Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ваши мысли и размышления на эту тему
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:56 | Сообщение # 2 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я с самого начала была за то, чтобы Белла была с Эдом)) Даже Джейка в Сумерках и Новолунии не очень любила, поэтому я за классическое развитие событий.
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:03 | Сообщение # 3 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Эдвард. Только Эдвард.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Little monster
Статус:
|
Я тоже отдаю свой голос в пользу Эдварда. Хотя сейчас перечитывая Новолуние и Затмение, понимаю как страдал Джейк, хотя очень даже довольна, как закончилась сага)))
|
|
|
|
Etenette | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Джейк очень милый, и в каком-то смысле МНЕ он нравится больше, Но.... говоря о Белле....конечно Эдвард...
|
|
|
|
Igemona | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
конечно Эдвард, может из-за этого соперничества мне и не нравится персонаж Джейкоба...
|
|
|
|
twilight_vampire | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:39 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Эдвард, только Эдвард и никаких Джейков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Leon | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Я не знаю, честно говоря, с одной стороны Эдвард с другой Джейк - честно сравнивать их глупо, они очень разные(одному сто лет, а другому я не помню кажись 17 лет) Джейк влюбленный юноша, он молод вот один большой минус, которым пользуется Эдвард и всё. Ну я наверно бы за Джейка, не знаю почему, блин он такой милый и простой, мне с ним легче представить Беллу в реальности))
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:33 | Сообщение # 9 |
Котенкин
Статус:
|
Эдвард и только Эдвард!. Джейкоба я невзлюбила с самой первой книги, не знаю почему. тем более у него теперь есть Ренесми, вот и пусть наслаждается. если бы он, не побоюсь этих слов, стал встречаться с Беллой, то никакого запечатления не произошло бы, а настоящая любовь приходит ведь только с запечатлением. чисто мое мнение.
|
|
|
|
[SALT] | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
ДЖЕЙК МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, С НИМ ЛЕГКО И ПРОСТО, И ОН НЕ ИДЕАЛ,НО ВСЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАМЕНЬ!! НО ПУСТЬ БЕЛЛА ОСТАЕТСЯ С ЭДОМ ОН ЕЙ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ИЛЬ ОНА ЕМУ?!
|
|
|
|
Роуз | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:13 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
К эдварду больше склоняюсь...характер получше чем у Джейка
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
MissZlo | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:58 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Что тут думать то? Однозначно Эдя Тут и вопроса не должно быть ) Блэк и в подметки Эде не годится, не обижайтесь, мое сугубо личное мнение
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:05 | Сообщение # 13 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Конечно Эдвард) ну не знаю, я не симпатизирую джейку... я не страстная поклонница эдварда, но мне все равно он мне нравится больше))
|
|
|
|
Etenette | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:21 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
А мне Джейкоб нравится больше, чем Эдвард!!! поэтому я Не отдам его Белле!:):):) пусть со своей морозилкой тусуется!:)
|
|
|
|
DarkyAn | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:36 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард))Такой девушке как белла годится Эдвард..мрр а Джейку надо нечто повеселее и активнее))так что Идеально подошёл Эдя))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:10 | Сообщение # 16 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Белле, безусловно, больше подходит Эдвард))) Это ясно было с самого начала но вот себе я бы Джейка взяла
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Эдвард и только Эдвард
|
|
|
|
Mikky | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард.Для меня ближе его характер,и вообще он создает впечатление,такого сильного,надежного защитника)
|
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
я вообще лучше промолчу на эту темку.Для Беллы несомненно будет лучше с Эдвардом.Но Джейкоб тоже хороший,несмотря на все его тараканы в голове.И мне кажеться,что Эдвард мог бы даже поучиться немного у Джейкоба-например обесбашенности.*люди,пожалуйста,без тапок*
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 21 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) люди,пожалуйста,без тапок* да ну, какие тапки?? я вот полностью с тобой согласна))))))
|
|
|
|
-мелисса | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:06 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Эдвард,однозначно!
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:14 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
|
ахаха,какие все противные. мне вот Джейкоб больше нравится и нифига = РР не,ну,раньше,конечно,только Эдвард. но после "Рассвета" только Джейкоб^^ даже Тэйлер нравится начал,это уже о многом говорит)
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:54 | Сообщение # 24 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Не знаю почему, но что бы там кто не говорил, Джейка я не любила и вряд ли это изменится. Как он появился в Новолунии в качестве "друга" я его сразу не взлюбила. Он жуткий эгоист. "Тебе со мной лучше будет", "Я тебя люблю"...Брр... В общем Эдвард и только Эдвард!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:36 | Сообщение # 25 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
канешн, Эдвард хотя вот пока читала, отмечу, что все великолепно было...НО...вот когда описывают сцену, допустим, Белла с ним обнимается, касается его рук, тела и пишут, что он ледяной и каменный..вот это как-то слегка портило момент))) как с холодильником обнимаешься) в этом смысле мб Джейк лучше
|
|
|
|