Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ваши мысли и размышления на эту тему

Заслуженный работник культуры

KariNka_LoVe_JakobДата: Четверг, 07.01.2010, 19:36 | Сообщение # 176
Колдун

Статус:

Quote (Mrs_Black)
Лично меня Белла частенько раздражала на протяжении всей саги см. последний пост в разделе "Герои Сумеречной Саги" в теме "Белла"

ок ща глянем)))

MoonNatalieДата: Суббота, 09.01.2010, 16:11 | Сообщение # 177
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Mrs_Black)
так что у тим эдварда и тим джейкоба прям мир-дружба-жвачка

Quote (KariNka_LoVe_Jakob)
мир-дружба-жвачка.....так тогда нам вместе надо придумать против кого мы объединимся?

Дааа!!! Здорово!

Добавлено (09.01.2010, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (Mrs_Black)
хм... у меня есть предложение! Против Беллы biggrin Она во всем виновата, обоих доводила. И Эдварда, и Джейкоба.

lol Все дружненько в тему "Белла" biggrin

KariNka_LoVe_JakobДата: Суббота, 09.01.2010, 18:46 | Сообщение # 178
Колдун

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Все дружненько в тему "Белла"

Оккккккккей))))) согласна)))) biggrin
biggrin biggrin

Nato4kaДата: Суббота, 09.01.2010, 19:41 | Сообщение # 179
Becoming fearless

Статус:

Таак, а на Беллу что сваливать-то?? surprised
Я против cool

Просто давай улетим.

SunOfMidnightДата: Пятница, 15.01.2010, 21:53 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

Эдвард, только Эдвард! Мне, например, Джейкоб был вообще не симпатичен с самого начала. А вот Эдвард совсем другое дело. И ещё мне кажется, что Джейкоб любит больше свою любовь к Белле, чем её саму, в отличие от Эдварда. А моменты поцелуев Беллы и Джейкоба мне были даже противны. И эти вот признанья Джейкобу в любви в Затмении. Как то мне это не очень понравилось

МильваДата: Суббота, 16.01.2010, 01:25 | Сообщение # 181
Колдун

Статус:

Quote (SunOfMidnight)
И ещё мне кажется, что Джейкоб любит больше свою любовь к Белле, чем её саму, в отличие от Эдварда.

Это что-то новенькое dry
Quote (SunOfMidnight)
А моменты поцелуев Беллы и Джейкоба мне были даже противны. И эти вот признанья Джейкобу в любви в Затмении. Как то мне это не очень понравилось

Короче опять никакой конкретики biggrin

MoonNatalieДата: Суббота, 16.01.2010, 17:44 | Сообщение # 182
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (SunOfMidnight)
Джейкоб любит больше свою любовь к Белле, чем её саму

ой, а это как? wacko

ConyaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:33 | Сообщение # 183
Любовь всегда права

Статус:

Это значит ,что он не задумывается будет ли она ему нужна вечно. Он просто хочет отбить её у Эдварда здесь и сейчас. Доказать что он лучший, А потом хоть потоп,

MoonNatalieДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:02 | Сообщение # 184
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Conya)
Это значит ,что он не задумывается будет ли она ему нужна вечно.

Знаете, если задумываться над этим, то можно вообще не любить... Зачем, если есть вероятность, что когда-нибудь любовь пройдет...Да мало ли что может произойти! И предугадать все это невозможно dry

МильваДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:19 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Quote (Conya)
Это значит ,что он не задумывается будет ли она ему нужна вечно. Он просто хочет отбить её у Эдварда здесь и сейчас. Доказать что он лучший, А потом хоть потоп,

Теоретически, чувства между Эд и Белл тоже могут пройти, как бы Майер не пыталась нас убедить в обратном... А мотивацию Джейка вы совсем неправильно трактуете. Он резок и порывист лишь потому, что Белла сама спешит сменить человеческую сущность на, мягко скажем, нечеловеческую, а у Джейка в голове эта самая спешка вообще не укладывается. Нет вот заладили все: "Отбить!", "Завладеть!", "Эгоист!", "Козел!"...

sverchok1Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:33 | Сообщение # 186

Quote (MoonNatalie)
Знаете, если задумываться над этим, то можно вообще не любить... Зачем, если есть вероятность, что когда-нибудь любовь пройдет...

Когда нормальные люди серьёзно влюбляются, им всегда кажется, что это навсегда. И когда эти серьёзно влюблённые вступают в серьёзные отношения, они искренне считают, что не разлюбят друг друга. Совсем другое дело для майеровского оборотня, который знает, что это скорее всего не навсегда, что рано или поздно он запечатлится с кем-нибудь. У него на глазах его собратья запечатляются один за другим, а он всё считает, что его это не коснётся wacko ? Это просто смешно. По-моему, он просто считает, что вампирская судьба, которую Белла себе выбрала, хуже смерти, и хочет любым способом этого не допустить, не принимая во внимание её волю, и не думая, что с ней будет, когда он её оставит ради "своей" женщины.

Quote (Мильва)
Теоретически, чувства между Эд и Белл тоже могут пройти, как бы Майер не пыталась нас убедить в обратном...

Мы должны принимать во внимание правила, которые придумала для своего мира писательница. Её вампиры не могут разлюбить - их любовь крепче, чем импринтинг у оборотней. Так что любовь Эдварда навечно. А Белла, пока была человеком, может и могла разлюбить. Но раз до этого не дошло, и теперь она тоже вампир, то и у неё тоже навечно smile .

МильваДата: Вторник, 19.01.2010, 11:38 | Сообщение # 187
Колдун

Статус:

Quote (sverchok)
Мы должны принимать во внимание правила, которые придумала для своего мира писательница.

Не-а, не должны. Мы можем соглашаться с ней или нет, принимать ее версию или опять же не принимать. Стефани Майер такой же человек, как и ее читатели, то есть ее убеждения и утверждения, применимо к жизни, могут быть ошибочными, ну или просто неточными... А тут уж кому что smile

ConyaДата: Вторник, 19.01.2010, 13:47 | Сообщение # 188
Любовь всегда права

Статус:

Извините, но это глупость. Стэфани Майер чётко и ясно написала ,что её вампиры НЕ МОГУТ разлюбить! Эдвард будет любить Беллу вечно, хотите вы этого или нет, так как это её роман ,с её правилами. Но вы можете написать свой роман, в котором будут возможны только ваши правила.

KariNka_LoVe_JakobДата: Вторник, 19.01.2010, 14:30 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:

оооо я смотрю давно меня небыло)))) какие разногласия..... biggrin

МильваДата: Вторник, 19.01.2010, 16:05 | Сообщение # 190
Колдун

Статус:

Quote (Conya)
Извините, но это глупость.

Не извиню tongue И это не глупость. Книги Стефани не библия, а сама она не идеальная писательница, поэтому я могу с ней не соглашаться везде, где считаю нужным...

ConyaДата: Вторник, 19.01.2010, 16:43 | Сообщение # 191
Любовь всегда права

Статус:

А при чём здесь библия? Как раз библия это не художественная книга, поэтому с ней можно соглашаться, а можно нет. А здесь абсолютно вымышленная история ,автор как захотела ,так её и написала ,и мы не можем указывать -как ей писать. Ещё раз говорю- напишите свою книгу ,как хотите ,и мы не сможем ни чего изменить в ней тоже!

МильваДата: Вторник, 19.01.2010, 17:24 | Сообщение # 192
Колдун

Статус:

Quote (Conya)
А при чём здесь библия?

При том, что для некоторых поклонников саги, произведение Майер стало вроде "учебника жизни", своеобразной библией... Те, кто верит в такую любовь, как у Эда и Белл, в доказательство тресут книгами Майер, так же как и верующие в Бога люди всегда будут ссылаться на Библию. Теперь, надеюсь, понятно? smile

Mary_KeehlДата: Вторник, 19.01.2010, 17:45 | Сообщение # 193
Эльф

Статус:

Quote (Conya)
Он просто хочет отбить её у Эдварда здесь и сейчас.

Нелогично. Ведь всё началось в Новолунии. А тогда Белла была уже не его, не Эдварда. Не у кого было отбивать. И вообще, меня сильно удивляет ваше мнение о Джейке, как об этаком бесчувственном эгоисте. Это ваш Эд - планировщик. А Джейк действует по велению сердца. И Беллу он любил так, как Эдвард никогда её не полюбит.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

sverchok1Дата: Среда, 20.01.2010, 02:17 | Сообщение # 194

Quote (Мильва)
я могу с ней не соглашаться везде, где считаю нужным...

Мы можем с ней не соглашаться, когда речь идёт о мнении. Я и сама во многом с ней не согласна. Вот пример: она верит, что можно любить двух мужчин одновременно, а я вот в это не верю. Поэтому вся книга "Затмение" для меня какая-то неубедительная wacko . Ещё пример: я, в отличие от Майер, человек не особо религиозный, поэтому не всегда согласна с такими её взглядами, как неприятие добрачного секса tongue .

Но всё это взгляды на жизнь и мнения - поэтому мы и можем с ней не соглашаться. А вот когда речь идёт о правилах и законах придуманного писателем мира, нам приходится их принимать, нравятся они нам или нет. Если существо, придуманное Майер, имеет такую особенность, что любит без возможности разлюбить - значит так оно и есть (только в её книгах, разумеется). А иначе можно сказать, что и импринтинг у оборотней тоже не навсегда, потому что мы так считаем smile .

Или тогда можно сказать, что Эдвард, по нашему мнению, когда пришёл на поляну с Беллой, сгорел на солнце и рассыпался в пепел, потому что мы считаем, что так вампирам полагается поступать на солнце smile . Книги Майер - о выдуманных существах, которые существуют по выдуманным ею же законам - на солнце они у неё не сгорают, а переливаются, как бриллианты, а если полюбят по-настоящему, то разлюбить уже не могут. Это их особенность, и об этом несколько раз упоминалось в книгах. Мы не можем этого отрицать, потому что в пределах мира Майер это не мнение, а факт.

А в реальной жизни я с вами согласна - я тоже считаю, что даже самая сильная любовь может пройти. А вот любовь вампира в книгах Майер - не может smile .

Сообщение отредактировал sverchok - Среда, 20.01.2010, 02:19

ConyaДата: Среда, 20.01.2010, 12:46 | Сообщение # 195
Любовь всегда права

Статус:

Мильва, Я не отношусь к тем людям, которые верят в такую любовь как у Эда и Беллы, Уж слишком сильно он её любит! Поэтому мне и симпатичен Эд! biggrin А вот любовь Джейка совершенно обычная, земная ,а земная любовь всегда проходит. ToY, Во первых к Джейку я прекрасно отношусь (все мои не лесные высказывания в адрес Джейка были вызваны ,только вашими оскорбительными замечаниями в адрес Эдварда) он замечательный парень, когда-то мне такие даже нравились .Но то что он испытывает к Белле это не любовь ,это очень сильное влечение и симпатия. Для Джейка она как одна из самых ярких звёзд на небе, именно ОДНА ИЗ ,а для Эдварда она ЕДИНСТВЕННОЕ Солнце во Вселенной ,его душа ,жизнь... и т. д.-это было во вторых. Поетому я ставлю ставку именно на Эдварда. wink

Mary_KeehlДата: Среда, 20.01.2010, 13:32 | Сообщение # 196
Эльф

Статус:

Quote (Conya)
А вот любовь Джейка совершенно обычная

Quote (Conya)
Но то что он испытывает к Белле это не любовь

Хм, какое из ваших высказываний можно считать истинным?

Quote (Conya)
все мои не лесные высказывания в адрес Джейка были вызваны ,только вашими оскорбительными замечаниями в адрес Эдварда

Мы же не в детском саду.

Quote (Conya)
а для Эдварда она ЕДИНСТВЕННОЕ Солнце во Вселенной ,его душа ,жизнь...

Опять же затрону тему "вечной любви": любовь Эда к Белле сколько угодно можно называть любовью, но от этого его настоящее отношение к ней не изменится. Это всего лишь одна из сторон фанатизма, не более того. И путать живые чувства с жаждой крови и интересом к загадке, которую Эд так пытался разгадать, на мой взгляд, это всё-таки неправильно. Но если вам легче верить в то, что это чистые и искренние чувства, то верьте на здоровье.

Подпись пользователя

МильваДата: Среда, 20.01.2010, 14:02 | Сообщение # 197
Колдун

Статус:

Quote (ToY)
Опять же затрону тему "вечной любви": любовь Эда к Белле сколько угодно можно называть любовью, но от этого его настоящее отношение к ней не изменится. Это всего лишь одна из сторон фанатизма, не более того. И путать живые чувства с жаждой крови и интересом к загадке, которую Эд так пытался разгадать, на мой взгляд, это всё-таки неправильно. Но если вам легче верить в то, что это чистые и искренние чувства, то верьте на здоровье.

плус четырэ biggrin
Щас пойдут "стандартные" комменты, типа "но в Расвете же Эдик Белку не за запах любит, а Джейк быстренько позабыл свою любимую ради другой!!!" А то, что Рассвет - галиматья-нелогичная-ни-разу, это никого не волнует biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Мильва - Среда, 20.01.2010, 14:04

ConyaДата: Среда, 20.01.2010, 14:16 | Сообщение # 198
Любовь всегда права

Статус:

Объясняю: С точки зрения общественности- это любовь, но много ли людей знают ,что такое любовь? А то что испытывает Эдвард к Белле, как раз и есть НАСТОЯЩАЯ любовь. И ещё ,хочу задать вам вопрос: ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ФАНАТИЗМ !? Это желание любой ценой завоевать предмет своей страсти. А что хотел Эдвард? Он хотел чтоб она была счастлива, ценой своему собственному счастью . Это знаменитое определение любви (я точно не помню но примерно так ) :Любовь НЕ ЗЛИТСЯ ,НЕ ТРЕБУЕТ ,НЕ ИЩЕТ СВОЕГО ... .Под это определение подходят чувства Эдварда, но уж ни как не Джейка! (P.S. Я не верю, я знаю что єто любовь .В своё время я испытывала нечто подобное ,что испытывал Джейк, это чувство прошло и забылось,а моя подруга ,которая любила и любит своего мужа примерно как Эдвард -любит его уже 10 лет! )Всё!

Добавлено (20.01.2010, 14:16)
---------------------------------------------
К стати в Рассвете всё абсолютно логично.

Mary_KeehlДата: Среда, 20.01.2010, 14:51 | Сообщение # 199
Эльф

Статус:

Quote (Conya)
Под это определение подходят чувства Эдварда, но уж ни как не Джейка!

Я тоже могу написать вам не менее знаменитое определение любви, и даже ни одно, под которое бы подходили чувства Джейка. Тем не менее, это ничего не доказывает.

Quote (Conya)
(P.S. Я не верю, я знаю что єто любовь .В своё время я испытывала нечто подобное ,что испытывал Джейк, это чувство прошло и забылось,а моя подруга ,которая любила и любит своего мужа примерно как Эдвард -любит его уже 10 лет! )

Мы сколько угодно может приводить примеры из своей жизни. Повторю: это ничего не доказывает. У всех разные ситуации. И, насколько я поняла, у всех разное восприятие любви. И на эти темы глупо спорить. И так понятно, что я никогда не докажу вам, что чувства Джейка - и есть любовь, также как и вы никогда не докажете, что Эд любит Беллу по-настоящему.

Подпись пользователя

KariNka_LoVe_JakobДата: Среда, 20.01.2010, 15:36 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Quote (ToY)
Нелогично. Ведь всё началось в Новолунии. А тогда Белла была уже не его, не Эдварда. Не у кого было отбивать. И вообще, меня сильно удивляет ваше мнение о Джейке, как об этаком бесчувственном эгоисте. Это ваш Эд - планировщик. А Джейк действует по велению сердца. И Беллу он любил так, как Эдвард никогда её не полюбит.

согласна)

Поиск:

I follow you