Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.
Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.
Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.
НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.
Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.
* * * Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон! Читаем и пялимся на фотки.
Дата: Четверг, 04.01.2018, 09:58 | Сообщение # 504
Дзен до колен
Статус:
С наступившим)
Цитатаlove-raging ()
Как отдыхаете?
Я работаю, делаю контрольные и пытаюсь выкроить время для диплома Х) Из новогоднего только снежинок себе нарезала с великими домами Вестероса и Дарт Вейдром
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Комментарий продюсера дает фанатам основания питать надежду на то, что однажды Мстителей и Людей Икс действительно можно будет увидеть вместе – но лишь в отдаленном будущем, поскольку сама процедура завершения сделки займет порядка 18 месяцев.
«Конечно, почему нет?», подчеркнула Лорен в интервью Rotten Tomatoes в рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. «Послушайте, всё это – не раньше, чем через 18 месяцев, так что кто знает? Я лично считаю, что Боб Айгер – один из умнейших людей в стране. Алан Хорн – мой старый друг. Кевин Файги был моим интерном и ассистентом, а затем – помощником продюсера, когда мы снимали самых первых «Людей Икс». Кевин и я практически начали эту франшизу вместе, так что, если нам доведется работать с Кевином, я буду только рада».
Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:39 | Сообщение # 513
Котик
Статус:
Клубы:
love-raging,
События сериала происходят в Эфирии, где население порабощено империей Зла (Ордой), которую возглавляет Хорд. Группа повстанцев противостоит Злу во главе с Анжелой, королевой Яркой Луны. Адора является другом королевы Анжелы и её дочери Глимор. Лишь немногие знают секрет Адоры: она и есть непобедимая Ши-Ра. При помощи Волшебного меча и нескольких волшебных слов, она превращается в непобедимую воительницу. Вместе со своими друзьями она борется с силами Зла и строит козни Орде.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:37 | Сообщение # 524
Котик
Статус:
Клубы:
love-raging, помню когда увидела на прошлой работе 10-ку, так и еще и новенькие компы, а потом на той что сейчас была очень старая операционная система и программы, как у моего первого компа в 2000 году
Добавлено (31.05.2018, 21:37) --------------------------------------------- В первый день лета уезжаю к родителям. Своя клубника и другие ягоды ждут меня. Очень хочу в отпуск отправиться в место, которое мечтала давно посетить. Если все пройдет удачно, то получится улететь ! Июль - всегда рай, так как отпуск. Август тоже люблю . Следующий год для меня знаковый будет, уже думаю на год вперед . Как-то так.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 22:49 | Сообщение # 525
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
помню когда увидела на прошлой работе 10-ку, так и еще и новенькие компы, а потом на той что сейчас была очень старая операционная система и программы, как у моего первого компа в 2000 году
10 для меня слишком мудренный Я до сих пор даже ворд за 2003 год держала, а теперь на 10 пришлось 10 ставить. Я вот любила 2003 за простоту.
ЦитатаAlin@ ()
В первый день лета уезжаю к родителям. Своя клубника и другие ягоды ждут меня. Очень хочу в отпуск отправиться в место, которое мечтала давно посетить. Если все пройдет удачно, то получится улететь ! Июль - всегда рай, так как отпуск. Август тоже люблю . Следующий год для меня знаковый будет, уже думаю на год вперед . Как-то так.
Ого, планы у тебя)) завидую.
ЦитатаAlin@ ()
Какие у тебя планы?
пока работа. Планирую уволиться к осени, так что надо закрыть всех хвосты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ