Воскресенье  21.07.2024  23:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 50
Гостей: 40
Пользователей: 10
sharipovaab15, siliniene7, Ů_M, шуравасюкова, Aksu, ole4ka17, efffi, YULYAHA, mari2311, jk8929
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 17
 Редкий выход: влюбленные Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус на прогулке в Нью-Йорке Редкий выход в свет супермодели и актера

Актер Роберт Паттинсон и его возлюбленная, модель Сьюки Уотерхаус, — редкие гости светских мероприятий, а увидеть их на улице и вовсе настоящая удача. Поэтому каждое появление звездной пары на людях становится настоящей сенсацией. Так, сегодня знаменитостей увидели на прогулке в Нью-Йорке — Роберт и Сьюки нежно держались за руки и, по всей видимости, отлично проводили время вместе.

Для прогулки модель выбрала чёрный свитшот, широкие брюки и ботинки, а новый «Бэтмэн» предпочел шорты-карго, базовый лонгслив, бейсболку и кеды adidas Originals.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (2)

 Мои финансы поют романсы: рецензия на мелодраму «Первая любовь» Неровная, но вдумчивая картина о том, что не в деньгах счастье.

Первая любовь (2022)
First Love
мелодрама
Режиссер: А.Дж. Эдвардс
В ролях: Хиро Файнс-Тиффин, Сидни Парк, Дайан Крюгер, Джеффри Донован, Дайэн Венора
Премьера: 7 июля 2022 года


2008 год. Соединенные Штаты Америки накрыл масштабный финансовый кризис, который больше всего ударил по среднему классу. Семья главного героя — старшеклассника Джима (Хиро Файнс-Тиффин) — переживает непростые времена: его отец Грег (Джеффри Донован) остался без работы, а мать Кей (Дайан Крюгер) буквально разрывается в попытках оплатить бесконечные банковские счета в одиночку. В самый, казалось бы, неподходящий момент в жизнь Джима врывается первая любовь в лице Энн (Сидни Парк). Увы, мать девушки выступает против отношений подростков, ведь дочери нужно думать о том, как обеспечить себе надежное будущее.

Согласитесь, название фильма, да и постер с двумя обнимающимися подростками, одним из которых является небезызвестный Хиро Файнс-Тиффин, звезда франшизы «После», наводят на конкретные мысли. «Первая любовь» в лучшем случае может выглядеть как светлый школьный ромком в лучших традициях «Бестолковых» или «Это все она». Чего точно не ожидаешь, так это социальной драмы о буднях среднего класса в период глобального экономического кризиса, также именуемого «великой рецессией». Времени, когда миллионы американцев остались без крыши над головой и средств к существованию и, в общем-то, всем было не до романтики.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (1)

 Участники вечеринки ищут убийцу в доме в трейлере «Тела, тела, тела» Кинокомпания А24 обнародовала трейлер черной комедии «Тела, тела, тела» (Bodies Bodies Bodies). Действие фильма происходит на вечеринке 20-летних друзей детства из богатых семей, куда недавно вышедшая из реабилитационного центра Софи (Амандла Стенберг) привозит свою новую подругу Би (Мария Бакалова).

Когда начинается ураган, компания перемещается в дом и решает сыграть в ролевую игру под названием «Тела, тела, тела», в которой один из гостей берет на себя роль «убийцы» и выслеживает других в темноте. Игра принимает мрачный оборот, разрушая связи и дружбу по пути, тем более, когда один из молодых людей фактически оказывается мертвым, а остальные – подозреваемыми или потенциальными жертвами.

В фильме также снялись Ли Пейс, Пит Дэвидсон, Рэйчел Сеннотт, Миха'ла Херролд, Чейз Суи Уондерс. В мировой прокат он выйдет в августе. Автор картины Халина Рейн, бывший театральный режиссер, в интервью рассказывала, что намеренно поместила своих героев в изолированный мир, «вроде какой-нибудь пьесы Чехова», где они «находятся в условиях скороварки».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (0)

 Вуди Харрельсон исполнит яхт-рок Комедийный мюзикл «Отплытие» будет посвящен одному из значительных культурных явлений 1970-х – 1980-х.

Трехкратный оскаровский номинант и всеобщий любимец Вуди Харрельсон исполнит одну из главных ролей в мюзикле «Отплытие», который поставит Крис Д’Ариенцо («Рок на века»). А посвящен будет фильм такому значительному культурному явлению, как яхт-рок.

Сам термин появился сравнительно недавно, в 2005 году, после выхода сериала с таким названием. А до того яхт-рок называли менее лаконично – уэст-коуст-саундом, или звуком западного побережья.

Жанр был на пике популярности примерно с середины 1970-х по середину 1980-х. Говоря простым языком, это такой софт-рок с элементами диско, соула и смус-джаза
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (0)

 Глубокая глотка В сети вышел «Мир Юрского периода: Господство» — финальная часть второй кинотрилогии про динозавров среди нас. «Лента.ру» рассказывает, как выглядит франшиза на пороге своего тридцатилетия и к чему привело возвращение на экран героев самого первого «Парка Юрского периода».

После уничтожения очередного острова развлечений с динозаврами величественные существа вновь расселились на планете — на сей раз вместе с людьми. Они шарят по помойкам, пугают любителей лесных прогулок, но в целом не приносят какого-то ущерба или даже неудобства. Создан для них и новый заповедник с заливными альпийскими лугами где-то в Италии. Отвечает за парк компания «Биосин», возглавляемая неприятным визионером в очках (Кэмпбелл Скотт). Тем временем по миру распространяется новая порода саранчи — за этим тоже стоят вышедшие из-под контроля эксперименты «Биосина». Чтобы исправить у насекомых некий ген, компания похищает девочку-клона Мэйси Локвуд у героев прошлых двух фильмов франшизы — экоактивистки Клэр (Брайс Даллас Ховард) и дрессировщика динозавров Оуэна (Крис Пратт). Помимо этой парочки туда же, в Альпы, на всякий случай устремляются и герои самого первого «Парка Юрского периода»: уже тридцать лет как влюбленные друг в друга палеонтологи Алан Грант (Сэм Нил) и Элли Сэттлер (Лора Дерн), а также математик-хаосолог Иэн Малькольм (Джефф Голдблюм).

Давайте честно: мы уже видели схватку Годзиллы с Кинг-Конгом, видели Таноса и его щелчок, видели, в общем, черт знает что невероятных размеров. После такого динозаврами нас уже не то что не напугать, но даже, пожалуй, и не удивить. Тридцать лет назад — другое дело. Вышедший в 1993-м «Парк Юрского периода» поражал по-настоящему, причем даже на экране телевизора. Воображение достраивало масштаб да и в целом работало получше, чем сегодня, — причем как у творцов, так и у зрителей.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.07.2022 | Комментарии (1)