Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ваши мысли и размышления на эту тему
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:48 | Сообщение # 376 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Раньше я бы сказала,что Джейк лучше бы подошел Белле,но сейчас однозначно Эдвард. Как ни крути,но у Эда с Беллой настоящая любовь) Я дума,что Белла особо не задумывалась, кого выбрать. Всегда был только один ответ-Эдвард)И я думаю,что это единственны правильный ответ) Тем более,что я являюсь фанаткой пейринга Джейкоб/Несси
|
|
|
|
alix666 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:06 | Сообщение # 377 |
Оборотень
Статус:
|
Вероятнее всего Эдвард.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:22 | Сообщение # 378 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Однозначно Эдвард. Я не говорю, что Джейк плохой, но он мне почему-то нравится меньше. Хотя у каждого, конечно, есть свои заскоки. И если раньше я бы во всю глотку орала, что Джейк дурак малолетний, что ненавижу его и вообще считаю, что сага была бы в сто раз лучше без него, то сейчас абсолютно по-новому смотрю на этого персонажа.
|
|
|
|
Martini_25 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:35 | Сообщение # 379 |
Гном
Статус:
|
Конечно, Эдвард. Он - воплощение идеального мужчины. Терпеливый, умный, воспитанный, красивый, преданный, влюбленный по уши... Что еще нужно девушке? А касательно Джейка, он для меня навсегда останется тем мальчиком на берегу, рассказывающий Белле страшилки про вампиров. Не воспринимаю я Джейкоба серьезно, уж простите. Мое сердце навсегда отдано Эдварду!!! Вместе - навсегда...
|
|
|
|
Nemy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:08 | Сообщение # 380 |
Человек
Статус:
|
Хоть мне не нравится ни Эдвард, ни Джейкоб, но думаю Бэлле больше всего подходит Эдвард. Почему Эдвард, я , могу объяснить: во-первых он вампир (а мне если честно вампиры нравятся больше); во-вторых у Эдварда замечательная семья, которая всегда их может поддержать; в-третьих он действительно любит Бэллу и будет любить ее всегда, а Джейкоб, найдя объект запечатления бросил бы Бэллу и разбил бы ей сердце; в-четвертых он делает ее счастливой и с ним она всегда в безопасности; и наконец в-пятых он может подарить ей вечную жизнь)))
Чем пахнет зима?... Чудом... Ведь в ней все сказачно... мой фанф: одиночество
|
|
|
|
Blar | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:16 | Сообщение # 381 |
Оборотень
Статус:
|
Однозначно Эдвард!!!Эта его безграничная любовь, понимание, терпение и обожание, не требую ничего взамен в отличии от Джейка.
|
|
|
|
GASA | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:56 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С точки зрения физического контакта Джейкоб подходит ближе Белле,плоть и кровь,он и пытался ее пробить на чувственность.Но заводилась БЕЛЛА на голос,запах,тело,лицо и поцелуи Эдварда и мысли ее были только о нем.Она всегда выбирала Эдварда,это любовь и поэтому Эдвард,а ДЖЕЙКОБ ей как брат и друг
|
|
|
|
Алин@ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:11 | Сообщение # 383 |
Человек
Статус:
|
безусловно, я отдам свой голос в пользу Джейкоба. Во-первых, у него замечательный характер, просто превосходный. Он заботливый, смелый, ответственный. Эдвард бросил Беллу, а она к нему вернулась!!! Как так можно? Если он предал один раз, то это повторится снова. Во-вторых, Джейк всячески поддерживает Беллу, как бы сложно это ему не было, он не сдался. Он каждую минуту был рядом с ней, и это как минимум заслуживает уважения. В третьих, Джейкоб такой реальный, такой настоящий и он живой. Он не камень бесчувственный, как Эдвард, он - человек!
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:02 | Сообщение # 384 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Больше я люблю Джейка, но Белле подходи Эд. Они друг друга стоят, а Джейку лучше с Ренесми.
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:46 | Сообщение # 385 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я за Эдварда. Белла не пара Джейку.
|
|
|
|
deathofLove | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:22 | Сообщение # 386 |
Эльф
Статус:
|
Полностью согласна с GASA Прям в точку сказала
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:57 | Сообщение # 387 |
Верховный маг
Статус:
|
Однозначно Эдвард. Как бы Джейкоб не играл своими мускулами, но только Эдвард.
|
|
|
|
Rose_Hale | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:58 | Сообщение # 388 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард. Он тот парень,который нужен Белле. Ну а Джейкоб просто друг детства.
|
|
|
|
little_fairy11 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:17 | Сообщение # 389 |
|
Эдвард, конечно, Джейк для замороченной Беллы не подходит, очень приземленный
|
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:41 | Сообщение # 390 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Для Беллы – Эдвард, но для себя я бы выбрала Джейка. Не каждый сможет вытащить девушку из такой депрессии, при этом не быть навязчивым и не тыкать в лицо своей любовью. Не обозлиться за отказ, а просто быть рядом и стать для Беллы необходимой ей опорой и поддержкой)
|
|
|
|
julisse | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:34 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
|
ЭДВАРД ЭДВАРД ЭДВАРД ну кто же еще, как не Эд?
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 29.11.2014, 05:16 | Сообщение # 392 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вы шутите?! Кончено же Эдвард. Преданный, любящий, благородный, красивый...Тот кто будет верен Белле вечно! А Джейк...хорош как брат, но не больше
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:42 | Сообщение # 393 |
|
Эдвард - безусловно.
|
|
|
|
la-lo-lu | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:26 | Сообщение # 394 |
Человек
Статус:
|
Для Беллы я выберу Эдварда. Уж больно она неадекватная без него. Джекоба Белле бы в жизни не отдала. Так измываться над парнем. То нужен, то не нужен. Нет, сейчас защищай ты, а то Эдварду и его вампирам охотиться надо, а то что Джейку тупо поспать надо- это фигня. НЕНАВИЖУ Беллу за ее собственически- потребительское отношение к Джекобу. Она поступает даже не как друг... Обожаю Джейка, но для Беллы только Эдвард. Вот.
|
|
|
|
marinafilonenko2015 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:07 | Сообщение # 395 |
|
Едвард подходит больше! Он может зашититьее од остальних и от самой себя! (ДЖейкоб больше обезбашений) Та и любви у них с Беллой побольше !Джейк подходит на роль брата или лутшего друга!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:56 | Сообщение # 396 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|