Элис. Даже не представляю, кто бы еще мог так хорошо сыграть эту героиню happy

+3
3 nelli-m   (01.06.2016 09:46)
Цитата Текст новости
Просто он такой маленький южный джентльмен и такой артистично умный, – сказала она во время своих занятий с тренером при поддержке компании «Muscle Milk» и тренажерного зала «Rise Nation» в Западном Голливуде.

Без поддержки «Muscle Milk» и «Rise Nation» Эшли просто не могла ничего сказать)) Прорекламировать компанию и тренажёрку - милое дело. biggrin

0
14 Василина   (01.06.2016 17:45)
biggrin

+2
2 elenakrav38   (01.06.2016 08:54)
ДА! ЭШЛИ как раз то и хороша в роли Элис ( милый эльф ) А вот если бы она и Рэтбоун были бы Белой и Эдвардом- была бы совсем другая " САГА"

+1
1 Саня-Босаня   (01.06.2016 08:26)
Цитата Текст новости
Актриса призналась, что у нее были чувства к Джексону Рэтбоуну. «О да, я определенно влюбилась в Джексона, когда мы только начали работать. Просто он такой маленький южный джентльмен и такой артистично умный,

Мал золотник, да дорог! Поначалу на Ретбоуна в фильме я особенно и внимания-то не обратила - Роб тогда затмевал всех лично для меня. Но после, когда я уже страсти по Саге немного улеглись, да и неканонические пары здесь на сайте все же заставили меня полюбить и Джаспера в исполнении Ретбоуна (или наоборот!). biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: