Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2660]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Личный сорт героина
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 489
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 19 » Актеры

Брайс Даллас Ховард: «Диснеевские фильмы учат делать правильный выбор»

06:38
Брайс Даллас ХовардГолливудская актриса — о славных драконах, оригинальных историях и мудрых отцах

Нишу семейного кино в эти выходные уверенно занял фильм режиссера Дэвида Лоури «Пит и его дракон» — о мальчике, встретившем в лесу необычного друга. Брайс Даллас Ховард сыграла сотрудницу лесной службы Грейс Мичем, которой общение с Питом помогает пересмотреть собственную жизнь. Корреспондент «Известий» Галина Галкина встретилась с актрисой в Голливуде.

— Это правда, что вы решили принять участие в фильме «Пит и его дракон» по просьбе ваших детей?

— Можно сказать и так: мои дети рады, что я сыграла в фильме о Пите и его друге-драконе. После «Мира Юрского периода» с его динозаврами (фильм режиссера Коллина Треввоура, где Ховард исполнила одну из ролей) им захотелось чего-то новенького (смеется).

— Например, пушистого дракона?

— Да. Я тоже пришла в восторг, когда увидела такого симпатичного дракончика. Мы снимали в Новой Зеландии и еще до начала съемок пришли на студию визуальных эффектов Weta Digital — ту, что основал Питер Джексон. Там нам и показали это славное существо. Оно сильно отличалось от того, что я видела в одном из моих любимых фильмов — «Дракон Пита» (фильм режиссера Дона Чэффи, снятый в 1977 году). Гораздо более дружелюбный и симпатичный.

— Версия режиссера Дэвида Лоури интереснее?

— Накануне встречи с Дэвидом я посмотрела его фильм «В бегах» — импрессионистский, довольно-таки сложный, и поэтому мне было интересно, что именно он может привнести в детский фильм. Дэвид объяснил, что «Пит и его дракон» не является ремейком «Дракона Пита», и это мне понравилось. Я сторонница оригинальных историй.

— Сотрудница лесной службы Грейс — первый человек, которого Пит встречает в лесу. И ей кажется странной его дружба с драконом. Вы похожи на свою героиню?

— Да, и я вам скажу, почему. Поначалу я думала: «Кто такая Грейс, как мне ее играть?» Посоветовалась со своим мужем, актером Сетом Гейблом, и мы решили, что нужно играть саму себя и вести себя с Питом так же естественно, как я веду себя с нашими детьми. С Дэвидом Лоури мы решили, что Грейс, встретив Пита, оказывается в начале своего собственного внутреннего путешествия — пытается понять, каким ребенком она была и каким человеком стала. Пит ищет свое пристанище — дом и любящую семью, но не знает, где они находятся. Осознание этого и дружба с Питом помогают Грейс пересмотреть ее отношения с отцом.

— Вашего отца в фильме сыграл Роберт Редфорд. Удалось ли вам понять, в чем секрет этого выдающегося актера?

— Накануне его приезда в Новую Зеландию все мы очень нервничали. Но Роберт оказался абсолютно нормальным человеком — никаких претензий и особенных запросов. Веселый, легкий и приятный в общении. Атмосфера на съемках была просто замечательной. Я спросила его: «Как вас называть?» И он ответил: «Боб. Терпеть не могу, когда люди называют меня мистером Редфордом».

Конечно, я не могла не сознавать, что работаю с выдающимся мастером, и для меня было откровением то, как много он работал. Боб — бескомпромиссный человек, и, возможно, поэтому он достиг таких высот как актер, продюсер и режиссер.

— Однако и ваш родной отец — дважды оскароносец Рон Ховард — находится в том же статусе...

— Да, и об этом я не забываю. Но он не такой популярный, и у него не такая невероятная колдовская карьера (смеется).

— Создается впечатление, что в лесу вы чувствуете себя весьма комфортабельно...

— Я на самом деле домоседка, но люблю лес. Я выросла в штате Коннектикут, а там много лесных пространств. Ну а в Новой Зеландии, где мы снимали, леса необычные — деревья самой причудливой формы. Гулять по такому лесу — сплошное удовольствие, порой начинает казаться, что подобной благодати просто не бывает.

— По сюжету Пит оказывается один в лесу. Вам доводилось попадать в такие приключения?

— Помню, однажды я убежала из дома и добралась до нашей лесной дачи. Но главное-то — не добежать до леса, а выжить в лесной чаще. Боюсь, что шансов у меня — девушки очень непрактичной — было бы немного (смеется).

— Что значит для вас сниматься в диснеевских фильмах?

— Это огромная удача. Моя бабушка была одержима диснеевскими фильмами, и мы с ней ездили в Диснейленд каждый год. Обычно проводили там дня по три, чтобы успеть посмотреть как можно больше. Бабушка была отличной портнихой и шила для меня костюмы диснеевских персонажей. Больше всего мне нравились три платья — Алисы из Страны чудес, Золушки и Белоснежки.

Вспоминаю эти старые добрые времена, когда привожу в Диснейленд своих детей, и благодарна диснеевским фильмам. Они ненавязчиво показывают, что такое хорошо и что такое плохо, учат делать правильный моральный выбор. Важно, что у этих фильмов всегда счастливый конец, а это очень хорошо влияет на детскую психику.

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: интервью, Брайс Даллас Ховард, Пит и его дракон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Lenerus   (23.08.2016 14:53)
Не была бы столько категорична.
Последние мультики для меня под знаком вопроса. Особенно "Храбрая сердцем". Этот мультик я категорично не буду показывать своей дочери. И нет, не потому что там дочь травит мать. А потому что урока в конце нет! Глупая главная героиня и отсутствие как такого наказания. В общем не буду продолжать, на этот мультик много рецензий.
Касательно мультика "Пит и его дракон" - я его посмотрю и решу, относить ли его в разряд действительно достойных мультфильмов, или в колоночку "очередная жвачка".

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.08.2016 14:55)
Диснеевские фильмы и мультики всегда были наполнены радостью, весельем и добротой. Есть противники этих мультиков, хотя я предпочитала всегда именно эти мультики, они были и красиво сделаны и интересные. Песни, яркие цвета, добрые персонажи - все это позволяло окунуться в сказку happy И сейчас с развитием всех возможностей и достижения киноиндустрии фильмы становятся лишь круче, ярче, эффектнее wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: