Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Сделала, как там написано. В мозилле вроде норм, хотя "сбросы" есть, но не в том масштабе, как ранее, а хром бодается только с каталогом. Остальное вроде нормально грузит.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:32 | Сообщение # 659
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
http://twilightrussia.ru/publ/1/1/pravilnoe_reshenie/23-1-0-82557 Когда добавляла коммент, сразу не глянула, а сайт выдавал сбой, вот я и повторяла операцию. А потом как глянула и ужаснулась. Куча повторов! Можно убрать все, кроме последнего? А то так и будет висеть, пока у меня Нет не наладится. *некрасиво* Заранее спасибки.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:30 | Сообщение # 660
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Доброго времени суток!
Вот впервые возникла проблема у меня. Не могу добавить пост на форум, почему то обрезает моё сообщение. На предварительном просмотре всё нормально выглядит, а как добавляю так постоянно урезано! Уже и кэш чистила, и браузер перезагружала, и всё бесполезно Вот скрин:
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:41 | Сообщение # 662
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кейт, я вроде бы разобралась. Я копирую этот текст из паблика, он же обрезает на одном слове(на слове слив), но я сейчас по другому попробовала и перепечатала сама, вроде прошло всё нормально! может просто глюк
Может лучше тему немного почистить в середине? Удалить пару десятков страниц?
Добавлено (15.10.2014, 17:16) --------------------------------------------- Я могла бы даже сама почистить, если бы у меня была такая функция - пробегусь по всем страницам, удалю поздравления, короткие спасибы...
Может лучше тему немного почистить в середине? Удалить пару десятков страниц?
Тема НЕ удалится. Просто перенесется в архив.
Чистить - это довольно трудоемкий процесс, плюс именно в этом случае будут пропадать число сообщений и баллы. К тому же, тема вскоре опять достигнет 400 страниц, и все по-новой.
Чистить - это довольно трудоемкий процесс, плюс именно в этом случае будут пропадать число сообщений и баллы. К тому же, тема вскоре опять достигнет 400 страниц, и все по-новой.
Я знаю что он трудоемкий, но лучше так, чем в архив - мне ее жалко
Сообщения и баллы не страшны, пусть удалятся. Если они важны кому-то, я готова удалить только свои посты, их тоже достаточно.
А 400 страниц она уже не достигнет, так как фик скоро кончается
А пользователей, у которых они удалятся, не жалко?)
ЦитатаВаллери ()
А 400 страниц она уже не достигнет, так как фик скоро кончается happy
Фики, тем более такие популярные, читают и законченными, и комментарии пишут. Тему можно не "уносить" в архив, но постепенно она все равно спустится "вниз" форума, потому что в ней обновлений не будет.
Свет, на самом деле, единственный и правильный способ, удовлетворяющий всех, создать новую тему. В таких случаях обычно так и практикуется.
Жалко обсуждения на форуме, жалко что фик вылетит из популярной двадцатки Обсуждения я часто перечитываю, у меня даже есть заметки в ворде постраничные, где какие интересные были темы и откуда можно взять цитаты. А в двадцатку тоже не так уж легко попасть, своего рода достижение, причем не флудом, обсуждений действительно много на форуме.
В общем, я бы почистила. Если меня сделать временно модератором, я за несколько дней вычищу из темы весь флуд. Обещаю больше ничего не трогать, разумеется.
Архивный? Но в архиве никто не сможет его открыть, в том числе и я, а я тему часто читаю.
Написала: могу почистить только свои сообщения, их тоже дофига. Раз уж чужие жалко.
Ну если это невозможно, тогда понятно... пойду переваривать новость. Пока мне слишком грустно, чтобы что-то создавать...
Добавлено (15.10.2014, 18:26) --------------------------------------------- А может можно к новой теме прикрепить половину этого форума? Мне нужны первые 175 страниц, там основные обсуждения нужные, на которые у меня ведут ссылки. ну и последние страничек 20...
Архивный? Но в архиве никто не сможет его открыть, в том числе и я, а я тему часто читаю.
Зачем архивный? Тему можно оставить в том же разделе, не перенося в архив. В одном разделе будет две темы: старая и новая, обе доступные для чтения. Просто старая тема будет со временем спускаться вниз, т.к. в нее не будут добавляться новые сообщения. В новой сделаешь ссылку на старую тему, и всем будет удобно.
ЦитатаВаллери ()
А может можно к новой теме прикрепить половину этого форума?
Это почти тоже самое, что и чистить, галочки вручную на каждом сообщении проставлять нужно.
Зачем архивный? Тему можно оставить в том же разделе, не перенося в архив. В одном разделе будет две темы: старая и новая, обе доступные для чтения. Просто старая тема будет со временем спускаться вниз, т.к. в нее не будут добавляться новые сообщения. В новой сделаешь ссылку на старую тему, и всем будет удобно.
Я согласна, так она мне тоже доступна останется.
Ну а когда закончу фик, можно мне будет почистить старую тему(удалю только свои)? А новую тогда можно будет в архив, и оставить старую, и пусть уже спускается - для новых сообщений оставлю немного места и все
Ну а когда закончу фик, можно мне будет почистить старую тему(удалю только свои)? А новую тогда можно будет в архив, и оставить старую, и пусть уже спускается - для новых сообщений оставлю немного места и все happy
Можно оставить обе в разделе, ничего ни у кого не удаляя. Или потом оставить шапку и несколько сообщений старой темы (начало или конец), остальные слив с новой темой, и отправить новую в архив.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ