| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 14082
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Джейкоб Блек или Эдвард Каллен? |
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
*Миротворец*
Статус: 
|
Ваши мысли и размышления на эту тему
Заслуженный работник культуры "Танцуют все!" (с) Любви, счастья и душевного спокойствия всем, кому это необходимо. ЗАКАНЧИВАЮ ИНЯЗ. ДО 9 ИЮНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ - ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ! ВСЕМ УДАЧИ! Обратная связь
|
| |
| | |
| Candise | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:29 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Элисс_Каллен) Я с самого начала была за то, чтобы Белла была с Эдом)) Даже Джейка в Сумерках и Новолунии не очень любила, поэтому я за классическое развитие событий. Я с самого начала была за то, чтобы Белла была с Эдом)) Даже Джейка в Сумерках и Новолунии не очень любила, поэтому я за классическое развитие событий.Элисс_Каллен
Я тоже
Fire and ice, somehow existing together without destroying each other. More proof that I belonged with him. 
|
| |
| | |
| Локо-girl | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:29 | Сообщение # 352 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (in80) Абсолютно коммерческие цели преследовались автором, когда она писала эту книгу. Чувствуется, как она торопилась. Нет той обстоятельности и логичности, что была в первых трех частях.
Для Бэллы лучше подходит Эдвард. Она такая чуднАя. Джейкобу подошла бы более умная и уверенная в себе девушка. Но, не дочь Бэллы и Эдварда. Это вообще БРЕД!!! Тёща чуть не переспала с зятем..... Капец!!! ой как я с вами согласна. это и правда через чур, всегда это говорила, даже когда ещё безумной любовью пылала ко всей саге и всем персонажам, рассвет всегда меня смущал и настораживал. не должно было так быть.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
|
| |
| | | | |
| VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:48 | Сообщение # 354 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Эдвард конечно! Джейкоб ведет себя, как свинья
|
| |
| | |
| Вафельк@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:50 | Сообщение # 355 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Белла девушка "в себе" - замкнутая, не от мира сего. Джейкоб как друг ей очень подходит. Но мне кажется жить с ним она бы не смогла Так что Эдвард - самое то!
|
| |
| | |
| arctic_spring | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:06 | Сообщение # 356 |
*Ломая границы*
Статус: 
|
Думаю, что если бы Эдвард всё-таки не вернулся, и Белла вышла бы, к примеру, за Джейкоба замуж, она бы всё равно страдала. Так что Эдвард, однозначно.
|
| |
| | |
| ОжЕшКа | Дата: Среда, 30.11.2011, 06:59 | Сообщение # 357 |
Колдун
Статус: 
|
Эдвард. Хоть мне и нравится Джейкоб, но все равно Эдвард и только он )
|
| |
| | |
| Winee | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:29 | Сообщение # 358 |
Yeah, Bell ©
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Белла всегда выбирала, выбирает, и будет выбирать Эдварда. Она бы никогда не смогла быть с Джейком, любить его настолько же сильно, как и Каллена. Так что и я всегда выбирала и буду выбирать Эдварда. Он по-настоящему сможет сделать Би счастливой (:
До конца недели за меня Fabi EF Двадцать "нельзя"...|Вояж в облаках
|
| |
| | |
| Miss_Evanescence | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:34 | Сообщение # 359 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эдвард
|
| |
| | |
| in80 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:42 | Сообщение # 360 |
Колдун
Статус: 
|
Если хоть кому-то не нравится Джейкоб, значит вы недостаточно прочувствовали книгу!!!
Их нельзя противопоставлять друг другу. Это как Белка магниты притягивала - они оба часть её. Эдвард позволяет ей быть рохлей, Джейкоб же видит её с другой стороны, что она сильная. И с ним она действительно сильная. И не с Джейком Бэлла осталась только потому, что он опоздал со своим НАСТОЯЩИМ поцелуем. На Эдварда Бэлла постоянно любуется, а с Джейком веселится и болтает. А те, кто говорят, что Джейкоб весь такой грубый, могу сказать с полной уверенностью - эти счастливчики никогда не были в ситуации открытого соперничества. А каким ещё должен быть настоящий мужчина, когда сердце постоянно рвет ревность!?
Они разные и с ними Бэлла разная и жизнь у неё с обоими была бы разная. Вот за что ещё не люблю "Рассвет", что вампирша Бэлла убивает бедных зверушек и это в порядке вещей!!! Так корежит от прочтения описания вампирства Бэллы, что ещё лучше понимаешь Джейкоба, за что он боролся. Он ведь не только для себя старался, но и для неё и для её родителей...
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|