Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ваши мысли и размышления на эту тему
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
alisa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:14 | Сообщение # 126 |
Колдун
Статус:
|
Мильва, привет-привет дорогая. Хоспидя, сколько раз уже это обсуждали, ёёёёё Сейчас так скромно начну - дабы вклиниться в тему. Quote Все поцелуи Эда-Белл меркнут перед непоцелуем с Джейком))))))) Все-таки Тэйлор - наше (тим Джейкоб) ВСЕ!!!!!! Аминь! Quote По поводу Рассвета. Это что за скулеж от Эдика, когда Белл помирала на глазах? Что за сомнительные предложения Джейку "разобраться с этой проблемой"? Нееее, так не пойдет, сам "нагадил", сам и разгребай! Эх, надо было Джейку ему (Эду) рожу набить, чтоб тот хотя бы очнулся! Кто-то где-то говорил (уже не помню где), что у Эда есть типа докторской медицинской степени. Хде? Признаюсь, у меня два "кесаревых сечения", но ни один хирург не делал мне это зубами. Эх, ну все-таки лажанулась Майер с Рассветом.... по полной, так.... Все верно, Эдик все свои проблемы спихивал на Джейка, а в Новолунии еще и спасибо сказал за то, что тот девочку выходил. Нормально? Спасибо друг, а теперь я ее снова заберу пока какой-нибудь косяк не случится. Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее, при этом ни разу не было никакой показушности свойственной Эдварду.
Сообщение отредактировал alisa - Пятница, 18.12.2009, 12:33 |
|
|
|
Друид | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:37 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
Quote (alisa) Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее, при этом ни разу не было никакой показушности свойственной Эдварду. Сижу и фигею.)))Классно сказано.) Слов правдивей нет и не будет.)
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:37 | Сообщение # 128 |
Колдун
Статус:
|
Quote (alisa) Все верно, Эдик все свои проблемы спихивал на Джейка, а в Новолунии еще и спасибо сказал за то, что тот девочку выходил. Нормально? Спасибо друг, а теперь я ее снова заберу пока какой-нибудь косяк не случится. Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее, при этом ни разу не было никакой показушности свойственной Эдварду. Полностью согласна)))
Team Careers
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:53 | Сообщение # 129 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (ToY) Вот потерпела бы Белла в образе человека еще хотя бы 5-10 лет и точно бы поняла, кто ей нужен на самом деле. Просто глупенькая она еще. 18 - это не тот возраст, кода нужно выбирать свою судьбу. Всё-таки сказываются гормоны и прочая чушь. Согласна Quote (ToY) Это точно. Их этот недопоцелуй вызывает намного больше эмоций, чем приторные поцелуи Эда и Беллы. Угу-угу Quote Все верно, Эдик все свои проблемы спихивал на Джейка, а в Новолунии еще и спасибо сказал за то, что тот девочку выходил. Нормально? Спасибо друг, а теперь я ее снова заберу пока какой-нибудь косяк не случится. Согласна Ещё вот эта его отмазка, типа "для твоей же безопасности", "так будет лучше для тебя" и бла-бла-бла... Оооо, насколько же это банально! Так и хотелось в голову ему зарядить чем-нибудь
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:02 | Сообщение # 130 |
Колдун
Статус:
|
вот именно, может он говорит это специально что бы ее не целовать? он не хочет.....она ему противна или он её не любит.....Quote (Четвёрочка) Ещё вот эта его отмазка, типа "для твоей же безопасности", "так будет лучше для тебя" и бла-бла-бла... Оооо, насколько же это банально! Так и хотелось в голову ему зарядить чем-нибудь
Team Careers
|
|
|
|
Мильва | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:59 | Сообщение # 131 |
Колдун
Статус:
|
Quote (alisa) Мильва, привет-привет дорогая. Хоспидя, сколько раз уже это обсуждали, ёёёёё Сейчас так скромно начну - дабы вклиниться в тему. Лис, держи пять!!! Тим Джейкоб форева энд эва)))))))
|
|
|
|
Друид | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:34 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
Йес! Тим Джейкоб форева!))))/лукс эт зе сигнатур/ Конечно, спорить глупо (но очччччень интересно), потому что мы ВСЕГДА будем любить этого красавичка (Джейкоба) и этого зануду (Эдвард ).
|
|
|
|
Claire- | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:01 | Сообщение # 133 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, Мильва. Спасибо за ответ) Quote (Мильва) Но это не повод для подражания для всех остальных нормальных девчонок. Меня настораживает то, как эта сага воздействует на молоденьких девочек. Которые делают свои "выводы". Да ну, на «нормальных девчонок» с мозгами и устоявшейся психикой она никак не воздействует, а «выводы» делают наивные дурочки, на которых оказать пагубное влияние может далеко не только эта сага… Quote (Мильва) Надеюсь, что они не планируют эффектное самоубийство на случай, если с одним из них случится какая-нибудь фигня? Вроде нет пока Quote (Мильва) Хде? Признаюсь, у меня два "кесаревых сечения", но ни один хирург не делал мне это зубами. Что ж, тебе повезло Quote (Мильва) Заметили мою сладенькую аву???!!! Вот так-то! Все поцелуи Эда-Белл меркнут перед непоцелуем с Джейком))))))) Все-таки Тэйлор - наше (тим Джейкоб) ВСЕ!!!!!! С тем, что Лотнер и Блек в одно лице – наше все , я и не спорю Quote (Друид) Тоже так считаю.) Quote (Друид) Убийственная фраза. В хорошем смысле. Quote (Друид) И я так думаю. Quote (Друид) Слов правдивей нет и не будет.) Друид, тебе поддакивать не надоело? Своего мнения что ли нет?
Сообщение отредактировал Claire- - Пятница, 18.12.2009, 20:02 |
|
|
|
Друид | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:11 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Claire-) Друид, тебе поддакивать не надоело? huh Своего мнения что ли нет? Claire-, будь добра, просмотри прошлые страницы и почитай.) То, что я "поддакиваю", еще не говорит что у меня нет собственного мнения. А то, что я повторяюсь, мои проблемы. К сожалению, (и к счастью) многие люди на этом форуме умеют литературно изъяснять свои мысли, что часто не получается у меня. Вот и приходится "поддакивать", хоть я и сама стараюсь этого не делать. Ферштейн?
Сообщение отредактировал Друид - Пятница, 18.12.2009, 22:13 |
|
|
|
Miss_JANE_Volturi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:54 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Не знаю почему, но мне не нравится персонаж Джейкоб в принципе. Так что я тим Эдвард!
|
|
|
|
MermaiD | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:56 | Сообщение # 136 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Только Джейк! Никаких холодных Эдиков! Джейкоб лучше всех! Кто защищал и оберегал Беллу пока Эдвард страдал от одиночества и своих глупых решений? Кто гораздо теплее и человечнее вампира? Да и кто, в конце концов, намного (!) симпатичней Эдварда (team Edward, вы уж извините, но в Новолунии Тэйлор лучше смотрится на фоне немного болезненного Роберта. По крайней мере мне так кажется))? Только наш любимый Джейкоб в исполнении невероятного Лотнера! Гип-гип урааааааа! Кто со мной?
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:33 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус:
|
Quote (MermaiD) Только Джейк! Никаких холодных Эдиков! Джейкоб лучше всех! Кто защищал и оберегал Беллу пока Эдвард страдал от одиночества и своих глупых решений? Кто гораздо теплее и человечнее вампира? Да и кто, в конце концов, намного (!) симпатичней Эдварда (team Edward, вы уж извините, но в Новолунии Тэйлор лучше смотрится на фоне немного болезненного Роберта. По крайней мере мне так кажется))? Только наш любимый Джейкоб в исполнении невероятного Лотнера! Гип-гип урааааааа! Кто со мной? Оу...ну я конечно за))) вот ты смогла описать все что было у меня в голове))) Team Jakob))))
Team Careers
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:38 | Сообщение # 138 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Оооо, случайно заглянула сюда и узрела, что здесь прямо таки сборище Team Jacob))) Настоящая резиденция! Как представительница Team Edward, хочу вставить свои мысли. Я ни в коем случае не буду говорить, что Джейкоб плох! Согласна с нижеследующим: Quote (alisa) Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее Но разъясните мне, пожалуйста, что за "показушность, свойственная Эдварду"??? Quote (Четвёрочка) Ещё вот эта его отмазка, типа "для твоей же безопасности", "так будет лучше для тебя" и бла-бла-бла... Оооо, насколько же это банально! Банальности здесь не вижу! В другой ситуации, с другими героями, возможно, это и прозвучало бы банально. Здесь же это была правда! Пусть не абсолютная правда, я бы даже сказала "однобокая" правда, но Эдвард в нее верил. Да, это была его ошибка, но эту ошибку оправдывает желание уберечь любимого человека... Quote (KariNka_LoVe_Jakob) вот именно, может он говорит это специально что бы ее не целовать? он не хочет.....она ему противна или он её не любит..... Девушки, что ж вы историю переворачиваете с ног на голову Quote (MermaiD) Кто защищал и оберегал Беллу пока Эдвард страдал от одиночества и своих глупых решений? Кто гораздо теплее и человечнее вампира? Знаете, какое мнение складывается? Похоже на то, что оступившись, сделав ошибку, человек перечеркивает все хорошее, что совершил, перечеркивает свое доброе имя и становится чуть ли не негодяем... А тут, если на его фоне появляется другой, сидевший до этого времени в тени, герой и исправляет те ошибки, его возносят чуть ли не до небес... Знаете, нужно уметь прощать, пытаться понять мотивы поступков, а не судить сгоряча... Сомневаюсь, что на месте Эдварда вы сделали бы что-нибудь другое...Конечно, сейчас вы скажете, что "Нет! Мы никогда бы так не сделали!", но для начала просто представьте себе такую ситуацию...хотя в любом случае, представить все именно так никому из нас не удастся Прошу прощения, если кого-то обидела или если кому-то не нравится мое мнение Просто в споре рождается истина!
|
|
|
|
Conya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:04 | Сообщение # 139 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Полностью согласна с предыдущем мнением и ещё представительницы Team Джейк неужели вы не понимаете, что Джейк не любил бы Беллу вечно, об этом сама писательница постоянно намекает- в каждой строчке, Белла не его судьба и точка, Выбери она Джейка осталась бы у разбитого корыта, т,к, в лучшем случае через год а то и меньше влюбился бы он в кого-то ещё ,А так все остались счастливы, в том числе и ваш любимый оборотень, Смотрите как интересно получается- он мог найти своё счастье только при раскладе что Белла и Эдвард останутся вместе,(появление Ренесми)
|
|
|
|
Forever_vampire | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:59 | Сообщение # 140 |
Гном
Статус:
|
А я за Эдварда, Джейк тоже ничего, но Эд мне нравится больше))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:14 | Сообщение # 141 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Conya) неужели вы не понимаете, что Джейк не любил бы Беллу вечно, об этом сама писательница постоянно намекает- в каждой строчке, Белла не его судьба и точка, Выбери она Джейка осталась бы у разбитого корыта, т,к, в лучшем случае через год а то и меньше влюбился бы он в кого-то ещё кстати, да...Если вспомнить тот самый импринтинг...
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:11 | Сообщение # 142 |
Колдун
Статус:
|
Импринтинг это не любовь......я так считаю, он просто зацепился. Да и с Беллой ему быть не надо, недостойна она его! Он для нее слишком хорош))) И Ренесми я тоже считаю что ему не пара, Стефани нужно было найти ему лругую подружку...
Team Careers
|
|
|
|
alisa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:56 | Сообщение # 143 |
Колдун
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Но разъясните мне, пожалуйста, что за "показушность, свойственная Эдварду"??? Я так, начинаю подозревать, что у нас с вами разные мерки показушности, но это и не удивительно. Вы поймите, мы же не учеников параллельных классов сравниваем, а столетнего вампира и шестнадцатилетнего подростка, который стал оборотнем. Вот и по сему лично я многое мальчишке прощаю в силу возраста, а вот Эдичке как-то не хоца прощать, он дядечка взрослый. Показушность по отношению к своим названным родственникам, поскольку они прекрасно знали, что Эдюшка пошел к Аро, и ему это было изначально известно (то, что они будут знать). Он же не думал, что его семья не станет пытаться его остановить? Ага. Ели бы он искренне любил девушку (так сильно как говорилось в книге), он бы не вернулся к ней и не пошел бы убивать себя, потому что он должен был изначально понимать, что она умрет по тем или иным причинам. То, что он сделал из себя страдальца, мучая этим девушку – это не показушность? Сначала порвал с ней, потому что для нее так было лучше, потом обвинял себя в том, что оставил ее, тем самым, мучая ее еще больше. Показушность по отношению к оборотням, его реплики в адрес Джейка, с помощью которых он выводил мальчишку из себя и заставлял срываться *какой стратег*. А потом, странным образом, начинал прислушиваться к мольбам любимой не пошел на бой, а остался в палатке)). Мучил ее беременную, вроде как во благо хотел убить ребенка, но так и не сделал этого, и тем самым опять же промучил ее всю беременность. Все его действия совершались «на показ» он много трепался и мало делал. Quote (MoonNatalie) Похоже на то, что оступившись, сделав ошибку, человек перечеркивает все хорошее, что совершил, перечеркивает свое доброе имя и становится чуть ли не негодяем... Да ну вас! Прям смешно читать, ей богу))) Никто не считает его негодяем, во-первых он не человек, и ему гораздо больше лет, из чего напрашивается вывод – он по логике должным быть мудрым))). Ага. Ну, вот сама себе отвечу, так и быть - Поскольку он никогда не любил до этого, то естественно прощаем ему все. Аллилуйя. Quote (MoonNatalie) Просто в споре рождается истина! Вы меня умиляете)) Вот Стеф позабавилась бы, что мы тут истину разыскиваем))) Quote (Conya) представительницы Team Джейк неужели вы не понимаете, что Джейк не любил бы Беллу вечно Меня аж передергивает от подобных ярлыков, прошу прощенья))) Мне просто нравится этот мальчишка больше Эдварда, ну и почему бы не высказать свое мнение? Или мне только показалось, что тема именно для этого? А на самом деле чтоб все написали: Я за Эдварда?Quote (KariNka_LoVe_Jakob) Импринтинг это не любовь......я так считаю, он просто зацепился. Это без комментариев, импритинг – ацкий ад, повезло мальчишке, всю жизнь зауши притянутым быть.
|
|
|
|
Мильва | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Quote (alisa) Или мне только показалось, что тема именно для этого? А на самом деле чтоб все написали: Я за Эдварда? Лис, ты неподражаема Тема существует для того, что бы не просто писать "Я за Эдварда!" А чтоб давать более развернутые ответы, типа "Я за Эдварда, и это не обсуждается!", или "Эдвард и точка!" или "Конечно Эдвард! Он намного лучше, благороднее, романтишнее мокрой псины!" . Вот, типа того А по поводу обращения к "представительницам тим Джейк" типа одуматься... Дык мы тоже не с луны свалились и книги те же читали, что и другая тим. Просто у всех разные представления о настоящих чувствах и настоящих мужчинах в принципе. Кому-то по душе нюни-размазни с закатыванием глаз и томными вздохами, кому-то более по душе живые, горячие, страстные отношения с мужественным, понимающим мужчиной... P.S. Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит...
|
|
|
|
alisa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 145 |
Колдун
Статус:
|
Мильва, мы с Тамарой ходим парой Quote (Мильва) Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит... Заверено печатью.
|
|
|
|
Друид | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:38 | Сообщение # 146 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Мильва) Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит... О да.) Джейкоб тем и дорог - он всегда (ну почти!) знает Беллу. И в этом-то есть что-то...блин, классное наверно. Ведь иногда так хочется чтобы тебя понимали...а не докучали своими предположениями на счет того, что правильно и нужно делать.
|
|
|
|
KariNka_LoVe_Jakob | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:31 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
Quote (alisa) Это без комментариев, импритинг – ацкий ад, повезло мальчишке, всю жизнь зауши притянутым быть. Quote (alisa) Я так, начинаю подозревать, что у нас с вами разные мерки показушности, но это и не удивительно. Вы поймите, мы же не учеников параллельных классов сравниваем, а столетнего вампира и шестнадцатилетнего подростка, который стал оборотнем. Вот и по сему лично я многое мальчишке прощаю в силу возраста, а вот Эдичке как-то не хоца прощать, он дядечка взрослый. Показушность по отношению к своим названным родственникам, поскольку они прекрасно знали, что Эдюшка пошел к Аро, и ему это было изначально известно (то, что они будут знать). Он же не думал, что его семья не станет пытаться его остановить? Ага. Ели бы он искренне любил девушку (так сильно как говорилось в книге), он бы не вернулся к ней и не пошел бы убивать себя, потому что он должен был изначально понимать, что она умрет по тем или иным причинам. То, что он сделал из себя страдальца, мучая этим девушку – это не показушность? Сначала порвал с ней, потому что для нее так было лучше, потом обвинял себя в том, что оставил ее, тем самым, мучая ее еще больше. Показушность по отношению к оборотням, его реплики в адрес Джейка, с помощью которых он выводил мальчишку из себя и заставлял срываться *какой стратег*. А потом, странным образом, начинал прислушиваться к мольбам любимой не пошел на бой, а остался в палатке)). Мучил ее беременную, вроде как во благо хотел убить ребенка, но так и не сделал этого, и тем самым опять же промучил ее всю беременность. Все его действия совершались «на показ» он много трепался и мало делал. о ты просто гений) описала то что было у меня голове, хорошо что есть такие люди котоые умеют литературоно излогать свои мысли) Quote (Мильва) А по поводу обращения к "представительницам тим Джейк" типа одуматься... Дык мы тоже не с луны свалились и книги те же читали, что и другая тим. Просто у всех разные представления о настоящих чувствах и настоящих мужчинах в принципе. Кому-то по душе нюни-размазни с закатыванием глаз и томными вздохами, кому-то более по душе живые, горячие, страстные отношения с мужественным, понимающим мужчиной... P.S. Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит... соглатсна полностью , мы это не из космоса берем, мы высказываем личное мнение, исходя из своих рассуждений, после прочтения книг и просмотра фильмов) Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией Мы не врем – мы ведем себя дипломатично Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли. И все потому, что мы Team Jakob)))
Team Careers
Сообщение отредактировал KariNka_LoVe_Jakob - Вторник, 05.01.2010, 20:33 |
|
|
|
Mrs_Black | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:03 | Сообщение # 148 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я в команде Джейкоба однозначно Он мне очень понравился в "Новолунии"(кстати эта моя любимая книга саги), он стал личным солнцем Беллы, отогрел её. Безусловно, Джейкоб - тёплый, светлый, добрый образ. Да, он вспыльчивый, это свойственно всем оборотням, но он умеет держать себя в руках. Он невероятно сильный. И не только физически. Вы только представьте столько боли на одного человека? Вы наверное, когда нибудь чувствовали, что вас использовали. Та опустошённость, которую невозможно передать. Я уже молчу про ту боль, которую она причиняла ему снова и снова в "затмении" и "рассвете". Но он всё это достойно выстоял, достойно держал это в себе и не выплёскивал на окружающих. Джейк заслуживает элементарного уважения и симпатии. Девчонки, попробуйте поставить себя на место Беллы. Вы бы простили Эдварда? Конечно, курочки из команды Эдварда завопят:"Да,да,да!!!!" и сразу хочется задать вопрос: девчонки, неужели вы настолько себя не любите? Простить человека, который совершил ужасный поступок,причинил вам столько боли? И отвергнуть человека, который так много сделал для тебя, не бросил в трудную минуту? Для меня это всё немыслимо, Белла поступила совершенно безрассудно. Я бы не простила Эдварда. Сказала бы,что он опоздал. Что между нами всё кончено. Да, я мне было бы плохо, но я была бы не одна. Со мной был бы надёжный Джейк. Я залечила бы рану и была бы с ним. Его не трудно полюбить. Так что вот так вот
|
|
|
|
Друид | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:05 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
|
Quote (KariNka_LoVe_Jakob) Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения. Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией Мы не врем – мы ведем себя дипломатично Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли. И все потому, что мы Team Jakob))) О-го-го, опупеть.) Хех, ну, это мы - Команда Джейкоба. Человека - оборотня, который достоин большего, чем дала ему Мейер.))Добавлено (05.01.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Black) девчонки, неужели вы настолько себя не любите? Простить человека, который совершил ужасный поступок,причинил вам столько боли? И отвергнуть человека, который так много сделал для тебя, не бросил в трудную минуту? Для меня это всё немыслимо, Белла поступила совершенно безрассудно. Я бы не простила Эдварда. Ох, черт, правильные слова. Гордость надо иметь. Тем более, когда я рядом такой человек как Джейкоб.)
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:25 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Mrs_Black) Простить человека, который совершил ужасный поступок,причинил вам столько боли? Он сделал это ради неё. Думал, она его забудет и будет счастлива. Он просто недооценил силы её любви. Если бы он уехал, потому что она ему надоела - тогда конечно не следовало бы прощать. А так, как это было в книге - я бы простила. И причём тут гордость? Если бы он её действительно бросил, как ненужную, тогда разумеется. А так он сам чуть без неё не умер от горя, а потом самоубиться хотел, когда думал, что она умерла. Так что это всё было просто недоразумение. Я люблю Джейкоба, но самого по себе, а как пара Белле он не годится, по-моему. Белла и Эдвард созданы друг для друга.
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|