Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ваши мысли и размышления на эту тему
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Conya | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 201 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Итак чувства Джейка к Белле єто любовь .А что же тогда у него к Ренесми ,тоже любовь ? Слава Богу он как Белла только двоих любит, а не десятерых сразу!
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:37 | Сообщение # 202 |
|
Quote (Conya) чувства Джейка к Белле єто любовь .А что же тогда у него к Ренесми ,тоже любовь ? Мне кажется, то, что у него к Белле - любовь, но то, что у него к Ренесме - больше чем любовь. Импринтинг сильнее, чем нормальная человеческая любовь, поэтому Джейк и нереключился с Беллы на Ренесме. У него просто не было выбора, ведь как только волк запечатлится с кем-то, все остальные женщины перестают существовать. Но до того он Беллу любил обычной человеческой любовью, ИМО.
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:03 | Сообщение # 203 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Однозначно Эдвард! И только он! Джейкоб меня жутко раздражает, ну не нравится он мне и все Эд более сдержанный и понимает Беллу гораздо лучше, чем волк!
|
|
|
|
Conya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:21 | Сообщение # 204 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Dasha{love}Cullen, Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:55 | Сообщение # 205 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (Мильва) Джейкоб. Если перенести отношения всей троицы в обычную жизнь, убрав всю мистику. Сразу станет видно, кто настоящий мужчина. Эдвард - способен только на глобальные, нелогичные, неправильные, понятные только ему одному поступки, которые влекут за собой слишком много последствий. Настоящий мужчина так себя не ведет. Его "любовь" на каком-то очень странном уровне, граничащем с безумием. Любовь не забирает жизнь, она ее продлевает. Белла не любит его. Не спорьте. Она от него зависит, как от наркотика. Любовь - не наркотик. Наркотики подчиняют разум, убивают тело. Это мы и наблюдали в Новолунии с Беллой. Если бы не Джейк, она высохла бы и померла. Нет, не так на людей действует любовь. Теперь Джейкоб. Светлый человек. Никому ничего плохого не сделал. Здоровая психика, даже учитывая то, что с ним произошло в неполные шестнадцать лет. Быстрая соображалка, все схватывает на лету. Отсюда много логически правильных поступков. За таким, как за каменной стеной. Это долго описывать. Но! Самый главный его плюс. Он любит Беллу, за то, что она Белла, а не за запах ее крови и не потому что без нее не сможет дышать. Она для него родная душа. Многие тут говорили, что мол Джейк - эгоист, все время заставлял Белл его поцеловать. Правильно! Он видел, что Белл непробиваема, когда дело заходит об Эдварде и бессмертии, и у него волосы дыбом вставали от ее решения стать трупом (так и есть). Вот и пытался использовать оставшее время по максимуму. Мильва, мне к вашему добавить неча)) Джейк, Джейк, еще раз Джейк!!! Quote (Мильва) Заметили мою сладенькую аву???!!! Вот так-то! Все поцелуи Эда-Белл меркнут перед непоцелуем с Джейком))))))) Все-таки Тэйлор - наше (тим Джейкоб) ВСЕ!!!!!! Опять же согласна! Quote (sverchok) Представьте себе, что Джейк добился своего и отбил Беллу у Эдварда, ах все так счастливы . И тут Джейкоб - бабах! - встречает предназаначенную ему природой женщину и отпечатывается на ней (запечетлевается?). Он тут же, само собой, забывает о Белле. Теперь ему та женщина - свет в окошке, как Эмили для Сэма. И Белла остаётся, как бедная Лея, одна-одинёшенька, ни Джейка, ни Эдварда . Чего же тут хорошего ?. Вот если бы Белла осталась с Джейком, то не родилась бы у Эда с Беллой Ренесми, и не на ком было бы Джейку запечатлиться. Ведь запечатляется оборотень не на первой встречной, а на той единственной, предназначенной ему судьбой, так что... И жили бы они с Беллой счастливо, родили бы детишек (как в видении Беллы в Затмении), и все было тип-топ.
Сообщение отредактировал cutie_girl - Суббота, 23.01.2010, 15:06 |
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:05 | Сообщение # 206 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Эдвард Эдвард и еще раз Эдвард
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:31 | Сообщение # 207 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Quote (Ника♥Ника) Эдвард Эдвард и еще раз Эдвард Подписываюсь под каждым из этих слов! Edward Cullen forever!
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:29 | Сообщение # 208 |
|
Quote (cutie_girl) если бы Белла осталась с Джейком, то не родилась бы у Эда с Беллой Ренесми, и не на ком было бы Джейку запечатлиться. cutie_girl, ! Только не забывайте, что если бы не Эдвард, Белла и Джейкоб даже и не встретились бы никогда. Её задавил бы тот фургон на стоянке .
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:09 | Сообщение # 209 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (sverchok) Только не забывайте, что если бы не Эдвард, Белла и Джейкоб даже и не встретились бы никогда. Её задавил бы тот фургон на стоянке . За это ему огромное спасибо! Он сделал для Беллы очень многое. Но мнения своего я не поменяю: они с Джейком были бы замечательной парой. З.ы. Просто я ТимДжейкоб до мозга костей)))
|
|
|
|
Lory_Nitchel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:38 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
конечно Эдвард. Джейк мне почему-то разу как-то не очень.Мешает им постоянно...Нет,в Новолунии он конечно молодец-облегчал жизнь Беллы...Но я всё равно останусь при своём мнении. team Edward хоть убей))
Jump! On the sky was still no one was divided ...
Сообщение отредактировал Lory_Nitchel - Воскресенье, 24.01.2010, 12:40 |
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:02 | Сообщение # 211 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Какой тут может быть выбор? Конечно, только Эдвард!!!! Джейка, чуть-чуть разозлил и модет её голову оторвать, а Эдвард после "Новолуния", хоть полгода буз еды (крови) всё так же. Он её по-настоящему любит, готов отпустить, если б она с ума сошла и выбрала бы Джейкоба. А джейкоб постоянно (до середины "Рассвета") причиняет ей боль. А причинять бль - это называется любовью? Вот Эдвард, поняла, что запрещая ей видится с Джейкоб делает ей больно исправился. Кстати, у Джейкоба талант признаваться в любви. "Лучше б ты умерла.." - прям 1-ое место в номинации "Признание года". ИДжейкоб меня бесит. У меня стена "Джейкоб- сволочь" (да простят меня поклонники его) и как бы не пыталась её побороть у меня не выходит. У меня все подруги его защищают "Что, мол, он такого сделал?" Я могу объяснить, но это чень долго... Даже, я скорее, его невзлюбла, когда она стал волком. Хотя оборотни мне нравятся. Сет - славаный малый, а Леа - при всей своей вредности, обладает отличным чувством юмора). Мой ответ одназначно Эдвард. (походу я типичный представитель командыЭварда)))) А насчёт пары Джейкоба и Ренеси у меня тож есть своё мнение, но его выразила в специальной тему: Книга "Рассвет" - "Будущее пары Джейкоб и Ренесми". Давайе ещё и там подискутируем на эту тему)
Чуть брезжит свет над кромкой леса, Свечой закатного огня, И ночи длинная завеса Сползает на подмостки дня. Дрожат таинственные тени Узором кружевных сетей, Как будто пальцы привидений Кого-то ищут в темноте. И вдруг дыхание прохлады Проймёт неясностью тревог, Словно умершего когда-то Доносится последний вздох.
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:06 | Сообщение # 212 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) ИДжейкоб меня бесит. У меня стена "Джейкоб- сволочь" (да простят меня поклонники его) и как бы не пыталась её побороть у меня не выходит. У меня все подруги его защищают "Что, мол, он такого сделал?" Я могу объяснить, но это чень долго... Как все однозначно. Quote (ШаЛуНикА) А джейкоб постоянно (до середины "Рассвета") причиняет ей боль. А причинять бль - это называется любовью? Че-то я вообще не заметила, что он ей где-то боль причинял. Вот Эдвард причинил ей такую боль, что бедняга полгода из депрессняка не вылазила, а вылезла только благодаря Джейку! И после этого он еще и плохой?!
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:17 | Сообщение # 213 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
cutie_girl, То что он помог ей из депрессии вылезти это единственный хороший поступок. Но желать человеку смерти это нормально, или играть на чувстве вины (для поцелуя). Ведь так тоже нельзя. А как он с Несс. Вместо того чтоб познакомиться решил сразу убить этого "убийцу". cutie_girl, прости, я честно пыталсь к нему нормально относится, как все мои подруги, но как я вспомню, к он называет Несс до рождения брррр... так все мои попытку искореняются на корню
Чуть брезжит свет над кромкой леса, Свечой закатного огня, И ночи длинная завеса Сползает на подмостки дня. Дрожат таинственные тени Узором кружевных сетей, Как будто пальцы привидений Кого-то ищут в темноте. И вдруг дыхание прохлады Проймёт неясностью тревог, Словно умершего когда-то Доносится последний вздох.
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:50 | Сообщение # 214 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) cutie_girl, прости, я честно пыталсь к нему нормально относится, как все мои подруги, но как я вспомню, к он называет Несс до рождения брррр... так все мои попытку искореняются на корню ШаЛуНикА, твое полное право)) На вкус и цвет... Quote (ШаЛуНикА) То что он помог ей из депрессии вылезти это единственный хороший поступок. Но желать человеку смерти это нормально, или играть на чувстве вины (для поцелуя). Ведь так тоже нельзя. А как он с Несс. Вместо того чтоб познакомиться решил сразу убить этого "убийцу". Ну он ведь ее любил и не знал, что после превращения она практически не изменится. А целовал он ее, чтобы она наконец поняла, что тоже его любит. А убить "убийцу" хотел не он один, а еще половина Калленов и стая! Ведь из-за Несси Белла погибала, никто не знал, кто там у нее внутри сидит и высасывает из нее соки. Уф, все написала)))
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:08 | Сообщение # 215 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
cutie_girl, у об этом можно спорить вечно....
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:11 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) cutie_girl, у об этом можно спорить вечно.... ШаЛуНикА, точно, а к выводу общему так и не прийти. Воть. Мы в споре истину точно не найдем((
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:34 | Сообщение # 217 |
Dark Angel
Статус:
|
Джейкоб и только он... Он - солнышко, он - самый, самый лучший на свете... И кто бы что мне не говорил и не доказывал, Джейкоб подходит ей больше, с ним ей не нужно было соответствовать высокой марке девушки Элвада Каллена, чувствовать себя никчемной и недостойной, с ним ей не нужно было превращаться в бездушного монстра, с ним она была бы в большой безопасности ну и так приятный бонус, с ним не нужно заворачиваться в кучу одеял, чтобы просто побниматься и он никогда не испытывал желания убить её!!!!
|
|
|
|
Conya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:41 | Сообщение # 218 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Зачарованный_Ангел, Как раз с Эдом ей не обязательно соответствовать какой-то марке. Какой бы она не была, он был бы от неё без ума. А вот Джейк представлял её себе какой-то конкретной и любил её какой-то конкретной ,так что шаг в права, шаг в лева... , ну сами понимаете.
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 219 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Conya, согласна))))) Беллу Каллены хоть хромой и косоногой полюбят. е не дают нагоняе за то что она с волками водятся (в фильме волки такие лапочки получились)))) А джейкоб, так и пытается поддетьмпиров. Вот ему точно надо бы преподать пару уроков этикета (да ещё каких). А можно, что б эти уроки были от Розали, вот я бы точно не отказалась от такой картины))))))
|
|
|
|
Mrs_Black | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:59 | Сообщение # 220 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Господа, но согласитесь, если бы не Джейк, неизвестно, что стало бы с Беллой в "Новолунии" с её склонностью к депрессии и самокопанию... Когда я читала "Новолуние", была в ужасном состоянии, депрессия... И образ Джейка прям согревал меня в тяжкие минуты. Он ассоциировался с солнцем, пробивающимся сквозь тучи. Честно, всё бы отдала, чтобы иметь такого замечательного парня, человека, друга рядом.
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:50 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Mrs_Black) но согласитесь, если бы не Джейк, неизвестно, что стало бы с Беллой в "Новолунии" А я опять говорю: если бы не Эдвард, Белла не дожила бы до "Новолуния", чтобы впадать там в депрессию ! Quote (Mrs_Black) образ Джейка прям согревал меня в тяжкие минуты Я очень любила Джейка в "Новолунии", но в "Затмении" он так меня выводил из себя, что порой просто хотелось захлопнуть книжку и шмякнуть его этой книжкой по голове . Да и Беллу тоже, заодно. Ну а в "Рассвете" я его полюбила обратно (хотя его репутация была подмочена в моих глазах "Затмением"), более того, я его зауважала. Наконец-то он повзрослел и поступил правильно. Но даже "Затмение" я ему прощаю, потому что он ещё ребёнок (в моих глазах женщины-старше-тридцати ), на которого неожиданно слишком много свалилось, и он просто не в состоянии с этим сладить. Но, как бы мне ни нравился Джейк, никогда не соглашусь, что он лучше для Беллы, чем Эдвард .
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:25 | Сообщение # 222 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) Вот ему точно надо бы преподать пару уроков этикета (да ещё каких). А можно, что б эти уроки были от Розали, вот я бы точно не отказалась от такой картины)))))) ШаЛуНикА, а вспомни, как Эдвард постоянно называл Джейка последними словами (пес, шавка, собака, щенок и т.д.). Это что хорошее воспитание столетнего вампира?! Джейк лишь отвечал той же монетой.
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:17 | Сообщение # 223 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
cutie_girl, я не соглашусь (опять). 1. Скажу, как маленькая. Джейкоб первый начал. Он постоянно оскорблял Калленов (пиявка, кровопийца, кровосос...) 2. За все книги пальцев одной руки хватит насчитать оскорлений Эдварда. И это как раз-таки он платил Джейку той же монетой. А Джейк их постоянно так называет. Ну как можно назвать Элис - ясновидящей пиявкой? Это же противозаконно!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:24 | Сообщение # 224 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
ШаЛуНикА, да, я абсолютно с тобой согласна Именно Джейкоб первый начал оскорблять Эда и Калленов! Эдвард старался хотя бы сдерживаться и не оскорблять его, чтобы не огорчать Беллу, и в Затмении ему было очень тяжело отпускать ее к Джейкобу, но он это делал ради любимой! А Джейкоб постоянно вмешивался в их личные дела, это просто жутко раздражало
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:58 | Сообщение # 225 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) 1. Скажу, как маленькая. Джейкоб первый начал. Он постоянно оскорблял Калленов (пиявка, кровопийца, кровосос...) 2. За все книги пальцев одной руки хватит насчитать оскорлений Эдварда. И это как раз-таки он платил Джейку той же монетой. А Джейк их постоянно так называет. Ну как можно назвать Элис - ясновидящей пиявкой? Это же противозаконно! Не хочу спорить. Хотя бы просто потому, что Эдвард столетний вампир, который вообще не спит, а все что-то изучает и т.д. А Джейк - импульсивный подросток, у которго просто нет и не было столько времени. Quote (Dasha{love}Cullen) А Джейкоб постоянно вмешивался в их личные дела, это просто жутко раздражало Он не лез в их дела! Он же насильно Беллу в Ла-Пуш возил, все было по обоюдному согласию. И он просто боролся за свою любовь, схватка была неравной, но он боролся, как мог. Чтобы просто не жалеть всю оставшуюся жизнь, что он не все сделал ради своей любви. В общем как-то так, голова совсем не варит под вечер.
|
|
|
|
Easier to run
|