Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ваши мысли и размышления на эту тему

Заслуженный работник культуры

lera)))Дата: Среда, 04.08.2010, 21:13 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

я конечно за эда))))
но с джейком тоже не так уж плохо))))хотя я эти мысли всегда отвергала(((

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Jerry(vanilla)Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:59 | Сообщение # 302
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Себе бы я выбрала Джейка и только Джейка....)
он весь такой горяченький прям арррр...и его этот вспыльчивый характер, ну настоящий мужик....))
а для Беллки конечно лучше Эдварда, она любит таких нежных мальчиков, как он biggrin

Локо-girlДата: Суббота, 07.08.2010, 06:27 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:

ну вот Jerry(vanilla), меня поддержала, а вы возмущались, что у Эда нет розовых соплей))

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

Jerry(vanilla)Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:33 | Сообщение # 304
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Локо-girl, они у него есть, biggrin он же романтик....
но к сожалению, Белла любит, розовые сопельки, по-этому выбрала Эда...

Локо-girlДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:25 | Сообщение # 305
Вампир

Статус:

Jerry(vanilla), не ну всё таки для меня романтизм и розовые сопли это немного разные вещи))

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Jerry(vanilla)Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:21 | Сообщение # 306
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Локо-girl, biggrin но все-таки эти вещи очень похожи и взаимосвязаны друг с другом))

Локо-girlДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:13 | Сообщение # 307
Вампир

Статус:

Jerry(vanilla), ну наверное biggrin

Team♥EdwardДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:35 | Сообщение # 308
Колдун

Статус:

Клубы:

Эдвард)) happy
и только он)

PepisДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:20 | Сообщение # 309
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейк- просто друг! А Эдвард- Любовь! Я за него

MaуДата: Суббота, 21.08.2010, 03:26 | Сообщение # 310
Маг

Статус:

Джаспер! Шучу biggrin
А так, конечно, Эдя.

Сообщение отредактировал Coony - Суббота, 14.01.2012, 18:50

{Сластёнка}Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:34 | Сообщение # 311
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ей подходит Эдвард. Джейкоб не Беллин типаж.

Подпись пользователя
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

mari2934Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:13 | Сообщение # 312
*sunny smile*

Статус:

Я могу и не отвечать) Для меня это сразу очевидно, я уже писала в других темах, почему. Любовь, меняющая все существование, может быть только одна. И если б даже Эдвард ушел и все сложилось иначе, это были б уже другие чувства. Была в одном кино такая фраза: "Если бы не ты, мои чувства были бы лишь бледным отражением чужой любви". Она жила бы дальше, даже без боли, возможно. Но я бы лучше рисковала всем ради единственной настоящей любви, чем жила спокойно и мирно, уйдя от нее.
А мысли о детях от другого... это уже вообще ни в какие ворота. Притом, что о детях Эдварда она не подумала ни разу - пусть и подразумевалось, что это невоэможно. В общем, как всегда, у меня негатив только к Белле.

ЛисбетДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:39 | Сообщение # 313
Человек

Статус:

mari2934, Марин, можно я так? все-таки из одного клуба)) Как она могла думать о детях с Эдом если знала, что вампиры не имеют детей? эти знания просто и заблокировали её сознание, и потом если почитать четвертую книгу, там она очень хорошо думает именно о детях)))
Я конечно за Эда)

mari2934Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:04 | Сообщение # 314
*sunny smile*

Статус:

Quote (Lady_winter)
Марин, можно я так? все-таки из одного клуба)

Так конечно)))
Quote (Lady_winter)
Как она могла думать о детях с Эдом если знала, что вампиры не имеют детей?

Ну я вообще понимаю, просто для меня так неуместно, что про любимого не думала - ну хотя бы в том смысле, а если бы это было возможно, ну или там, на терассе в старинной одежде, вокруг детишки... и т.д. - а про Джейка - да. Если она в принципе еще не была готова к такому, то зачем это упоминать? Меня это сильнее всего задело. На самом деле тут Стефани конкретно палку перегнула.

Я смотрю, тут столько тем похожих))) Я потерялась уже. Написала в Новолунии, а до этого читала в Затмении горячие споры. Тема неиссякаема biggrin

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 06.09.2010, 01:06

Локо-girlДата: Четверг, 09.09.2010, 00:11 | Сообщение # 315
Вампир

Статус:

mari2934, ну так ясно, почему с Джейком да)) Джейк горяч и детоспособен))) и оч хорош собой))

mari2934Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:41 | Сообщение # 316
*sunny smile*

Статус:

Quote (Локо-girl)
ну так ясно, почему с Джейком да))

Ну мне неясно. Если любишь одного человека, пусть масса мужчин в мире горячи и детоспособны, не будешь их всех хотеть. Притом в 17 лет. Если уже единственная цель - ребенок, тогда да. Но для меня даже это непонятно.

Локо-girlДата: Четверг, 09.09.2010, 01:20 | Сообщение # 317
Вампир

Статус:

mari2934, вы упускаете маленькую деталь. Джейка она тоже любила.

mari2934Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:56 | Сообщение # 318
*sunny smile*

Статус:

Quote (Локо-girl)
Джейка она тоже любила.

Да, но не за то, что он горяч, детоспособен и хорош собой biggrin

Локо-girlДата: Пятница, 10.09.2010, 00:05 | Сообщение # 319
Вампир

Статус:

Quote (mari2934)
не за то, что он горяч, детоспособен и хорош собой

это черты, которые привлекают. а любит, конечно, не за это)

mari2934Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:29 | Сообщение # 320
*sunny smile*

Статус:

Quote (Локо-girl)
это черты, которые привлекают

Горяч и хорош собой - это для зрительниц) А уж детоспособен... без комментариев biggrin
Мне просто интересно, почему никто в Сумерках на него внимания особо не обращал. Как только парниша вырос в размерах, начался ажиотаж. (опять же, у поклонниц)
А вот лично для меня Джейк был милее, пока еще не стад волком. Потом тут же с мышцами и хмурость появилась, недовольство. А до этого милаха был с сияющей улыбкой.

targarienДата: Суббота, 11.09.2010, 15:55 | Сообщение # 321
Гном

Статус:

Как можно сравнивать! Конечно Эдвард лучше. Джейк был таким милым мольчиком в Сумерках, а потом появилась эта гора мускулатуры , которая всё время ходит без майки это не прилично в конце концов biggrin

Локо-girlДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:45 | Сообщение # 322
Вампир

Статус:

mari2934, а по мне тоже, был он милее до стаи, особенно в книге. Пока он не был оборотнем, он реально был для Беллы, как подзарядка, а потом ему самому было плохо от навалившегося. Конечно, так быстро повзрослев в физическом плане и моральном, он стал более уверенным, привлекательным и дело тут вовсе не в мускулатуре, а в поведении.

targarien, девушка, дело не в неприличии, а в удобстве, он это делал не от желания бешенного.

mari2934Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:15 | Сообщение # 323
*sunny smile*

Статус:

Quote (Локо-girl)
был он милее до стаи, особенно в книге. Пока он не был оборотнем, он реально был для Беллы, как подзарядка, а потом ему самому было плохо от навалившегося.

Да, это точно. Конечно, ему нелегко было со всем этим справится, но нашлись и свои плюсы. Все же он знал, что он на стороне защитников... Но мне, знаешь, и в фильме, в том же Новолунии, почему-то нравился именно с длинными волосами - как-то идет ему, правда. Неважно, парик или нет) Там уже и мускулатура была, но в то же время вид какой-то умильный. Вот точно выглядел сначала как большой ребенок. У меня в общем не было "раздвоения", может, потому что я фильм первым смотрела, я уже Тейлора и видела им.

PrincesstedybearsДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:09 | Сообщение # 324
Оборотень

Статус:

Думаю эта тема будет актуальна постоянно, и не иссякнут споры и все время будут те, которые будут только за Джейка и конечно же будут те, кто постоянно будет верен Эдварду smile

Я уже отписывалась в других темках, о своем выборе, поэтому здесь врядли скажу что-то новое. Мне нравится Джейкоб, но я - руками и ногами за Эдварда. Считаю, что Белле подходит именно он. Джейкобу мне кажется подошла бы другая девушка, а Белла была бы хороша ему именно в качестве друга. Вот в "Рассвете" после того, как Белла стала вампиром, для меня все стало на свои места.

Quote (mari2934)
В общем, как всегда, у меня негатив только к Белле.

Поддерживаю, именно она во многом виновата)

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

Локо-girlДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:32 | Сообщение # 325
Вампир

Статус:

mari2934, а мне тоже с длинными волосами Тей понравился, многие говорят,что ужасно, а по мне так оч мило.

Поиск:

Штольман. Она в его руках