Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.
Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.
Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.
НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.
Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.
* * * Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон! Читаем и пялимся на фотки.
Дата: Четверг, 04.01.2018, 09:58 | Сообщение # 504
Дзен до колен
Статус:
С наступившим)
Цитатаlove-raging ()
Как отдыхаете?
Я работаю, делаю контрольные и пытаюсь выкроить время для диплома Х) Из новогоднего только снежинок себе нарезала с великими домами Вестероса и Дарт Вейдром
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Комментарий продюсера дает фанатам основания питать надежду на то, что однажды Мстителей и Людей Икс действительно можно будет увидеть вместе – но лишь в отдаленном будущем, поскольку сама процедура завершения сделки займет порядка 18 месяцев.
«Конечно, почему нет?», подчеркнула Лорен в интервью Rotten Tomatoes в рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. «Послушайте, всё это – не раньше, чем через 18 месяцев, так что кто знает? Я лично считаю, что Боб Айгер – один из умнейших людей в стране. Алан Хорн – мой старый друг. Кевин Файги был моим интерном и ассистентом, а затем – помощником продюсера, когда мы снимали самых первых «Людей Икс». Кевин и я практически начали эту франшизу вместе, так что, если нам доведется работать с Кевином, я буду только рада».
Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:39 | Сообщение # 513
Котик
Статус:
Клубы:
love-raging,
События сериала происходят в Эфирии, где население порабощено империей Зла (Ордой), которую возглавляет Хорд. Группа повстанцев противостоит Злу во главе с Анжелой, королевой Яркой Луны. Адора является другом королевы Анжелы и её дочери Глимор. Лишь немногие знают секрет Адоры: она и есть непобедимая Ши-Ра. При помощи Волшебного меча и нескольких волшебных слов, она превращается в непобедимую воительницу. Вместе со своими друзьями она борется с силами Зла и строит козни Орде.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:37 | Сообщение # 524
Котик
Статус:
Клубы:
love-raging, помню когда увидела на прошлой работе 10-ку, так и еще и новенькие компы, а потом на той что сейчас была очень старая операционная система и программы, как у моего первого компа в 2000 году
Добавлено (31.05.2018, 21:37) --------------------------------------------- В первый день лета уезжаю к родителям. Своя клубника и другие ягоды ждут меня. Очень хочу в отпуск отправиться в место, которое мечтала давно посетить. Если все пройдет удачно, то получится улететь ! Июль - всегда рай, так как отпуск. Август тоже люблю . Следующий год для меня знаковый будет, уже думаю на год вперед . Как-то так.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 22:49 | Сообщение # 525
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
помню когда увидела на прошлой работе 10-ку, так и еще и новенькие компы, а потом на той что сейчас была очень старая операционная система и программы, как у моего первого компа в 2000 году
10 для меня слишком мудренный Я до сих пор даже ворд за 2003 год держала, а теперь на 10 пришлось 10 ставить. Я вот любила 2003 за простоту.
ЦитатаAlin@ ()
В первый день лета уезжаю к родителям. Своя клубника и другие ягоды ждут меня. Очень хочу в отпуск отправиться в место, которое мечтала давно посетить. Если все пройдет удачно, то получится улететь ! Июль - всегда рай, так как отпуск. Август тоже люблю . Следующий год для меня знаковый будет, уже думаю на год вперед . Как-то так.
Ого, планы у тебя)) завидую.
ЦитатаAlin@ ()
Какие у тебя планы?
пока работа. Планирую уволиться к осени, так что надо закрыть всех хвосты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ