Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Джейкоб Блек или Эдвард Каллен?
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ваши мысли и размышления на эту тему

Заслуженный работник культуры

alisaДата: Пятница, 18.12.2009, 10:14 | Сообщение # 126
Колдун

Статус:

Мильва, привет-привет дорогая. Хоспидя, сколько раз уже это обсуждали, ёёёёё biggrin Сейчас так скромно начну - дабы вклиниться в тему.
Все поцелуи Эда-Белл меркнут перед непоцелуем с Джейком))))))) Все-таки Тэйлор - наше (тим Джейкоб) ВСЕ!!!!!!

Аминь!
По поводу Рассвета. Это что за скулеж от Эдика, когда Белл помирала на глазах? Что за сомнительные предложения Джейку "разобраться с этой проблемой"? Нееее, так не пойдет, сам "нагадил", сам и разгребай! Эх, надо было Джейку ему (Эду) рожу набить, чтоб тот хотя бы очнулся! Кто-то где-то говорил (уже не помню где), что у Эда есть типа докторской медицинской степени. Хде? Признаюсь, у меня два "кесаревых сечения", но ни один хирург не делал мне это зубами. Эх, ну все-таки лажанулась Майер с Рассветом.... по полной, так....

Все верно, Эдик все свои проблемы спихивал на Джейка, а в Новолунии еще и спасибо сказал за то, что тот девочку выходил. Нормально? Спасибо друг, а теперь я ее снова заберу пока какой-нибудь косяк не случится.
Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее, при этом ни разу не было никакой показушности свойственной Эдварду.

Сообщение отредактировал alisa - Пятница, 18.12.2009, 12:33

ДруидДата: Пятница, 18.12.2009, 10:37 | Сообщение # 127
Эльф

Статус:

Quote (alisa)
Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее, при этом ни разу не было никакой показушности свойственной Эдварду.

Сижу и фигею.)))Классно сказано.) Слов правдивей нет и не будет.)

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

KariNka_LoVe_JakobДата: Пятница, 18.12.2009, 10:37 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

Quote (alisa)
Все верно, Эдик все свои проблемы спихивал на Джейка, а в Новолунии еще и спасибо сказал за то, что тот девочку выходил. Нормально? Спасибо друг, а теперь я ее снова заберу пока какой-нибудь косяк не случится. Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее, при этом ни разу не было никакой показушности свойственной Эдварду.

Полностью согласна)))

ЧетвёрочкаДата: Пятница, 18.12.2009, 10:53 | Сообщение # 129
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (ToY)
Вот потерпела бы Белла в образе человека еще хотя бы 5-10 лет и точно бы поняла, кто ей нужен на самом деле. Просто глупенькая она еще. 18 - это не тот возраст, кода нужно выбирать свою судьбу. Всё-таки сказываются гормоны и прочая чушь.

Согласна

Quote (ToY)
Это точно. Их этот недопоцелуй вызывает намного больше эмоций, чем приторные поцелуи Эда и Беллы.

Угу-угу

Все верно, Эдик все свои проблемы спихивал на Джейка, а в Новолунии еще и спасибо сказал за то, что тот девочку выходил. Нормально? Спасибо друг, а теперь я ее снова заберу пока какой-нибудь косяк не случится.

Согласна dry

Ещё вот эта его отмазка, типа "для твоей же безопасности", "так будет лучше для тебя" и бла-бла-бла... Оооо, насколько же это банально! Так и хотелось в голову ему зарядить чем-нибудь biggrin

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

KariNka_LoVe_JakobДата: Пятница, 18.12.2009, 11:02 | Сообщение # 130
Колдун

Статус:

вот именно, может он говорит это специально что бы ее не целовать? он не хочет.....она ему противна или он её не любит.....
Quote (Четвёрочка)
Ещё вот эта его отмазка, типа "для твоей же безопасности", "так будет лучше для тебя" и бла-бла-бла... Оооо, насколько же это банально! Так и хотелось в голову ему зарядить чем-нибудь

МильваДата: Пятница, 18.12.2009, 17:59 | Сообщение # 131
Колдун

Статус:

Quote (alisa)
Мильва, привет-привет дорогая. Хоспидя, сколько раз уже это обсуждали, ёёёёё Сейчас так скромно начну - дабы вклиниться в тему.

Лис, держи пять!!! Тим Джейкоб форева энд эва)))))))

ДруидДата: Пятница, 18.12.2009, 18:34 | Сообщение # 132
Эльф

Статус:

Йес! Тим Джейкоб форева!))))/лукс эт зе сигнатур/
Конечно, спорить глупо (но очччччень интересно), потому что мы ВСЕГДА будем любить этого красавичка (Джейкоба) и этого зануду (Эдвард dry ).

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Claire-Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:01 | Сообщение # 133
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Привет, Мильва. Спасибо за ответ)
Quote (Мильва)
Но это не повод для подражания для всех остальных нормальных девчонок. Меня настораживает то, как эта сага воздействует на молоденьких девочек. Которые делают свои "выводы".
Да ну, на «нормальных девчонок» с мозгами и устоявшейся психикой она никак не воздействует, а «выводы» делают наивные дурочки, на которых оказать пагубное влияние может далеко не только эта сага…
Quote (Мильва)
Надеюсь, что они не планируют эффектное самоубийство на случай, если с одним из них случится какая-нибудь фигня?
biggrin Вроде нет пока wink
Quote (Мильва)
Хде? Признаюсь, у меня два "кесаревых сечения", но ни один хирург не делал мне это зубами.
haha Что ж, тебе повезло biggrin
Quote (Мильва)
Заметили мою сладенькую аву???!!! Вот так-то! Все поцелуи Эда-Белл меркнут перед непоцелуем с Джейком))))))) Все-таки Тэйлор - наше (тим Джейкоб) ВСЕ!!!!!!
С тем, что Лотнер и Блек в одно лице – наше все victory , я и не спорю yes

Quote (Друид)
Тоже так считаю.)

Quote (Друид)
Убийственная фраза. В хорошем смысле.

Quote (Друид)
И я так думаю.

Quote (Друид)
Слов правдивей нет и не будет.)

Друид, тебе поддакивать не надоело? huh Своего мнения что ли нет?

Сообщение отредактировал Claire- - Пятница, 18.12.2009, 20:02

ДруидДата: Пятница, 18.12.2009, 22:11 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:

Quote (Claire-)
Друид, тебе поддакивать не надоело? huh Своего мнения что ли нет?

Claire-, будь добра, просмотри прошлые страницы и почитай.) То, что я "поддакиваю", еще не говорит что у меня нет собственного мнения. А то, что я повторяюсь, мои проблемы. К сожалению, (и к счастью) многие люди на этом форуме умеют литературно изъяснять свои мысли, что часто не получается у меня. Вот и приходится "поддакивать", хоть я и сама стараюсь этого не делать. Ферштейн?

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Сообщение отредактировал Друид - Пятница, 18.12.2009, 22:13

Miss_JANE_VolturiДата: Пятница, 25.12.2009, 22:54 | Сообщение # 135
Человек

Статус:

Не знаю почему, но мне не нравится персонаж Джейкоб в принципе. Так что я тим Эдвард!

MermaiDДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:56 | Сообщение # 136
Колдун

Статус:

Клубы:

Только Джейк! Никаких холодных Эдиков! Джейкоб лучше всех!
Кто защищал и оберегал Беллу пока Эдвард страдал от одиночества и своих глупых решений? Кто гораздо теплее и человечнее вампира? Да и кто, в конце концов, намного (!) симпатичней Эдварда (team Edward, вы уж извините, но в Новолунии Тэйлор лучше смотрится на фоне немного болезненного Роберта. По крайней мере мне так кажется))? Только наш любимый Джейкоб в исполнении невероятного Лотнера! Гип-гип урааааааа! Кто со мной? wink

KariNka_LoVe_JakobДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:33 | Сообщение # 137
Колдун

Статус:

Quote (MermaiD)
Только Джейк! Никаких холодных Эдиков! Джейкоб лучше всех! Кто защищал и оберегал Беллу пока Эдвард страдал от одиночества и своих глупых решений? Кто гораздо теплее и человечнее вампира? Да и кто, в конце концов, намного (!) симпатичней Эдварда (team Edward, вы уж извините, но в Новолунии Тэйлор лучше смотрится на фоне немного болезненного Роберта. По крайней мере мне так кажется))? Только наш любимый Джейкоб в исполнении невероятного Лотнера! Гип-гип урааааааа! Кто со мной?

Оу...ну я конечно за))) вот ты смогла описать все что было у меня в голове))) Team Jakob))))

MoonNatalieДата: Среда, 30.12.2009, 19:38 | Сообщение # 138
waiting in the moonlight

Статус:

Оооо, случайно заглянула сюда и узрела, что здесь прямо таки сборище Team Jacob))) Настоящая резиденция! biggrin Как представительница Team Edward, хочу вставить свои мысли.
Я ни в коем случае не буду говорить, что Джейкоб плох! Согласна с нижеследующим:
Quote (alisa)
Джейкоб, и только он родимый: смелый, добрый, отзывчивый, готовый на все, сколько раз через себя переступил, готов был сдохнуть ради нее

Но разъясните мне, пожалуйста, что за "показушность, свойственная Эдварду"???
Quote (Четвёрочка)
Ещё вот эта его отмазка, типа "для твоей же безопасности", "так будет лучше для тебя" и бла-бла-бла... Оооо, насколько же это банально!

Банальности здесь не вижу! В другой ситуации, с другими героями, возможно, это и прозвучало бы банально. Здесь же это была правда! Пусть не абсолютная правда, я бы даже сказала "однобокая" правда, но Эдвард в нее верил. Да, это была его ошибка, но эту ошибку оправдывает желание уберечь любимого человека...
Quote (KariNka_LoVe_Jakob)
вот именно, может он говорит это специально что бы ее не целовать? он не хочет.....она ему противна или он её не любит.....

Девушки, что ж вы историю переворачиваете с ног на голову biggrin biggrin biggrin
Quote (MermaiD)
Кто защищал и оберегал Беллу пока Эдвард страдал от одиночества и своих глупых решений? Кто гораздо теплее и человечнее вампира?

Знаете, какое мнение складывается? Похоже на то, что оступившись, сделав ошибку, человек перечеркивает все хорошее, что совершил, перечеркивает свое доброе имя и становится чуть ли не негодяем... А тут, если на его фоне появляется другой, сидевший до этого времени в тени, герой и исправляет те ошибки, его возносят чуть ли не до небес... Знаете, нужно уметь прощать, пытаться понять мотивы поступков, а не судить сгоряча... Сомневаюсь, что на месте Эдварда вы сделали бы что-нибудь другое...Конечно, сейчас вы скажете, что "Нет! Мы никогда бы так не сделали!", но для начала просто представьте себе такую ситуацию...хотя в любом случае, представить все именно так никому из нас не удастся sad
Прошу прощения, если кого-то обидела или если кому-то не нравится мое мнение smile Просто в споре рождается истина! wink

ConyaДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:04 | Сообщение # 139
Любовь всегда права

Статус:

Полностью согласна с предыдущем мнением и ещё представительницы Team Джейк неужели вы не понимаете, что Джейк не любил бы Беллу вечно, об этом сама писательница постоянно намекает- в каждой строчке, Белла не его судьба и точка, Выбери она Джейка осталась бы у разбитого корыта, т,к, в лучшем случае через год а то и меньше влюбился бы он в кого-то ещё ,А так все остались счастливы, в том числе и ваш любимый оборотень, Смотрите как интересно получается- tongue он мог найти своё счастье только при раскладе что Белла и Эдвард останутся вместе,(появление Ренесми) wink

Forever_vampireДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:59 | Сообщение # 140
Гном

Статус:

А я за Эдварда, Джейк тоже ничего, но Эд мне нравится больше))

MoonNatalieДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:14 | Сообщение # 141
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Conya)
неужели вы не понимаете, что Джейк не любил бы Беллу вечно, об этом сама писательница постоянно намекает- в каждой строчке, Белла не его судьба и точка, Выбери она Джейка осталась бы у разбитого корыта, т,к, в лучшем случае через год а то и меньше влюбился бы он в кого-то ещё

кстати, да...Если вспомнить тот самый импринтинг...

KariNka_LoVe_JakobДата: Вторник, 05.01.2010, 15:11 | Сообщение # 142
Колдун

Статус:

Импринтинг это не любовь......я так считаю, он просто зацепился. Да и с Беллой ему быть не надо, недостойна она его! Он для нее слишком хорош))) И Ренесми я тоже считаю что ему не пара, Стефани нужно было найти ему лругую подружку... cool

alisaДата: Вторник, 05.01.2010, 18:56 | Сообщение # 143
Колдун

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Но разъясните мне, пожалуйста, что за "показушность, свойственная Эдварду"???

Я так, начинаю подозревать, что у нас с вами разные мерки показушности, но это и не удивительно.
Вы поймите, мы же не учеников параллельных классов сравниваем, а столетнего вампира и шестнадцатилетнего подростка, который стал оборотнем. Вот и по сему лично я многое мальчишке прощаю в силу возраста, а вот Эдичке как-то не хоца прощать, он дядечка взрослый.
Показушность по отношению к своим названным родственникам, поскольку они прекрасно знали, что Эдюшка пошел к Аро, и ему это было изначально известно (то, что они будут знать). Он же не думал, что его семья не станет пытаться его остановить? Ага.
Ели бы он искренне любил девушку (так сильно как говорилось в книге), он бы не вернулся к ней и не пошел бы убивать себя, потому что он должен был изначально понимать, что она умрет по тем или иным причинам.
То, что он сделал из себя страдальца, мучая этим девушку – это не показушность? Сначала порвал с ней, потому что для нее так было лучше, потом обвинял себя в том, что оставил ее, тем самым, мучая ее еще больше. Показушность по отношению к оборотням, его реплики в адрес Джейка, с помощью которых он выводил мальчишку из себя и заставлял срываться *какой стратег*.
А потом, странным образом, начинал прислушиваться к мольбам любимой не пошел на бой, а остался в палатке)). Мучил ее беременную, вроде как во благо хотел убить ребенка, но так и не сделал этого, и тем самым опять же промучил ее всю беременность. Все его действия совершались «на показ» он много трепался и мало делал.
Quote (MoonNatalie)
Похоже на то, что оступившись, сделав ошибку, человек перечеркивает все хорошее, что совершил, перечеркивает свое доброе имя и становится чуть ли не негодяем...

Да ну вас! Прям смешно читать, ей богу))) Никто не считает его негодяем, во-первых он не человек, и ему гораздо больше лет, из чего напрашивается вывод – он по логике должным быть мудрым))). Ага.
Ну, вот сама себе отвечу, так и быть -
Поскольку он никогда не любил до этого, то естественно прощаем ему все. Аллилуйя.

Quote (MoonNatalie)
Просто в споре рождается истина!

Вы меня умиляете)) Вот Стеф позабавилась бы, что мы тут истину разыскиваем)))

Quote (Conya)
представительницы Team Джейк неужели вы не понимаете, что Джейк не любил бы Беллу вечно

Меня аж передергивает от подобных ярлыков, прошу прощенья))) Мне просто нравится этот мальчишка больше Эдварда, ну и почему бы не высказать свое мнение? Или мне только показалось, что тема именно для этого? А на самом деле чтоб все написали: Я за Эдварда?
Импринтинг это не любовь......я так считаю, он просто зацепился.

Это без комментариев, импритинг – ацкий ад, повезло мальчишке, всю жизнь зауши притянутым быть.

МильваДата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 144
Колдун

Статус:

Quote (alisa)
Или мне только показалось, что тема именно для этого? А на самом деле чтоб все написали: Я за Эдварда?

Лис, ты неподражаема biggrin biggrin biggrin Тема существует для того, что бы не просто писать "Я за Эдварда!" А чтоб давать более развернутые ответы, типа "Я за Эдварда, и это не обсуждается!", или "Эдвард и точка!" или "Конечно Эдвард! Он намного лучше, благороднее, романтишнее мокрой псины!" . Вот, типа того biggrin biggrin biggrin
А по поводу обращения к "представительницам тим Джейк" типа одуматься... Дык мы тоже не с луны свалились и книги те же читали, что и другая тим. Просто у всех разные представления о настоящих чувствах и настоящих мужчинах в принципе. Кому-то по душе нюни-размазни с закатыванием глаз и томными вздохами, кому-то более по душе живые, горячие, страстные отношения с мужественным, понимающим мужчиной...

P.S. Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит...

alisaДата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 145
Колдун

Статус:

Мильва, мы с Тамарой ходим парой friends
Quote (Мильва)
Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит...

Заверено печатью.

ДруидДата: Вторник, 05.01.2010, 19:38 | Сообщение # 146
Эльф

Статус:

Quote (Мильва)
Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит...

О да.) Джейкоб тем и дорог - он всегда (ну почти!) знает Беллу. И в этом-то есть что-то...блин, классное наверно. Ведь иногда так хочется чтобы тебя понимали...а не докучали своими предположениями на счет того, что правильно и нужно делать. angry

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

KariNka_LoVe_JakobДата: Вторник, 05.01.2010, 20:31 | Сообщение # 147
Колдун

Статус:

Quote (alisa)
Это без комментариев, импритинг – ацкий ад, повезло мальчишке, всю жизнь зауши притянутым быть.

biggrin
Quote (alisa)
Я так, начинаю подозревать, что у нас с вами разные мерки показушности, но это и не удивительно. Вы поймите, мы же не учеников параллельных классов сравниваем, а столетнего вампира и шестнадцатилетнего подростка, который стал оборотнем. Вот и по сему лично я многое мальчишке прощаю в силу возраста, а вот Эдичке как-то не хоца прощать, он дядечка взрослый. Показушность по отношению к своим названным родственникам, поскольку они прекрасно знали, что Эдюшка пошел к Аро, и ему это было изначально известно (то, что они будут знать). Он же не думал, что его семья не станет пытаться его остановить? Ага. Ели бы он искренне любил девушку (так сильно как говорилось в книге), он бы не вернулся к ней и не пошел бы убивать себя, потому что он должен был изначально понимать, что она умрет по тем или иным причинам. То, что он сделал из себя страдальца, мучая этим девушку – это не показушность? Сначала порвал с ней, потому что для нее так было лучше, потом обвинял себя в том, что оставил ее, тем самым, мучая ее еще больше. Показушность по отношению к оборотням, его реплики в адрес Джейка, с помощью которых он выводил мальчишку из себя и заставлял срываться *какой стратег*. А потом, странным образом, начинал прислушиваться к мольбам любимой не пошел на бой, а остался в палатке)). Мучил ее беременную, вроде как во благо хотел убить ребенка, но так и не сделал этого, и тем самым опять же промучил ее всю беременность. Все его действия совершались «на показ» он много трепался и мало делал.

о ты просто гений) описала то что было у меня голове, хорошо что есть такие люди котоые умеют литературоно излогать свои мысли)
Quote (Мильва)
А по поводу обращения к "представительницам тим Джейк" типа одуматься... Дык мы тоже не с луны свалились и книги те же читали, что и другая тим. Просто у всех разные представления о настоящих чувствах и настоящих мужчинах в принципе. Кому-то по душе нюни-размазни с закатыванием глаз и томными вздохами, кому-то более по душе живые, горячие, страстные отношения с мужественным, понимающим мужчиной... P.S. Эдвард никогда Беллу не понимал. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Он привык читать мысли, но совершенно не видел лиц. А Джейк всегда читал Беллу по лицу. Это уже о многом говорит...

соглатсна полностью biggrin , мы это не из космоса берем, мы высказываем личное мнение, исходя из своих рассуждений, после прочтения книг и просмотра фильмов)

Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела
Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией
Мы не врем – мы ведем себя дипломатично
Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли.
И все потому, что мы Team Jakob)))

Сообщение отредактировал KariNka_LoVe_Jakob - Вторник, 05.01.2010, 20:33

Mrs_BlackДата: Вторник, 05.01.2010, 22:03 | Сообщение # 148
Колдун

Статус:

Клубы:

Я в команде Джейкоба однозначно smile Он мне очень понравился в "Новолунии"(кстати эта моя любимая книга саги), он стал личным солнцем Беллы, отогрел её. Безусловно, Джейкоб - тёплый, светлый, добрый образ. Да, он вспыльчивый, это свойственно всем оборотням, но он умеет держать себя в руках. Он невероятно сильный. И не только физически. Вы только представьте столько боли на одного человека? Вы наверное, когда нибудь чувствовали, что вас использовали. Та опустошённость, которую невозможно передать. Я уже молчу про ту боль, которую она причиняла ему снова и снова в "затмении" и "рассвете". Но он всё это достойно выстоял, достойно держал это в себе и не выплёскивал на окружающих. Джейк заслуживает элементарного уважения и симпатии.
Девчонки, попробуйте поставить себя на место Беллы. Вы бы простили Эдварда? Конечно, курочки из команды Эдварда завопят:"Да,да,да!!!!" и сразу хочется задать вопрос: девчонки, неужели вы настолько себя не любите? Простить человека, который совершил ужасный поступок,причинил вам столько боли? И отвергнуть человека, который так много сделал для тебя, не бросил в трудную минуту? Для меня это всё немыслимо, Белла поступила совершенно безрассудно. Я бы не простила Эдварда. Сказала бы,что он опоздал. Что между нами всё кончено. Да, я мне было бы плохо, но я была бы не одна. Со мной был бы надёжный Джейк. Я залечила бы рану и была бы с ним. Его не трудно полюбить.
Так что вот так вот smile

ДруидДата: Вторник, 05.01.2010, 22:05 | Сообщение # 149
Эльф

Статус:

Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела
Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией
Мы не врем – мы ведем себя дипломатично
Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли.
И все потому, что мы Team Jakob)))

О-го-го, опупеть.) Хех, ну, это мы - Команда Джейкоба. Человека - оборотня, который достоин большего, чем дала ему Мейер.))

Добавлено (05.01.2010, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (Mrs_Black)
девчонки, неужели вы настолько себя не любите? Простить человека, который совершил ужасный поступок,причинил вам столько боли? И отвергнуть человека, который так много сделал для тебя, не бросил в трудную минуту? Для меня это всё немыслимо, Белла поступила совершенно безрассудно. Я бы не простила Эдварда.

Ох, черт, правильные слова. Гордость надо иметь. Тем более, когда я рядом такой человек как Джейкоб.)

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

sverchok1Дата: Среда, 06.01.2010, 04:25 | Сообщение # 150

Quote (Mrs_Black)
Простить человека, который совершил ужасный поступок,причинил вам столько боли?

Он сделал это ради неё. Думал, она его забудет и будет счастлива. Он просто недооценил силы её любви. Если бы он уехал, потому что она ему надоела - тогда конечно не следовало бы прощать. А так, как это было в книге - я бы простила. И причём тут гордость? Если бы он её действительно бросил, как ненужную, тогда разумеется. А так он сам чуть без неё не умер от горя, а потом самоубиться хотел, когда думал, что она умерла. Так что это всё было просто недоразумение. Я люблю Джейкоба, но самого по себе, а как пара Белле он не годится, по-моему. Белла и Эдвард созданы друг для друга.

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement