Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ваши мысли и размышления на эту тему

Заслуженный работник культуры

KariNka_LoVe_JakobДата: Среда, 06.01.2010, 09:03 | Сообщение # 151
Колдун

Статус:

Quote (Mrs_Black)
Я в команде Джейкоба однозначно

уже приняли)))
Quote (Mrs_Black)
Девчонки, попробуйте поставить себя на место Беллы. Вы бы простили Эдварда?

я бы не простила, за такое не прощают angry

Quote (sverchok)
Он сделал это ради неё. Думал, она его забудет и будет счастлива.

если он сделал это ради нее, зачем он вернулся тогда, когда она уже начала востанавливаться, возвращаться к реальной жизни? они (каллены) вернулись в самый неподходящий момент, тогда когда она уже почит научилась жить без них.....они приехали и испоритили все! хотя я не говорю о всех калленах....(джаспер и эммет очень даже ничего) biggrin
Quote (sverchok)
А так он сам чуть без неё не умер от горя

Quote (sverchok)
а потом самоубиться хотел

если хотел, так че до конца не самоубился?
Quote (Друид)
О-го-го, опупеть.) Хех, ну, это мы - Команда Джейкоба. Человека - оборотня, который достоин большего, чем дала ему Мейер.))

smile

Nato4kaДата: Среда, 06.01.2010, 13:19 | Сообщение # 152
Becoming fearless

Статус:

Quote (KariNka_LoVe_Jakob)

Потому что понял, что без него Белла просто не может жить!!

Просто давай улетим.

KariNka_LoVe_JakobДата: Среда, 06.01.2010, 13:23 | Сообщение # 153
Колдун

Статус:

Quote (Nato4ka)
Потому что понял, что без него Белла просто не может жить!!

Белла как раз тогда могла, когда Джейк появился, она научилась жить без Эдика! А он пришел и как всегда все испортил, да и Белла слишком наивная.....верит всему что он говорит....

Mrs_BlackДата: Среда, 06.01.2010, 13:37 | Сообщение # 154
Колдун

Статус:

Клубы:

А так он сам чуть без неё не умер от горя, а потом самоубиться хотел, когда думал, что она умерла.

sverchok, самоубийство по сути своей - поступок слабого человека, который не в силах справиться с обстоятельствах.Эд показал себя не с лучшей стороны, пытаясь свести счёты с жизнью. И не надо этим поступком приписывать ему геройство.
А Белла просто до ужаса наивная и судя по книгам не имеет ни капли самолюбия, раз простила Эдварда. согласна с высказыванием выше от KariNka_LoVe_Jakob wink Была бы поумнее, не простила бы Эдварда, не стала бы вампиром, а жила бы долго и счастливо НОРМАЛЬНОЙ жизнью. В чём прикол вечной жизни? Бессмертие утомляет) Этим и хороша жизнь обычного человека, тем,что она не вечна.

KariNka_LoVe_JakobДата: Среда, 06.01.2010, 14:05 | Сообщение # 155
Колдун

Статус:

Quote (Mrs_Black)
А Белла просто до ужаса наивная и судя по книгам не имеет ни капли самолюбия, раз простила Эдварда. согласна с высказыванием выше от KariNka_LoVe_Jakob Была бы поумнее, не простила бы Эдварда, не стала бы вампиром, а жила бы долго и счастливо НОРМАЛЬНОЙ жизнью. В чём прикол вечной жизни? Бессмертие утомляет) Этим и хороша жизнь обычного человека, тем,что она не вечна.

biggrin

Mrs_BlackДата: Среда, 06.01.2010, 14:24 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

Клубы:

KariNka_LoVe_Jakob, ну разве тебя бы не задолбало жить вечно? biggrin
лично меня бы да))

ConyaДата: Среда, 06.01.2010, 14:32 | Сообщение # 157
Любовь всегда права

Статус:

Ну знаете ли, Теперь вы на нас ярлыки вешаете , Мне нравится Эдвард но я всегда не любила "нюни и сопли" просто я не считаю Эдварда таковым он любит её сильнее чем Джейк, А в любви как кто-то говорил "слабее кажется тот кто любит сильнее" , Может потому ваш Джейк и кажется сильным? biggrin

KariNka_LoVe_JakobДата: Среда, 06.01.2010, 14:47 | Сообщение # 158
Колдун

Статус:

Quote (Mrs_Black)
ну разве тебя бы не задолбало жить вечно? лично меня бы да))

да.....вечно ходить в школу.....ппц)))

MoonNatalieДата: Среда, 06.01.2010, 18:14 | Сообщение # 159
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (alisa)
Показушность по отношению к своим названным родственникам, поскольку они прекрасно знали, что Эдюшка пошел к Аро, и ему это было изначально известно (то, что они будут знать). Он же не думал, что его семья не станет пытаться его остановить? Ага.

В чем показушность я так и не поняла... Вы думаете, что он пошел к Волтури только чтобы построить из себя "бедного, несчастного героя" перед семьей и получить порцию "Милый-наш-Эдвардюша-не-делай-этого-пожалей-свою-семью"?
Quote (alisa)
Ели бы он искренне любил девушку (так сильно как говорилось в книге), он бы не вернулся к ней и не пошел бы убивать себя, потому что он должен был изначально понимать, что она умрет по тем или иным причинам.

Он изначально решил, что после смерти Беллы (неважно по каким причинам) отправится к Волтури!
Quote (alisa)
То, что он сделал из себя страдальца, мучая этим девушку – это не показушность?

Свои страдания он ей не показывал ни в коей мере! О них знал только он и его семья, да и то он уехал от них, чтобы не портить жизнь остальным (хоть и признаю, что это не удалось)
Quote (alisa)
Вы меня умиляете)) Вот Стеф позабавилась бы, что мы тут истину разыскиваем)))

Знаете, я так поняла, что смысла рассуждать тут с вами нет... Каждый останется при своем мнении...
Quote (alisa)
Никто не считает его негодяем, во-первых он не человек, и ему гораздо больше лет, из чего напрашивается вывод – он по логике должным быть мудрым)))

Если вы не знали, то мудрость в любви не всегда поможет...Любовь, она такая... как болезнь, затуманивает мозг и уже не до мудрости...
Quote (Мильва)
А по поводу обращения к "представительницам тим Джейк" типа одуматься...

А такое обращение разве было? biggrin
Quote (Mrs_Black)
Простить человека, который совершил ужасный поступок,причинил вам столько боли? И отвергнуть человека, который так много сделал для тебя, не бросил в трудную минуту? Для меня это всё немыслимо, Белла поступила совершенно безрассудно. Я бы не простила Эдварда. Сказала бы,что он опоздал. Что между нами всё кончено. Да, я мне было бы плохо, но я была бы не одна. Со мной был бы надёжный Джейк. Я залечила бы рану и была бы с ним. Его не трудно полюбить.

Quote (Друид)
Ох, черт, правильные слова. Гордость надо иметь. Тем более, когда я рядом такой человек как Джейкоб.)

Мда...Девушки, вы любили когда-нибудь? Я, конечно, понимаю - гордость, чувство собственного достоинства и все такое, но любовь то вы куда денете? Ее не выкинешь и не заткнешь!
Quote (sverchok)
И причём тут гордость? Если бы он её действительно бросил, как ненужную, тогда разумеется. А так он сам чуть без неё не умер от горя, а потом самоубиться хотел, когда думал, что она умерла.

В точку! biggrin
они (каллены) вернулись в самый неподходящий момент, тогда когда она уже почит научилась жить без них.....они приехали и испоритили все!

да кто приехал то? Белла сама за Эдвардом укатила! После того, как она сама бросилась его спасать, увидела Эдварда, говорить о том, что она смогла бы вернуться снова к нормальной жизни, нельзя.... Не смогла бы она!

surprised Откуда ж столько злобы?
А он пришел и как всегда все испортил, да и Белла слишком наивная.....верит всему что он говорит....

Девочки, ДА НЕ ПРИХОДИЛ ОН НИКУДА!!! Еще раз напоминаю: Белка сама с места сорвалась!
Quote (Mrs_Black)
И не надо этим поступком приписывать ему геройство.

Об этом разговор даже и не заходил! Я согласна, это слабость!

KariNka_LoVe_JakobДата: Среда, 06.01.2010, 18:58 | Сообщение # 160
Колдун

Статус:

Quote (MoonNatalie)
да кто приехал то? Белла сама за Эдвардом укатила! После того, как она сама бросилась его спасать, увидела Эдварда, говорить о том, что она смогла бы вернуться снова к нормальной жизни, нельзя.... Не смогла бы она!

приехала элис во первых, она ведь знала что они уехали из форкса из за беллы, чтоб не приничинить ей опастность. зафига было приезжать опять иговорить что Эдвард уехал к (моим любимым вампирам) Волутри! самим слабо разобраться? Без Беллочки мы уже неможем? Да и я еще раз говорю, она наивная всему верит....а вот я думаю что смогла бы, в книге подробно описано что рана в груди стала заживать после встреч с Джейком, крики по ночам утихали, она начинала сметься, общаться с друзьями....
Quote (MoonNatalie)
Откуда ж столько злобы?

из своих размышлений
Quote (MoonNatalie)
Девочки, ДА НЕ ПРИХОДИЛ ОН НИКУДА!!! Еще раз напоминаю: Белка сама с места сорвалась!

если-бы Элис не приехала то она бы не сорвалась, она бы даже не Узнала ничего)

А вообще я чисто из своих размышлений, против того чтоб Белла была с Джейком)))

Сообщение отредактировал KariNka_LoVe_Jakob - Среда, 06.01.2010, 19:00

Mrs_BlackДата: Среда, 06.01.2010, 20:00 | Сообщение # 161
Колдун

Статус:

Клубы:

Мда...Девушки, вы любили когда-нибудь? Я, конечно, понимаю - гордость, чувство собственного достоинства и все такое, но любовь то вы куда денете? Ее не выкинешь и не заткнешь!

Любила. И люблю до сих пор. Сюжет в каких то общих чертах схож с тем,который мы рассматриваем и обсуждаем. У каждой девушки всё таки есть свой Эдвард. Он бросил меня по смутным причинам. Мне было плохо, я понимаю чувства Беллы в "Новолунии" когда Эдвард бросил её. Но я научилась жить без него. И в отличие от Беллы у меня не было рядом Джейка(или кого-то наподобии), чтобы вернуть к жизни,отогреть и поддержать. Спустя 2 месяца он смотрел на меня горящими глазами, извинялся и говорил, что был не прав, что мы должны быть вместе. Я посмотрела на него, набрала в лёгкие воздуха... И сказала, что он опоздал, что у меня появился парень, что было наглой ложью.
Я не смогла простить, хотя понимаю, что буду любить его вечно(а точнее до конца жизни). А Белле было бы легче, чем мне собрать волю и в кулак, засунуть свои чувства в 5 точку и сказать,что он опоздал, т.к. с ней был Джейкоб. С ним бы она пережила это.
а вот я думаю что смогла бы, в книге подробно описано что рана в груди стала заживать после встреч с Джейком, крики по ночам утихали, она начинала сметься, общаться с друзьями....

Это я и пытаюсь втирать smile Белла даже рассуждала об этом в книге "Может сделать парня счастливым?" а в итоге из-за её совершенно безрассудной и безбашенной любви к Эдварду, нахлебался Джейк, чего он не заслуживал никак. Ну не заслуживал он того, чтобы его использовали. Хотя Белла в каком то плане права, что он для неё слишком хорош. cool

KariNka_LoVe_JakobДата: Среда, 06.01.2010, 20:15 | Сообщение # 162
Колдун

Статус:

Quote (Mrs_Black)
Это я и пытаюсь втирать Белла даже рассуждала об этом в книге "Может сделать парня счастливым?" а в итоге из-за её совершенно безрассудной и безбашенной любви к Эдварду, нахлебался Джейк, чего он не заслуживал никак. Ну не заслуживал он того, чтобы его использовали. Хотя Белла в каком то плане права, что он для неё слишком хорош.

да я тож думаю....слишком хорош biggrin
я думаю что она всетаки дала ему повод (хотя многие так не считают) влюбиться в нее....вот эти ее "ой почени мне пожалуйста байк", "если ты не будешь чигить байк мы найдем другое занятие", потом когда он мотоциклы поднял"Джейк ты качок", потом когда она упала и ударилась головой об дерево "О Джейк, а ты не думал что ты очень симпотичный?", позвала его в кино........а потом была с ним пока небыло Эда, а когда он появился бросила его.....как времененную игрушку... он у нее как на запас, если Эдвард уйдет у нее всегда есть Джйк который от нее без ума и всегда придет на помощь.... dry

Джейк, и только горячий Джейк, и никаких холодных Эдиков biggrin ( я это где то на этом сайте видела)

Сообщение отредактировал KariNka_LoVe_Jakob - Среда, 06.01.2010, 20:19

VampIra4kaДата: Среда, 06.01.2010, 21:59 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров

Статус:

Ахахах )) Ну и разбушевалась тут тима Джейка. haha Ппц, столько ненависти )))

афига было приезжать опять иговорить что Эдвард уехал к (моим любимым вампирам) Волутри! самим слабо разобраться? Без Беллочки мы уже неможем?

Вы книгу внимательно читали? ))
Элис приезжала для того, что бы убедится, что Белла жива. Никаких возвращений. И никаких просьб о помощи. Это потом Джейк накосячил с телефонным звонком, поговорив с Эдвардом. (якобы с Карлайлом) Так что не пиняйте во всем Калленов.
И Белла же потом и поехала, что бы исправить то, что Джейк натворил. Для нее была ужасна мысль о том, что Эдвард погибнет из-за нее. Она не думала в тот момент о себе, Чарли и уж тем более о Джейке. Ее любимый человек (вампир ^_^) в опасности, и она должна его спасти. Она даже не думала о воссоединении с ним. Вот она, любовь ( о да, тим Джейкоб, по вашему "помешательство")))))

Quote (Mrs_Black)
А Белле было бы легче, чем мне собрать волю и в кулак, засунуть свои чувства в 5 точку и сказать,что он опоздал, т.к. с ней был Джейкоб. С ним бы она пережила это.

Я в этом очень сомневаюсь. Не любила Белла Джейка... По крайне мере не так, как Эдварда. И не каждая сможет засунуть, простите, свои чувства в 5 точку. Белла не смогла бы.
Quote (Mrs_Black)
в итоге из-за её совершенно безрассудной и безбашенной любви к Эдварду, нахлебался Джейк

Джейкоб сам знал на что идет. Не делайте из него великого мученика. Он прекрасно знал, что Белла любит Эда, он пыталася бороться, и не смог, в итоге, победить.

И простите, что за "показушность" Эдварда? Откуда вы это взяли ) В том,что он хотел спасти любимого человека? Где вы увидели ,что он показывал из себя сострадальца перед Беллой?
Эдвард никогда бы не позвоил, что бы Белла страдала из-за него. А Джейкобовских трагических побегов в лес и затяжного воя там вы не берете в рассчет? А как Джейк убежал ( между 3 и 4 книгой) ,а Белла из-за этого прям таки и мучилась из чувства вины, как звонила ему, обрывала провод, а он еще чуть ли не драку учинил на ее свадьбе (хотя какая свадьба без драки? biggrin )

Кому-то по душе нюни-размазни с закатыванием глаз и томными вздохами, кому-то более по душе живые, горячие, страстные отношения с мужественным, понимающим мужчиной...

Так мило и ненавязчиво опустили Эдварда. biggrin Ну да ладно, об этом говорили в другой теме. Повторяться надоело.

его реплики в адрес Джейка, с помощью которых он выводил мальчишку из себя и заставлял срываться *какой стратег*

И правильно делал. Джейкоб пытался воздействовать на Беллу *ай какой джентельмен* ,а Эдвард на Джейка. Я обожаю те реплики Эда )
Д- Пусть победит сильнейший мужчина.
Э- неплохо сказано, щенок. ( вроде как-то так) biggrin

А потом, странным образом, начинал прислушиваться к мольбам любимой не пошел на бой, а остался в палатке))

Остался ради Беллы. Она попросила. И правильно сделал, Виктория же пришла туда.

Конечно, курочки из команды Эдварда завопят:"Да,да,да!!!!"

Сделаем вид, что никто не заметил, что вы по-тихонечку переходите на оскорбления. Тут обсуждения о Джекобе и Эдварде. В вашу сторону таких реплик не было.

Mrs_BlackДата: Среда, 06.01.2010, 22:17 | Сообщение # 164
Колдун

Статус:

Клубы:

VampIra4ka, если курочки для тебя оскорбления, я извиняюсь smile для меня это вполне привычное слово характеризующее компанию девушек. давайте, так сказать, называть вещи своими именами biggrin
И не каждая сможет засунуть, простите, свои чувства в 5 точку. Белла не смогла бы.

Может Белла не смогла бы. Все люди разные) Но на мой взгляд правильно было бы попытаться это сделать.

sverchok1Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:09 | Сообщение # 165

Я вижу, что здесь спорить бесполезно, мы все как будто говорим о разных книгах и на разных языках wacko biggrin . Не понимаем друг друга (и некоторые совсем неправильно понимают, что произошло с приездом Элис) cry . И вообще дискуссия в этой теме слишком горячая, я в такие стараюсь не влезать biggrin . Я только скажу в звключение ещё одну вещь: те, кто хотят, чтобы Белла осталась с Джейком, не принимают в рассчёт такую вещь, как импринтинг (запечатление?).

Представьте себе, что Джейк добился своего и отбил Беллу у Эдварда, ах все так счастливы smile . И тут Джейкоб - бабах! - встречает предназаначенную ему природой женщину и отпечатывается на ней (запечетлевается?). Он тут же, само собой, забывает о Белле. Теперь ему та женщина - свет в окошке, как Эмили для Сэма. И Белла остаётся, как бедная Лея, одна-одинёшенька, ни Джейка, ни Эдварда cry . Чего же тут хорошего biggrin ?.

По-моему, вполне очевидно, что Белла и Эдвард предназначены друг для друга, а все страстные поклонницы Джейка хотят его вовсе не для Беллы, а для себя biggrin ! Просто, когда мы читаем, то подсознательно ставим себя на место героини, и поэтому те, кому сильно нравится Джейкоб, не могут понять, как Белла может от него отказаться. Это потому что они сами на её месте ни за что не отказались бы smile ! В этом-то всё и дело. В заключение напомню, что я тоже люблю Джейка, просто считаю, что он не подходящая пара для Беллы. А для многих других девушек - очень даже подходящая smile .

KariNka_LoVe_JakobДата: Четверг, 07.01.2010, 07:21 | Сообщение # 166
Колдун

Статус:

Quote (VampIra4ka)
Элис приезжала для того, что бы убедится, что Белла жива.

Убедилась, увидела ее, уезжай! Зачем про Эдвард говорить? (хотя знаете, Элис моя любимая героиня из всей саги, я имею ввиду девушек)

Quote (sverchok)
В этом-то всё и дело. В заключение напомню, что я тоже люблю Джейка, просто считаю, что он не подходящая пара для Беллы. А для многих других девушек - очень даже подходящая

согласна! Я изначально была против того чтоб Джейк был с Беллой)))

Джейк бережно оберегал меня
Когда была еще немного я разбита
И он пытался оживить меня
И боль была частично позабыта

Сообщение отредактировал KariNka_LoVe_Jakob - Четверг, 07.01.2010, 07:22

MoonNatalieДата: Четверг, 07.01.2010, 14:21 | Сообщение # 167
waiting in the moonlight

Статус:

приехала элис во первых, она ведь знала что они уехали из форкса из за беллы, чтоб не приничинить ей опастность.

Это уже к разговору об Элис! Есть темка посвященная ей...
а вот я думаю что смогла бы, в книге подробно описано что рана в груди стала заживать после встреч с Джейком, крики по ночам утихали, она начинала сметься, общаться с друзьями....

да, рана стала заживать, затягиваться, но шрам временами все равно начинал пульсировать и напоминать о себе... Рана осталась...
Quote (Mrs_Black)
Любила. И люблю до сих пор. Сюжет в каких то общих чертах схож с тем,который мы рассматриваем и обсуждаем. У каждой девушки всё таки есть свой Эдвард. Он бросил меня по смутным причинам. Мне было плохо, я понимаю чувства Беллы в "Новолунии" когда Эдвард бросил её. Но я научилась жить без него. И в отличие от Беллы у меня не было рядом Джейка(или кого-то наподобии), чтобы вернуть к жизни,отогреть и поддержать. Спустя 2 месяца он смотрел на меня горящими глазами, извинялся и говорил, что был не прав, что мы должны быть вместе. Я посмотрела на него, набрала в лёгкие воздуха... И сказала, что он опоздал, что у меня появился парень, что было наглой ложью.

Mrs_Black, прости, что напомнила об этом... sad
уж лучше не будем развивать тогда эту тему, хотя в жизни все равно нет абсолютно идентичных ситуаций...всегда есть какие-то нюансы, которые могут повлиять на вывод и соответственно наши решения...
Quote (Mrs_Black)
Это я и пытаюсь втирать smile Белла даже рассуждала об этом в книге "Может сделать парня счастливым?" а в итоге из-за её совершенно безрассудной и безбашенной любви к Эдварду, нахлебался Джейк, чего он не заслуживал никак.

Я искренне сочувствую Джейкобу! Лучшего "подарка" судьба, наверное, никому не дарила - безответно любить... Но знаете что, Белла все равно не любила бы его так, как он...не подарила она бы ему такого счастья, которого он заслуживал... Сколько мучений приносило бы Джейку видеть то, что она не та, что раньше, что она до сих пор "не вылечилась"...
Quote (sverchok)
По-моему, вполне очевидно, что Белла и Эдвард предназначены друг для друга, а все страстные поклонницы Джейка хотят его вовсе не для Беллы, а для себя biggrin ! Просто, когда мы читаем, то подсознательно ставим себя на место героини, и поэтому те, кому сильно нравится Джейкоб, не могут понять, как Белла может от него отказаться. Это потому что они сами на её месте ни за что не отказались бы smile ! В этом-то всё и дело. В заключение напомню, что я тоже люблю Джейка, просто считаю, что он не подходящая пара для Беллы. А для многих других девушек - очень даже подходящая smile .

Так же, как и представительницы team Edward, хотят Эдварда для себя biggrin Все верно! Замечательная речь!!! wink
Убедилась, увидела ее, уезжай! Зачем про Эдвард говорить?

Ну, если родные люди оказываются в такой ситуации, на грани самоубийства, я бы тоже, как и Элис, забыла бы о том, что причиняю боль другим людям (в нашем примере, Белле). Да, это эгоистично, но думаю, что большинство поступило бы также...

KariNka_LoVe_JakobДата: Четверг, 07.01.2010, 16:26 | Сообщение # 168
Колдун

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Это уже к разговору об Элис! Есть темка посвященная ей...

Хорошо не будем об Элис, это правдо не в этой теме)
Quote (MoonNatalie)
да, рана стала заживать, затягиваться, но шрам временами все равно начинал пульсировать и напоминать о себе... Рана осталась...

я думаю что рано или поздно она бы зажила, с помощью Джейка естественно....

Вообще люди, на эту тему можно вечно спорить......и всеравно Team Jakob не станут Team Edward это всем понятно, а Team Edward не станут Team Jakob))))) biggrin

MoonNatalieДата: Четверг, 07.01.2010, 18:08 | Сообщение # 169
waiting in the moonlight

Статус:

я думаю что рано или поздно она бы зажила, с помощью Джейка естественно....

в принципе, время лечит все... в том числе и душевные раны, но следы и шрамы никуда не денешь. Хотя шрам - это уже не рана, и с ним можно жить wink
Вообще люди, на эту тему можно вечно спорить......и всеравно Team Jakob не станут Team Edward это всем понятно, а Team Edward не станут Team Jakob)))))

biggrin Скорее всего, да biggrin Знаете, какое-то неверное представление складывается: будто представители тим Джейкоб ненавидят Эдварда, а представители тим Эдвард Джейка...Это же не так! biggrin Поэтому мы так дружно и пришли к выводу, что каждому свое: кому холодненького, кому горяченького wink

KariNka_LoVe_JakobДата: Четверг, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 170
Колдун

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Скорее всего, да Знаете, какое-то неверное представление складывается: будто представители тим Джейкоб ненавидят Эдварда, а представители тим Эдвард Джейка...Это же не так! Поэтому мы так дружно и пришли к выводу, что каждому свое: кому холодненького, кому горяченького

тоочно) вот у моей подруги очень нравиться Эдвард, а мне Джейк....но мы с ней всетаки подруги))) biggrin

Mrs_BlackДата: Четверг, 07.01.2010, 19:18 | Сообщение # 171
Колдун

Статус:

Клубы:

Mrs_Black, прости, что напомнила об этом...
уж лучше не будем развивать тогда эту тему, хотя в жизни все равно нет абсолютно идентичных ситуаций...всегда есть какие-то нюансы, которые могут повлиять на вывод и соответственно наши решения...

Да ничего, и впрочем ты права, что каждый случай индивидуален) Но в общих чертах всё же чем то похож.
Скорее всего, да Знаете, какое-то неверное представление складывается: будто представители тим Джейкоб ненавидят Эдварда, а представители тим Эдвард Джейка...Это же не так! Поэтому мы так дружно и пришли к выводу, что каждому свое: кому холодненького, кому горяченького

это точно wink так что у тим эдварда и тим джейкоба прям мир-дружба-жвачка biggrin

KariNka_LoVe_JakobДата: Четверг, 07.01.2010, 19:20 | Сообщение # 172
Колдун

Статус:

Quote (Mrs_Black)
это точно так что у тим эдварда и тим джейкоба прям мир-дружба-жвачка

мир-дружба-жвачка.....так тогда нам вместе надо придумать против кого мы объединимся?

Mrs_BlackДата: Четверг, 07.01.2010, 19:24 | Сообщение # 173
Колдун

Статус:

Клубы:

мир-дружба-жвачка.....так тогда нам вместе надо придумать против кого мы объединимся?
[/spoiler]
хм... у меня есть предложение! Против Беллы biggrin Она во всем виновата, обоих доводила. И Эдварда, и Джейкоба.

KariNka_LoVe_JakobДата: Четверг, 07.01.2010, 19:26 | Сообщение # 174
Колдун

Статус:

Quote (Mrs_Black)
хм... у меня есть предложение! Против Беллы Она во всем виновата, обоих доводила. И Эдварда, и Джейкоба.

это ......???Белла?????
оу не ожидала)

Сообщение отредактировал KariNka_LoVe_Jakob - Четверг, 07.01.2010, 19:29

Mrs_BlackДата: Четверг, 07.01.2010, 19:34 | Сообщение # 175
Колдун

Статус:

Клубы:

Лично меня Белла частенько раздражала на протяжении всей саги см. последний пост в разделе "Герои Сумеречной Саги" в теме "Белла"

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия