Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
КроКо-КЛУБ
|
|
love-raging | Дата: Четверг, 15.12.2016, 10:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.
Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.
Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.
НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.
Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.
* * * Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон! Читаем и пялимся на фотки.
*кликабельно*
* * * Опять Млена тусит в Лондоне! Дубль 2! Читаем и пялимся на фотки.
*кликабельно*
Сообщение отредактировал love-raging - Четверг, 14.01.2021, 22:09 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:43 | Сообщение # 476 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) , кроме Фассбендера)))
пригласите еще МакЭвоя
Цитата Alin@ ( ) Это в Пиратах или где-то еще фильмов будет, а то мельком в переписке увидела угу
вот тот кусок
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:44 | Сообщение # 477 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У него еще даже щупальца двигаются
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:00 | Сообщение # 479 |
Дзен до колен
Статус:
|
Ну что, делаем ставки, кого убьют/поколечат в "Войне бесконечности"?) Очевидно на выпил идёт Вижн, потому что без камня во лбу он труп (и этого мне хотелось бы, ибо арка дома М и "тёмная" Ванда); могут героически отдать Хоукая, как самого семейного; Старк со Стивом тоже могут уйти на покой, ибо после ВБ будет ребут и перезапуск; Хеймдаль ослепнет, если и правда камень в нём, если не в нём, то в Ваканде будет апокалипсис; Локи сильно не рад, что скрысил тессеракт (опять!)... А, ну и, видимого, той станции, Новы что ли, из "Стражей галактики" больше не существует. Асгардцев, похоже, тоже.
Цитата love-raging ( ) вот тот кусок Я его пропустила) Странно, вроде ж он должен был совсем умереть Х)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 02.12.2017, 02:18 | Сообщение # 480 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Сегодня заценила Оно - как и следовало ожидать, ничего интересного. Правда, несколько улучшилось впечатление после прочтения кратко содержания книги, даже захотелось целиком прочитать)))) пугает только объем - пф, 1000 страниц такой чернухи??? И жаль, что в фильме всего этого не показали - как не читавший я вообще другую идею увидела! А смысла не поняла. Клоун нее страшный, вообще фильм не хоррор, а фигня какая то, скучно, поверхностно и непонятно. Не жутко ни в каком месте.
Сейчас скачала фильм 90 года, сравню, а то в некоторых рецензиях хвалят именно за более точное следование первоисточнику.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:13 | Сообщение # 481 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) love-raging, а я всё присматривалась, но так и не поняла, если бы не написала кто это
Здорово, что они его вернули
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну что, делаем ставки, кого убьют/поколечат в "Войне бесконечности"?)
Большинство фанов считает, что уберут Тони и Америку. Типа Крис устал от этих фильмов и только ждет, чтобы уйти.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я его пропустила) Странно, вроде ж он должен был совсем умереть Х)
ну вроде как он не умер, а попал во владения Калипсо. Вообще, не знаю, как логически обосновать. Трезубец снял проклятие, но почему он тогда с клешней и т.д.?
Валлери, мне не нравится версия 90
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:41 | Сообщение # 482 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Валлери, мне не нравится версия 90 wacko Мне оба не понравились
Новый конечно красивее, но сюжетно гораздо бредовее выглядит. Старый тоже грешит ляпами и глупостью, но хотя бы смысл книги не так перевран.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.12.2017, 07:51 | Сообщение # 483 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Типа Крис устал от этих фильмов и только ждет, чтобы уйти. Вроде это Дауни устал, а Эванс наоборот - только рад. Но если Дисней действительно купит Фокс, то не ждёт ли нас ребут всей киновселенной благодаря стараниям Ванды?)
Цитата love-raging ( ) Вообще, не знаю, как логически обосновать. Трезубец снял проклятие, но почему он тогда с клешней и т.д.? Дисней забил на лор предыдущих фильмов? Там Тарантино собрался Стар Трек снимать, Парамоунт уже даже дало добро И Бетмена с катаной в ленту:
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 06.12.2017, 23:03 | Сообщение # 484 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) только рад. Но если Дисней действительно купит Фокс, то не ждёт ли нас ребут всей киновселенной благодаря стараниям Ванды?) все может быть))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 06.12.2017, 23:06 | Сообщение # 485 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, какие у вас планы на праздники? будете где-то отдыхать или дома?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:13 | Сообщение # 486 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) все может быть))
Или ребут устроит вот она:
Я надеюсь, что они Сагу о Тёмном фениксе не упихнут в один фильм, а сделают вменяемо и органично ) Дисней теперь всех научит строем ходить и уделять время всем героям в фильме
Цитата love-raging ( ) Девочки, какие у вас планы на праздники? будете где-то отдыхать или дома?
Я работаю)Добавлено (08.12.2017, 10:14) --------------------------------------------- Кстати
Добавлено (08.12.2017, 13:13) --------------------------------------------- И любопытное мнение про сделку века: На наших буквально глазах рождается настоящая кино-монополия. Disney последние годы и так был главным мамонтом на полянке, ему уже принадлежат гигантские Marvel, Pixar и вся вселенная Звездных войн, а сейчас, видимо, уже подходит к завершению сделка по приобретению корпорацией всех кино и телеактивов компании Fox. То есть фактически студия XXI Century Fox станет частью большого Диснея. И это совершенно титаническое изменение (с соответствующим ценником – $60млрд). с точки зрения устройства Голливуда и вообще бизнеса, история разделится на «до» и «после». А что изменится (или что может измениться) для простых зрителей?
Во-первых, Дисней получит принадлежавших Fox героев вселенной Marvel: всю вселенную Людей-Икс, Дедпудла, Фантастическую четверку. Кроме того к «дому, который построила мышь» отойдут: вселенные фильмов «Чужой» и «Хищник», вселенная Аватара, мультсериал Симпсоны, права на все возможные продолжения/перезапуски «Крепкого орешка», «Одного дома», «Дня независимости», «Планеты обезьян» + вся вселенная «Секретный материалов».
Когда-то Дисней за 4 млрд. купил Marvel. Тогда все крутили пальцем у виска и считали, что Боб Айгер сильно переплатил. Ха. Сейчас только фильмы принесли корпорации 13 млрд. сборов. Продажи разнообразных игрушек, брендированной одежды, итд в 2016 году принесли еще 57 млрд. понятно, что это не только Marvel, там еще мультяшные продукт и Звездные войны, но 57 млрд (для сравнения капитализация Газпрома – 59 млрд). так вот глядя на то, как Дисней распорядился своими последними покупками, складывается ощущение, что из наследия Фокса они тоже сумеют что-то очень любопытное сочинить.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:33 | Сообщение # 487 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я надеюсь, что они Сагу о Тёмном фениксе не упихнут в один фильм, а сделают вменяемо и органично )
Я тоже надеюсь, да и это в их интересах. Сборы за один фильм, или несколько))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я работаю) Как же так?
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 12.12.2017, 08:19 | Сообщение # 488 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Сборы за один фильм, или несколько)) Мне, правда, Софи делает больно... не нравится, как она играет х)
Цитата love-raging ( ) Как же так? Я пока работаю в коммунальной сфере, у нас нет праздников ) У меня будет три или четыре дня что ли )
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 13.12.2017, 15:40 | Сообщение # 489 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) не нравится, как она играет х) На фоне других актеров, того же Фасси, Макэвоя или Росомахи, она теряется.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я пока работаю в коммунальной сфере, у нас нет праздников ) У меня будет три или четыре дня что ли ) Жизнь-боль, у меня тоже не много дней, но все же. Я так жду. Решила в этом году сидеть дома и есть. И все
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.12.2017, 20:35 | Сообщение # 490 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) На фоне других актеров, того же Фасси, Макэвоя или Росомахи, она теряется. Их бы просто поменьше фильм, как в оригинальных комиксах ) А то все люди икс - это прямо развитие отношений между Ксавьером и Эриком )
Цитата love-raging ( ) Решила в этом году сидеть дома и есть. И все
Это тоже хорошо) Дисней официально купил Фокс, а Рейндольс уже шутит) https://twitter.com/VancityReynolds/status/941323404417802241
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 00:15 | Сообщение # 491 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А то все люди икс - это прямо развитие отношений между Ксавьером и Эриком )
ЖенЧина, шоб ты понимала. Это же самая главная сюжетная линия
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Это тоже хорошо) Дисней официально купил Фокс, а Рейндольс уже шутит) видела
Интересно, замутят ли он людей и ОТОмстителей в один фильм
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:32 | Сообщение # 492 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) Это же самая главная сюжетная линия О да
Цитата love-raging ( ) Интересно, замутят ли он людей и ОТОмстителей в один фильм У них все карты теперь в руках - в Мстителях есть Ванда, которая может устроить апокалипсис, а в Людях Икс - Джин Грей ака Тёмный Феникс, которая может сделать тоже) Так что для ребута и объединения вселенных всё есть )
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:43 | Сообщение # 493 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, дай Бог интересно, что об этом сами актеры думают)
Случайно нашла в рекомендациях)) Очень красиво
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:10 | Сообщение # 494 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
По последним слухам, Disney, собираясь ввести Людей Икс в киновселенную MCU, для начала займется рекастингом. Иными словами, вслед за Хью Джекманом, который очень вовремя закончил с ролью Росомахи, «на покой» из стана Людей Икс отправится нынешняя звездная тройка основных героев в лице Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:30 | Сообщение # 495 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) По последним слухам, Disney, собираясь ввести Людей Икс в киновселенную MCU, для начала займется рекастингом. Иными словами, вслед за Хью Джекманом, который очень вовремя закончил с ролью Росомахи, «на покой» из стана Людей Икс отправится нынешняя звездная тройка основных героев в лице Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. Ожидаемо. Думаю, что и среди МСЮ будет рекаст, потому что поведут другую арку. Неужели действительно День М будет?)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:54 | Сообщение # 496 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, Макэвоя за что
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:16 | Сообщение # 497 |
Дзен до колен
Статус:
|
love-raging, я думаю, что рекаст ждёт не только Людей Х, но и Мстителей - в комиксах же много арок, будут развивать их ) Марвел может додать всем )
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 20.12.2017, 17:20 | Сообщение # 498 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, главное, чтобы все поменялось не в худшую сторону. Честно говоря, я тяжело приму другого Профессора Х, если Макэвоя таки уберут
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.12.2017, 12:23 | Сообщение # 499 |
Дзен до колен
Статус:
|
love-raging, у Диснея есть отличный навык - он очень быстро учит всех ходить строем Так что думаю, всё будет гуд) Актёры всё же должны играть разных. Какой Макэвой в "Сплите"! *О*
|
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|