Суббота  20.07.2024  04:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 34
Пользователей: 5
kolobasa, dampir-forks, Pandohka777, Валерьянка9792, Bad8864
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 04
 Рецензия на фильм «Преступления будущего» Мы очень любим Дэвида Кроненберга, однако вынуждены признать: возвращение к излюбленному жанру у канадского виртуоза вышло не шибко удачным. Рассказываем, почему «Преступления будущего» не пришлись по душе ни каннской публике, ни обычным зрителям.

Дэвид Кроненберг еще до премьеры своей новой работы пророчил, что зрители на «Преступлениях будущего» будут выбегать из зала в течение первых пяти минут фильма. Этого, как мы видим, не случилось ни на Каннском фестивале, ни после. Выбегать-то, собственно, было не из-за чего. Послушно сидишь в кресле, ждешь ответов, которые поданы тут крошечными порциями.

Завязка, тем не менее, у фильма любопытная. В фантастическом, почти ретрофутуристичном мире люди не чувствуют боль. Это не мешает им, не прекращая, страдать. Судя по специфической атмосфере происходящего, мучаются они в основном от скуки и рефлексии. Постоянно теребящий свою трахею и сидящий на корточках Тензер (Вигго Мортенсен) выражает эти страдания наилучшим образом. Спать и есть ему помогают странные неуклюжие кровати. Работают парень со своей напарницей Каприс (Леа Сейду) художниками: она вырезает его новые, нечеловеческие, постоянно вырастающие органы на глазах у публики. Вообще, развлекаться путем членовредительства в этом мире стало очень популярно. «Хирургия – новый секс» — скажет героиня Кристен Стюарт, возбудившись после очередного такого шоу.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2022 | Комментарии (0)

 Эдвард или Джейкоб? Избранница Тейлора Лотнера рассказала, что была влюблена в Роберта Паттинсона Тейлор Доум рассмешила интернет-пользователей

Перед многими девушками, которые росли в нулевые, однажды встал один из самых сложных вопросов — Эдвард или Джейкоб? У каждого из этих героев «Сумерек» был собственный внушительный фан-клуб. И девушки нередко ссорились между собой, пытаясь доказать, кто больше подойдет главной героине — Белле Свон.

Как оказалось, возлюбленная Тейлора Лотнера — исполнителя роли Джейкоба — на самом деле изначально была в команде Эдварда. На своей странице в Тиктоке Тейлор Доум решила раскрыть все карты: «Пришло время признаться». Она сделала это в рамках челленджа, где девушки сперва должны показать свою детскую любовь, а потом человека, с которым они сейчас в отношениях.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2022 | Комментарии (2)

 «Ирма Веп»: веселый сериал о том, как все сходят с ума на съемках сериала На HBO идет метаироничный сериал Оливье Ассайаса про съемки французского ремейка «Вампиров», немого предшественника сегодняшних сериалов и супергероики. Отчасти это кино не только производственная, но и автобиографическая драма. В режиссере постановки, психотике Рене, явно угадывается автошарж. Рассказываем о том, как сложный замес из сатиры, пародии, лекций по истории культуры и служебного романа постепенно превращается в образцовое кино о кино.

Обидно описывать эту игривую непосредственную работу с помощью многоэтажной исторической справки, но без этого, видимо, никак. Во время Первой мировой войны французский режиссер Луи Фейад, титан немого кино, снял семичасовой фильм «Вампиры», палп-фикшен про банду апашей (не имеющих, несмотря на название ленты, отношения к вурдалакам), их соперника, гангстера-гипнотизера Морено, и их преследователя, репортера Филиппа Геранда. Самый яркий участник «Вампиров» — роковая женщина Ирма Веп (чудесная анаграмма), воровка и акробатка в черном трико. Фильм, состоящий из десяти эпизодов, выходил в формате киносериала и пользовался, как и «Фантомас» того же Фейада, дикой популярностью.

Спустя 80 лет, в 1996 году, режиссер Оливье Ассайас поставил маленький, но модный фильм «Ирма Веп» про то, как режиссер Рене Видаль (его играл Жан-Пьер Лео) пытается снять ремейк «Вампиров». На ключевую роль Ирмы он приглашает актрису из Гонконга (китайская звезда Мэгги Чун, на которой Ассайас вскоре ненадолго женится, играла саму себя). Китаянка старается не потеряться в Париже и уворачивается от влюбленной костюмерши, у режиссера случается нервный срыв, обоих (но не костюмершу) в финале увольняют.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2022 | Комментарии (0)

 Сериал «Жена путешественника во времени» закрыли после первого сезона HBO закрыл сериал «Жена путешественника во времени» по одноименному роману Одри Ниффенеггер после первого сезона.

Как сообщает Deadline, закрытие «Жены путешественника во времени» подтвердил пресс-секретарь HBO. По его словам, боссы HBO были счастливы сотрудничать с авторами Стивеном Моффатом («Доктор Кто») и режиссером Дэвидом Наттером («Игра престолов»), а также с актерами Тео Джеймсом и Роуз Лесли: «Мы так благодарны за их страсть, трудолюбие и заботу к адаптации любимой многими книги. Мы благодарны Тео и Роуз, а также остальным великолепным актерам за их искренние исполнения, которые очаровали зрителей».

Первый сезон «Жены путешественника во времени» раскрыл только часть истории из книги Ниффенеггер. При этом сцена после титров намекнула, что будет второй сезон. В первом сезоне раскрыли двух персонажей, которые должны были сыграть важную роль во втором сезоне. Так, в эпизодах показали таинственную девочку из будущего и упомянули персонажа по имени Дэвид – наверняка это доктор Дэвид Кендрик.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 04.07.2022 | Комментарии (0)