Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ваши мысли и размышления на эту тему
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:53 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
|
На протяжении всех книг была только за Эдварда!!! Джейкоба не люблю совсем! (не в обиду его фанатам)
|
|
|
|
[CaNDY] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:49 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Каждый хорош по своему))но именно в Новолунии мне больше нравится Джейкоб)Он изменился и в лучшую сторону))
|
|
|
|
The_twilight_girl | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:01 | Сообщение # 253 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) как с холодильником обнимаешься) в этом смысле мб Джейк лучше а с Джейкобом, как с печкой.. :)))) Однозначно Эдвард!! Джейка не люблю совсем..... (не в обиду).... отношусь к нему как к обычному персонажу..
Сообщение отредактировал Каулитц - Понедельник, 08.02.2010, 16:02 |
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:01 | Сообщение # 254 |
Эльф
Статус:
|
Я не могу сказать кто лучше. Для Беллы - Эдвард. Для кого-то может и Джейкоб. А для меня лишь, что-то среднее. У каждого есть свои минусы. Эдвард холодный и жесткий, часто злой. Джейкоб - эгоист, раздражается, загорелый (для меня это минус ) Но по характеру Джейкоб лучше. Зато мне нравится доброта и нежность Эдварда. А одновременно мне нравится, что Джейкоб не такой.
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:34 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
|
Quote (M@nya) раздражается Это не такой уж и минус. Многие любят темпераментных мужчин И кто-нибудь может внятно объяснить, в чём заключается его эгоизм. А то заладили Он вроде не метался между двумя девушками. Была одна единственная, которую он любил и за которую боролся. Эгоизма я в этом не увидела.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
CHANEL6662 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:15 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
не в обиду всем фанаткам Джейка, но я тоже всегда за Эдварда была. я им в первой книге, просто восхищалась. потом в фильме, когда Джейк появился, я его как то в штыки восприняла, особенно в новолунии. Мне те моменты, где Бэлла описывает, как ей с Джейкабом хорошр, даже читать не хотелось. Хотя, это дело "вкуса"))) у меня есть 2 подруги, которые тоже со мной сумерками болеют, они сначала, как и я, в Эдварда втюрились, но во втором фильме, когда Джейк набрал 15 кг мышечной массы.... переметныулись на сторону МоСкУлИсТоГо зла)))))
welcome to my fashion BLOG http://katerinosensation.blogspot.com/
Сообщение отредактировал CHANEL6662 - Воскресенье, 21.02.2010, 23:17 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:54 | Сообщение # 257 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (CHANEL6662) во втором фильме, когда Джейк набрал 15 кг мышечной массы.... переметныулись на сторону МоСкУлИсТоГо зла хех, думаю, что в третьем фильме Эдвард вернёт своих фанаток себе!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:17 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
ЭДВАРД КАЛЛЕН
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
Сообщение отредактировал Apple))) - Вторник, 23.02.2010, 03:17 |
|
|
|
Conya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:02 | Сообщение # 259 |
Любовь всегда права
Статус:
|
CHANEL6662, Quote во втором фильме, когда Джейк набрал 15 кг мышечной массы.... переметныулись на сторону МоСкУлИсТоГо зла))))) Но ты то с нами и это здорово!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:41 | Сообщение # 260 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Conya, я тоже тим Эдвард с первого фильма!
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:34 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ToY) Это не такой уж и минус. Многие любят темпераментных мужчин Так сказать, это имхо было.))Добавлено (23.02.2010, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (ToY) И кто-нибудь может внятно объяснить, в чём заключается его эгоизм. Он держится за Беллу, когда та любит Эдварда. Он заставляет ее влюбиться в себя и чем окончательно все испортил. То есть, она сама начинает метаться. А вот Эдвард, в этом плане, не эгоист: если бы она окончательно полюбила Джейкоба, то он бы ее отпустил. Джейк же борется и борется, борется и борется. Неугомонный какой-то) (имхо)
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:17 | Сообщение # 262 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nato4ka) в третьем фильме Эдвард вернёт своих фанаток себе Вполне возможно. Но не представляю, что ему для этого надо будет сделать Quote (M@nya) Он заставляет ее влюбиться в себя Как можно заставить человека тебя полюбить? о.О Можно заставить быть с тобой физически. Но вот заставить влюбиться - это что-то новенькое. Кем только Джейка здесь не выставляли, но теория о том, что он змей-искуситель - полный бред, уж простите. Он просто был с ней рядом, помогал ей и отдавал всего себя, лишь бы только ей было хорошо. А Белла уже сама виновата в том, что позволила ему это делать. Я думаю, ни одна нормальная девушка не стала бы давать надежду, если бы она по-настоящему кого-то любила. Да и Белка сама говорила, что она эгоистка. Вот за свой эгоизм и поплатилась. В этом любовном треугольнике виновата лишь она одна. Quote (M@nya) А вот Эдвард, в этом плане, не эгоист Конечно, не эгоист. Он просто слабак. Quote (M@nya) Джейк же борется и борется, борется и борется. Еще раз повторю, если намек не был понят: сдаются лишь слабаки.
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:54 | Сообщение # 263 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Quote (ToY) В этом любовном треугольнике виновата лишь она одна. Ну с этим можно согласиться. Если б она сразу расставила все точки над и то и не было бы никакого треугольника. Quote (ToY) Конечно, не эгоист. Он просто слабак. Нет, Эдвард не слабак. Он смог отвоевать любимую девушку, но не с помощью физической силы и не заставляя её, а духовно. А духовная сила намного важнее физической. Хоть он и силен в физическом плане, но никогда этим не пользовался ни в отношении к Белле, ни в отношении к Джейкобу. Он старался решать все проблемы мирным путем, потому что знал, что если он сделает что-то плохое Джейкобу, то тем самым сделает больно Белле. А он любит её больше всех на свете и не хочет делать ей больно. Возможно, сам он и хотел когда-то врезать хорошенько Джейку, но он спрятал все такие свои желания ради счастья своей любимой! И это не слабость. Это любовь. Quote (ToY) Еще раз повторю, если намек не был понят: сдаются лишь слабаки. Эдвард никогда не сдавался, следовательно, он не слабак, как вы его назвали.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:49 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
|
Quote (ToY) Конечно, не эгоист. Он просто слабак. Упс! нажо же какое заявление! а ты знаешь, сколько нужно силы и смелоти, что бы уйти от любимого понимаю, что это для него будет лучше. А Джейк эгоист, шантажист, ябеда да и вообще чудовище...............
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:32 | Сообщение # 265 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Dasha{love}Cullen) Это любовь. В ответ на все ваши убедительные доводы могу сказать лишь одно: это фанатизм. Просто не все распознают эту тонкую грань между двумя абсолютно разными понятиями. Quote (Lady_winter) а ты знаешь, сколько нужно силы и смелоти, что бы уйти от любимого понимаю, что это для него будет лучше. Я знаю, сколько силы нужно приложить и сколько терпения иметь, чтобы любимому человеку было хорошо с тобой. Quote (Lady_winter) А Джейк эгоист, шантажист, ябеда да и вообще чудовище Полегчало? Знаете, все эти беспочвенные мелочные оскорбления в адрес Джейка не сделают его таким, как бы вы ни старались.
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:18 | Сообщение # 266 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Quote (ToY) В ответ на все ваши убедительные доводы могу сказать лишь одно: это фанатизм. Просто не все распознают эту тонкую грань между двумя абсолютно разными понятиями. Никакой это не фанатизм, протсо у каждого существует своя собственная точка зрения на один и тот же вопрос. Это уж зависит от личных предпочтений и мыслей человека.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:19 | Сообщение # 267 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (M@nya) Он заставляет ее влюбиться в себя Не заставляет! Он вообще много раз говорил ей, что если ты выберешь другого, если действительно захочешь уйти, то держать тебя не стану. Он готов на всё ради неё. Вот это любовь. Пожертвовать своим счастьем ради её!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Egevika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:22 | Сообщение # 268 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Dasha{love}Cullen) Если б она сразу расставила все точки над и то и не было бы никакого треугольника. Неа. Некоторые настырные волчары все равно под боком крутились бы, потому что им как об стенку горохом. Сказала, можем быть только друзьями - ему пофиг, заехала так, что руку об него сломала - намек опять не понял. Ну что тут поделаешь...
|
|
|
|
Sorena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 269 |
Эльф
Статус:
|
Джейкоб - молодец. Он по крайней мере борется за свою любовь. Поверьте, редкие мужчины способны на это. Но что за жизнь он мог предложить Белле? При всей моей любви к нему, я считаю, что Эдвард для Беллы подходит больше. Он образованный, умный, у него очень много разнообразных интересов. В этом плане, он на голову выше Джейка. И не забывайте про уровень жизни, который они оба могут предложить ей. Пусть ее это не волнует, но в жизни без этого никак.
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:33 | Сообщение # 270 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Не заставляет! Он вообще много раз говорил ей, что если ты выберешь другого, если действительно захочешь уйти, то держать тебя не стану. Он готов на всё ради неё. Вот это любовь. Пожертвовать своим счастьем ради её! Джейк говорил, говорил... Бэлла говорила, говорила... Джейк все равно настаивал... Бэлла все равно выбрала Эдварда Добавлено (28.03.2010, 04:31) --------------------------------------------- Quote (ToY) Quote (Lady_winter) А Джейк эгоист, шантажист, ябеда да и вообще чудовище Полегчало? Знаете, все эти беспочвенные мелочные оскорбления в адрес Джейка не сделают его таким, как бы вы ни старались. Обвинения не беспочвенные. Джейк эгоистично навязывал Бэлле свои чувства (только не подумайте что В ЭТОМ я его осуждаю), поступил эгоистично когда сдал их всех Чарли, не желая отпускать Рэнэсми (В ЭТОМ осуждаю) Он шантажировал Бэллу делая обиженный вид и надувая губки, а уж про поцелуй перед боем с новообращенными и говорить нечего! вечно давил на жалость. Он наябедничал Чарли, что Бэлла каталась на мотоцикле. Ну про чудовище - девушка погорячилась. А так, и стараться не надо, уж какой есть. Добавлено (28.03.2010, 04:33) --------------------------------------------- Только не обижайтесь, ради Бога, это факты из книги.
Сообщение отредактировал Fyorella - Воскресенье, 28.03.2010, 17:00 |
|
|
|
Angelocek_99 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:40 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
Белла+Эдвард=форевер. Мой голос за Эдварда
Сообщение отредактировал Angelocek_99 - Воскресенье, 28.03.2010, 04:42 |
|
|
|
Mavka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:38 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Sorena) борется за свою любовь. Мне кажеться что он скорее всего бореться за своё самолюбие. В третей книге он сначала не хотел дружить но потом когда он увидил Беллу рядом с Едвардом то моментально предложил уй приехать в Ла-Пуш. Что бы зацепить Эда.
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:08 | Сообщение # 273 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Sorena) Джейкоб - молодец. Он по крайней мере борется за свою любовь. Поверьте, редкие мужчины способны на это. Но что за жизнь он мог предложить Белле? Ну согласитесь, Эдвард тоже борется за свою любовь, только по умному. В конце концов ему 100 с лишним лет, было время ума набраться. А с Джейком у Бэллы жизнь была бы на том же уровне что и до Эдварда - не лучше и не хуже... Джейкоб парень работящий. хотя, нет! ведь её бы сбил фургон Тайлера, какая уж тут жизнь
Сообщение отредактировал Fyorella - Воскресенье, 28.03.2010, 17:10 |
|
|
|
♥Sweet_bun♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:02 | Сообщение # 274 |
*Mad about vampires*
Статус:
|
и речи здесь быть не может конечно эдвард, а джейкоб мне категорически не нравится.
Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:27 | Сообщение # 275 |
Фотошокер
Статус:
|
$симпотичный_чёртик$, добро пожаловать в team Эдвард!!!!!!!!!
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|