Суббота  18.05.2024  12:57
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 64
Гостей: 60
Пользователей: 4
Виттория109, aleonova006, Gm, SOL6915
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 19
 Джулианна Мур возглавит жюри Венецианского фестиваля Дирекция 79-го Венецианского международного кинофестиваля во главе с Альберто Барберой определилась с председателем и составом судейской коллегии основного конкурса. В 2022 году жюри возглавит Джулианна Мур, а помогут голливудской звезде выбрать победителей иранская актриса Лейла Хатами (звезда «Развода Надера и Симин»), французская постановщица Одри Диван (она выиграла с драмой «Событие» прошлогоднюю Мостру), аргентинский режиссер Мариано Кон (его «Главная роль» участвовала в основном конкурсе в 2021 году), итальянский постановщик Леонардо Ди Костанцо (его лента «Перерыв» в 2012-м взяла в Венеции 7 призов), испанский режиссер Родриго Сорогойен (его картина «Мать» в 2019 году участвовала в программе «Венецианские горизонты»), лауреат Нобелевской премии, писатель Кадзуо Исигуро («На исходе дня», «Не отпускай меня»).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Мир Юрского периода: Господство»: тут и сказочке конец Оценка: 6 из 10

Фантастический фильм вышел в мировой прокат 1 июня 2022 года. Режиссер: Колин Треворроу. В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Сэм Нил, Лора Дёрн, Джефф Голдблюм, Изабелла Сермон и другие.


В 2015 году режиссеру Колину Треворроу удалось очень успешно продолжить (а по сути, перезапустить) знаменитую кинофраншизу и заинтересовать ею даже тех, кто давно вышел из возраста увлечения динозаврами, а «Парк Юрского периода» смотрел в детстве на видеомагнитофоне. Может, дело было в удачно найденной экранной паре из Криса Прэтта и Брайс Даллас Ховард, химия между которыми и диалоги в духе «Индианы Джонса» делали половину сюжета. А, может, реперной точкой стали поднятые в фильме новые морально-этические проблемы. Ведь автора первоисточника – Майкла Крайтона (написавшего также «Мир Дикого Запада) они волновали в не меньшей степени, чем описания фантастического парка с его обитателями и жестоких расправ хищников над людьми и подсчет убитых и выживших. Да и по части компьютерной графики у Стивена Спилберга и его последователей в 1990-е возможности были похуже.

Если в первом «Мире Юрского периода» Треворроу обсудил со зрителями тему генетики и равных взаимоотношений людей и доисторических животных, то во втором поговорил не только об алчности, но и замахнулся на один из самых болезненных вопросов современности - клонирование человека. Плюс к этому финал «Мира Юрского периода 2» по своей готической мрачности приблизился к вселенной Эдгара По, а последние кадры обещали то, на что раньше не замахивался никто из фантастов: динозавры наконец-то вырвались за пределы острова Нублар и оказались в самом сердце Европы. Когда в третьей части было заявлено возвращение героев первого «Парка Юрского периода» Алана Гранта и Элли Саттлер в исполнении Сэма Нила и Лоры Дёрн, мир и вовсе замер в ожидании эпического финала (которое сильно подрастянулось благодаря ковиду, о чем даже успел снять свою комедию «Пузырь» Джад Апатоу). В роли дровишек в костер выступали различные тизеры с динозаврами среди людей, которыми Колин щедро подкармливал свою аудиторию, не забывая указывать, что это не фрагменты будущего фильма, а просто так…

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Олден Эренрайк получил роль в сериале Marvel «Железное сердце» Шоу будет посвящено юной наследнице Железного человека.

Как сообщает Deadline, Олден Эренрайк, наиболее известный по роли молодого Хана Соло в фильме «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», пополнил актерский состав очередного сериала Marvel «Железное сердце». В касте этого шоу 32-летний актер составит компанию Доминик Торн, Энтони Рамосу, Лирик Росс и Мэнни Монтане.

«Железное сердце» расскажет о гениальной изобретательнице Рири Уильямс (Торн), которая является создателем самых продвинутых боевых костюмов в киновселенной Marvel. Известно, что эта героиня дебютирует в MCU в фильме «Черная Пантера: Ваканда навеки», после чего на Disney+ выйдет ее сольный сериал. О том, кого именно в «Железном сердце» сыграет Эренрайк, информации пока нет.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Лили Джеймс избавилась от бровей ради Versace. И это очень красиво! Актриса-хамелеон в новом кампейне итальянской марки

Пока одни звезды — Ким Кардашьян, Меган Фокс, Джиджи Хадид — поспешно перекрашиваются в платиновых блондинок, чтобы соответствовать кукольному тренду на barbiecore, другие знаменитости делают все с точностью до наоборот и переходят на темную сторону.

Долго вглядывались в фотографии-тизеры новой рекламной кампании аксессуаров Versace, чтобы понять, кто же скрывается за этой готической красоткой… А это — актриса Лили Джеймс: с черной шевелюрой, графичной стрижкой и, как сейчас принято, без бровей. Напомним, что в начале года ее было не отличить от Памелы Андерсон в сериале «Пэм и Томми». Актриса оказалась настоящим хамелеоном.


... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Преступления будущего» - новый проект Дэвида Кроненберга В 2021 году мир всколыхнула новость: великий и ужасный режиссёр Дэвид Кроненберг возвращается с новым бодихоррором! Отец экстремальных ужасов, некогда снявший культовые фильмы «Видеодром» (Videodrome) и «Муха» (The Fly), замахнулся одновременно на нуарный детектив и шокирующую социальную сатиру. Но вот фантастический триллер «Преступления будущего» (Crimes of the Future) добрался до зрителей... и оказался очередным пафосным и бессвязным экспериментом с чужим разумом.

Недалекое будущее. Человечество учится приспосабливаться к новому миру: у людей появился «синдром ускоренной эволюции», из-за которого с их телами начинают происходить удивительные изменения. Одни принимают это, а другие пытаются бороться с пугающими трансформациями любыми возможными способами...

Если вы ждали чего-то безумного и совершенно беспредельного, то, похоже, ошиблись фильмом.

Во-первых, «Преступления будущего» сложно назвать хоррором в привычном понимании. Да, Кроненберг по давней привычке не стесняется демонстрировать уродства и хирургические операции крупным планом. Но никакого особо шокирующего эффекта это не производит. Точнее, к подобной эксцентрике довольно быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать происходящее как часть странной и абсурдной игры.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.07.2022 | Комментарии (0)