No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Гарретт Хедлунд сказал, что Кристен Стюарт "невероятный" повар
19:22
Кристен Стюарт любит готовить, и актеры, играющие с ней в одном фильме,
любят пробовать ее кулинарные блюда. Недавно репортеры MTV догнали
звезду "Любовь меня не предаст" и "На Дороге" Гарретта Хедлунда. Он
рассказал много интересного о кулинарных способностях Кристен.
– Ты
наконец-то попробовал суп с тортильями! – он бредил. – Это невероятно.
Она отточила мастерство в приготовлении этого супа.
В октябре
Стюарт рассказала Хедлунду и остальным актерам "На Дороге" о своем
небольшом хобби, отмечая, что ее коронное блюдо – суп с тортильями.
– Я не пеку; я готовлю много, все же. Я была единственной девушкой на
съемках, – сказала она. – Я думаю, что могу сделать очень-очень хороший,
просто потрясающий тортильевый суп. Это мое «На Дорожное» блюдо!
Стюарт также очень удивила приятелей, доказывая, что ее кулинарные
способности не ограничиваются приготовлением супа.
– Я
действительно смущаюсь, когда люди спрашивают меня, что я готовлю. У
меня есть причины для смущения, – она вспоминала званый обед, который
устроила в прошлом году. – Я не могу сказать, что готовлю чаще. Тогда я
приготовила [на званый обед] барбекю, стейки, овощи, цыпленка. Прямо
сейчас я очень смущена. Но я сделала самодельный соус маринара, примерно
в два часа дня. Это было сделано ни к восьми (прим.
пер. - данный соус очень быстро портится)! Это было невероятно.
Актеры «Сумерек» были сконфужены.
В прошлом Тейлор Лотнер
рассказывал о том, что готовит Кристен, восхищаясь ею.
– Ну,
хорошо, ты знаешь, что такое кумкваты (прим.
пер. – маленькие апельсины)? – спросил он. – Есть фрукты под
названием локва (прим. пер. – небольшие
розовые яблоки). Да, я тоже не знал. А она сделала локвенный
пирог.
Со всем этими разговорами о способностях к кулинарии у
Стюарт, как думаете, у Хедлунда есть какие-либо навыки в кухне?
–
Я в значительной степени недотепа в вещах, касающихся кухни. Я учусь
на курсах, – сказал он. – Иногда я завишу только от горшков и кастрюль и
готовлю из удобства, но иногда я не могу даже найти вилку.
Перевод выполнен twiii специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала
обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Гарретт Хедлунд сказал, что Кристен Стюарт "невероятный" повар
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
На 6 порций: 4 стакана куриного бульона; 1 чилли "пасилья"; 2 ст. ложки растительного масла; 4 кукурузных тортильи, нарезанных полосками шириной в 1 см; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 200 г нарезанного на кусочки отварного цыпленка; 2 ст. ложки свежего лимонного сока; соль; перец.
Вскипятите 0,75 стакана куриного бульона. Положите в маленькую кастрюльку чилли, залейте кипящим бульоном и оставьте на 30 минут. Выньте чилли, удалите сердцевину и семена, мелко нарежьте. Отставьте в сторону. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте полоски тортильи до золотистого цвета. Обсушите на абсорбирующей бумаге. Положите лук в растительное масло, оставшееся на сковороде. Если нужно, добавьте еще. Слегка обжарьте его в течение 4 минут до мягкости, но не до золотистого цвета. Вылейте весь бульон и держите на медленном огне 10 минут, снимая появляющуюся пенку. Добавьте кусочки цыпленка, лимонный сок, посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут. Поместите полоски тортильи в подогретую супницу или отдельные горшочки, и сверху залейте горячим супом. Украсьте оставшимся рубленым чилли. (Тортилья - это мексиканская кукурузная лепешка)
Она отточила мастерство в приготовлении этого супа. Всё-таки у Кристен несколько иная профессия, а не повар. Думаю, имеет смысл оттачивать именно актёрское мастерство.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ